X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part323【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:16:41.13ID:pX4VM/pF
シュトは2ブレイクできた
0104名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:17:35.43ID:+R7uCXJ4
モリヤって女子よりサーブ遅いだろ
0105名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:00.65ID:pX4VM/pF
ルードくんナイスキ
0106名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:14.26ID:f+OVRDdd
耐えたルード君
アンベちゃん陣営映ったけどママンは来てないっぽいね
0107名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:34.92ID:s4GCQZ9q
柱は全球強打族の粗さが抜けないままコース入ってるから元嫁の件がなくても安定する事は無さそうだ
0108名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:15.78ID:at5LBN0y
ロシアまでいくのにベルシーやアントワープには来ないあんべママン
コロナでもかかったんか
0109名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:08.00ID:Najevgyc
クビトバみたいなテニスだね。
0110名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:16.07ID:s4GCQZ9q
>>108
ロシアには一緒に遠征してるけどアントワープやベルシーは近場だから家にいるのではw
0111名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:13.84ID:2W9slPbZ
無観客だから陣営席以外はアンベちゃんママ入れないよね
あの嬉しそうな応援姿を見たかったから残念だ
0112名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:32.12ID:HimdNWqJ
ルードも鮭たくさん食べたのかな
0113名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:48.17ID:f+OVRDdd
ノルウェーサーモンやな
0114名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:32:45.17ID:2W9slPbZ
ノルウェーは鮭の有数の産地だからね
かぼちゃやみかんを食べ過ぎて肌の色が変わるのと同じかな
0117名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:12.36ID:n5+2YIwn
コストコのアトランティックサーモンってノルウェー産?あれ美味いよね
0118名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:42.84ID:s4GCQZ9q
最近のノルウェーはタラバガニのイメージ
ロシアがミスってノルウェーが襲撃されたらしいけどw
日本がノルウェーから買いまくってると聞いた
0119名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:37:08.58ID:pX4VM/pF
>>118
北海道産タラバガニで販売されるんだろうなw
0120名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:37:42.53ID:2W9slPbZ
食べ物の話をしていたらゴンボスまでゴボウっぽく見えてきた
田舎の親戚はゴボウをごんぼって言う
0121名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:58.58ID:s4GCQZ9q
>>119
偽装するなw
まあしてる所もあるかもしれんがノルウェー産の蟹食い放題の店とか去年まで良くお世話になってた
コロナ収まるまでいけそうにないけど
0122名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:39:04.57ID:pX4VM/pF
ミノバゴも始まってた
チョビがんばれ
0123名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:18.53ID:f+OVRDdd
うめえ組み立てやなルード君
0124名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:36.94ID:jxQ/p/eU
いいの入ったルード
0125名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:15.81ID:QvIVmTAg
アンベの大事なポーチってアメニティなんだね
ファーストクラスに乗るのにアメニティを使うなんて庶民的
0126名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:19.74ID:2W9slPbZ
デミノーとトラバも始まってた
周囲から馬鹿にされて似合わないと自覚もしていて
「今後100万年はオシャレで髭は伸ばさない」
と言っているのを見てチョビ髭呼びしたことを反省してる
0127名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:26.83ID:pX4VM/pF
>>121
食品偽装華やかなりし頃に三越のカタログ歳暮で日本海産のズワイガニを買ったら年明けに「ロシア産ですた、サーセン」って連絡が来たw
三越おまえもかとおもた
0128名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:46:23.97ID:s4GCQZ9q
>>126
それよりあれはオシャレのつもりだったのかw
0129名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:47:02.59ID:pX4VM/pF
ナンデヤネーン!
0130名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:48:29.47ID:pX4VM/pF
ナイッサー
0131名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:48:35.13ID:jqssDDQK
>>93
ありがと イガちゃんほんと嬉しそうで可愛いねぇ
イガちゃんをみるナダルもニッコニコw
0132名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:49:55.86ID:pX4VM/pF
イガちゃんかわいいよね
0133名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:50:15.43ID:3JgsmpSy
“Disappointed and Saddened”: Tournament Director on Player Pullouts From Rolex Paris Masters
https://www.essentiallysports.com/disappointed-and-saddened-tournament-director-on-player-pullouts-from-rolex-paris-masters-atp-tennis-news/

