X



@@@令和二年大相撲十一月場所 vol.20@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:28:34.25ID:0eJmslnB
さて志摩ノ海・・・
0479名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:04.15ID:pWc3tnqf
志摩ノ海にしたら懐に入りやすいんじゃないですか。そこから先は知らん
0481名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:57.31ID:EdsrTfcW
高校生のコメントは聞く癖に顔をもう映さないのはわざとでしょうか(′・ω・`)?
0482名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:59.66ID:tliZluVJ
>>476
もういなかったことになってる新大関
0485名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:30:21.16ID:j5Y1OC1f
刺しても低く当たれるから、回し遠いだろうけどねぇ(・ω・;)
0487名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:12.20ID:1pziysIX
>>481
NHK的には不良化した高校生を映してはいけないとの判断
0491名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:49.03ID:s6abECHc
強い
0494名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:50.94ID:0eJmslnB
うーん強い
0499名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:57.19ID:1pziysIX
よっしゃよっしゃ
0502名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:02.21ID:X6Q2AjyR
無理だったか
0507名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:12.16ID:pWc3tnqf
テルが頭を付けるともうなすすべがない
0508名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:13.57ID:72DBwgSY
捕まった。しまのうみの相撲は取った
0511名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:19.28ID:EdsrTfcW
これは元大関(′・ω・`)
しまちゃんには敢闘賞を
0513名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:22.78ID:j5Y1OC1f
惜しかったけど、上手とられたらなぁもうなぁ(・ω・;)
0517名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:56.22ID:VLGB4BT1
うーん、今日も考えて取ってたが……
0519名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:58.75ID:DFE8X68Z
照ノ富士と貴景勝に絞られた
0521名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:30.69ID:fLJ4i1MR
ダメ押しすんなよ
0522名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:32.18ID:2rSXtpYN
>>519
すでにドキドキする
0523名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:38.09ID:EdsrTfcW
志摩ちゃんが負けて赤さんが泣いている@現地
0524名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:38.76ID:tliZluVJ
8-13だと来場所12でどうするんだろうね
あくまで今場所起点なのかね
0525名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:44.49ID:pWc3tnqf
徳勝龍を見た後だと当然、幕尻でも大きな夢は見ていたのだろうが
0526名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:45.42ID:j5Y1OC1f
みーちゃん勝ったら、明日は決定戦なし(・ω・;)
0527名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:34:09.74ID:EdsrTfcW
音痴のせいで泣いているのかもしれない@現地
0529名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:34:23.14ID:72DBwgSY
しまのうみは相撲が真面目すぎるのかもね
0531名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:34:53.87ID:j5Y1OC1f
>>524
8でも休んでるからねぇ(・ω・;)
連続優勝ならいけそう(・ω・;)
0532名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:10.12ID:2rSXtpYN
>>521
だめ押しだけはやめて頂きたい
0533名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:13.30ID:fLJ4i1MR
>>524
8は平幕だし起点にはしないでしょう。
以前も平幕の8を起点にして三役2場所で大関に上げて失敗しているので、多少は厳しくなるかと。

10−14−10で上がれなかった人もいたし。
0535名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:26.57ID:Tnql4AX4
キャバクラ行けないから優勝くらいしたかっただろうに
0537名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:29.74ID:kBsJHir8
まわしをとられてしまったので
MTS
0538名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:39.72ID:EdsrTfcW
>>525
徳さんだってTELが幕内にいたら幕尻優勝できてなかったかも
それもまた天命だけど(′・ω・`)
0539名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:41.16ID:1Z/lmxJg
まわしを取られただけなのに
0540名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:44.74ID:fLJ4i1MR
>>532
ですね。ああいう乱暴なことをやっていると返ってきますよね
0542名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:28.17ID:fLJ4i1MR
今場所は貴景勝が優勝した方がいいですよ。
0543名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:46.37ID:1pziysIX
貴景勝の横乳に腕が乗っかってまっすぐ下に手をおろせないのがすごいw
0544名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:52.23ID:2rSXtpYN
>>540
せっかくの見事な決まりが興ざめになるね…
0545名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:12.62ID:2rSXtpYN
完全復活か
0546名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:17.87ID:EdsrTfcW
ポヨンしようとしてやめたのはなぜ(′・ω・`)
0547名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:24.99ID:j5Y1OC1f
序二段の時は相手の方がドキドキしてたろうwww
0549名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:42.73ID:zvBx6XRP
うーんブサイク対決が本日の打ち止めか〜
0550▲( o´∀`o)▲
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:43.17ID:mGx+xYFp
ラジオから赤ちゃんの鳴き声が聞こえる
0551名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:49.12ID:IHxmUceu
高安まずは勝ち越し頼むぞ
できれば9勝までいってほしい
0553名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:53.13ID:qanKymID
やらかしそうな顔だなあオンチャケw
0555名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:59.03ID:Q8D3oNKc
明日の照に緊張してしまうわ
0556名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:41.36ID:fLJ4i1MR
明日は貴景勝が勝って優勝するのが大相撲にとっては良いこと。
0557名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:45.96ID:pWc3tnqf
>>538
まあ徳勝龍に優勝かっさらわれて正代のやる気スイッチが入ったのだから
あの場所はあれでよかったのでしょう。
0558名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:10.05ID:EdsrTfcW
>>547
あの頃は誰が見ても病人で怪我人だったから相手は怪我させそうで怖かったと思う
身体の色は悪いし弛んでブツブツいっぱいだったし足も全く使えてなかった(′・ω・`)
0559名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:12.17ID:0eJmslnB
タカヤスwww
0565名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:17.39ID:fLJ4i1MR
ひざやばい・・・

安も安易に引くなよ(´・ω・`)
0571名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:22.76ID:zvBx6XRP
バカヤスwwwwwww
0573名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:27.99ID:1pziysIX
決まり手:ナンダコノヤロー!
0574名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:28.33ID:064+c4s6
手計くん勝ち越しおめ!
0576名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:30.38ID:i6SErupz
かっこ悪い負け方しちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況