X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part345【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:05:12.83ID:qVLINUKe
立てれたらテンプレ職人の皆様よろしく頼む!
0002名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:19.36ID:gkcXQfnX
いちょつ

伯山カレンも見たいかも(´・ω・`)
0003名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:30.84ID:zkHiCoag
1おつ
いや、相手ジョコなら1セット取って安泰って言えないやろ
0004名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:33.10ID:2l+RmtG7
いちおつあり

やっと良いフォアきたジョコ
0005名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:49.73ID:HgtYnENw
>>3
今のジョコはなぁ
昔ならそうだったけども
0006名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:50.06ID:qCqNSAxP
いちおつ!
ティエムかなりいい感じね
0007名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:12.71ID:iDtlwxDk
ジョコがギア上げてきたか
0008名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:18.92ID:JuVzt4Ob
1おつ
ジョコうまー
0009名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:21.24ID:lfpe5ZWG
1乙
何故か元気になったジョコ
0011名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:29.74ID:l+0VhNcj
やっぱタイトルって大事なんやな…
0014名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:39.69ID:7uhsUE7Z
いちおつ
せめてフルにして
0016名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:52.75ID:9oPjcgyd
ティーム強くなったね(´・ω・`)
0017名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:55.02ID:2l+RmtG7
サービスゲームは良い感じのフォアきてるからリターンしっかりしたいなぁ、ジョコ
0018名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:02.84ID:l+0VhNcj
おや、ジョコビッチさんの様子が…
0019名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:08.61ID:qVLINUKe
ジョコラブキー
0020名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:12.20ID:SflgYHsa
ジョコ「やれやれ、スペイン人を倒すために最後の力を取っておいたのに」
0022名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:20.59ID:s6xCDEwR
いちおちゅ
ティエム、決めちゃおうぜ!
0023名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:25.90ID:aJ/IPKMO
もうでかい大会少ないし変な国別対抗もないし全豪は4月(多分)だし全力だろここは
0025名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:42.47ID:nYpBNumx
フェデラーとジョコ、ジョコとティエムの年齢差って同じなんだよなぁ
0026名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:50.58ID:qVLINUKe
このスレテンプレ無しでいいのか(´・ω・`)
0028名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:53.21ID:iHAEVM6D
ティエムこのサービスゲーム注意ね
0030名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:59.99ID:HgtYnENw
それにしてもジョコマジでパワーなくなったよなぁ
ジジイみたいになってるじゃん
0031名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:11.70ID:fmBj3JtD
ジョコビッチェ(笑)

