X



地方競馬実況7274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:21.76ID:I+I8ePrm
全額アスールプラージャ行った。
日曜やらなきゃよかったぜ。
0296名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:31.63ID:3RSEVcVj
7脚あましてんじゃん
アマチュア騎手死ねよ
0297名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:32.79ID:E6nEZoHG
矢野買ってた人可哀想
0298名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:40.91ID:Wojl6U3l
江里口GJ
0299名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:41.42ID:vvJ9Roc0
パドック解説の人1番推奨してたから乗りゃよかったなー
0301名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:55.61ID:Hfhy6/db
大井12R
10→7→1→13→4→11 1:13.5 3F-39.2
0302名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:55.68ID:7pyX7iU8
忘れた頃に着にくる江里口
0303名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:58.48ID:/uBFXqea
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね7番死ね7番死ね7番死ね7番死ね
0304名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:58.52ID:1F+oR1oQ
解説の人ありがとう!!
まさか本当に1が来ると思わなかった
0305名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:05.21ID:lK8IAPSZ
1-7、1-10ワイドと3連複当たった!
0306名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:05.62ID:y0QC3Vxk
センターガーネット話にならんな 1200じゃ追走さえできないしただの早熟駄馬だったか
0307名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:08.40ID:fuNH8dtM
達城とかいうゴミは2度と乗らなくていいよ
0308名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:08.69ID:u9lky1vD
1きたなワイドだけ取れた
7はぶっこまれてたの信じればよかった
0309名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:11.54ID:2MARGfEa
7は買ってねーわくそー
0310名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:12.37ID:yFeu51j0
マイティウォーリアは最初3番人気だったからな
0312名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:15.84ID:0LmvA3SP
桑村は門別にさっさと帰れよw
いい馬回してもらってんだから、結果出せよ
0313名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:20.85ID:fPXK1Kmh
軽い気持ちで覆いやったら負債が増えただけだった
何とか週末まで我慢するのが吉だが自分との闘いだな
0314名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:21.48ID:WiMgnsCb
有年2着なら馬単あったのになあ…俺に江里口は拾えねーわ…
0315名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:24.68ID:AriEx7Vl
解説の藤田さんはいつも信頼してます。安全パイ以外に穴もちゃんと当てる。
0316名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:28.28ID:MVslMeah
大井ってなんでこんなに当たるんだろう。家建てるかなぁ
0317名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:28.88ID:/uBFXqea
7番足折れろ!!
0318名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:32.91ID:2yWpOMU4
藤田凌何回詰まってんねん!!!
0319名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:41.85ID:ETCU/u70
7いらねーて死ねよバカ口
ゴミのくせに来んなやバカ口
誰だよコイツ死ねマジで
0320名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:51.66ID:hEr7Q7fE
あうあうあーチエ遅れ用の台本はマジでくだらんな。 1-7でいいのになw
0321名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:53.95ID:PzDqSCcn
17ワイドこんなつくのか
0322名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:56.83ID:ecA4TtL0
3連複たっか
三連単やっす

死ねや
0323名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:01.80ID:K0DnsXP8
不貞寝はじめます、また明日
0324名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:06.73ID:PZkJHUsc
桑村とか門別でも下手くそなのにわざわざ大井で買う必要があるのか
0326名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:21.24ID:QfW4puWW
大井簡単だわ
0327名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:30.37ID:E6nEZoHG
矢野の複勝買ってたら悶絶だな
0328名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:34.45ID:m3l5AQm8
明日は勝島王冠みんなで取ろうぜ
俺はノンコモジアナでいく
0329名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:37.03ID:FGqoUoYW
1に厚く流したのに100円しかねえわ・・・・・結局負けや
0330名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:38.87ID:S1OESyso
桑村、なに乗ってもだめだな
門別騎手レベル低すぎ
0331名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:39.14ID:lK8IAPSZ
>>322
そら頭はかたいんだからそうなるだろ
0332名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:45.66ID:ambXazXe
やっぱりこうなると思ったわ馬単的中
0333名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:57:03.47ID:UBTvCoFh
森は南関の疫病神だな
ゴミクズだ
0334名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:57:06.12ID:Hfhy6/db
勝ったのは前走C級走ってた馬ではあるけど、
混合戦のときに格下を信じるもんじゃないね。
0335名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:57:09.10ID:QOPt8KiE
矢野の複勝勝負したのに最後の失速なんなんだよw
0337名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:57:22.71ID:ecA4TtL0
>>331
はなしかけんなハゲ糞虫
肛門顔!!
0338名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:57:32.82ID:d7zX+wPg
大井の解説は頼りになるね
園田も見習ってくれ
0339名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:57:45.45ID:yrnVwqKP
佐賀やってて思うが石川倭、岩橋、そして大井の桑村。こいつら全員救いようないな。ただの漬物石じゃん。北海道が一番騎手レベル低いな。
0340名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:57:49.73ID:yFeu51j0
昨日の最終も客ウケ悪い騎手のワンツースリーだったし
江里口と有年はちょっと匂ってたよな
0342名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:58:13.14ID:3SXwZVtJ
今開催は久しぶりにロト大井らしい感じがするわ
ちょっともうやめとこ
0343名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:58:29.46ID:FRs0t6P9
大井の解説ましマジ凄い
3連単、3連複両取りありがとう!
0345名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:58:34.74ID:vOeDr4a5
B2走ってた馬が突っ込んできましたのレースだったな
0346名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:58:59.70ID:5LjZMMVi
ザキの馬が飛ぶところまで読めたのに
1着ー4着を一点買いしちまった…
0347名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:59:37.78ID:hEr7Q7fE
そもそも1-7にならんと配当が意味ないよな
0348名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:09.77ID:FGqoUoYW
10-1-6でも変わらんのか・・・・ワイド1-10が一番勝ち組やな
0349名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:22.43ID:I+I8ePrm
はぁー今日はオンベンデッドニーして寝るわ
0350名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:54.70ID:E6nEZoHG
>>335
残り200切ったくらいでは貰ったと思うよね
0351名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:01:03.19ID:bG/TGcLf
◎◎明日のチンコ◎◎
15:10 大2R 3.ミユキアウグストス
15:10 名10R 7.キースペシャル
15:45 名11R 9.ダイセンハッピー
16:00 園11R 1.ジンギ

