X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part352【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:27:29.25ID:kChbCBUb
ミルマン「フェデ待ってるぞ」
0852名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:37:28.78ID:dIXMic8F
>>849
ATPとしてペナルティ科さないのだろうか
逃げ回ってうやむやにしてしれっと出て来たらびっくりするわ
0853名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:34:53.13ID:htT0WwaB
全豪の練習ペア決め、ウゲーが「複数人から申し込まれてるよ、俺人気あるよ笑」
とか言ってて草
選び放題だからこれから決めるそう
と言う事は何人かまた決め直しなんだなw
0854名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:59:44.25ID:i1nGsduK
【アメリカ】 新規感染者40万3359人、最多記録を大幅に更新 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608423388/
アメリカ +403359↑ 更に膨れ上がる見通し
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1608425731/
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202012208033540/

これまでの最多記録は12月11日の24万人、前日12月18日は23万人でほぼ倍増
もうデルレイビーチ無理だろ、選手集まらんわ
0855名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:21:05.17ID:ZOUcQVOu
全豪練習ペアキリオスとかどうすんだろ
キリオスと一週間練習するのも辛そうだしw
0856名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:43:32.62ID:htT0WwaB
キリオスって検疫いらんのじゃないか
ビクトリア州じゃない所にいるんだっけ?
0857名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:15:03.43ID:Zz6nOuaJ
>>854
フロリダの学生とかアカデミー生とかいくらでも選手の補充効くやろ
0858名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:00:13.56ID:n7Dd3L6o
>>830
ハゲ、お前はとっくに終わってんだろw
アホか
0859名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:02.39ID:n7Dd3L6o
>>843
ハゲヲタもキチガイしかいないから大して変わらんよ
0860名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:11:42.32ID:N62WB6Fs
ID:n7Dd3L6o
バカの方、まだ生きとったんか
相変わらずのバカっぷりで恥晒してんな
0861名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:07.26ID:n7Dd3L6o
>>860
N62WB6Fs なんだこのキチガイ

>バカの方、まだ生きとったんか
この意味が分からない 唐突になんだよお前は 
知らない人間にいきなり因縁、バカはお前だろw
死ねよゴミ野郎w
0862名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:19.31ID:GA/hzsCW
ジョコータはこんなキチガイばかりだな
腹黒自己中心的でやらかすジョコには同じような幼稚なファンが付くんだな
0863名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:59.52ID:NNwiJ3pW
WOWOWプラス 2020全豪QF再放送ハジマタ
ノーカットっぽいね
0864名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:25.27ID:GA/hzsCW
まず誹謗中傷から入るのがこいつの常
どんな日々を暮らしてるかすぐにわかるなwみじめな奴だw
0865名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:21:31.01ID:n7Dd3L6o
N62WB6Fs この低脳バカ
フェデヲタ云々には一切文句を言わず、ジョコヲタ云々には一切文句を言わず
ハゲヲタと出てきたとたん、因縁つけにくるとはもろ「自分はハゲヲタでーす」と言ってるようなもんじゃないかw
0866名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:24:42.88ID:UGxU53Qb
アンタルヤ250のトルコも最近2週間で121万人感染3100人死亡と危機的状況だな
(アメリカは305万人感染3万4700人死亡)

無理に1月頭に開幕しないでいいかも
0867名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:27:03.50ID:n7Dd3L6o
なんで急に GA/hzsCW ←こいつに切り替わってんだ? こいつには何も言ってないんだがw

