X



2020 F1 GP 最終戦アブダビGP Lap6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:22:20.41ID:orcrAZlf
みなさんおつかれー。
決勝であいましょー。
0419名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:22:39.85ID:Gsn2/L6b
去年は総集編の再放送なかったし、失敗しないようにせんと。価値なんかないようなもんだけど今の総周辺は
0420名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:22:48.30ID:HILln0Bz
>>413
LT同期すんのめんどい
ゾーンは糞すぎて使えないし
0421名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:22:49.69ID:PYhJ8cUd
右京かよ
正直適当な事しか言わん右京より次生の方がいい
0423名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:06.61ID:AT6kmeT5
来年のマクラーレン脅威やなぁ
ただでさえ現状一発でレッドブルに割って入ってるのに
これにメルセデスと野獣先輩がセットになるんでしょ?怖いわー
0424名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:15.04ID:Fz0JePr2
8チャンのF1monoコックでも見るか。
0425名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:30.20ID:TUA9HkJr
>>422
つがーおじいちゃんは昔話してればいいの!
0426名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:31.54ID:t2BeSpYO
衛星放送でも遅延してるし別に気にならないけどなあ
0427名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:33.51ID:4Ih2ONWS
アースドリーム「車に名前書くとダメなんだよ」
0428名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:39.00ID:Gj9pdZ2x
ライブ配信の遅延はおま環な回線も影響してくるからね
0429名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:39.47ID:zlZf4mgU
>>413
タブレット3枚併用してるからタイミング調整がすげえ面倒
0430名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:40.27ID:k/gRyNDq
>>392
オフ中はそういうのも放送してるのか(`・ω・´)
0431名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:50.34ID:eRvQOBvw
>>413
Live timingと一緒に見てるとずれが大きすぎるんよね
0432名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:24:04.16ID:XjkDtgpg
枕はシーズン中の開発で置いていかれるからな
そこがなんとかなれば
0434名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:24:29.73ID:yqm9UC1A
>>423
密かにノリス覚醒が来るんじゃないかと思ってる
0435名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:24:33.86ID:bD8rHntY
来年の開幕戦までにまた解説陣が誰か他界してそうな気がする・・・
0437名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:24:43.26ID:Pk821ahX
今冬のオフは森脇さんが今宮さんのところへ行くのでしょうか
0438名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:24:56.76ID:Gsn2/L6b
>>392
2005年から2008年くらいまでの流してくれ。セナプロはやり飽きた
0439名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:24:57.91ID:9xUjbn2f
明日の夜はNEXTもDAZNも解約祭りだ!w
0440名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:25:25.92ID:pslDf93q
今宮さんのイタコは川井ちゃん[´・ω・`]
0441名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:25:34.65ID:Gsn2/L6b
>>435
森脇は過去明らかにお迎え来てたことがあった
0442名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:25:37.21ID:wJERNIFU
生で見れなかった時は、F1 ZONEは便利だなあと思うけど
しかし見逃し配信の期間なんであんな短いのか
0443名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:25:39.22ID:Gj9pdZ2x
立っペン側のクルーはこれがあるからたまらんだろな
0444名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:25:51.79ID:9EOJtLZ4
メルセデスも電動化に向けてDTM撤退とかしてるしF1もいつまでやるかねぇ
0446名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:02.35ID:1CsVZ2+i
川井一仁還暦を迎えるww
0447名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:03.99ID:TUA9HkJr
川井一仁 還暦迎えるwww
0448名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:06.53ID:k/gRyNDq
笑い騒然
に聞こえた(´・ω・`)
0449名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:09.24ID:l7De4YFH
今解約しても今月いっぱいまでは見れるんでしょ?
0450名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:19.38ID:zlZf4mgU
今宮純逝去が入ってない。やり直し。
0451名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:29.17ID:9xUjbn2f
>>431
昔のF1中継の
川井「あーーーーー!!!!」
視聴者「え、なになに?何なんだよ!」
ドッカーン
みたいなもん?
0453名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:33.36ID:ZYk0CWgt
そうだフジNEXT解約しないとな
0454名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:33.55ID:T/26JgNm
相変わらず滑ってる番宣だな
0455名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:34.36ID:ZXCpNRZH
オフシーズンに波乱のレース集とかやってくんないかな
0457名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:27:00.85ID:XjkDtgpg
今年のF1一大ニュースは今宮さん死去だな
0458名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:27:23.77ID:6q31FOgb
>>451
たぶん1分ぐらいはラグ発生するから
それより酷くなる
0459名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:27:30.30ID:zlZf4mgU
>>451
45秒遅延
0461名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:27:56.41ID:pslDf93q
23日が誕生日なん[´・ω・`]
0463名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:28:18.79ID:cwJZsYow
そういや良くも悪くも、タッペンのPUって前回殆ど使ってないのか
その寿命のぶん今回パワー上げてるのでは
0464名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:28:32.28ID:Gsn2/L6b
ダゾーンのズレって各家庭でまちまちなんだろ?

