X



2020 F1 GP 第16戦サクヒールGP Lap6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:27:57.95ID:nYBuSlsj
GPDA理事のグロは昇格するドライバーに祝福してるってだけじゃないかな
0324名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:28:10.76ID:BrRbm0zV
>>305
ちょっとオリエント工業製にも見えるw
0327名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:29:39.82ID:xMe7BHfJ
>>259
レース1の結果+5秒と、あとの5秒は?
レース2の予選タイムにペナ?
0330名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:30:36.66ID:7QivCfYM
>>327
レース2の予選ってなんだよおっかねえ
0332名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:32:22.92ID:8iRg1wXj
>>324
わかるw

>>325
今でもそういう会社あるのね

>>326
マジかよ・・・勘弁してくれよ(´・ω・`)
0333名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:37:54.22ID:xMe7BHfJ
予選じゃないわなwレース2結果に追加5秒?
0334名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:56:58.77ID:ubtQQKnE
レース1に10秒加算、結果9位
0336名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:06:28.90ID:pwvr8/KX
>>329
毛は計算されないのか
0339名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:52:50.46ID:+ZBIX6Qw
発熱あると出社しちゃいけないって言われてるわ
0340名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:27:52.86ID:+ZNs67rw
F2のスレと勘違いしたのか
0341名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:06:53.26ID:8eqFLTmJ
F1昇格が決まったんやで
0342名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:38:39.60ID:knFG566T
しかしアルボンはもはや擁護の仕様がない。当時のガスリーより悲惨だったりしないか
0343名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:53:45.63ID:/Yo5j77V
今年のほうがさらに乗りづらいマシンになったから単純比較はできんのでは
0344名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:36:43.94ID:rvsOee/m
なぜハースは再びミサイルを雇ってしまったのか?

…まぁ親父の金なんだろうけどw
0345名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:38:57.12ID:yhv1wy9U
やはり金…
金は全て(ではないがだいたい)を解決する
0346名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:50:11.95ID:2H+RSOWB
アイロットじゃなくマゼピンを選んだ理由は完全に金だよ
アルボンが乗れてて惜しまれてるのも国籍とそれに伴う金
0347名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:09.12ID:+KErRTiY
グロージャンはアブダビも欠場かあ
0348名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:30:13.91ID:vRxOi5IN
これでラッセル上位なら
ドライバーズチャンピオンシップとは何か問題が再燃しそう
0349名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:14:00.86ID:jPmCmdyn
SKYでカーリンたっくん
0350名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:33:07.55ID:+ZBIX6Qw
アブダビでシューマッハデビューか
0351名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:34:58.17ID:+ZBIX6Qw
今季最終戦アブダビGPでハースから金曜FP1に出走する予定)
0352名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:05:55.02ID:CPvT6UJb
最終コーナーでティクタムをかわし8位スタートの角田2位で有終の美
ミックは18位でチャンピオン決定となんとなく締まらない結果
0353名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:14:59.37ID:TGavEyMD
>>344
魚雷が暴発したから新しい魚雷装填しただけだぞ
0354名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:17:06.07ID:vRxOi5IN
>>353
とりあえずの最後のレースがあれだと、
ミサイルのイメージが残ったままになってしまう。
0355名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:29:27.69ID:rvsOee/m
おお、角田は2位か!ランキングも3位…かな
堂々とF1デビューできるな
0356名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:48:52.54ID:TGavEyMD
>>355
一点差で3位だね
昨日マゼピンがやらかしてアイロットにポイント献上してなかったら…
0357名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:52:54.64ID:rvsOee/m
>>356
あー…やらかしてまで角田の足を引っ張るとはw
0358名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:58:15.90
ジョージめっちゃはえーじゃねーかw いくらマシンが優れてると言ったって一週間弱でここまでアジャストするとは流石だね

ウィリアムズのマシンがどれだけ遅いかって事でもある
0359名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:15:11.21ID:AhGhbDhh
ノリスがPU交換で最後尾スタート
まぁ色々予選でやらかしちゃったし最終戦見越してペナルティ受けるにはいいタイミングかもね
0360名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:21:52.44ID:5lCYlIvL
>>358
身体にマシンがあってなくて各所痛いから
決勝は厳しいらしいみたいだけどね
流石だよ
0361名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:40:47.41
MotoGPも“絶対王者”が居ない今年はかなり面白かったし、F1もルイスが居ないほうがやっぱりワクワクするねぇ
0362名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:42:04.16ID:649VReve
>>360
こんな状態みたいだからね
https://www.as-web.jp/f1/652757

「じつは結構、打撲によるアザがあるんだ。肩やヒザ、そしてつま先あたりにね。昨日の夜は肩の腫れを治めるために氷で冷やしていたよ。だから、明日のレースは肉体的にかなりハードな戦いになるだろう」
0363名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:58:11.84ID:1mO4WKCN
つべのF1公式で生放送やってるんだけど
なんの放送なんだこれ
0364名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:09:54.51ID:Mz1FfutN
>>363
ドライバーズパレードの代替案なんじゃない?
0366名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:15:02.86ID:1mO4WKCN
あーなるほど
F2は今日が最終戦だったもんな
0367名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:15:31.75ID:1mO4WKCN
つべの公式放送に角田きた
0368名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:16:32.33ID:0pq38YfR
ルクレールリラックスしてるな
0370名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:38.52ID:Wk9Da682
しじみ
0371名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:57.09ID:wDL9jHuH
今年ノーポイントなドライバーが車変えただけで二番手スタートってのはF1の歪みだよな
これだけ車の差があったらドライバー選手権じゃないだろと
0372名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:39.03ID:1mO4WKCN
車の速さの差に関しては昔のほうがもっとあった
信頼性もなかったから壊れなかったやつ優勝ってのもあるが
0376名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:13.22ID:Wk9Da682
眠い
0381名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:32.17ID:lmQn845e
ラッセルの初優勝を見に来ました
0382名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:38.14ID:5lCYlIvL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:48.74ID:58zx5JZm
川井が作動温度領域に入ってない件
0387名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:31:19.60ID:SC+IXLKY
2時間くらい仮眠とった
0388名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:31:30.45ID:0pq38YfR
誰だよオーバルって言った人はw
0389名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:01.29ID:IaqQKXA2
4K中継、WOWOWでやってくれんかね
0390名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:06.94ID:Wk9Da682
川井感染した?
0391名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:30.45ID:SjQ+Z0pY
昔のホッケンハイムみたいな高速コース
0394名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:33:10.02ID:wDL9jHuH
オーバルにシケイン4つって感じだな
0396名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:33:27.17ID:Zm+m2LGO
これはタイヤの使い方難しそう
0397名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:33:32.91ID:cdQGeLg1
インディ並みのスレの遅さ
0398名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:33:36.92ID:vm33yq2C
もやってるのはやはり砂か
0399名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:33:47.83ID:lmQn845e
ソフトがちょっと有利な方向に
0400名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:33:48.73ID:I5RsERJj
F2からここまでサポートレースあったの?
0401名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:34:22.03ID:0pq38YfR
グルメルセデスのハンドル握れそうでよかったじゃないかw
0402名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:34:51.84ID:0pq38YfR
メッチャ意識しとるやんけ
0403名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:35:05.68ID:2xrwFhc+
マシンの差が大きいことがよく分かるね
0404名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:35:25.27ID:wDL9jHuH
ピエトロには頑張ってほしい。
入賞できる車じゃないが最後まで粘れば可能性はあるぞ
0408名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:01.60ID:wDL9jHuH
なんかこう、宝塚みたいな目だなラッセル
0409名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:04.55ID:649VReve
言われてる以上にコックピット小さいしラッセルは大きいな
0411名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:12.10ID:cdQGeLg1
ハミって案外小さいよな
0413名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:16.32ID:Lu6ZR/8l
長身ハンサムドライバーやな
ヒヨコヘアーのぼっさんに比べたら
0414名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:18.34ID:Wk9Da682
犯行声明こなかった
0415名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:18.64ID:T5CF8Jyj
チビ用だからなwwww
0417名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:29.57ID:0pq38YfR
まあ窮屈で不憫だが耐えるしかないな
0419名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:39.65ID:M4IRW49N
ボッタスなんかが乗っててもマジつまらないからシート譲れよ
F1がつまらないのはボッタスにも一因あるんだから
0420名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:41.14ID:T5CF8Jyj
177の俺よりチビなのかあいつらww

188ならきついだろうな
0421名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:42.96ID:vm33yq2C
と言うかラッセルがでかすぎるんだよ
0422名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:36:47.25ID:ORvN/YBu
26.5aの俺が24の靴を履いて歩くようなものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況