◎◎今日のチンコ◎◎
水5R 7.エルスネル 1着 単130複120
大12R 10.アスールプラージャ 1着 単140複120
本年:234戦164勝/164-33-16-21
単:的70%回93%(23400/21850)
複:的91%回95%(23400/22230)
馬連:7戦5勝/的71%回99%(700/690)
馬単:3戦2勝/的67%回120%(300/360)
三複:43戦23勝/的53%回90%(4300/3890)
0352名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:01:05.24ID:SUpYRY5e
町田はホントさぁ
0353名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:01:47.94ID:WQ6Y2kcy
南関二度とやらん
0354名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:01:50.56ID:/uBFXqea
江里口とか最終で来ていいやつじゃないだろうが!?
7番も空気読めよクソ馬がよ!
0356名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:03:07.61ID:MmG2AOqP
よっしゃあああああああ
三連単的中でプラ転だああああああああああああ!!!
0357名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:03:57.72ID:d7zX+wPg
>>351
ジンギのどこがチンコやねんアホか
0358名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:04:45.82ID:E6nEZoHG
>>355
たしかに
ほんと自分もだが複勝ぶち込むと大敗じゃなく4着が多いから余計に苛立つ
0359名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:05:18.77ID:melv7yKy
>>339
北海道と岩手は本当に騎手のレベルが低い
0360名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:06:16.56ID:Hfhy6/db
センターガーネットくらい、全くダメだと
これは買った自分が悪いとあきらめがつく。
いつか、無理せず前にいけそうな面子が揃ったときにお金を返してもらおう。
0361名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:09:54.31ID:yrnVwqKP
門別の関係者、エボラで散々苦しんで死ね。貴様らに馬扱う資格ねーわ。
0362名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:12:07.72ID:FGqoUoYW
負けすぎて辛い。酔い覚めたらまた血の気引いて凹む
0363名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:43:06.85ID:v10RAtm9
競馬はキツいわ
競艇競輪のが当てやすい
競馬卒業したい
0364名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:48:21.85ID:zE/9gtT0
いかさまゴミ大井は潰れろや
0365名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:48:56.79ID:PzDqSCcn
配当のうまみ一切無視で当てやすいの狙うなら今なら金沢やファイナル以外の高知じゃないかな
以前は名古屋だったけど最近はそこそこ荒れやすいしね
0366名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:49:22.94ID:xYNDX3Nj
うおっうおっうおっ
有年やればできんじゃん
10と11でもやってくれればカンペキだったのに
0367名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:10:20.09ID:mgvM4f8s
金盃3000万かスゲーな
園田競馬場に就職したいわ
0368名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:56:24.10ID:m+jaaK9P
あれ
今年160万負けだ・・・死にたい
0369名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:48:02.50ID:Gp1faAmb
>>367
中央交流じゃなくて、兵庫の馬だけで3000万って凄いよな
0370名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:09:28.59ID:z1Cc/Sqw
昨日は桑村ド下手糞バカと藤本キチガイゴミのせいで負けたわ
今日は誰のせいで負けようかな
0371名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:20:08.06ID:jHQJG/tv
賞金もすごいけど単独でほぼ週4開催し続けらる関係者が何よりすごいと思うわ
こういう努力の賜物
0373吉村マン
垢版 |
2020/12/09(水) 09:32:38.29ID:/uYTLmyW
名古屋1レース鉄板いる?
0374名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:42:59.67ID:OiJz7cQz
明日は冬のボーナスか
それまで我慢しとこうかな
0375名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:58:06.55ID:GqwQre+Y
>>373
欲しいけど
ミサキシャンティとか言わない?
0376名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:05:25.09ID:UGMKmywy
>>374
逆じゃない?
明日ボーナスなら今日大きく出られる
0377名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:06:49.10ID:WZJOssdP
名古屋1
◉オーバラウィニング
複勝たんまりでいいよ
0378名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:07:01.33ID:/GMOkE9O
タガノジーニアス本命かと思いきや、予想がかなり割れてる。ジンギやドライヴナイトだったり
0379名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:08:28.01ID:SiGjxnvV
spat4のラクダが5000円くれたラッキー
0380名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:09:53.54ID:SwDjhrvo
>>379
おめでとう!
近50回で500円すら出ない自分からすれば羨ましい話ではある…
0381名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:13:04.23ID:pq7UEr9G
昼は園田金盃、夜は勝島王冠。
ともに1着馬には東京大賞典への優先出走権獲得!
0382吉村マン
垢版 |
2020/12/09(水) 10:21:59.94ID:/uYTLmyW
名古屋1R勝負レース

