X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.874

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:18:51.20ID:Eui2eL/C
ムービーが完全にファミコンに
0714名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:01.14ID:7od7X65R
SHOは試合以外頑張らないと…
0715名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:01.23ID:+nG9rmeg
誰も覚えてないYOHの新入場曲
0716名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:02.92ID:4B2JH4Ad
カードをスムーズに組むために優勝候補に躍り出たショー
0717名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:03.25ID:DX8Eme4e
決勝は SHOvsデスペだと思ってるんだが駄目ですかね(´・ω・`)?
0718名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:06.04ID:FICokGy8
パーカー新商品?
新日グッズの中では良い方だな
0719名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:12.31ID:fmTf5MAr
拳出しながら入場前から?
飯伏と被っとる?
0720名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:13.35ID:RdQzyyaP
SHOには期待してる
0722名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:16.91ID:8rjoQWXY
そーいやYOH、どうすんだろ?
そろそろ普通に戻ってきても面白くない位になってしまった気がするけど…
0725名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:19.99ID:vnLFnDmE
やっぱなんだかんだでブロック分けのない「総当たり」ってワクワクするな
G1もそうあって欲しい
0726名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:21.33ID:2CaiGNq+
SHOよい太もも
ばっちり仕上げてきたな
0727名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:23.17ID:gOnewnaQ
オーカーンはヒゲドライバー目指すべき
声優で童貞喪失したんやぞ
0728名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:26.30ID:Bn4xer6G
>>710
田中が大ファンだからね
作曲自らお願いしたらしい
0729名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:36.79ID:/YE8Kqgj
ショーもそろそろヘビーいけよ
0730名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:44.15ID:6zDYHne3
武士相手のシングルで良試合出来たら一流仲間入りだな
0731名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:44.65ID:Q2AzXhoL
「SHOの上半身の仕上がりが凄いですね」

ワイ(上村の方が・・・)
0732名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:44.66ID:DbgaN+1v
>>715
なんかマスクに映像が流れたりしてたような
0733名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:45.83ID:BhaRfArS
身長があれば天下獲れた男だからな
0734名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:49.06ID:vXeoVBww
SHO今年に入ってほんと良い顔になったな
0736名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:53.85ID:0zfzo02j
まあSHOの路線は飯伏とKUSHIDAだろうし
0737名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:20:01.63ID:vnLFnDmE
>>709
優勝しちゃったやつは武道館を締めないといけないから結構ハードル高そう
石森も無理そうだし
0740名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:20:06.73ID:jMHDktRh
SHOなにが良くなったかわかった
YOHがいないだけじゃなくて
ロッキーがいないことが大きいわ
0742名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:20:11.72ID:RdQzyyaP
>>722
もうヒールターンでSHO襲撃しかないような
0744名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:20:20.37ID:gOnewnaQ
みんなより少し固めに作ってもらってるレガース
0745名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:20:53.27ID:LRR22uaa
>>725
昔はG1もそうだったけど
今日みたいに1日10試合だったからメインセミ以外は公式戦なのに省エネ試合ばかりでつまらなかった
0746名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:20:58.60ID:vnLFnDmE
SHOは身長があと5cmあったら正統派エースになれてただろうな
0747名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:20:59.05ID:DX8Eme4e
>>740
バクステで遠慮なくコメント出せるようになったのはデカいよね
0748名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:21:08.57ID:Q2AzXhoL
エプロンで武士の手がかかる前に後ろジャンプをしてしまうSHO
0749名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:21:21.74ID:ZeIbDW6g
鉄柵受けw
0750名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:21:31.23ID:BhaRfArS
>>740
ロッキーは裏方やってんだろうけど
小松は生きてんのかね
0751名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:21:35.58ID:vnLFnDmE
>>745
昔もそんなことしてたんだっけ
総時間長いイメージだった
0755名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:22:03.60ID:Xxzma3f6
>>750
逸材のインスタ見ると
リハビリしてるYOHが見られる
まだぎこちない感じだね
0756名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:22:06.08ID:Or2aPLwI
>>740
そういう意味では小松の怪我よりコロナの影響が大きいのか
なんか複雑だ
0757名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:22:11.51ID:tvQ6Yp30
カントク「武道館締められる?プロモーション大丈夫?」
0758名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:22:14.04ID:fmTf5MAr
そういやSHOも腰やってたよな
痛めやすくなってそう
0760名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:22:20.46ID:dvXS28Q+
田中翔選手、MX受けコンテストにエントリーしてくれるくれないクイズのお時間です
0761名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:22:28.13ID:b80dMFnc
>>742
SHOがBOSJ優勝とかシングル戴冠してるとストーリー的になお良いね
0765名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:23:03.75ID:RdQzyyaP
一気に格上げしようと思ったらSHO優勝からの1.4でベルト奪取からYOH襲撃で1.5防衛戦とかだな
ないだろうけど
0766名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:23:10.25ID:DbgaN+1v
ブシくんのマスクスイカっぽいな
0767名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:23:11.59ID:zEBPipIU
言い直したせいで結局フルネームで本名を言っちゃうライガー
0769名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:23:45.80ID:FICokGy8
田中翔って顔してるわ
0770名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:23:49.19ID:Xxzma3f6
>>764
手術までいくとどうしても
長引くよね
0771名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:23:56.48ID:gOnewnaQ
>>757
マイクの後にSHOのテーマが流れるから多分締まると思うw
3Kのテーマだったらやばかった
0772名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:00.69ID:Or2aPLwI
的を絞らせない(結局全身ボロボロなので意味がない)
0773名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:06.59ID:0zfzo02j
正直田中って言いたいよ
0774名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:06.60ID:RdQzyyaP
>>761
理想的だね
0775名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:06.80ID:Q2AzXhoL
今のスピアは超雑

