X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap447

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:42.10ID:eL/I46Wr
松下が勝ったスペインのみたいな展開にならんとF1は厳しいな
0852名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:43.43ID:ot02RGPK
>>840
期待してるやついたんだなw
無理に決まってるのに
0853名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:58.24ID:weCzMasB
>>838
君すごいな。そこまでまったくひとつも書き込んでなかったのに
TSUがやった途端待ってましたと一気にレスw
0854名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:03.48ID:6ABIEZNO
最下位スタートだとレース2も無理かな
うーん、ざんねん
0855名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:07.26ID:Sy+bo5ld
低レベルSFに参戦して余生を過ごしな
0858名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:13.31ID:z3KTNJmN
FP2でおぐたん荒れるなあ
0859名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:14.39ID:dd/9F6VJ
ランニング5位はぜったい無理だから
0860名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:17.24ID:xfA2b/S0
考えれる最悪の結果出すのたまげるなぁ・・
明日は頭に血が上ってまたウィングおとすんだろうな
ほんま糞やで
0861名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:19.15ID:SS6dpEqV
>>848
それで結果出せないのはF1にいけない
無駄にリタイアしまくった結果が

今の現実
0862名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:21.83ID:ETrQqvmT
しれっとタイム抹消されてるマゼピンさん
0863名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:21.99ID:Ggp50zn9
なんか角田大好きな人が湧いてるね(´・ω・`)
0864名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:22.72ID:WXnTZi8o
カーリンのランキング3位もかかってんだからさー
0865名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:39.06ID:FrhgKr7X
諦めたらそこで試合終了ですよ
0866名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:52.05ID:7vK4Ai5A
マゼピン何してんの?
0867名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:00.98ID:SEoCwwxJ
これ1アタックもできないの?
0869名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:05.25ID:Ggp50zn9
シューはサスをいじってるのかな?
0870名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:08.83ID:pW96NykD
マゼピンが今のとこ最下位だからこのまま終われば
ちょっとだけ救われる(´・ω・`)
0871名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:09.12ID:7XI8zkP1
>>844
腹立たしい馬鹿なミスに無線で追い討ちだからな
マジ糞
0872名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:13.10ID:fSboucHu
アイロットの黄色S3タイム更新はokなのか?
0874名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:14.32ID:AwHZaHGs
>>861
悔しいが角田も普通の人間なんだなって感じである意味安心したと考えよう
0875名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:17.78ID:Df6aws6U
まーたアンチ沸いてる
第二戦の無線無視云々からメンタリティ変わってねーのはお前らだろw
0877名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:29.13ID:stVdJ6Vz
じゃあマゼピン応援するわって思ったらマゼピン最下位だし
0878名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:36.68ID:kaeuOTjP
壊れたわけじゃなければアタックできるんでしょ
0879名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:41.04ID:eL/I46Wr
ここからランキング維持出来たらそれこそ評価されるべき事になるから頑張れ
0881名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:47.92ID:nOJD/xxo
>>856
チームの無線に対しては?とか言ってる時点で八つ当たりしてんじゃん
F3の時もシャラップとか言ったりさ
0882名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:59.86ID:ot02RGPK
>>853
期待してたの?
F1はまだ早いし、むしろもっと学んでからで遅くないよ
0883名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:12.37ID:LrUC8GpL
>>836
緊張は全くしていないとか言ってたから、むしろ慢心じゃないの
0885名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:14.48ID:WXnTZi8o
アンチストールじゃなく普通にあの段差でギア壊したんじゃないの
フロアも壊してそうだし
0886名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:17.84ID:Df6aws6U
手のひらクルクルの子供部屋おじさんは職を探そうねまずは
0887名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:18.97ID:1t6utu0n
まぁレッドブル側も積極的にFPに乗せようとはしなかったしやっぱナイんやろねぇ(´・ω・`)
0888名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:21.57ID:MbjI/k5z
クビアトの首はつながったのか
0889名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:24.89ID:WQ7Lx0lv
まぁ来週フル加点できればまだ・・・(震え声)
0891名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:27.69ID:vE/TgpB5
縁石で跳ねすぎ何だよな
あれじゃコントロールできないわな
0892名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:31.80ID:fSTBbFmo
クビアトもガッツポーズやろなぁ
0893名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:33.04ID:ETrQqvmT
>>872
アイロットは角田の前に居た
0895名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:38.96ID:7XI8zkP1
>>852
十中八九決まりの流れだったんだが
呆れたしもうどっちでもいいけど
0896名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:40.68ID:IpJP/HDi
F2なんて1年でパスしないと無理だわ
0898名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:47.05ID:Ggp50zn9
>>888
ペレスが代わりに
0900名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:53.77ID:AwHZaHGs
>>881
プレッシャーに負けてF3時代の角田に戻っちゃったのかもな
0902名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:10.74ID:weCzMasB
途中までアイロットと変わらんタイムだったよなあ
もったいない
0903名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:27.86ID:Ggp50zn9
>>899
マルコも今年決めないと日本に帰れって言ってるしね
0904名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:28.71ID:Df6aws6U
あきれてる奴は勝手に呆れてればいいんじゃないですかね
自己顕示欲の強いバカですって自己紹介してるだけで
0905名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:34.19ID:KlVKJrkr
まあ、幸いまだ最終戦あるしF2は2レースでポイント数多いからね
5位以内になれるように、明日明後日も粘るしかない
応援するよ
0906名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:41.28ID:SEoCwwxJ
え〜マシン戻ってこないのか
0907名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:43.64ID:ZrxQp4bt
いやーやっぱ日本人ってゴミだわw
馬鹿馬鹿しw
0908名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:48.38ID:ot02RGPK
>>895
まだ早いって、長い目で見ようよ
F1来たら本当に死者出るレベルだよ
0909名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:49.11ID:xdtbo6eN
これ路温下がってタイム出ないとかならいいんだが
0910名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:09.58ID:pIRaHdpx
FPでもスピンしたマシンそのまま止まっちゃったもんな
0911名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:10.33ID:ZrxQp4bt
>>905
無理





0912名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:14.99ID:ETrQqvmT
やっぱニッサニー覚醒してるわ
0913名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:17.93ID:WXnTZi8o
マゼピン、シュバルツマン、ルンガーが上位に来たら諦めモード入る
0914名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:19.90ID:+/oEyFKG
タイヤもたせて粘ってたら上位いけると思う
0916名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:45.62ID:YIFfPNId
もうアタックできないん?
0917名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:47.45ID:eL/I46Wr
あのコーナーF1でも同じ様な事する奴いるよな
0919名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:54.94ID:ZrxQp4bt
>>914
いけるわけないだろw
予選すら走り切れねーのにw
0920名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:56.12ID:rLDlWGFt
中嶋や右京の頃から言われてたでしょ
日本人ドライバーはミスが多すぎるって
0921名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:56.29ID:WQ7Lx0lv
タウリに残すならアルボンじゃなくてクビアトでお願いしますトストさん・・・
0922名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:58.84ID:zaBeEmdv
条件はランキング6位以内だっけ?
0923名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:00.58ID:jaYbo6Rf
レース1最後尾から8位までは無理だろ。
なのでレース2もノーポイント確定。
F1無理だな…クビアトおめ。
0924名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:05.40ID:5vg6Ie29
>>883
可夢偉もよく緊張はしないみたいなこと言ってたな。
日本人で世界のトップカテゴリーに行くとやはり慢心してしまうのかね。それともみんな強がりで言ってるのか。
0926名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:10.14ID:ot02RGPK
>>899
じぁ無理だね、今のレベルでは危なすぎる
0927名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:13.21ID:Kcdj+Kcp
>>887
元々FP1乗せるのはランキング5位でライセンスポイントが足りない時だけって話だったし
乗せる気ないならそもそもテストもさせないかと
0928名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:16.79ID:KggCmzAD
正に日本人そのものだね
弱い
0929名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:19.08ID:1t6utu0n
でも20ソコソコの若い子がこれだけ頑張ってここまで来れたのは素晴らしい事
出来ればF1乗って欲しかったけど
0930名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:20.62ID:Ggp50zn9
マゼピンが抹消されたままだと
マゼピンが最後尾になるのかな?
0931名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:21.38ID:OdVcMbB2
非難してるやつ日本として恥ずかしい
0932名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:25.10ID:Sy+bo5ld
まあ明日は焦ってまた自滅だろ
ふざけんなよ
0933名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:34.70ID:ETrQqvmT
あとはルンガー、シュワルツマン、マゼピンの順位がどうなるかやな
0934名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:38.33ID:Df6aws6U
f1出たら死者でるレベルって何様だよお前w
0935名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:43.21ID:39HGQ8yT
ロシア人からしたら歓喜だろうな
マゼピンのライバルが1人落ちた訳だし
クビアトにも少しの希望が出来た訳だし
0936名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:46.00ID:ZrxQp4bt
>>931
日本人が恥ずかしいんだぞw
角田恥ずかしw
0937名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:49.42
せめてこの順位のままいってくれれば致命傷で済むな
0939名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:12.95ID:ot02RGPK
>>916
できるわけないでしょ
0941名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:26.60ID:SS6dpEqV
まぁ、雨のレースで荒れないと終戦やろ
0942名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:38.10ID:Df6aws6U
アンチが発達障害ムーブかましてるのテンプレすぎて飽きた
いいかげん手のひらクルーやめなよ君ら
0943名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:39.97ID:UGDU4mHR
>>934
マゼピン様なんじゃないかな?
0944名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:50.09ID:7vK4Ai5A
このままの順位なら良いな角田にとって
0947名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:05.99ID:ZrxQp4bt
>>940
はっずw恥ずかしw
だっさ角田だっさw
0948名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:13.11ID:ot02RGPK
>>934
何様とかでなくレース見ればわかるでしょ
0949名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:14.71ID:dd/9F6VJ
身長160もないチビっ子が日本人代表でがんばっても応援しにくいからかえって良かった
0950名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:17.93ID:eL/I46Wr
ダルバラがポールスタートして蓋してくれ
0951名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:19.96ID:KlVKJrkr
日本人として恥ずかしいというか
狂喜乱舞してる奴日本人じゃないからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況