X



【UFC】MMA総合実況 Part194【Bellator他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:53:47.93ID:P3R6O1ny
すげえ
0104名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:53:50.92ID:D5OjhIn4
開拓者さん覚醒してきたな!
0105名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:53:51.28ID:F8EdJxo0
下から打撃でってすごいな
0106名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:53:52.14ID:QB3V5eCI
強いわ 化け物だろ
0109名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:53:57.25ID:dnB+hrlK
KOKだと下からのボデーパウンドでKOとかあったな
0112名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:06.87ID:Wh6r+n4n
座ってあんな打てるかあ
0113名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:10.38ID:bEuII2w+
序盤ガードからのエルボーはファーガソンかと思っていたら
そのままやられてしまった
ホランドこれは覚醒した感があるな
ジャカレが打たれ弱くなってるのもあるだろうが
0114名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:12.69ID:aAwu91eL
すげえええ
0115名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:18.53ID:SUrOXYfb
これは珍しいフィニッシュだな
グラウンドの下からパンチ効かせるとは
0116名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:22.27ID:d2agcGEE
流石にこれは引退だわw
0118名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:28.91ID:gA6M8Euv
下からの打撃で失神する事に定評のあるジャカレイ
0120名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:33.69ID:q4WS+ilx
1発目でぷるんぷるんだ
0121名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:37.13ID:AU+/XNsC
なんか今日面白い試合多いなw
0123名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:48.21ID:UOVctoRx
下からの肘がすでにやばかった
0124名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:49.09ID:UQWYdCVW
あそこからパンチ届くのかよ
0125名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:56.90ID:GQLV5JIw
これはベルト取るわ
0127名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:09.94ID:D5OjhIn4
このリプレイの前で聞いてたような気がするが
0128名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:12.32ID:bkRRTYcD
手足が長い黒人だらけ
0129名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:27.07ID:izwctsab
すごいKOだなホランドキャラ含め面白い選手だな
0130名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:37.66ID:M6UcGH1E
肘も効かされてたかなあ
0131名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:43.85ID:GQLV5JIw
アデヤンヤ、JJよりも強いだろこいつ
0132名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:45.21ID:dHZMZGHg
下から蹴り上げとかでKOはたまにあるけど下からパンチでKOは1回しか見たことない
0133名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:45.93ID:QCBfBXpa
ザコレイには荷が重いのは分かり切っていたが強いな
0135名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:50.63ID:d2agcGEE
>>125
100%無理だぞw
0136名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:51.89ID:Wh6r+n4n
やっぱもうシニア枠とか作ったらどうなんだ
0137名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:55.40ID:jT/b6/uM
というか、ジャカレイに対してボトムからアレを出来るのが化け物
0138名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:56.64ID:SKnKBtTn
アデサニヤ倒すのはホランドしかおらん!
0139名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:56:05.02ID:GQLV5JIw
アデサンヤね
0140名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:56:20.07ID:F8EdJxo0
アデザンヤとみてみたい
0141名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:56:29.03ID:jFi73ygs
もうボールヘディングしただけでピヨリそうだな
0142名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:56:31.14ID:GQLV5JIw
>>135
いやこいつは本物だろ
0143名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:56:41.11ID:D5OjhIn4
開拓者さん、ほんと試合見るたびに強くなっていってて楽しいわ
0144名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:56:48.60ID:WiU6ddZy
プラトーンスタイルでボコボコ 今年5試合全勝の20代に3連敗悲しい
0145名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:56:58.85ID:d2agcGEE
フィジカルで押し切られたな結局、年には勝てないわ
0146名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:07.63ID:bEuII2w+
ちゃんと相手を称えていい光景だ。
ジャカレも男だ。
0147名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:20.72ID:dHZMZGHg
>>137
アブダビ王者で無差別でも準優勝してるからなジャカレイ
こいつと寝技やる事自体が凄い
0148名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:21.72ID:2EHZ4Itm
アデサニヤでもアデサンヤでもなくアデサニャが一番正しい発音だぞ
0149名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:23.86ID:fcBcB9Kh
お通夜状態のジャカレイ草
若さには勝てない
0150名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:27.34ID:GQLV5JIw
自分がこの階級なら絶対に当たりたくねーわこんなのと
肘スタンプもエグイ
0151名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:46.06ID:d2agcGEE
>>142
本物はアレンやサントスやミレンダーに負けたりはしねえよw
0152名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:49.81ID:JVBjcIx+
井拓者って何か思ったら開拓者だったのか。
0153名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:51.31ID:D5OjhIn4
これで効いてた
0154名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:58:57.87ID:SUrOXYfb
ガードポジションの下から殴ってKOは確かパンクラスで1度あったな
ロシア人の選手が
0155名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:59:25.08ID:6jxq0SH2
ガードポジションから横振りハンマーが
余裕で届いてる時点で無理ゲーだと思ったわ。
0156名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:59:28.92ID:QCBfBXpa
柔術王者さん、グラウンドで自分の身を守れない…
0157名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:00:20.55ID:p7/NNSxC
そもそもサブミッションが良かったよな
0158名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:00:41.24ID:DJhUCf3t
古くはヨアキム・ハンセンとか、戦極でもサンチアゴが誰かに負けてたな
0159名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:00:47.96ID:GQLV5JIw
>>151
まだ磨かれてない余地があっただけ
0160名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:00:51.70ID:dHZMZGHg
ホランドはUFCのスター候補のバックリーにも勝ってるんだよな
0161名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:01:28.70ID:bEuII2w+
愛称トレイルブレイザー、開拓者ね
試合やるごとに強くなってるわ。
やっぱ選手は試合やったほうが強くなるんじゃないのか?