N62WB6Fs
反論してみろよゴミ
0868名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:18.91ID:NNwiJ3pW
ノーカット再放送なのでゲームインターバルのコートサイド貴男レポートも全部やってる
0869名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:42.53ID:KvcilKr4
WOWOWプラスでナダティエやってるのか
イマジカ→シネフィルWOW→WOWプラスと変遷して今じゃなんでもありになったな
0870名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:36.39ID:htT0WwaB
クソ厳しい全豪前にアンタルヤやデルレイ出る選手はそれなりにいる訳だけどちゃんと対策出来るのかね
アンタルヤとかそんな隔離出来そうな会場じゃなさそうだったが
0871名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:33.44ID:NNwiJ3pW
ティエムTBセッタップ
やはりCM入れずにセット間も垂れ流してる
0872名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:24.93ID:8qvFXREK
ティエムは1月13日にオーストラリアに入国するみたい
他の大会は出ずに全豪優勝を最優先らしい
バブみたいにWB以外制覇しそうだな
0873名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:09.20ID:cqRCV3Vh
ティエムじゃ無理だろ
0875名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:31:49.63ID:k92sBQuG
マレーは予選から出るつもりなのかWCなのかどっちなんだろう
0876名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:20.63ID:+7IwcOTH
ティエムはGS5勝くらいはしてるだろう
0878名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:36:16.22ID:3AeAgr1w
英国で新型コロナウイルスの変異種とか…
また入国規制きびしくなるのでは
0879名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:46:49.43ID:k92sBQuG
ラリーはともかくサーブが相変わらずマレェ…
0880名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:56:33.45ID:w1mAKFH2
この時期に試合やってんのかw
0882名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:15:38.46ID:E0qRE03G
最後だけは良いサーブでマレーセットアップ
0883名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:15:51.05ID:6YqS5AL4
あんでーのセカンド叩きは相変わらずうまいな
あんでータイブレとってセッタップ
0884名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:28:03.94ID:6YqS5AL4
あんでー見事なパッシンブ
0885名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:31:14.32ID:6YqS5AL4
4回か5回目ぐらいのBPをどうにかとってあんでーいきブレ
0886名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:46:11.93ID:RVNrLvmZ
マレー全盛期に戻ってるじゃん
つか速い1stを上手く返されてスタッツがおかしなことになっとる
0887名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:48:23.83ID:E0qRE03G
今年もエキシビは割と良い感じでやってたから本当の試合になってどうなるかだなぁ
でもまあ全豪で初戦とかで当たるのは普通に嫌だわ
0888名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:56:16.50ID:GDQv/ZHk
>>821
なんでこんなに性格悪いレスするやつが人のこととやかく言えると思うんだろうか
0889名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:09:46.07ID:E0qRE03G
エバンスMP凌いでマレーのSFM
0890名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:11:09.04ID:E0qRE03G
水の消費がクソ激しいマレー
このコート、横がガラ空きだから頑張れば隣のコートまで追いかけられそう
0891名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:12:46.19ID:RKDR6MhY
マレーさんやってるんか
さすがにボール拾いはセルフなのか
0892名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:14:29.30ID:qvOVOqJy
マレー戻ってる
休む前はフォアが酷かった
0893名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:15:23.91ID:E0qRE03G
MPになってからのファーストフォルト2連発で実況に笑われてるの草
0894名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:15:43.47ID:KzwBb81i
マレーは正直連戦が問題じゃないのか
単発ならそこそこいけても
0896名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:18:39.91ID:E0qRE03G
40-15の2MPからファースト1本も入らん
0897名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:20:00.40ID:KzwBb81i
フェデ「2MPの40−15から落とすなよ」
0898名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:20:16.73ID:RKDR6MhY
ファースト入ってもポイント取れないし・・
0899名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:20:35.02ID:E0qRE03G
叫ぶエバンスとグダるマレーと笑う実況
SFMでグダるのは見慣れたマレーで安心
0901名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:22:06.92ID:RKDR6MhY
え、アウトだったのかw
0902名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:22:45.19ID:RKDR6MhY
判定で出たのか分からんがマレーおめ、エバンス乙
0903名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:22:52.22ID:E0qRE03G
インかと思ったら疑惑のアウト判定で終わったわw
マレーおめ、エバンスおつ
0904名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:23:22.89ID:6YqS5AL4
えらい時間かかったがあんでーおめ、エバンスおつ
0905名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:23:33.31ID:HNy6kSQC
もうええやん、終わろうぜ…感出して終わった
インかと思ったけどw
0906名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:24:00.65ID:KzwBb81i
フェデ「マレーおめ、2MPの40-15から負けなくて何より・・」
0907名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:24:05.96ID:RKDR6MhY
これ、6時間前にライブ配信開始ということは前に試合あったのかな
0908名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:27:01.52ID:E0qRE03G
>>907
ブローディ弟とフルネームを言いたくなるジャックドレイパーとか女子やってた
0909名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:45:27.69ID:RKDR6MhY
>>908
サンキュー、早い時間からやってたんだな
0910名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:11:08.62ID:b2QwzOiz
マレーついに全豪優勝できるかもしれない
0911名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:40:48.28ID:RVNrLvmZ
リターンは良かったけど相変わらず後ろでシコシコしてるだけだったな
0913名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:54:19.53ID:MrbRtL6R
錦織には愛想尽きてる人も多いでしょ
口も悪くなる
0914名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:12.52ID:E0qRE03G
既報も含めて全豪の練習ペア色々
https://tennisplaza.be/dilemma-wie-traint-met-wie-in-aanloop-naar-de-australian-open/

