X



【名古屋】地方競馬実況7278【大井】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:01:00.03ID:aEb35Yg7
>>296
これで一時こないよ
0298名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:01:04.17ID:bbr73/mm
桑村勝っとるやんけ
これより上手い岩橋や倭が南関来たら歴史変わるな
0299名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:01:06.80ID:BNYbDcBx
kwmr 明日は別人になってるんだろうな
0300名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:01:13.12ID:EfX+7rfv
張田ほんま死ねや
親父おらんかったら佐賀に左遷させられとる所やぞ!
0301名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:01:19.48ID:aKaQt2RQ
凄いね最終馬連1万もついてるじゃん。凄い凄い
0302名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:01:53.09ID:L2uXNl3J
◎◎明日のチンコ◎◎
なし

◎◎今日のチンコ◎◎
大2R 7.ペガサスターボ 1着 単100複100
名11R 10.マスターフェンサー 1着 単140複100
本年:240戦170勝/170-33-16-21
単:的71%回94%(24000/22600)
複:的91%回95%(24000/22850)
馬連:7戦5勝/的71%回99%(700/690)
馬単:3戦2勝/的67%回120%(300/360)
三複:43戦23勝/的53%回90%(4300/3890)
0303名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:02:58.72ID:3Jx9hGTf
>>298
岩橋は佐賀でボロクソになってるだろ
0304名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:03:13.72ID:vfH+TZkc
桑村剥けたの見たのこれで2回目
一回目はWSJに出場したあと
0305名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:04:31.13ID:aKaQt2RQ
あうあうあー達は病気だから純粋すぎるねw
0306名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:08:06.80ID:ORWkrOfT
桑村明日も馬質良いな
0307名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:09:52.03ID:bbr73/mm
こんだけ結果出せば次からもっといい馬乗らせて貰えるな
いいスパイラル入ったわ桑村
0308名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:10:25.51ID:N7ZskI+2
6-11のワイド買おうとしたら1,1だったんだよな( ̄▽ ̄)金持ちは勝つんだな
0309名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:10:52.12ID:mNYdKl6L
この開催一つも大井当たらん

-50k
0310名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:16:17.05ID:z/AthMqe
まず桑村は闘争心が全然違うし
大井の騎手はアホが多いから桑村みたいに途中からまくれない
ほんとに大井はゴミクズの集まりだよ
0311名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:19:16.04ID:KUsqA+4j
今日は森が居なかったもんなぁ、南関。
0312吉村マン
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:11.61ID:R6BedAld
>>298
岩橋は期待の2歳新馬に乗せて貰える異次元の営業力

中央でいう福永タイプ

完成していない馬に桑村五十嵐ハットーリじゃ負担大きいからね

80点騎乗の馬質だけで勝ってたから駄馬乗せたら引き出しないよ
0313名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:24.52ID:DpmOI7E6
>>300
ほんま張田下手だよな
内枠なのにわざわざ後ろに下げた時点でレベルが分かるけどな
結果的にごちゃごちゃして仕掛け遅れで負けたな
ああいう三流にはそれが事前に分かってないんだから乗せる調教師が指示しないとな
0314名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:18.73ID:fHMi8flV
門別は
桑村
石川倭

岩橋
服部
落合
五十嵐冬

阿部
0315吉村マン
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:47.65ID:R6BedAld
>>304
門別トップジョッキーが世代交代できないのはなんでやろな

覚醒した数年前から数字上はトップの桑村やけど実質は五十嵐ハットーリのママ

去年は石川倭台頭で伸びるかと思ったら今年さっぱり

今日ぐらいのヤル気と判断あれば門別→桑村競馬場にできるはずやねんけどなぁ
0316名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:11.17ID:s+LDfx7x
年末になるとマイナー騎手が無双する気がする
一昨日の田村、今日の葵、カンタ、桑村
去年は石本の一日3勝という大事件も起きている
0317吉村マン
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:48.84ID:R6BedAld
>>314
今年門別みてたらそんなことは言えないな