モチベも高く保てるし、先週のトプリアもすぐ戦いたいって言ってた
ギガチカゼとか連勝の波になると一戦ごとに勢い増してる感がある。
0162名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:02:06.95ID:izwctsab
今日K1あるんだねすっかり忘れてた
0163名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:02:10.52ID:dnB+hrlK
黒人はヒョロ系でも殺傷力あるから怖い
0164名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:02:15.19ID:DtbVZRF6
手足が長いのは才能だからその差は埋められない
0165名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:02:45.45ID:D5OjhIn4
開拓者さんはデビュー戦でチアゴサントス当てられて負けたことが
結果的に成長につながった可能性ある
0166名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:03:49.12ID:GQLV5JIw
アデサンヤはリーチで優位に立ってるだけだしな
0167名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:04:10.58ID:G9myGbDm
修斗で星野大輔がハーフガードに抑えられたけど
下からのフックでKO勝ちしとるで
0168名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:04:12.24ID:bEuII2w+
バックリーミドルでは小さいからな
ガチで上目指すんならウェルターがいいと思うが
0169名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:04:27.03ID:d2agcGEE
>>159
アホってすぐに持ち上げるよなwウォーカーとかも持ち上げまくってたしw
41のおじいちゃんKOして王者とかw
0170名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:04:32.32ID:QCBfBXpa
開拓し続けている者に過去の勝敗など意味はないと、まだ分からない奴がいるのか
ホランドの頭からは既に雑魚ワニのことすら消えている
考えているのはアデサニャとまだ見ぬ未開の地のことだけ
0171名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:06:00.21ID:Dc23CqBJ
ホランドは七ヶ月で五勝か、大した働き者だ
0172名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:06:06.11ID:D5OjhIn4
今のうちに洗濯しよ
0173名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:06:17.36ID:Jd483hyA
>>166
明らかにリーチだけじゃないだろw
反応、バランス、当て感、打撃の多彩さ
見直せ
0174名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:06:43.02ID:bkRRTYcD
KID
0178名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:07:19.09ID:hHvBdN8p
モレノ血足りてなさそうな顔色だな
0179名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:07:26.00ID:d2agcGEE
ワンダボももういい年だしニールにKO負けしそう
0180名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:07:33.06ID:SKnKBtTn
あー女子の試合いらねー

いやあってもいいけどメインに持ってくるなよ
0181名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:08:41.93ID:UOVctoRx
柔術黒帯同士が打撃でやりあう塩展開になる悪寒
0182名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:09:01.03ID:dHZMZGHg
ジャンジロバはUFCのテリー伊藤
0183名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:09:01.67ID:bkRRTYcD
こわい
0184名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:09:12.19ID:GQLV5JIw
>>173
ガステラムにKOされかかり
ロメロの前に沈黙し
コスタと正面からなぐりあわずにローキックとかセコく防衛したね
0185名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:09:24.42ID:p7/NNSxC
目怖いんだけど何なのコイツ
0187名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:09:31.36ID:bEuII2w+
期待の寝技対決になればいが
こういうのはたいてい塩分濃厚塩試合。
0188名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:09:36.17ID:GQLV5JIw
目が怖い
寄生獣に寄生された表情
0190名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:10:36.27ID:d2agcGEE
>>184
試合見てなかったのか?w
沈黙してたのはロメロのほうなんだがw
0192名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:07.81ID:P3R6O1ny
この試合楽しみだ
0193名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:17.54ID:GQLV5JIw
入場のポーズもキモかった
0194名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:20.61ID:6jxq0SH2
今時、ロンパリなんか手術ですぐ治るのに。
0195名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:40.40ID:G9myGbDm
俺が警官なら、絶対に職質するわ
0197名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:56.54ID:dnB+hrlK
なんでストライカータイプのベンヘンなんや
0198名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:57.30ID:GQLV5JIw
>>190
なら攻撃すればよかったじゃないw
0199名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:59.47ID:hHvBdN8p
マッケンジーフォイちゃん!?
0200名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:12:30.50ID:dHZMZGHg
ムンジアル王者のダーンに柔術の実績では遥かに負けているジャンジロバが
どんなプランで試合するかが見物だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況