ライガーはなぜか褒めたが。
0776名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:09.88ID:HrYj9pPl
>>736
飛べないわけでもないが、その二人と比べるとSHOって
地上タイプじゃね?
0777名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:15.32ID:ZeIbDW6g
普段は田中って呼んでるのかな
0778名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:39.35ID:vnLFnDmE
>>768
スタイルチェンジして腰悪いのを気付かせないのさすが
0779名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:46.47ID:ghyoQDg0
やっぱジュニアの試合は小さい箱のがいいなって感じるわ
0780名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:50.81ID:+nG9rmeg
このゴリラ顔ザコシに早く真似してほしいから
SHOくんもっと有名になって
0781名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:18.25ID:Or2aPLwI
>>779
そうそう、今日のデルフィンズアリーナはちょっとデカすぎるよね
0782名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:18.47ID:6zDYHne3
腕殺し布石
0783名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:19.51ID:Bn4xer6G
コンクルソの時の田中の印象が残りすぎて今が筋肉少なく見えちゃう
0784名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:26.34ID:uVF0P5kz
田中動きとかは良くなったけど表情がYL感あってなんかなあ
0785名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:30.30ID:fmTf5MAr
SHOは緩急がないし技出す前ためすぎ
0786名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:34.65ID:dvXS28Q+
のぶおじに辻ぶつけられて場外リングアウト負けしたSHOはもういないんだね
0788名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:58.52ID:6zDYHne3
見せ場ノルマ達成
0789名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:00.41ID:td/hoZRo
トペきたー
0791名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:09.28ID:sfSoYNJW
トぺ!
0794名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:14.77ID:VXEb1yyj
後はウィンドミルやれば今日のノルマ達成
0795名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:14.98ID:ZeIbDW6g
綺麗なトペ
0797名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:18.33ID:y8eCxgeg
たけしはトペは素晴らしい
0798名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:19.76ID:vnLFnDmE
>>761
SHOもYOHも去年相当優勝候補だったのに結局3勝5敗くらいのパッとしない成績は何がしたかったんだろうな?
0800名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:22.34ID:jG1VcUvj
金の取れるトペー!
(ただしリーがいない時に限る)
0801名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:27.08ID:gOnewnaQ
レアノルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:28.94ID:Q2AzXhoL
SHOはキック要らんと思うなぁ

不器用だから勢い殺してるのが露骨に見えるケースが多すぎる
0804名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:29.64ID:HrYj9pPl
スイシーダで自殺だったっけ?
0805名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:38.28ID:+OZRrJbs
サムライが嫌がっても投げてたライガー
0807名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:42.92ID:A+rLae+Y
BUSHIの見せ場1終わり
あと1個
0808名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:57.82ID:7N8q+Hob
BUSHIはライガーと組まされるような時代じゃなくてよかったな
0809名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:27:03.28ID:vnLFnDmE
>>779
ファンタスティカマニアも幕張メッセは最悪だった
直後の後楽園は最高だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況