好騎乗の平均点取ったらそれやけど桑村と石川も穴が多すぎ
ヤラカシの印象が悪すぎで信頼度でいえば未だに五十嵐ハットーリなのよな
0318名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:35:58.42ID:PKmsWaG/
明日の桑村、馬質がかなり良いけど
何でだ
0319名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:37:02.65ID:z15l+mqq
園田で見た桑村とは別人だなこりゃ
さすが門別
0320名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:06.11ID:ujLsD6/w
チエ遅れ達に問題
今日1日で資金倍増した人は誰でSHOW?
0321名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:29.80ID:y86XbFBb
>>320
ケツオ?
0322名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:43.37ID:ujLsD6/w
>>321
正解!
0323名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:08.96ID:y86XbFBb
>>322
ここにいる奴後は下手な奴しかいないもん
だと思ったよ
0324名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:28.13ID:ujLsD6/w
>>323
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:46:26.96ID:ffY2/N6e
※但し年初ピーク時より50万下回ってます
0326名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:47:58.70ID:vNpAvyl0
>>323
自己紹介してどうした
明日にはまた無くなるのに喜ぶ意味がわからん
0327名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:49:00.57ID:GNvq6g1X
騎手だけはどうしようもないからなあ
騎手全員が桑村とか吉村みたいなのだったら安心して勝負できるけど無理だわ
今日のメインレースの2番人気だった西なんか典型的
結果出せない可能性が高い騎手を買う必要は全くないんだよ
0328名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:49:12.68ID:y86XbFBb
コバエ未満発狂しすぎだろクソワロwwwwww
0329名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:51:28.33ID:ffY2/N6e
今月50万は勝つんでしょ?期待してるよ
0330名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:52:59.16ID:vNpAvyl0
>>328
パチプロの真似事してた頃と変わってないだろお前
あの時代のパチやらスロでパンクするとかありえねーからw
0331名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:06:30.91ID:ujLsD6/w
>>330
この人なんで発狂してるんだ?
余裕ないなぁ
0332名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:22:41.77ID:vNpAvyl0
>>331
したらば見てないからいくら勝ったか知らんけど通算収支がプラ転したわけじゃないんだろ?
もう底が見えてる
早いとこ足洗えよ
0334名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:09:40.87ID:UZQh2Z/i
服部桑村が謎覚醒してるな
去年だかに岡部が来たときも覚醒してたし、他地区の騎手どんどん入れて見てほしい
0335名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:32:40.57ID:+xKXzNUe
バカ和田ゴミうんこほんと酷かったな
死ねよバーカ
0336名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:44:25.14ID:ojAYYH2t
仕事で見れなかったが今日は門別勢がかなり活躍してたんだな
門別開催時は馬のレベルは最高、騎手のレベルが最低とか言われてたのに凄いじゃん
倭とか南関に参戦して欲しいよ
0338名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:48:42.79ID:aKk5rAxn
>>334
服部が来まくるのは最初の1ヶ月まで
年が明けるとパッタリ来なくなるから
0339名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:04:16.98ID:B86Ypojq
そういえば吉原がまた元旦から2月26日まで南関来るね。川崎が元旦からやるから楽しみだな。
あとは高知と名古屋も元旦開催。
0340名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:26:39.79ID:Fwo0tM+2
>>336
倭はまだ610勝だから期間限定資格の800勝条件達成は恐らく2022年の夏あたり
春に期間限定騎手決定するから頑張っても2023年の年末からかなあ

佐賀に1/31までいるんだけども20〜30近く積み増したとしても2021年度中の達成は無理っぽい
過去20年見ても冬樹の145勝(2007年)が最高でこれを超えるのはねえ・・・倭自身もキャリアハイが昨年の120だし
0341名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:42:03.66ID:B86Ypojq
>>340
ご丁寧にありがとうございます
まだまだ先になりそうですね
倭が乗ってたキックエストレーヤが大井で5着になりましたけど、有年で5着なら倭が乗ってればなんて考えたりしました
0342名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 08:37:16.29ID:iAANqFVq
今日も瞳さんのデカ尻見に参戦するか。。。
0343吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 09:00:39.92ID:7ckjuWDO
>>339
正月川崎はとにかく逃げ馬勝ってたら当たるよな

逃げ先行乗る吉原なら鬼に金棒、川崎の逃げ馬!
0344吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 09:55:19.54ID:7ckjuWDO
名古屋1R
◎7番スズノスケ

門別最強!
デビュー当初は飛ばして先行して潰れる競馬、近走は距離伸ばして控える競馬で好走と成長明らか
元々道営時攻め良く競馬を覚えて差す形で終いに伸ばせるようになった

当地編入後も攻め快調
2本時計だして追い切りは長めからビシッと一杯で好タイム
デキは抜群とみる!

ゲートの悪いテンシノココロが1番枠、ベアフューチャーは前向きさに掛けると中央時のテキがコメントなら外からハナ確定!
スピードと終いの脚で圧倒的押しきり期待!
単!
0345名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:58:32.98ID:C1ZzXkrz
>>344
吉村マン新聞買ってるのか?
名古屋はエース?
0346名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:06:34.20ID:+Z51pJH5
追えない宮下の買い時が分からなくて最近難しい
0347名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:19:08.98ID:KtykPvbW
北島どうしたんや
引退したのか
0349名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:38.40ID:uNDzSdDx
南関の新人消える問題はなかなかの闇だな
北島は女性だし何かあったのかと思えるけど、篠谷まで消えるとなると、マジで出る杭は叩かれるのかと思えてくる
0350名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:24:08.33ID:Q7E5zOY/
篠谷はただの怪我なんだがな

とりあえず藤ケ崎主戦の岡部が乗らない時点で瞳軽視で正解な気がするが
0351吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:27:32.05ID:7ckjuWDO
中央落ちがスピードとゲートの点で行き脚さっぱりな可能性あるし出したら出したでスズノスケに外からプレッシャーで潰される

ダート全くの駄馬の可能性もあるしこれ嫌って薄め2.3.6.8で高配当狙い
0352名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:08.41ID:yXXWmfOc
門別最強といいたいとこだが
名古屋だからな謎の力で荒れてもおかしくない
ババアの逃げとか岡部恫喝逃げとか
0353名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:29:00.97ID:uNDzSdDx
>>350
そうなのか
急に見なくなったから心配だった
0354名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:30:20.04ID:B86Ypojq
荒れると予想して馬連全頭boxにしてみた
紙面や分析でバラバラすぎて
必ず当たるから気が楽だw
0355吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:12.92ID:7ckjuWDO
>>352
岡部のはゲート悪くて再審査食らってるし1番枠なのでへぐったらおわり
そもそも800対応のスピード?

