X



阪神競馬 5回 5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:09.50ID:8+2aCKQW
わいの枠連1-2は当たりかな
0777名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:11.93ID:HR+S2P1S
審議でも決勝線手前で不利食らっても追い上げることなんてできないから
着順は変わりません、くそルールですわ
0778名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:17.50ID:Ose7vvO4
>>725
マリオカートかって位速かったよな、素直に勝っとけばよかった(´・ω・`)
0779名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:28.79ID:O107a86z
お知らせいたします(半切れ)
0780名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:29.44ID:ERqrBf/u
そのままでいい。ハイ次!
0781名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:31.06ID:MoIwTJeo
1と16の間は隙間あるように見えたし対象は16かな
0783名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:39.40ID:t14T1eys
団野はあんなとこ突っ込んでんじゃねぇよ調子乗りが
0784名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:40.70ID:990ENqq4
みゆき、またやっちまったな
0785名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:42.68ID:94f2ZR1H
3の脚色微妙だし騎手の騎乗停止だけで終わるだろ
0786名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:42.84ID:u8RUMOrx
邪魔したやつは失格で。
0787名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:44.03ID:CsLMQ8IX
16降着だな
3が抜きかけたとこで内に斜行した
0788名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:46.73ID:wrqQNNmH
和田とか言ってるメクラはなんなの?
0789名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:48.90ID:OS94m/07
1-3馬連持ってる
0790名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:49.19ID:CjgLj/go
阪神競馬場近くのマンション競馬好きなら面白そうだな川崎競馬場みたい
0791名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:55.38ID:t/yLtl5c
内に入るのが悪いって事で、このまま確定パターンだわ
0792名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:55.74ID:oIiqE8oU
複勝だから大丈夫だけど和田は降着やな
0794名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:59.25ID:wIPtgo9n
どれでもいいよw
幸買ったやつは競馬やめた方がいい。センスないから。

あ、でもやめないで〜養分だから〜www
0795名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:00.41ID:6kMxkdnS
>>774
いや分かりやすいだろ
0796名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:01.07ID:T2y/Gz58
子ザメが悪いから膠着だな。
勢いは3の方があったしな
0797名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:08.08ID:8+2aCKQW
枠連2-8もあるでよ
三連複は安泰だな
0799名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:27.13ID:bJfj7yoj
鮫島事件?
0800名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:32.78ID:r+fjlz0m
和田さんは無実くさいな
0803名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:34.35ID:kvMg0N7l
どうなんこれ(・ω・`)
0804名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:35.08ID:O107a86z
団野の自爆でいいよこんなの
0806名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:39.25ID:X3eE0k3t
16あっやべって顔してんじゃねか
0807名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:42.72ID:xKMZH15E
16降着なら的中だけど
まあ、無理だろうな
0808名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:42.97ID:ngNwzv+J
3番突き抜けてた可能性が
0810名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:46.89ID:K9glxGr9
16が加害馬だろうが
あんな狭いところ突っ込む方も駄目だろ
0811名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:47.33ID:ynDecwHv
挟まれなかったら交わしてるけど
0812名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:54.51ID:UWjut/Uk
和田さんゴールドドリームピンチ
0814名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:56.47ID:94f2ZR1H
1が寄ってるように見えるが
0815名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:57.02ID:CEIWS+ra
大澤がいうとなんかイライラする
0816名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:57.60ID:uNOE5U5v
着順かわらんでしょ 降りなくてもしのいでら
0818名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:01.36ID:7pq+cMMe
和田は関係なくね
0819名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:02.22ID:XHHYJFhR
幸はゴミでゴミ行きだろ
さっきの武といいクソすぎるだろ
0820名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:03.88ID:WGd5Pvyr
一番可能性が高いのは

1が内にどんどん寄れる

16番が1番から被害受けて手綱引く
3番もその煽りで16番から被害受けて手綱引く
0821名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:10.98ID:zaiN50XB
3不利なければ勝ってただろ
0822名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:12.12ID:oyqVaeyz
早くから不利受けてたら16とだけ変わる可能性あるか?
正面から見ないとわからんな
ただ1の頭は確定
0823名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:14.71ID:f9hSH8fq
下手くそがイン開けて走ってるのが悪いだろ
逃げてんだからラチ寄せろよ
0824名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:16.95ID:IMxzpatP
でもあのゴール手前の差だと3差せてない臭いな
0827名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:23.04ID:2XrTxium
あんな内ついてくるやつ落馬させても膠着なしだろ
それ込みでのインつきだろ
0828名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:24.41ID:dMUjyTKH
対象1か?
勘弁してくれ
0829名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:34.00ID:M17oy652
ゴール正面から見てたけど16凄い斜行してる
降着で間違いないよ
0830名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:34.24ID:06oP8dHa
>>775
これルール厳格にすれば団野が騎乗停止の可能性もあるんだよな
そこ裁決ははっきりしないからこういうこと起こるんだよ
0831名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:35.89ID:mJTrwwDR
団野は通ったところが内すぎるなら自爆扱いでそのままだろうな
パドトロワとロケットマンの時のように
0832名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:36.03ID:0njxS6mb
入れ替え無しで和田さんに制裁金くらいかな
0833名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:37.92ID:49ZYkXSM
1の1着に変わりはないわ
あるとすれば2着、3着入れ替わりだろ
0834名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:38.12ID:7B94Qa4Z
>>807
結構あると思うよ
正面から見ないとわからないけど妨害あったと判断されれば降着パターン
0835名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:43.73ID:6GR+iKHZ
3番も岩田がよく罰金くらったスペースないのに内に突っ込んで罰金10万のやつ
0836名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:44.09ID:CsLMQ8IX
斜行なければ1着だったかな
3単買ってた人は悔しいだろう
0837名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:45.33ID:b3H3bKhR
狭い所を突いているから狭くなっても仕方ない面がある。
0838名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:45.52ID:X3eE0k3t
入れ替えじゃなくて失格許される行為じゃない
0839名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:54.02ID:ffLB/FCM
>>829
お前どこで観てんだよ
0841名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:57.88ID:oGYn/bVm
>>819
オッズしか見てないからそうなる
0842名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:08.21ID:s8Ya0JXX
十分な間隔がないのに〜の制裁もあるしなあ
0843名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:23.18ID:Q45U/vul
あっさり16降着出たじゃん
意外に早かったな
0844名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:37.51ID:ERqrBf/u
誰がどー見ても抜いてたよなぁ
これでも認めなきゃルールがおかしい
0846名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:42.19ID:t14T1eys
外出してたら勝ってたろ 団野が降着しとけタコ
0847名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:42.40ID:tZiW9/Wk
狭いの分かってて突っ込んでるんだから
それが嫌なら外に出せって話だわな
結局3着には変わらない
0848名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:43.05ID:oyqVaeyz
これがもし1の斜行が原因なら1-16-3のままで確定
0849名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:45.12ID:TVSfjPyr
>>819
(´・ω・`)買ったお前がゴミ人のせいにするのはもっとゴミ
0850名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:49.99ID:cd3eKQHW
おっ16降着じゃんw
0852名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:54.38ID:Y6WkMTL5
和田は3と16の後から行ってるから問題無いだろ
0853名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:54.74ID:aZILRy37
順位が変わる時は鼻差か首差の時だけ

したがって到達順位通り
0854名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:01.52ID:SlwF8lwg
審議だけど1きたか
似たようなのばかりだったけど厩舎と騎手やや上
0855名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:01.97ID:06oP8dHa
>>827
1頭分しかないとこ入ってきてラチに押すのはルール上ではOK
それでも日本は騎乗停止になるけどな
0856名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:03.95ID:ngNwzv+J
頭抜け出してから下がっていったから
0857名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:07.99ID:XT0uSmDp
16の斜行なら2着入れ替えだね
1なら変わらず
0860名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:29.64ID:6kMxkdnS
果たして3の進路にスペースがあったかどうか…
体半分以上入ってるし進路はあったように見えるけど
0861名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:34.91ID:DrtdcKGM
外出したらとか中突っ込むとか抜いてたとか
おまいら相当溜まってんだな
0863名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:45.77ID:bgNBU4BJ
対象1やろ
クリのガウディーを思い出せ
和田やぞ
0865名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:58.73ID:HR+S2P1S
妨害あっても被害馬が追い上げないと変わらないだろな
0866名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:59.34ID:/YIXA/Ls
愚弟は本当に雑な競馬しかしないな
0869名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:14.93ID:3U1AhYVa
しかしラチ沿いの寄せって判断難しいな
あれが5分どころで同じ程度よれてもなんもないわけだし
0871名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:19.11ID:7Jd9AGWw
16掲示板から消えた
1-3で点滅中
0872名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:33.30ID:Ok/48481
なんで大澤って上位3頭が関係って断言してんの?
和田の馬が関係してるなんて誰も言ってないのに
0873名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:35.83ID:VJWh95XI
6と7の騎手差凄いな。
隣で緊張するんじゃ。
0874名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:38.81ID:WQlfFwiW
>>865
ゴール直前でブレーキやのに何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況