CSなら3-4秒くらいで一定してずれるけど
0466名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:29:05.94ID:9xUjbn2f
>>458
え、1分・・・
俺はCXだからピンと来ないけど
0467名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:29:07.88ID:TUA9HkJr
あら、DIAMANTESがTVで見られるとは
0468名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:29:14.33ID:k/gRyNDq
>>442
せめてシーズン中は全部見られるようにして欲しいよね
0469名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:29:14.89ID:Y3OdTD5R
汚名挽回は誤用でないらしいぞ
0470名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:29:31.13ID:Gsn2/L6b
>>460
今年のGPニュースの番宣は川井一仁還暦から、ずっとカワイいじりしてたがな
0472名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:30:26.56ID:TUA9HkJr
>>458
サイクルの方で令和のカウントダウン何秒ずれてるかツイッターで報告してて
概ね30秒〜1分ぐらいだった。
0473名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:32:03.29ID:yqm9UC1A
このサーキットで、レッドブル・ホンダがセクター2全体ベストってスゴいな
0475名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:34:44.79ID:ZXCpNRZH
セナも生きてたら還暦か
0476名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:34:47.28ID:Y3OdTD5R
>>471
そっちも、誤用じゃないという意見もある
0477名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:35:14.92ID:OVR6cuEw
今サーキットでマイルドセブンルノーが走ってる。やっぱエエ音してる
0478名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:35:50.85ID:OVR6cuEw
アロンソが走らせてるみたい
0479名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:36:30.89ID:pslDf93q
アロンソうるさい[´・ω・`]
0480名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:36:58.87ID:T/26JgNm
あれR25今日は夜の走行なのか
0484名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:09.95ID:k/gRyNDq
みんなどこで見てるねん(´・ω・`)
0485名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:26.80ID:OVR6cuEw
アロンソ、当時のスーツ着てる
0487名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:55:48.32ID:MendSLr3
オコンは二位で自信ついたんだろ
リカルドの3位2回とオコンの2位一回ってどっちが評価高いのかな?
0488名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:06.26ID:4MkZrQqz
見逃した
今から予選見る
ネタバレ禁止
0489名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:19.90ID:4MkZrQqz
一人で実況するけど規制くらわないかなぁ
0491名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:41.83ID:4MkZrQqz
タイヤはあんまし差はないな
0492名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:02.86ID:4MkZrQqz
え?ハミルトン帰ってきたの
寝てろよ
0493名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:45.54ID:4MkZrQqz
フィッティバルディ出てるんかい!
0494名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:28.17ID:4MkZrQqz
ほったすとラッセル入れ替えろや
0495名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:35.33ID:4MkZrQqz
ラッセルアルボン早いやんけ
0496名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:35.99ID:4MkZrQqz
レーシングポイントどうしたんだよ?
早いじゃねええか
0497名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:35.83ID:4MkZrQqz
マクラーレンって左遷やん
0498名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:54.81ID:4MkZrQqz
タッペン遅すぎる
何してんねん!
0499名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:13.04ID:4MkZrQqz
よしタッペンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0500名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:48.63ID:4MkZrQqz
ライコネンはそろそろ引退して欲しい
弱いライコネンを見たくない
0501名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:20.79ID:4MkZrQqz
らっせるはわなぁ
車の違いがこんなにあるのかと思い知らされた
0502名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:04:14.14ID:4MkZrQqz
フェラーリは車もドライバー落ちぶれすぎた
0503名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:08:29.86ID:4MkZrQqz
おいフェルスタッペン遅いぞ
0508名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:16:57.86ID:eA8zbLTk
川村ってランボルギーニ乗ってるよな
0509名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:49:18.94ID:nf/5FL4K
ホンダエンジン最後だからフルセグでやっとメルセデスと
どっこいのスピードだせたな
ポールはとったが決勝は抑えて走らないと
燃費が心配だな
0510名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 10:35:08.65ID:Aq9BwGAA
>>509
一応来年もある
まあ来年はメルセデスがより一段とパワーアップするわけですが
0512名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:43:43.16ID:vm33NU7c
>>511
おお良い音だぁ
見た目も良いね
0513名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:09.27ID:Aq9BwGAA
トップギヤでハモンドが走らせたのとはまた違う奴だな
あっちは何年の車だったっけ
0514名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:52:23.11ID:7HSolbiW
>>511
これタイヤに溝が無いから相当速いんじゃね?
0515名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 18:26:51.34ID:myv/2Y7p
ほんとグルーブドタイヤ時代って糞やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況