宮下ババアのはダート使ったとき砂かぶって話にならなかった1000で忙しい、ハミをとらないといわれてて延長でなんとか出していけただけでこれも800でハナ行けるスピード?
0356吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:48.47ID:7ckjuWDO
スズノスケはスタートも二の脚も抜群で持ったまま好位行けるスピードが魅力

控えてラストに脚伸ばせるようになっている今短縮ならスタート決めてそのまスピードで圧倒
0358名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:35:15.01ID:wRJNm5CB
◎8スプリングメドウ
久々だが状態良
渡邊で一発あっても
8-4.7
馬連1000円ワイド5000円
0359コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2020/12/11(金) 10:35:15.28ID:EAHNSnpt
吉村さんそんな予想ばっかりしてるからフォロワー減るんだよ、、、、、、

こいつ使えないって見限られる。。。。
0360名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:35:58.28ID:AbKFgiQO
詐欺村マンに騙されるなよ
0361名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:36:54.17ID:yXXWmfOc
門別最強から流したわ
7-23456-23456
多分こない
0362吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:37:13.13ID:7ckjuWDO
1.7もつくんならスズノスケ単ぜんつするわ!!!
0364吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:38:59.21ID:7ckjuWDO
スズノスケ1.8wwww

1.5ついたらいいなの馬がこんなつくとかうますぎわろた

スピードも終いも抜けてる上にデキもパーフェクト
負けようがないやろねん

ババアも岡部もクソ駄馬やのに中央ってだけで売れてててわろりーぬ
0365吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:39:25.82ID:7ckjuWDO
7→2.3.6.8三連単
ほぼほぼこれで当たるやろ
0366名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:39:55.13ID:iAANqFVq
瞳さんがんばって
0367名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:39:55.45ID:AbKFgiQO
岡部の逃げて勝つよ
詐欺村マンは嘘
0368名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:40:11.88ID:USmdliD5
>>364
てめえー連続書き込み嫌な予感しかしないわ…
0369吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:40:37.95ID:7ckjuWDO
走ってたレースや陣営のコメントも読まずに予想してんのかよ
0370吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:41:30.94ID:7ckjuWDO
>>368
負けるわけない
負けたらスレから出ていくしジュキヤにも絡まない
0373名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:14.56ID:4y2cqXkV
そらそうやろスズカコーズウェイの短縮やし
藤原GJ
0374名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:14.90ID:bfU0uZEb
ババアあぶねーわ外出ししろ
0375名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:18.93ID:88AK1/mp
大畑スタート出たのに全く追わず
ドクズ野郎が
0376名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:23.42ID:AbKFgiQO
岡部八百長うまいな
0377名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:24.94ID:kL3Hmn42
5は買ってないなぁ
0378名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:50.74ID:Q7E5zOY/
瞳が内に入れたんじゃなくて馬がササった感じだね
0379名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:54.04ID:t1kgKion
5番降着ならないの?
あのスタート
0380名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:54.25ID:nIBZIMiX
ババア頭おかしいんか外だせや殺すぞ
0381名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:44:02.29ID:EAHNSnpt
1倍台の馬で騒ぐ中年アルバイター吉村
そういう所がとにかくダサい
0382名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:44:03.59ID:yXXWmfOc
当たった3連単やった
0386名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:44:43.27ID:CRF4l6dk
7−ーーー4ー5−8−2−1−3−6− 逃げ切り、10馬身のリード こりは強かった 7 スズノスケ 1.7 1.0- 1.1 牡2 468(+4) 55.0 水野翔(笠松) 愛知 荒巻透


50.3
0388名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:44:56.42ID:USmdliD5
俺が買うと絶対4着…なんで5に負けるんだよ…
0389名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:46:52.92ID:KtykPvbW
754で良かったのにな
ババアてめー
0390名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:47:43.83ID:B86Ypojq
5惜しかった
当たったが2500円マイナスw
0391吉村マン
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:20.11ID:KSOrOxur
スズノスケ負けるわけないだろうが
ここの下手くそな連中のおかげで1.8もついててワロタwwwww
競馬やめたほうがいいよ君達wwwww
0392名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:47.00ID:yXXWmfOc
>>391
サンキュー 迷ったが当たったわ
0394コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:28.13ID:EAHNSnpt
>>391
お前人を攻撃しかしないならいい加減出ていけ
社会不適合者がみんなと仲良く出来ないなら消えろ
0395名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:30.17ID:u+g0Tvxb
糞ババァ邪魔なんだよボケカス
0396名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:50:11.68ID:Q7E5zOY/
また転入馬と門別馬の戦い
と言っても生え抜きなんて23しかいないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況