X



東京競馬 5回 9日目4 ヨシオ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:50.56ID:7r9j7DDT
>>102
後ろから併せるのはありえるけど、前の馬が後ろと併せるのは相手が前に行く可能性が高いのにね
0113名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:57.51ID:SvJKKIRI
カレンもうちょいだったのに
0117名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:30.97ID:XEDzX3cA
クロノもいないし、アーモンドアイも引退レースで無理させなかったろうし、恵まれた状況で走れた3歳馬だったんだけどな。

カレンと僅差なのを見ても流石にこれは力負けだろ。
0120名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:46.88ID:Ejww5AUb
グリーンチャンネルのデブ誰か変えてくれ
0121名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:48.04ID:XCyQmFDF
オレも競馬引退するわ。みんなチャンピオンズカップで会おうな!
0123名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:55.20ID:W2HdeuPq
>>108
ウェイトゥパリスは?
0124名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:55.95ID:aBU1USdg
想像してた通りですねw
0126名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:09.66ID:SvJKKIRI
>>111
田辺とヨシオ
0128名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:15.12ID:H/WMza+p
かみ合わないデブとノッポ
0129名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:18.06ID:x9QAhxRN
キセキのこったらよかったのにね
0130名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:22.24ID:YiH/wzGb
いや総帥…アーモンドアイはバテる言うてましたやんかアンタw
0131名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:24.73ID:45MCK3je
嘘つけアーモンドアイディスってたろw
0133名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:33.33ID:Hv4IZ3Ni
総帥(福永と松山じゃこうなるよねぇ)
0134名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:41.30ID:DW63oY97
>>100コントレイル最後圧勝すればワンチャンかな
三冠jc2着有馬なら
0135名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:44.96ID:y9RSrQts
1角で津村終わったと思った
ハナ差4着でさらにムカつかせるとは津村だわ
0136名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:46.70ID:aBU1USdg
総帥ほんま面白いわw
0137名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:47.80ID:LLNXULoN
>>58
オークス見たら全然驚かない
あれは騎手が最高に下手に乗ってアレだから
0138名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:54.01ID:9t8MnYwj
上がり
コントレイル 34.3
デアリングタクト 34.4
アーモンドアイ 34.7
ミッキースワロー 34.7
カレンブーケドール 34.8
0139名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:58.80ID:AbjHAwlI
総帥相手にレース後の答え合わせやめたれよww
0140名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:02.95ID:9zIo/Qyj
G1を3勝ってもその一つがヴィクトリアマイルってw
0141名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:03.47ID:6hZOmVOl
殺人ペースになって時計を持たないやつらはほぼ死亡
キセキもこのペースで逃げたことはないから沈む・・・
0142名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:05.01ID:hiNIE/8A
キセキの大逃げで面白いレースになったよな
0143名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:13.97ID:a1mmaapF
JC 馬連2−6 330円 枠連2−4 350円
0145名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:23.80ID:jwmJJNUi
恒例の言い訳タイムw
0146名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:40.82ID:y9RSrQts
>>138
ルメールの仕掛けどころのうまさだな
0147名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:41.75ID:aa0C13y2
>>121
あんた、ワシか?
阪神ファンなんか、辞めてやるわい!

翌日・・さっ、今日は勝つぞ!
0148名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:53.11ID:kcPaPoIx
ヨシオは来週のチャンピオンズCの公開調教でしょ
0149名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:59.75ID:9t8MnYwj
ワールドプレミア11ヶ月ぶりで6着か
0150名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:01.95ID:LLNXULoN
>>82
コントレイルは今日の状態見たらああするしかないと思うわ
完全にお釣り無し状態だったし
0151名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:07.59ID:W2HdeuPq
一緒にルメールも引退してくれ
0152名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:09.15ID:7r9j7DDT
ウェイトゥパリスはゲート前で格闘してたから終わったと思ったわ
観る前から終了。3着くらいはあるとは思ったけどさぁ
0153名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:09.82ID:TE2artFP
福永ってここぞという時にセコい競馬するな
なんでワープレと同じような位置取りで走ってんだよ
菊花賞の接戦でコントレイル信じられなくなったか
0154名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:14.56ID:SvJKKIRI
キセキ8着もすごいな
0155名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:16.98ID:qSuNWNAw
>>97
ちゃんと対応したのか、えらいなおまえ。不器用で運がない貴方に幸あれ
0156名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:24.97ID:Lj8pskn7
フランス馬はしっかり爪痕残して引退やな
0158名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:37.09ID:kcPaPoIx
そんなもん自慢にもなんねえよ
0159名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:44.54ID:xWQcapay
コントレイル来るの驚くって、だいぶ軽視されてたんだな
0160名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:45.79ID:SOVtrGWM
キセキはもう少しためて逃げれば掲示板乗れてたやろ
0161名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:58.17ID:wjLkgvQ0
この人気で言われてもw
0162名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:01.29ID:148Vb9Wp
3着カレンでもグローリーでもよかったのに
なんで計ったように人気の5が来るんだよ
0163名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:06.23ID:RbOQReJn
岡田
アーモンドアイ評価低かったくせに
0165名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:10.78ID:TGk44xMf
4頭あげたけど馬券は外してそうなのが総帥
0167名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:18.71ID:ehATii5C
総帥
松山と福永は勝ちに行っていない
0168名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:26.39ID:SvJKKIRI
ふさぱん!
0169名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:31.69ID:MExf2xZa
川田は内内に行った時点で伸びないわな
0170名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:33.42ID:6hZOmVOl
三冠二頭は負けたけどここからや
来年中距離戦線盛り上げてくれ
0171名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:48.36ID:IsrY/9K0
キセキは宝塚の武の乗り方ならもっと上位だったんじゃね?
0173名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:49.57ID:lkwbvNLw
マカヒキユーキャンに勝ったのねw
0174名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:49.61ID:uGQX1SE6
>>157
スピード乗りかけたとこで福永と津村に挟まったもんな。勿体無い。
あれなきゃ2着だったわ。
0176名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:55.16ID:NXzzgFcD
フサパンカナロア牡馬産んでくれてたらな
0177名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:59.72ID:g3InZjR+
8連単くらいあっても当たってそうw
0178名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:08.21ID:wjLkgvQ0
アーモンド、何つけるんだ?
0179名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:32.30ID:SvJKKIRI
>>178
チョコかアメ
0181名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:38.24ID:n+JMaXVf
3冠牡馬牝馬はこれで負けたから次からは気楽に乗れるな
0182名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:40.25ID:W2HdeuPq
デアリングは来年G3くらいしか勝たなそう
0185名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:52.16ID:vkCSCrwl
デアリングタクトのコメントが少ない気がする
兄弟の仲悪いのか
0186名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:13.35ID:Xc/Cnsje
>>178
エピファネイア以外だと輸入種牡馬くらいしか選択肢なさそうな…
0188名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:22.11ID:EmqUO1sl
デアリングタクトってこの後も松山で勝負するんだろうか
下手じゃないけど上手くはないから今後も何となく馬券になるけど取りこぼしそうなんだが
0189名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:25.22ID:6IP39bCV
岡田さんざんアーモンドのことディスりまくってたのに手のひら返しまくってまじうざいわ
0190名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:31.67ID:Hv4IZ3Ni
豚「日本競馬の"宝"ですね!」
総帥「ぁぁ、ぅん」
0191名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:33.42ID:e65I1Hjq
名牝の産駒ずっと苦戦続いてるしアーモンドアイには打ち破ってほしいところ
0192名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:34.16ID:QBgq3JXx
シンボリルドルフ(ダービー) 2.29.3
ヨシオ(ジャパンカップ) 2.29.2
0193名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:34.39ID:LLNXULoN
>>142
正直馬場渋ってたらキセキの圧勝もあり得た
0194名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:34.53ID:Nb0P+33x
コントレイルはこれで騎手代えられるやん
福永にはもったいないよ
0195名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:00.94ID:1K87IZY6
浜中脳味噌減量してんのか?
0196名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:01.81ID:KHEHCntD
コントレイル有馬のおつり無いよね
0197名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:05.85ID:vNt6k4pi
馬券買うの忘れたモエくんあ
0198名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:33.34ID:Nb0P+33x
コントレイルは休みだよ
ドバイも行けるかわからんから大阪杯とかじゃね
0200名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:41.05ID:YiH/wzGb
デアリングタクトって次走からルメールで決まっとるん?
0201名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:44.33ID:ZL56fGWm
コントレイルは血統だけみたら来年更にって感じではないよなぁ
0202名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:49.45ID:wmTICDDF
>>75
ほんとそう
おかげでtvkで見れない
0203名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:01.44ID:TE2artFP
>>183
決まってんの?
アーモンドアイの為に種牡馬買ってきても良い気がするが
0204名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:06.79ID:lkp2jY88
岡田とかいう奴、知ったかぶりしすぎて笑える
0205名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:42.34ID:wmTICDDF
>>200
松山に乗らせてやってくれ…
岡田だから大丈夫でしょ
0206名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:44.68ID:z7E3FILp
ワンコは完全にリベロ
2CBでリベロという実にブラジル人CBらしい
0207名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:13.62ID:Xc/Cnsje
>>201
来年春は主要路線が使い込んだ阪神多いってのもマイナスな気がする
0209名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:34.90ID:cNHSWxwS
今日はノーザンファームもほっとした感じよな
0211名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:40.78ID:LLNXULoN
上がり3F

キセキ 38.9
ヨシオ 40.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況