後ろに張り付き出したな。
それで行け!
0032名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:26.31ID:Ed138Fla
いちおつ&テンプレおつ
0033名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:32.76ID:Dd8TU77r
オラァ!(テンプレ貼ったが手違いがあれば五体投地の覚悟)
0034名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:41.14ID:0uGAX9WD
ファイナルズ中でベスト状態で比較したらドミよりメドベが優勢に感じるな
0035名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:41.99ID:2l+RmtG7
>>23
全豪が「延期の噂とかねえから!!」って否定してたぞ
まあ否定してるからってほんとかはわからないけどw
0040名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:54.72ID:NHtBMI9o
いっちはふさふさ
ティエムは風格が出てきた
0043名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:04.36ID:nYpBNumx
ジョコ明らかにギアは上げたな
0046名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:26.87ID:2l+RmtG7
そのリターンミスもったいねえよー
0047名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:47.52ID:Ed138Fla
>>33
五体投地でラサまで行けぇ!
0048名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:49.29ID:0uGAX9WD
ナダルとしてはやっぱティエムに勝って欲しいのかな?
0049名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:54.63ID:9BeVKHe3
後ろのボールガールかわいい
0050名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:57.09ID:HgtYnENw
ナダルのインドアやっぱ微妙だなーからのジョコの方がもっと微妙だったという
0052名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:12.09ID:iHAEVM6D
ファースト入れとけば大丈夫だ
0053名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:14.52ID:Or04uNxx
いちおつ、テンプレおつ
0054名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:31.42ID:0uGAX9WD
ティエムは前はもっとイケメンだったような
ちょっと年取ったかな
0055名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:35.44ID:qVLINUKe
>>33
テンプレおつあり
0057名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:36.61ID:R62Yl/LF
パワーないとティエムのショット受けられないから絶対に勝てない、ジョコなんかもうカモだよこれ
今年の全豪ナダルがまさにそうだったし、フェデラーも技術は卓越してても規格外のパワーはとても38歳に受けきれないから去年3連敗ぐらいしてたし
0058名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:37.31ID:9oPjcgyd
ジョコはコロナの影響があるの?
0059名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:43.27ID:s6xCDEwR
テンプレさん乙であります
0060名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:46.39ID:ztHkG102
ティームめっちゃ咳してるけど大丈夫か
0062名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:04.18ID:Ed138Fla
今日はセンターへのサーブがいいなあ
ジョコ相手だとワイドよりスピードが出てとりにくいセンターのがいいのかね
0063名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:06.92ID:OgqdMVbz
目覚めよジョコビッチ〜
0064名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:09.77ID:x/qyYX8a
いちおつあり
ティエム咳込んでるけどドリンクでも絡んだんだろうか
0065名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:10.26ID:2l+RmtG7
>>50
フットワークがそもそもナダルは大分落ちてるんでその辺が厳しいけど
ジョコはナダルよりはコートカバー出来るのにショットやラリーの選択肢が今日あんまり
0066名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:11.45ID:jWA5UoKA
咳してるなティエムちゃん
さっき食べたチョコバーが気管にいったのかな
0067名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:14.63ID:gvJCiILn
全盛期ティエムと全盛期マレーさんならどっちが高いんだろ
0068名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:23.26ID:aeh0mURi
ジョコが微妙だったのはメドベ戦から明らかになってた
ズベ戦も別に良くなかったけどズボだから隠れてた
0070名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:47.81ID:nYpBNumx
セット落としてからのキレッキレサーブ草
0071名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:50.85ID:HgtYnENw
このセットも終盤まで動きそーにねーなー
0072名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:51.35ID:gvJCiILn
全盛期ティエムと全盛期マレーさんならどっちが強いんだろ
0075名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:34.70ID:fef3zSmR
>>50
外的要因うまく使ったベテランの老獪さが何にも発揮されないしねインドアハード
そらここ4年くらいBIG3がとれない訳ですわ
0076名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:35.06ID:2l+RmtG7
>>68
メドベ戦と同じようなサーブの崩れ方してたけどキープ出来たからな、ズベ戦は
でも今日はサーブ上がってるかな
0079名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:01.22ID:l+0VhNcj
ちょっとスピード感出てきたか。
0081名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:17.48ID:qVLINUKe
なんだかんだ勝つからはっきりしないだけで、去年からジョコにかつての強さは感じなくなってた
0082名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:19.57ID:2l+RmtG7
ないさー
もうサーブだよサーブ
0083名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:33.15ID:x/qyYX8a
>>66
慌てて飲み込んだのかな
そっち系なら心配ないんだけど
0084名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:35.87ID:fef3zSmR
>>67
普通に全盛期マレー
ってか全盛期マレー今の時代に連れてきたらぶっちぎりNo.1かも
0085名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:11.24ID:aeh0mURi
>>76
サーブ悪くないけど2ndがヘボめだからな最近は…
あとはストロークの精度がイマイチかなあ
ほんと全盛期はラインに乗りまくってたのに
0086名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:11.34ID:R62Yl/LF
マレーがこんなにビッグ3をボコれるか?
ティエムのほうがビッグ3への対戦成績はマレーより圧倒的に勝ってるよ
0087名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:14.23ID:yOmYV/B0
インドアハードは早いコート多いから単純な力押しが強いんかな?
0088名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:14.52ID:iHAEVM6D
ティエムはダウンザライン入るようにしなきゃ
0090名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:23.34ID:C9KXS7pU
ジョコのディフェンス力とは何だったのか
0091名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:24.78ID:2l+RmtG7
マレーは本来こう言うパワータイプ得意だしね…
0092名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:26.47ID:/+Y2vGYi
このCMしつこいから嫌い
0093名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:50.73ID:Ed138Fla
>>68
1セット目粘って粘って粘りまくったのにブレイクできず、次のゲームで粘られまくってブレイクされてから一気に落ちたね
0095名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:16:15.08ID:qVLINUKe
>>92
そんなCMばっかり(´・ω・`)
0097名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:16:40.56ID:HgtYnENw
こういうフォアがもっとみたい
0099名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:16:57.82ID:Dd8TU77r
>>72
全盛期マレー召喚したら泥仕合になってドミが干からびるまでラリーさせられた挙げ句にマレーが勝つぞ
0100名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:07.80ID:HgtYnENw
これうまいよねティーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況