X



【園田金沢】地方競馬実況7245【大井】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:49:12.78ID:3x3C38Bg
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

※前スレ
地方競馬実況7244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1605516096/
0421名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:32.68ID:Fe7MXzYk
吉井がSきれてBきくかどうか
0422名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:38.34ID:0tspzK5E
西スイスイ逃げ切れるかな
誰もつついてこないだろうし
0423名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:08.83ID:BixPbvLX
勝ったら逃げる。
じゃあな。
0424名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:12.90ID:F4IRjTvA
大井6と7買い間違えてたわ、まぁ大差ないかこれは
0425名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:16.04ID:Qh4P/GOe
矢野飛ぶの期待で458ワイドと荒れた時の10複勝
0427名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:47.72ID:DOgHqt1U
矢野は八百長決まってるよー
0428名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:59.26ID:Y7+IB/l0
矢野wwwwww
0429名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:13.19ID:DOgHqt1U
矢野長きたー
0433名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:16.74ID:P0JDyvEs
本橋ってマジで気違いだな
氏ね早く氏ね
0434名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:25.31ID:qf1Fg9+T
川島の複勝1.5まで落ちて4着w
買ってたやつはキレていいな
0436名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:32.07ID:aRAneOLc
ジジィのボケカスは引退しろや
0438名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:36.12ID:Bv+Y5eLJ
クソ荒れにも程がある
0441名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:48.97ID:Qh4P/GOe
余裕の前残りだった
0442名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:49.42ID:eMvSVrrX
矢野は今日全部飛ばすね
0443名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:49.87ID:de4zv5Go
ドクソアレ
0444名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:51.97ID:N1NlvT9c
6とか何だよふざけんな
0445名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:58.92ID:e/bxrva6
頭で買えないのばかりきやがった
0446名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:00.33ID:tidsFDhD
吉井は脳みそ腐ってんのか?
0447名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:02.90ID:okHeiDrw
>>424
どっちに買い間違えているんだろう。
0448名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:10.36ID:eSo9YIIP
6軸にしたのに11も8も5も来ないって何・・・
0452名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:25.46ID:QPEfLJqs
ド江里口とかお笑いかよ
糞坊っさん・・・
0453名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:35.50ID:F4IRjTvA
6来るんじゃねぇよ、まぁ3買ってないからどうせ当たってないけど
0454名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:35.69ID:iA4F+0l4
ロトはずれ
大柿のゴミがいなければ当たってたな
普段勝てないゴミくせに余計なことしやがって
大井は矢野が相変わらずクズだし
0455名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:47.97ID:ghDafq/M
大井の馬場エグすぎわろた
やるだけ無駄だな
0456名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:57.08ID:lfI5c5EB
ちょwネタで買ったのがほんとに来やがったww
真面目に予想するのが馬鹿らしくなるな
0457名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:05.54ID:N1NlvT9c
12軸で3抑えてるのに6がない
0458名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:11.64ID:DYM8LNlK
複上限付きますかねこれは
0460名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:25.92ID:8UjVLN5A
しょうがないから うまい棒賭けるか
0461名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:38.07ID:P8MuPggt
これでも100万しかつかないのか
0462名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:41.83ID:0tspzK5E
軸は来るんだけど相手が難しすぎる
どう予想しても買えない
0463コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:43.92ID:s37YKu8g
っしゃっしゃっしゃー!
0464名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:48.18ID:eMvSVrrX
矢野は昨日4勝もしてたから余裕で読めてた
0465名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:59.24ID:Qh4P/GOe
4も5も後ろからなのはわかってるけどあそこまで後ろからいく必要ねえだろ
0466名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:04.25ID:Jfi09nN0
アキラクンはハクサンと一緒に沈むと普通予想するやん?馬連、ワイドなら総取りやったのに3連複にした自分をぶん殴りたい
0467名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:31.53ID:VK2PFbG1
石崎、もう消えてくれ
0469名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:38.27ID:DOgHqt1U
>>463
下手クソガイジは消えろw
もうお前社会不適合者なんだから
0470名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:42.84ID:CrotkCCd
矢野が来ないのはわかってもこれは無理
0471名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:10.24ID:yzXQrTrF
江里口か藤本軽く買おうかと思って結局見に回ったわ
こういうのがあるともう見に回れる精神状態じゃなくなっちゃって大負けするんだよな
0472名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:49.27ID:CdAhGDdI
で、コーヒーさんの有料会員はどこから申し込みできるのでしょうか?
0473名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:59.67ID:cag2Q3lP
コーヒーさんに嫉妬して罵倒するのはやめなさい
みっともないですよ
0474名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:55.01ID:DOgHqt1U
>>473
本人きもすぎw
0475名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:08.92ID:Y68anmkR
まあ他の競馬場は配当安いし大井はこうでなくちゃね
0476名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:26.86ID:okHeiDrw
駿さんは、メインのフォルメッシで、
平和賞の時にやった、一列目に嫌がらせだけして、
自分は死んで、あとのことはマカベウスにお任せする係だけ頑張ってくれれば良い。
0477名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:15.33ID:DYM8LNlK
大井とかマジ基地じゃん
こんなんどうやって予想すんだよ
日本一難しいわ
0478名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:21.99ID:9d+RM8rE
コーヒー大嫌いだからこのスレスクショしてサイバーとかに通報してくんない?
ID特定次第ぶちのめすって十分脅迫になるぞ。おねしゃす。
0479名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:13.40ID:Z9zN1/Hr
MXのおねいさんがいいおっぱいなので来ました
0480名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:14.19ID:okHeiDrw
ホウオウファーストを買いに来たんだけど、やっす。なんだこれ。
0481名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:05.49ID:QqzXZA3b
>>478
それ言ってた時知ってる
本当に精神いってるんだなと思った
0482名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:02.50ID:0C9IWwBZ
馬田優作1番人気
またハクサン酒井
0483名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:26.29ID:qf1Fg9+T
中田逃げれるメンツだけど、最内の中田ってプローンで控えたクソだから分からんな
0484名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:28:14.96ID:CrotkCCd
実況スレをコテ禁止にすればいいんじゃないか?
あぼーんすればとかいう話じゃなく
0485名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:34.78ID:okHeiDrw
パドック推奨最後の一頭は「正直もうちょっと人気すると思った」で
ジツリキヤシャだと思ったのに、ターザンボーイか。
0486名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:38.60ID:QPEfLJqs
大井はチンコモードに入ります
5R 5-2-3
0487名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:54.48ID:QqzXZA3b
>>484
あぼーん無意味だもんね
吉村マンはあぼーんできてもコーヒーは何度でもよみがえるから
0488名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:32:03.51ID:F4IRjTvA
矢野が飛んで複1400円もつけるのかよ、複くらい買っとけよな俺。まぁ複も間違えて7買ってるだろうけど
園田最終は吉村か田中どっちか飛ばないかなぁ
0489名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:33:23.08ID:DOgHqt1U
>>478
ゴミガイジは相手にするだけ無駄かもな
またすぐ出てくる…
0490名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:33:55.46ID:okHeiDrw
クリールマグナムはどんどん太っていくな。牛かよ。
0491名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:34:58.41ID:KsWuCpBk
園田割れるのか田中のが圧倒的だと思うけど
2-1で勝負するレースだな
0492名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:36:43.62ID:8UjVLN5A
とりあえずこれで
園田B グロチュウイvf
0493名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:08.27ID:yzXQrTrF
この馬場だし吉村が強引にハナ奪ってそのままかな
田中か中田のうまく立ち回ったほうが2着
0494名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:12.53ID:uxwUKyN9
中田に頑張って頂こう、単勝!
0495名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:32.30ID:qLwMp/xN
笹田ぶっ刺して来てくれー
0496名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:35.13ID:okHeiDrw
後ろは嫌だけど、元気に見えたし、
1200の外枠の時はちょっと買いたくなってしまう。