ナダル&シナー / バブ&シュワ
豆腐&ご飯 / ハチャ&江戸
カレー&1号 / 首都&柱
(ここまで2週目までの情報も出てるペア、以下1週目)
メドベ&アグー、オジェ&ベレ
土ゾンビ&ペラ、クエバス&ロンデロ
コリア弟&安藤、モンテイロ&デルボ
バエナ&マルティネスわニューダビ&カルーソ
ソネゴ&ラヨ

オランダ語記事なのにスペイン語圏選手の情報ばっかw
メドベアグーのとこは2週目でオジェベレかな?
0915名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:49.16ID:q7VRKF6G
変異種のコロナのせいでイギリスあっちこっちから締め出しくらってるけどマレーたちは全豪に出れるのだろうか
0916名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:49.18ID:HNy6kSQC
感染力高いだけで毒性は変わらないそうだけど、どんな状況でも陽性出たらアウトだからなぁ、選手は…

>>914
ルブハチャ組むのかと思ったのに違うのか
拠点で仲良くしてるスペイン勢も残ってないしルブはズベとかティエム辺りとでも組むのかね
フェデラーとか出るのかわからんって選手はどうすんだろうな、まあ別にペア組まなくてもコーチと2人で良さそうだけど
0917名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:05.57ID:E0qRE03G
>>916
当たりw >ティエルブ
上の記事にはなかったけど、ティエムとルブ、ジョコとクライノがペアだそう
0920名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:40:39.95ID:HNy6kSQC
>>918-919
さんきゅー
じゃない方がリアル間違いされるとは、ツイもう消えてるから分からないけどw
何か大体、気心知れた相手とか言語が通じる相手とかそんなんばっかだな、いかにもトレーニング目当て感あるのはナダシナーくらいか
バブシュワも異色っちゃ異色な方だが
0921名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:42:20.51ID:HNy6kSQC
トップ10で決まってないのはフェデチチか、いっそ組んでしまえ
もしくは練習パートナーにはちょっと…扱いされてる大先生とフェデラーで長老ペア希望
そんなにパートナーと練習しないだろうから困らないと思うし
0922名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:46:15.83ID:KzwBb81i
>>921
フェデは来ない可能性も半分くらいあるんだから今の段階では組めないだろ
0923名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:52:28.16ID:HNy6kSQC
>>922
とりあえず検疫には来るとか言う話出てなかったっけ?
0924名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:00:58.10ID:A8DksVmc
>>920
バブシュワは異色だけど二人がナダシナ目当てと考えればすごい納得w
0925名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:07:56.55ID:PSdGTvjc
まあナダルはまだ捕まえようと思えばスペイン選手捕まえられるだろうけど
バブはスイスの先輩は出るか不明だしトレーニング向きじゃないし後輩はいないし
仲良いといえばペールだからペールかな、とか思ってたからシュワちゃんで練習って意味では良かった
この世代やクラスになってくるとペア決めろって言われても同国選手かリアル友達くらいしか無理そうだし程々に良く練習してるシュワちゃんならお互い大丈夫だろう
0926名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:02:48.70ID:wUnmj+L4
カレーとマルクがAOでダブルス組むらしい
マルクよ、従者でも下僕でも用務員でもないことを見せつけてやれ!m9(`・ω・´)
0927名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:02:29.35ID:SSacF+Bo
ATPアワードの結果、まあノミネートの時点で大体皆予想されてた通り
・ファン投票シングルス…フェデラー
・ファン投票ダブルス…ジェイミー&ニール
・エドバーグ賞…ナダル
・カムバック…ポスピ
・最も改善したで賞…ルブ
・コーチ…ルブ
・ニューカマー…アルカルス
0928名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:03:29.59ID:SSacF+Bo
