X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap454

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:00.60ID:2nZjDv+t
誰に魔物が微笑むのか…
0417名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:01.57ID:T9DTwUc5
>>385
富士の大仕事で府中にも来なかったもんな
でもバーレーンには来てくれないとハミルトン独走でつまらんのだよ
0418名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:04.79ID:2WQLWvee
デンデンデン o(-ω-o)
0420名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:08.70ID:rGBQqqtD
ぴゃあああ
0423名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:12.10ID:Uvt5cndm
タッペンの後ろのヨス!
0425名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:15.95ID:2iM7mn7J
森友の小学校とか出来てたら飛行機よく見えて子供たち喜んだろうな
0426名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:16.98ID:z+7Ybbiv
イエアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0427名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:19.89ID:zd7G8Qgb
何回見てもアロンソのピャアアアが気になるOP
0428名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:23.56ID:PZLqivJb
グリッド紹介のbgmはよはよ
0430名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:27.98ID:FqfkJpK1
>>403
昨日の乱入犬はボッタスの化身て噂だったからありえる
0431名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:28.05ID:A4XAnww0
>>414
ここ数年だとINDYカーシリーズであったよ
0433名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:45.96ID:z+7Ybbiv
>>428
ドミニオンの奴が格好良かった
0435名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:57.82ID:YZgCRC8P
砂漠の中に高層タワーってすごいな
0437名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:12.11ID:T9DTwUc5
>>432
あんなんF2の日常すぎてマモノのうちにはいらねーよ
0438名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:15.93ID:zd7G8Qgb
少なくとも昨日のわんこは保護されたよ
他にもいるかもしれんけど
0439名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:19.75ID:I3tIucx9
このコンビ色々見逃すのがなあ
0440名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:23.57ID:LYIt09VE
予算に余裕がないなら1080pにするプレミアムプラン作ってもいいと思うんだけどな
大画面で見るZONEの画質がよくなったらいいのに
0441名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:26.40ID:WW2/f1aO
今年のフェラーリさんは空気
0443名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:32.43ID:Q/qB9+fu
ハイネケンは今回アルコールNG国だからロゴがない
0444名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:43.56ID:ihoK2EAf
マモノが来たのはメルセデスがパンクした時ぐらい
0445名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:45.39ID:FBJTM6Oy
>>431

それ見たw
シボレーのお偉いさんがやらかしたとかw
ちなみに出世したらしい
0446名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:45.66ID:B9GipsEX
日本がアブダビに勝るところは無さそう

でも四季があるから
0448名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:53.77ID:2EtRivQx
>>435
日本で同じもの建てたら10年くらいで崩れ落ちそう
0452名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:31.19ID:2WQLWvee
アルボン今回は頑張ってるな
0454名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:38.01ID:2iM7mn7J
アルボンもようやくフェルスタッペンに並べるようになったか
0456名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:41.90ID:FoiMtGpM
アルボンさん「今宵のレースはみなさんをアッー!と言わせてみせますよ」
0457名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:43.59ID:0CPnBo/U
レッドブル隊列崩されるなよ
0458名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:45.69ID:YktdmIcJ
DRSいらんよ
0460名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:52.63
アルボンとタウリ2人は偶数列かぁ
0462名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:06.39ID:2iM7mn7J
マグヌッセン28歳に見えない
0463名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:12.54ID:kNmH12HR
さてハミチン様の勝利を今日も見るか
0464名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:12.70ID:FoiMtGpM
>>454
他が遅すぎて間に入ってないだけだけどねw
0465名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:18.19ID:z+7Ybbiv
ぞーんきた
0467名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:21.41ID:T9DTwUc5
>>452
きっちりコンマ6落ちだけどな
コンマ6落ちかよおせえ!からこんま6おちかよく頑張ったな、にランクアップしとる・・・
0468名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:24.54ID:I3tIucx9
来週なんで2時からなんだ
流石にきつい
0471名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:26.91ID:xzvbq60o
ラティフィとストロール、どこで差がついたのか
0472名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:33.02ID:TdauZ+Mn
アルボンはスタートでいつの間にか7〜8位になりそう
0474名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:40.25ID:A4XAnww0
ベッテル奇数列だからアルファタウリの2台喰ってルクレールは偶数で遅れて久々に発狂するレースとか見てみたい
0475名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:48.55ID:IcemfTeu
アルボンだってずっと4位なら余裕で続投だったよ
0476名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:54.40ID:2P/q6Ir5
RBはスタート下手打つやろな
0477名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:04.72ID:FqfkJpK1
何で来週のスタート26時なんだよ
オーバル楽しみなのに、、、
0479名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:17.91ID:ihoK2EAf
もしかして、今年はじめてレッドブルがチーム戦を仕掛けることができる!?
0480名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:18.58ID:WW2/f1aO
サインツSとか大丈夫か?
0481名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:18.99ID:PZLqivJb
サインツキターーーーー!!
0485名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:30.59ID:81ZEA3dk
サインツはタイヤ無いからなぁ
0486名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:35.33ID:+1ttR8ub
ソフトw
0487名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:35.38ID:zd7G8Qgb
サインツ勝負に来たなー
0488名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:37.64ID:A4XAnww0
ルクレールは抜かれるのも織り込み済みのリバースストラテジーかね
0489名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:37.87ID:2iM7mn7J
ソフトハードでいけるのか
0490名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:38.21ID:Q/qB9+fu
来週日本時間26時スタートか。
ムリだ
0492名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:40.53ID:fcmHhORR
ほう、ハードのルクレールよりソフトのサインツが見ものだな
0493名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:41.32ID:uZFJMZr8
面白いな
0494名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:43.15ID:z+7Ybbiv
ソフトで一瞬あげてHで走りきるか
0495名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:46.36ID:m+Ise/H/
サインツソフトか
予選でミディアムダメにしてたから足りてないのかな?
0496名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:47.07ID:SNLATSHY
サインツソフトかぁタイヤ残って無いって言ってたからなぁ
0498名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:51.00ID:qQIGXB0P
サインツはどうせ2ストップと割り切ったか
0504名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:08.69ID:Vi/opjTv
サインツは予選何が壊れたん?
0505名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:13.78ID:l4fWae0t
サインツ、ミディアム壊したからな
0506名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:14.35ID:LfR+GdzF
>>477
アメリカラウンドの感覚忘れさせないようにだろ
0507名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:20.00ID:xER1vl3n
「アブダビGP」っておかしくね?
「アラブ首長国連邦GP」が正しいよね
0508名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:23.93ID:T9DTwUc5
まあ他と同じことやってもダメだし、パルプンテに期待して別のことやるしかない位置ではあるな
0509名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:26.26ID:dp8H0rBX
ソフトでもハードでもF1タイヤはすぐボロボロ
0511名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:38.79ID:A4XAnww0
そか、サインツはミディアムないんか
0513名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:53.74ID:fcmHhORR
TSUは残念だったけどこのコース好きだな。幅が広いからワイドに行ける
0514名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:12:13.29ID:PZLqivJb
F2盛り上がったからf1も盛り上げてくれないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況