1,8,14
0498名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:38:32.86ID:okHeiDrw
ウマダユウサク、待機所でジョギング
0499名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:40:53.25ID:44a+Nhno
吉村だとまた位置取りバッチリでちょい差しだろうなあ
0500名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:41:19.26ID:fBOrB0ws
この騎手のメンツでチンコになると思えないな

ここはパス
0501名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:42:44.40ID:a/fWAPYr
吉村あっさりハナ
0502名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:43:05.48ID:okHeiDrw
過去、休み明けでも走ってるカズノキングをやめて、
あんたのしたのよ、頼むよ西。
0504名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:43:29.28ID:9jLflvXZ
園田競艇でフィニッシュです
0505名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:43:59.68ID:qLwMp/xN
望んでないわカッチカチ
0506名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:00.58ID:KsWuCpBk
差したな
よし
0507名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:15.83ID:CrotkCCd
さすがに田中の馬が上だったね
0508名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:21.80ID:yVhTfLeO
笹田
上手いこと騎乗したけどなぁ〜〜
0509名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:30.37ID:QqzXZA3b
うおおおお
ID:3x3C38Bgさんおめでとうございます!!
0510名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:36.81ID:3x3C38Bg
田中ありがとう
ほんと吉村こわすぎるよ
中田もよく頑張った
0511名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:41.25ID:F4IRjTvA
チンコかよ

大井は6か14でたのむ
0513名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:42.01ID:fBOrB0ws
買うなら加藤の複か
馬場的に外が良さそうだしな
0514名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:52.75ID:yzXQrTrF
ジャストポケットは使うたびにパフォーマンス上げてるな
ジャスタウェイ産駒でここまで底力あるのも珍しいが、母の血のおかげなのか
0515名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:54.90ID:mOSWOS2O
くそっ 杉浦健太 腕が悪すぎる
0516名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:45:00.08ID:0tspzK5E
ウルトラチンコ
まぁこの3頭しかないか・・・
0517名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:45:27.32ID:HF5vGB8i
ウマダユウサクは名前と乗ってる騎手で舐められてるけど相当強いぞ
前走馬場で内突っ込まされて抜けてきたの異常だろ
0518名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:45:30.76ID:K1OBmthX
いくら桑村とはいえ石川からの乗り替わりなら10馬身は違うはず
0519名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:45:43.02ID:8UjVLN5A
ばっかみたいなもんやったた
0520名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:45:44.57ID:VU0JqOoa
本橋ハナがいいなー
コバタク出遅れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています