X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part346【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:18:47.94ID:iDtlwxDk
ジョコがしっかり落ち着いてきたぞ
ティームも相当がんばらないと危険や
0436名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:18:56.11ID:JuVzt4Ob
ジョコも苦笑いw
0437名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:02.61ID:zn5FpKZq
>>411
実況の名物キャラだとでも思ってるんだろうなあ…
0438名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:06.12ID:4AKsIf1z
ファーストいれてちょ
0439名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:06.36ID:Wh1DgD+S
>>315
もう10年前だということに戦慄するわ
0442名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:20.85ID:gkcXQfnX
ジョコは体力的にきつそう
0443名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:30.88ID:eEkUUehw
フェデラーが丸くなったようにジョコも模範生目指してんのか?
0444名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:45.08ID:Kbk0L+6/
ティエムって泥臭いだけと思っていた時代...
強いなー
0446名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:54.50ID:0gbLoDBJ
>>439
マジかよ
体感的に6〜7年くらいだったわ
0447名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:55.58ID:eZQQK/Wh
ティエムも3rdセットになっても落ちないね
0448名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:09.54ID:nYpBNumx
ここで先始まりの上にデイセッションで手抜きで負けて更に年下
と言う有利条件を活かしまくったティエムが勝つとちょっと萎えるからジョコ頑張れよ
0449名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:15.60ID:Dd8TU77r
ジョコせっかくサーブ良くなってきたのに足キツいんか?
0450名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:17.96ID:lt2Bw6Hu
もう少し見たら寝るけど

前スレ、大天使って全然偉くないよ
天使の全9階級の下から二番目や
人間にメッセンジャーしてくれるんでミカエルもラファエルも(ガブリエルも)名前はメジャーだけど逆に言うと使いっぱw

何でミカエル祀ってたのかは知らんけど剣持ってるのが基本だから(ルシファーと戦った天使)
戦いに臨む気持ちでも表したのかな
0451名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:25.64ID:yOmYV/B0
>>434
受け流してそのまま相手のコーナーに流し込むみたいなショットが連発してる時がヤバい
0452名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:38.66ID:AUh3BOnE
>>390
バレへんバレへん
ワイ最初俳優やと思ってたからな
0453名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:39.30ID:NHtBMI9o
ティエムは再生能力持ちなのか
0454名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:49.12ID:t2o21gya
なにその寝る子は育つ理論
0455名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:54.81ID:mNVjcJ5N
>>300
フェデラーみたいにWBで2CPやらかすよりは全然ましだろ
0456名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:55.76ID:YeYWkm77
右手に息吹きかければオレのフォアもパワーアップしそうな気がしてきた
0457名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:04.78ID:JB/x7o1v
オートリジェネ持ちのティエム
0458名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:04.93ID:BohPSKTX
回復力のドミ
人間リポビタンD
0459名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:07.56ID:fmBj3JtD
これか甘酒ってーーー
初見!
0460名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:12.31ID:Ed138Fla
>>448
素直にジョコを応援したらええやんけw
0462名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:44.23ID:qVLINUKe
>>439
えっ、もうそんなに時が( ゚Д゚)
0463名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:49.62ID:lfpe5ZWG
そもそもジョコ今年何敗してんだと
0464名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:50.49ID:iDtlwxDk
>>439
ティーム「ボク、小学生のころ見ました!」
0465名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:00.24ID:fef3zSmR
ティエムは攻撃に関しては凄いけれど守備は微妙だな
凌ぎのスライス覚えればBIG4級は間違いないのだが
0466名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:01.18ID:x/qyYX8a
例の秘密の濃縮ドリンク来たーーー
0467名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:03.28ID:yOmYV/B0
自転車だとサガンが乳酸溜まらない特異体質持ってたな 
0468名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:04.59ID:nYpBNumx
>>460
ティエム応援してたけどダフォからの俺の睡眠時間削りでむかつく
0469名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:11.48ID:mtd7o4uN
>>412
雑魚ハゲとお前は何を恐れてる?
