X



【水沢】地方競馬実況7271【北上川大賞典】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:36:11.01ID:7N/w2wj4
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【水沢金沢】地方競馬実況7270【帯広高知佐賀】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1607169818/
0649名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:00:49.47ID:DewRiIBd
スレでなく、チンコ競馬を荒らしてほしい。
0650名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:02:27.25ID:6ZUR6XUe
>>648
長すぎバカなの?
0651名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:03:36.00ID:7gSHAlfC
恵介あそこから差されるのかよ
0652名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:03:42.62ID:Uqsg9f9D
ばんえいはゴール前見せるなぁ
0653名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:05:08.57ID:kRya78uZ
>>650
大した予想も出せないくせに文句だけ言うな
お前が消えろ
0655名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:06:40.96ID:1pl2qbZf
水沢… 冷え込んできた、寒い
0656名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:06:44.34ID:IY+yi78i
岩手百均競馬はどうかな?
0657名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:07:42.48ID:IY+yi78i
もう東海はうまい棒の刑に処す
0658名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:07:48.38ID:7MrxIBsF
>>648
凄く勉強してるよね
感動します

そして乗りました

馬複 アサキから総流し 計3000円


吉村さんに3000円捧げますw
0659名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:08:05.11ID:9yW3VZxa
アーネストリー産駒の大井で調教もばっちしで新馬の笹川なのにこのオッズありがたすぎるわ
0661名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:08:44.13ID:6ZUR6XUe
>>650
お前と長文消えろ
0662名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:08:58.39ID:OLeAAW+l
ばんえいなんで単勝やと4が人気なのに馬単の一番人気は7-4なんだよ
0663名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:09:08.14ID:vl1Y4HP6
フレッチェビアンカでぶりすぎ
0665名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:09:40.09ID:7MrxIBsF
>>661
障害者

君は障害者

頑張って生きろ
0666名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:10:28.62ID:IY+yi78i
よーし 岩手百均競馬
水沢Dアドマイヤ100均
どうせ
垂れんだろな
0667名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:10:59.36ID:Nh2dwDmd
水沢3連単
4→35⇔357891011
0668名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:11:06.03ID:7gSHAlfC
アテナリが逃げる流れなら岩本くんに展開向くはず…
0669名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:12:07.75ID:6ZUR6XUe
>>665
大人はそんな事は言わないよ
長文と揃って予想スレいけ
0671名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:12:42.06ID:tKwOUM6I
>>665
標語?俳句?おじいちゃんwww
0672名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:13:46.38ID:kqOilxZ+
和田やる気ないなら帰れや
0674名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:14:02.45ID:lD6ZlBlB
ID:6ZUR6XUe
てめぇが消えろや邪魔くせえ
0675名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:14:23.87ID:+y17FrP+
大井連続ちんこ
0676名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:14:32.48ID:IY+yi78i
ぼく昨日だってJRAハズレ無しなのに
早くも名古屋で二回ハズレ
0677名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:14:44.67ID:BKpzDTd4
水沢展開向きそうな面白そうな馬がそろいも揃って内枠に並んでハイパーチャージに期待するしかないのか、、とりあえず内買ったけども
0678名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:14:52.38ID:7MrxIBsF
吉村マン死ねw
0679名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:15:26.01ID:XyDmG6T/
岩手のエースは俺だ by 高松
0680名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:16:08.24ID:IY+yi78i
もう どうしていいか わからないよ ぼく
0681名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:16:13.55ID:Ok/YPAqE
俺が消える!
0682名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:16:24.78ID:Wmdw3QjV
イーグルカザンまだまだ水沢ならやれるとうれしい
0683名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:16:25.27ID:seT3w8cl
おまえらがチンチン好きなのはわかったから結果書けフニャチンドモガ
0684名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:16:35.11ID:7g4vaWwu
この流れでいくと次の馬は1着だぞ吉村マン
0685吉村マン
垢版 |
2020/12/07(月) 15:16:49.10ID:UgYXXiKZ
大井3R
◎5番カプトドラコーニス

能力試験砂被せ馬
抜群のいきっぷりでイン3番手から直線も一旦馬の後ろで砂被せ
外回すだけでグッと沈んで伸びた走りが◎
鞍上は全く持ったままで余裕の1位入線、追えば弾けていた

人気はキラカイドウだが気性?
スピード抜群だが直線再三振り向いていた鞍上の文男
0687名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:17:09.54ID:7MrxIBsF
>>683
11−2−13
0688名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:17:59.96ID:tKwOUM6I
長文荒らしマンは適当に挙げてるだけ
コーナーや鞍上無視だから当たらないわ適当に言うてるだけ
0690名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:18:32.14ID:7MrxIBsF
>>685
能力試験も糞もねえんだよ

寝言いってんじゃねーぞ

犯すぞ
0691名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:18:34.38ID:IY+yi78i
うん 典型的な黄金のたれ
0692名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:18:41.97ID:xZ4mkSfz
ハイパーチャージ息が長いなぁ
よー頑張った
0693名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:18:45.02ID:6ZUR6XUe
>>685
空気読んで予想スレいけゴミハゲ
0694名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:18:45.03ID:+ZkjoODB
>>686-687
バーカバーカ
オマエノカーチャンオーンーナー!!!!
0696名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:18:52.52ID:Wmdw3QjV
そっちの年寄りか
ハイパーチャージほんといい脚しているな
0697名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:18:53.61ID:XyDmG6T/
10歳馬に負けんなや!
0698名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:19:09.77ID:BKpzDTd4
うわ読みはバッチリなのに相手にマルケイはないよ、、うーん馬単じゃなくてたんだったなあ、、
0699名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:19:15.05ID:Vi0QVe+h
10−11−4−8−5−ーー到達順位 10 ハイパーチャージ 19.8 3.3- 5.2 セン10 495(+5) 56.0 菅原辰(岩手) 岩手 新田守
0700名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:19:40.75ID:3DuqPcv2
水野がイン3から進めれば3番以外には負けない
3が万が一垂れた時のため水野の単も抑えれば100%当たる
馬連1-3と単勝1
0701名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:19:42.13ID:jIfCp6Um
ロトはずれ
山本落馬してしね
0702名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:19:55.85ID:p9tXUJa2
>>685
お前がいらないって話してるのわかんない?
0703名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:21:02.82ID:wj9et9EG
外が伸びる馬場+先行馬多数=ハイパーチャージの外差し
この等式が容易に成り立つのは本当に助かる
0704MX
垢版 |
2020/12/07(月) 15:21:13.76ID:YRBO1lMd
左右非対称なMC北
0705名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:21:15.47ID:BKpzDTd4
ハイパーと一緒にくるべき馬たちが全部最悪の内枠だったから頭はコレしかないよなあ、、
0706名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:21:35.74ID:IY+yi78i
まだ でも岩手は100均にしとくか うまい棒にするほどの事もあるまい
0707名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:21:49.81ID:oEwbDaue
アカマがんばれ!
がんばれ!
0708名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:22:24.98ID:tKwOUM6I
>>695
長文マン涙目だなw図星だろ?コーナーの数とか知らないやろ??
0709名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:22:49.00ID:vl1Y4HP6
喧嘩するな
0710名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:22:57.86ID:7MrxIBsF
>>695
いや

どんな人でも
生まれてきたからには意味があるんだ


人として人と出会い 人として人に迷い
人として人に傷つき 人として人と別れて
それでも人しか 愛せない
0711名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:23:08.03ID:p9tXUJa2
>>695
さすがに価値ないのお前だわ
0713名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:23:45.62ID:oEwbDaue
キターーー!
アカマきたーーー!
三連単ごち
0715名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:24:47.90ID:CjAKeIgz
30万負けた
死にたいけど、死ねない
0716吉村マン
垢版 |
2020/12/07(月) 15:24:54.14ID:UgYXXiKZ
相手されようと必死なのは分かるけど相手しません
相手した所で何もない生産性0の中身空っぽ人間は今更何も変わらない
0717名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:24:55.00ID:Vi0QVe+h
1−7−4−3−2−8−   到達順位 1 レーヴプランセス 4.8 1.6- 2.2 牝4 419(-1) 54.0 水野翔(笠松) 愛知 藤ケ人
0718名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:24:57.96ID:lBvWhCDL
アカマwww3連単700円あるwwww
0719名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:25:08.11ID:IY+yi78i
今日はお日さまキラキラ だんだん寒くなってきたは お体お大事にルンルン
さて お夕飯のおしたくしましょ
〜ポエム 冬子抜粋〜
0720名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:25:29.36ID:3DuqPcv2
一度マイルで垂れてるんだから3は軽視でよかったなと終わってからは何とでも言える
0722名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:26:14.29ID:7niRQH9d
それっぽい予想を長文で書くのはいいんだけどさ
次から次へと垂れ流してるだけやん
外れたときに何が悪かったかくらい回顧しないと
0723名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:26:34.92ID:CjAKeIgz
毎日毎日しんどい思いして競馬やって頭おかしいな俺
意思が弱い
約束守らない
クズだわマジで
0724名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:26:38.79ID:kLGJK+pz
>>716
そろそろコテ禁止だから消えろ
0725名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:26:59.23ID:7MrxIBsF
>>716
アルバイトのくせに偉そうに言うなw
0726名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:27:11.48ID:3DuqPcv2
>>723
これから変わればいいさ
0728松永マン
垢版 |
2020/12/07(月) 15:27:27.26ID:JfQnB7zr
砂被せ馬が負けるわけないうん今野であろうが頭鉄板!

カプトトラコーニス単ぜんつ!
負けたら平蜘蛛抱えたまま天守閣で自爆
0729名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:28:35.61ID:tKwOUM6I
>>722
ホントそこなんだよ
だらだら長文書いて騎手とか考えずに買って外れれば
シネやカスと口汚く連呼
予想スレなりブログなりでやって欲しいわ
0730名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:29:15.79ID:14Lid44o
休憩で軽い気持ちで6000円使っちゃったよ
0733名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:29:53.91ID:XyDmG6T/
水沢アホみたいな2500mキター!
0734名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:30:07.54ID:3DuqPcv2
なんでコーヒーと吉村マンが同じIDなんだよ
0736名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:31:50.55ID:8GOSmkWI
このスレの実況以外の話題は全部コーヒーの自演なので
0737名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:32:20.29ID:8GOSmkWI
長澤が一番人気じゃないのか…
0739名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:33:34.62ID:kLGJK+pz
吉村マンが出てきてから定期的に吉村不要って荒れるんだから本人が消えるか自分専用スレ作れば解決
ここはあくまで実況すれコテ禁止
0741名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:35:33.12ID:X/oU50oi
大井は新馬戦か、とりあえず名古屋と水沢でも買うかな
0742名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:36:18.86ID:T/9wcx1J
偽村マンじゃねえかよ
0743名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:36:20.07ID:n/VNgn3R
長澤のヤリ
0744名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:36:56.22ID:n/VNgn3R
これ長澤ヤリだわ
0745名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:37:09.14ID:7niRQH9d
>>729
予想のどこが悪かったか、自分の何が間違ってたか反省するとかなら
まだ書いてる分にはいいと思うんよね
けど外れたら無かったことにするか騎手しねしねですぐ次に
予想ていうのは当たりを予測して想うものなわけだけど
この人のは予想じゃなくて願望なんだよね
可能性が高いのを挙げるんじゃなくて、来て欲しいのを挙げてるだけ
それがなんか見てて不快感あるなあと
0746名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:37:09.21ID:7MrxIBsF
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

ちがうタイプの人を
好きになってしまう
揺れる乙女心 よくあるでしょう
だけどどちらとも 少し距離を置いて
うまくやってゆける 自信があったの
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの
思わせぶりな態度で だから
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上
0747名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:37:48.22ID:3DuqPcv2
>>739
荒らしてるの常にコーヒーだからコーヒーが消えれば全部解決するんじゃ…?
吉村いなくてもあいつ荒らすし
0748名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:37:52.56ID:IY+yi78i
歌詞だな ポエムじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況