X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part349【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:08:26.60ID:PQgLGoJg
ナダル、タイブレ5−5に出来たポイントは、オープンコートに打つべきだったな
0005名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:08:32.85ID:2l+RmtG7
いちおつあり
もうここ2ヶ月くらいスレ立て出来ないわ、その前まで出来てたのに
0006名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:09:05.34ID:HgtYnENw
でも結局こういう試合ってナダル勝つよな〜
0007名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:09:12.37ID:QT4FFjpH
寝たい(´;ω;`)
薄れゆく意識の中SFMがあったはずなのに一乙
0013名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:10:12.77ID:2l+RmtG7
ティエムは要らんミスでフルセットやってもまだ元気だけどナダルはやってる場合じゃないのになぁ
まあメドベでも良いけど

ネットのゆるい攻防
0015名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:10:18.94ID:FCai5OO7
ナダル凄い走らされてるね
0017名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:10:21.57ID:EzjvU1we
バックハンドの方
ナダル打ち負けて押されてしまうな
0019名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:10:35.24ID:lt2Bw6Hu
サーブはともかくネットは好調
0021名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:10:51.61ID:zkHiCoag
いちおつ
走るなあナダル
0022名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:10:53.49ID:2l+RmtG7
バックが持ち上がらなくなってきた、お疲れかな
0023名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:06.17ID:YeYWkm77
ナダルはインドア苦手じゃ無くなったのかね
0024名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:09.73ID:bp/CM4h8
バックのネット連発はめっちゃナダルの危険な時
力みまくってる
0025名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:13.71ID:2l+RmtG7
走らされるのはフットワーク落ちてるからしゃーない
0028名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:31.93ID:CAZT2PnF
>>17
右足をしっかり踏ん張って打てなくなったからなあ
0030名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:36.97ID:EzjvU1we
ナダル打点に入るの遅れ出したか
脚がもつれてるような
0031名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:49.25ID:eiFmr5lI
いちおつ
ナダル勝ってくれ
0032名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:49.47ID:Rfe+KmUp
決勝行けると思ったのにな……(´;ω;`)
0034名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:12:06.36ID:VMGx2iGc
ナダルはこういう誤魔化しプレーしながら戦えるけどジョコビッチは無理なのがきついな
0035名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:12:10.94ID:7uhsUE7Z
いるとこ打つのなんとかならんか
0037名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:12:28.09ID:2l+RmtG7
ナダルがサーブ強かったらインドア苦手でももうちょい勝てたろうに
ジョコくらいは目指してくれよ、元々似たレベルのサーブだったのに
0040名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:12:49.88ID:iDtlwxDk
>>23
どっちかいうとインドアシーズンが苦手って感じだからな
0042名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:12:56.15ID:CAZT2PnF
ナイスキ
0043名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:13:01.97ID:HgtYnENw
メドベここ取れなかったのやばいだろ
0044名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:13:03.91ID:iHAEVM6D
いきブレはムリだったか
0046名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:13:38.55ID:2l+RmtG7
別に前で打ってるからメドベのラリーが取れてる!
って感じでもないなこれ
0047名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:13:50.18ID:lt2Bw6Hu
>>40
肉体的にはそんなに疲れてない筈だからね、今年は
精神的にはしんどい一年だったろうけど
0048名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:13:52.92ID:4Q02jmEN
>>9
すまん試合観入っててテンプレ忘れたありがとう
0049名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:14:02.38ID:bp/CM4h8
>>40
コート適正の前にここまでには既に膝がボロボロだからな
0050名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:14:47.10ID:JqPRmiSm
また本番行ったら負けるだろ
0051名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:15:25.56ID:mtd7o4uN
あー吐き毛が
髪さま、TM優勝お願いします
0052名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:15:41.97ID:iHAEVM6D
メドべ楽にキープしてけ
0054名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:15:52.62ID:2l+RmtG7
肉体的には疲れてないと思いきやこないだ本人曰く足の怪我再発してたらしいぞ、ナダル
コロナ中断中の夏場の話、それでやっぱり全米やめたとか
0055名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:15:58.04ID:7uhsUE7Z
デコのがもろアウトに見えるのまで入ってるけど機会が壊れてるってことはないのかな
0056名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:16:12.35ID:x/qyYX8a
いちおつあり
テンプレもありがとう
0057名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:16:38.90ID:2l+RmtG7
落ちてるなぁ、このバック引っ掛け連発は
0058名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:16:43.57ID:zkHiCoag
ナダル攻められなくなってきてるか
0060名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:17:13.45ID:dECCXTWp
バックに自信ねえだけだろ今のは
0061名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:17:15.83ID:2l+RmtG7
バックがダメなので回り込みw
若い頃なら良くやってたけど
0063名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:17:40.08ID:w+rQN2iE
メドベのリターン深すぎる
0064名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:17:56.00ID:HgtYnENw
メドベが落ちる時間帯まで耐えるしかないな
0065名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:17:58.55ID:bp/CM4h8
メドベのリターンがめっちゃ深いとこ来てるな
0066名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:06.20ID:s+x050Rw
ポイントにはなってないけどデコリターン深えなあ
0067名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:14.90ID:lt2Bw6Hu
>>54
足…どこの再発(´・ω・`)
まあ渡米はしなくて賢明だったと思うけどね、あのスケジュール酷過ぎだったし
0072名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:02.59ID:bp/CM4h8
ネットになるからスライス連発してるのに逆にポイント取れてるな
0073名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:14.47ID:2l+RmtG7
2セット目序盤に落ちるのはデフォだけど3セット目にまた落ちてるの見るとナダルも電池切れ早くなったなと
ジョコは1セット目中盤に落ちるけど戻れば一応最後までもつよくわからん電池してるw
0074名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:18.77ID:EzjvU1we
深く食い込まれるとメドベもネットに掛けるの増えた
0075名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:45.57ID:2l+RmtG7
そのフォアは入れないと
0077名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:08.59ID:JqPRmiSm
サクサクキープ出来ない
バック何とか戻らないかな
0079名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:18.55ID:bp/CM4h8
どっちも疲れてるかな
まあ無理もないからここはサーブ勝負の部分も大きいな
0080名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:23.36ID:EzjvU1we
メドベも脚に来てるので
相手のスライス楽に持ち上げられなくなったんだろ
0082名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:38.81ID:nYpBNumx
スライスで誤魔化してるけどバック上がってこないとダメだよな
0083名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:44.13ID:Ca7NnWV9
ナダルしんどいのう(´・ω・`)
0084名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:50.80ID:CAZT2PnF
よしよし もうちょっと1st確率上げて欲しいぞ
ちょっと疲れてきてるみたいだし
0085名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:29.99ID:2l+RmtG7
タイブレだとスライスで誤魔化してもギャンブルされるけど
サービスゲームではまあ連続でギャンブル当たってないからどうにかなってる
0086名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:34.58ID:lt2Bw6Hu
>>76
それは再発じゃなく元々治らない(´・ω・`)
インソール合わなくなったのかね
暫くコートに立ってなかったもんなあ
0087名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:00.74ID:HgtYnENw
そろそろメドベも疲れてきただろう
ナダルの揺さぶり効果が出てくるのはこっから
0088名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:19.06ID:Ca7NnWV9
>>86
足の指が変な形で痛いやつ?(´・ω・`)
0089名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:24.86ID:mtd7o4uN
脳天の毛が禿げ散らかってるけど2時間くらいでそんな飛んでくのか?
コート内に落ちてるのか
0090名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:26.85ID:2l+RmtG7
自分も揺さぶられて疲れとるがな

届いた
0095名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:50.79ID:iHAEVM6D
あの体勢からここに落とせるのか
0096名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:55.36ID:lt2Bw6Hu
まあね
ナダルの1st6割キープしてるけどメドベは8割切った
0100名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:04.44ID:0uGAX9WD
ナダルの気持ちw
0101名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:04.48ID:Ca7NnWV9
珍しい・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況