雑魚ハッゲ雑魚
0470名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:17.06ID:l+0VhNcj
この時間まで何か食いながらテニス見てる俺らとは違うんだな。
0471名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:19.56ID:fJTbtOfr
わっふんのパワーすごいのか
0472名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:30.22ID:9BeVKHe3
ティエムは今のジョコくらいの年齢になったら
どんなプレースタイルになってるのかな
さすがに走り回ってパワーで押すのは厳しいだろうし
0473名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:39.26ID:2l+RmtG7
>>465
めっちゃ使ってるじゃん、ナダル戦とかほとんどそれだったろ
今日はあんまり使う場面少ないだけで
0474名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:08.81ID:fmBj3JtD
>>430
さすがに改心したんやろか。。。
0475名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:19.58ID:ACCks39l
>>469
なにも恐れてないぞお前と違って自信持ってる雑魚ビッドみたいな雑魚応援してないからな雑魚
0477名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:39.09ID:2l+RmtG7
たまに前に出ると下手だなリターンw
0478名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:40.14ID:fmBj3JtD
>>470
あたしもお菓子食べた
0479名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:42.50ID:mtd7o4uN
>>450
長い
0480名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:47.65ID:ACCks39l
雑魚ビッドキュアーたw
0481名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:02.82ID:Ed138Fla
>>465
全米決勝を見ていないのかい?
0482名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:08.74ID:nYpBNumx
そもそもジョコはキレる相手は選んでるから
0483名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:08.98ID:EzjvU1we
フットワークの差がデカいな
コートカバー力でもティームのが上回ってしまってる
0486名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:14.18ID:bs9KIECd
>>430
線審いないんだから解き放ってもいいのに
0489名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:20.62ID:9cU/gTY3
なんというか淡白で薄味に感じる試合ダナー
0490名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:21.54ID:2wpmA0tm
回復力なんてパラメータがあったんだな
0491名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:25.46ID:CUgEbf3e
荒らすキッズはオネンネしろ
0493名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:35.69ID:lfpe5ZWG
そんな出方大丈夫かよと思ったが
0494名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:36.24ID:YeYWkm77
>>472
ポジションを前目にしてライジングでシングルハンドを打つスタイルに
0495名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:36.89ID:0gbLoDBJ
ジョコの2ndサーブ、ずっと微妙なままだな
0496名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:39.79ID:yOmYV/B0
繋ぎじゃないけど今のティエムのスライスもバチクソ上手いよね
0497名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:42.96ID:CaE0Y7ia
>>472
ナダルみたいに速攻をどこまで取り入れられるだろうか
それ以前に30台中盤まで怪我せず行けるだろうか
0498名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:46.42ID:eyz/oRLE
まーたナダアンとジョコアンが喧嘩してるよこんな深夜に
0500名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:11.47ID:qVLINUKe
>>470
今ファミマの冷凍焼きそばに目玉焼きのせて食べてるわw
0501名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:11.50ID:l+0VhNcj
>>478
吾輩、セブンのテリヤキベーコンエッグバーガー食べてしまいました…
0502名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:19.92ID:OgqdMVbz
ジョコってサーフ強化したんじゃないのか
弱体化してないかw
0503名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:20.27ID:Ed138Fla
>>487
おまわりさんこいつです!
0505名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:27.02ID:fmBj3JtD
>>461
うそやん!
うらやま!
0507名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:40.24ID:2l+RmtG7
ジョコのサーブはすっかり良くなったな、メドズベ戦のクソさに比べたらセカンドふんわりでも比較にならんレベル
0508名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:54.43ID:EzjvU1we
ストロークラリーじゃ走られてフォアで叩かれる展開になっちまう
ジョコはいいサーブ決めてポイント取るしか無くなって来た
0514名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:14.10ID:7uhsUE7Z
ふうううううううううう
0516名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:14.98ID:YeYWkm77
奇声が聞こえた(-_-;)
0520名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:16.19ID:9oPjcgyd
ふぉーーーーーーーーーーー
0530名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:23.27ID:qCqNSAxP
ウホォォォォ⤴︎⤴︎
0533名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:30.45ID:ztHkG102
きたぞあの高音w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況