>>927
コーチのはルブのコーチね
あと人道賞がティアフォー
0929名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:08:15.78ID:JZGGTHEj
コーチはマスーかなと思ってたけどルブのコーチか
0930名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:19:26.92ID:SSacF+Bo
アルカルスになってるけどアルカラスの打ち間違いすまん
マスー去年も今年も取るのかなと思ったら外れてるのが何かティエムの皿集め感にちょっと似ている
0931名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:30.78ID:PSdGTvjc
フェデラーのファン投票賞に関しては引退してもずっと項目に入れておいていつまで1位なのか観察しても良いレベル
0932名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:35:26.97ID:SSacF+Bo
もうロジャーフェデラー賞で良いよなとは思うw
0935名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 05:47:49.41ID:EjqhRVKT
ハゲがスポーツマンシップ受賞すんのは毎度のことながら失笑ものだわ
タイムバイオレーション取られてねちねちとあなたはテニスが嫌いなんだねとかほざくやつのどこにスポーツマンシップがあるんだ
0936名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:54:28.68ID:l49u0mXB
フェデラーは試合出てないのに一位か
引退しても暫く一位になれそうだな
0938名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:38:17.62ID:Dvqaavis
>>935
ジョコビッチャが選手仲間からも評価されないからってすねるなよw
0939名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:59:26.01ID:wA7TJdeU
もっともクズな選手アワードが有ればダントツでDjocovidだろうなw
0940名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:10:43.10ID:PSdGTvjc
その人フェデファンだってのに
0941名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:35:41.17ID:brE8Lpq/
テニスのオンラインゲームで名前をDjocovidにしてる人多すぎw
0942名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:02:41.75ID:DoEURGlz
>>941
劣勢になると審判にボールぶつけて失格になりそうな名前だな
0943名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:26:17.40ID:5Z3Ab962
フェデ引退したらナダル一位にしてくれ頼むわ・・
0944名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:35:17.51ID:SSacF+Bo
もう引退してもずっと1位で良いじゃんw
フェデラーの前も成績関係なくサフィン2連覇とかだし(その前の初代がクエルテンだったか)
1大会しか出てなくても1位なら1試合も出てなくても1位だよw
0945名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:02:23.01ID:PSdGTvjc
実際他の選手が取ったらどうせ荒れるから引退後もフェデラーにずっと取っててもらって良いです感ある
エドバーグ賞の方も毎年フェデラー以外だと同じこと言ってる>>935とかいるしずっとフェデラーでええやんと
今年はまだ元々フェデラー候補じゃなかったから荒れる人も少ないが
0947名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:12:28.26ID:PSdGTvjc
BBCといいデイリーメールといい、自国をどうにかしろ自国を
全豪がやっぱやーめた!になりかねないんだから
0950名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:52:27.93ID:PSdGTvjc
マレーまだかな、と思ったらエバンスがブローディ弟焼いていたと言う
2セット目はもう少しかかるかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況