◎6番ミキノイチバンコ
中央転入からずっと追いかけている馬ミキノイチバンコ
中央時代の走り、攻めから力はあるはずで、ただなかなか気性、展開的に嵌まらずといった競馬が続いていた

揉まれるとダメなので逃げか外2が絶対条件になるのだがテンにそれほど速くないというジレンマ
ずっと凡走続きで期待せずケンした前走で見事に走られた

一番枠から少し出そうとするも抜け出せずインの中段に
狭いところに押し込められさらにガッツリ砂かぶりと、どうみてもダメなパターンだったが位置下げていきながらもズルズルとはいかず

3角余力ありで4角外回すと直線はグイグイ伸びてラストに2着まで差し込んだ
回りが走らな過ぎた感はあるがそれにしても今までの競馬から一変!

たんに結果が出たことではなく、間違いなく負けパターンのレース展開で差して脚使えたことに価値がある
0383名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:22:18.68ID:CNGQ3QMq
お前らおはよう
今日はパチンコと地方競馬悩んでこっち取ったわ
早速増やすぞ
0384吉村マン
垢版 |
2020/12/09(水) 10:22:35.09ID:/uYTLmyW
減量細川がなにかヤル気スイッチでもみつけたか?キッカケは掴んだ
この結果を受けて今回はしっかり追い切りかけてきた
一杯で41.0-26.7-11.9と時計抜群!

おそらく相当調子上がっているのでは?

下級戦にしてはメンバー揃ったが前走内容はフロック視できない
キッチリ仕上げられ中枠ならここは本来からの逃げ好位策

同じ減量でも細川→東川(ハムスコ)は大幅な強化!
正攻法で押しきり濃厚!!

追いかけている馬でようやくマネタイズできる!
大勝負の単!
https://i.imgur.com/3pC64ff.jpg
0385名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:24:02.07ID:EzK9S82O
>>384
俺も転入時から追いかけてるけどまだ半信半疑だわ
0386名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:24:12.71ID:Pm5amrqo
名古屋も近走タイム差があまりないこういう混戦な番組組むようになったんだな
0387名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:24:47.73ID:SwDjhrvo
>>384
乗るわ
0388吉村マン
垢版 |
2020/12/09(水) 10:25:31.29ID:/uYTLmyW
>>385
オッズつくのが罠臭いよな

でも前走明らかに負けパターンであの脚やからな

攻めビシッとやってさらに今回は外番手やろうからまぁ買うしかない
0389名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:25:41.78ID:8l3X4uBB
ミキノヤリ感半端ないな。ハムスコから圧勝
0390名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:28:15.33ID:LOSbCGtk
おはよう
今日は、競馬で稼いだ金を恵まれない子供たちに寄付する謎の天才馬券師という脳内設定で頑張るわ
0391名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:28:28.85ID:EzK9S82O
>>388
元々栗東でも動いてたし素質はあるからなぁ。
吉村マンほどは買えなかったがとりあえず買ったよ
0392名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:28:44.66ID:CNGQ3QMq
こんなんガチガチにきまっとるわな
1 名古屋 1R 三連単 通常 1→8→9 2,000円
2 名古屋 1R 三連単 通常 1→9→8 2,000円
3 名古屋 1R 三連単 通常 8→1→9 2,000円
4 名古屋 1R 三連単 通常 8→9→1 2,000円
5 名古屋 1R 三連単 通常 9→1→8 2,000円
6 名古屋 1R 三連単 通常 9→8→1 2,000円
0393吉村マン
垢版 |
2020/12/09(水) 10:28:49.84ID:/uYTLmyW
>>389
キッカケ掴んだし攻めも勝負態勢
まともなら突き抜けておかしくないらこのオッズなら買って後悔しない
0394吉村マン
垢版 |
2020/12/09(水) 10:29:15.84ID:/uYTLmyW
>>391
せや、中央の新馬でもいきっぷりよかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況