パリマスターズのディレクターが不満を漏らした
「トッププレーヤー達にはガッカリだ、悲しい。勝者には1000ポイントも与えられるのに。。この大会はグランドスラムの次に大きい世界でも9つのうちの大会の1つだ。それなのに、なぜ出るのを拒否するんだ。」

そんなに欠場してたのかw
0134名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:50:30.62ID:2W9slPbZ
>>128
いやあくまでもゲン担ぎらしい
剃りたいけど生やしてると成績がいいので悩ましいんだってw
0138名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:54:38.07ID:HimdNWqJ
粗末なカゴに一本のバナナ…
0139名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:55:05.43ID:K05Lz5qY
>>133
武漢肺炎が悪い
恨むなら中国を恨め
0140名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:55:38.35ID:QvIVmTAg
>>133
シャポはなんでだっけ
ジョコはまぁアレだけどティエムとか痛んでる人は仕方ないよね
0142名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:56:22.13ID:f+OVRDdd
おおルード君セッタップ!
0143名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:56:27.40ID:jxQ/p/eU
ルードセッタップ
0146名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:56:42.77ID:N6Edyhhc
ルード2つ目でセットアップ
0147名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:57:19.87ID:s4GCQZ9q
ルード取れた

>>134
流石にオシャレじゃなかったかw

>>140
シャポも傷んでた感じだけど去年準優勝だし出ても上積み可能性ないからやめた、かな
0148名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:57:51.61ID:QvIVmTAg
>>138
見逃したけど減ってるw
さっきは2本だった
0149名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:58:22.68ID:2W9slPbZ
ルード君セッタップ
>>133
今季終了宣言済みの選手も含まれてるけど
トップ20から8人トップ30に広げると11人欠場
そこそこ多いのと欠場者の面子で寂しい感じはあるかな
0150名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:58:39.81ID:Tdrdqx+8
パリって元々穴場のMSだろ・・何言ってんだよ大会ディレクターもw

来年も恐らくフェデ、ジョコは出ないだろうし、ナダルはその頃にはぐったりして出れないだろう
0151名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:58:59.45ID:pX4VM/pF
ちょっとうんこしてる間にルードくんセッタップしてた
ずっと劣勢でキープにアップアップしてたのに
0152名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:59:01.80ID:at5LBN0y
コロナスケジュールとは言え傷んでるやつ多いしなぁ
シャポや豆腐なんかは去年より勝てると思わなかったからかな、稼げそうならちょっと痛いくらいなら出たろうけど
後はそもそも今のフランスに行きたくねえ!派も多少はいるかも
0154名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:01:27.36ID:2W9slPbZ
今日のルード君はウェア効果もあってか年相応に見える
試合が進むにつれてまた老けていくんだろうか
0155名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:01:38.25ID:pX4VM/pF
ナダルも大分拝んで来てもらったかもしれんな
BIG3が3人ともいないなんてMSとして恰好がつかんとかなんとか言って
0156名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:02:43.46ID:N6Edyhhc
>>140
肩痛めたんじゃなかったっけ、サンクトのあとのケルンでまた治療受けてた気がする
0157名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:04:11.94ID:n5+2YIwn
シャポ酷かったのは怪我の影響もあったのか
0158名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:04:30.36ID:54KF9Dqh
まぁナダルも前哨戦なしにファイナルズでハードはキツイから
0159名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:04:46.64ID:Ydy29YmJ
デミノー今日も走りまくってセッタップ
0161名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:05:29.92ID:2W9slPbZ
デミノー髭は相変わらず薄いけどセッタップ
0162名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:06:33.16ID:QvIVmTAg
>>156
ケルンでもうけてたのか
ケルン見てなくて
ありがとう

1年通してじゃなかったけど結局ハードで痛めちゃう人多いよな
0163名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:06:34.43ID:jqssDDQK
大会ディレクターはモンペーが自国MSで怪我でもないのにでないから激おこなのかねぇ
0164名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:06:45.83ID:Tdrdqx+8
>>158
怪我でパリ飛ばしてぶっつけ本番ファイナルズとか何回か見たけどなw
なお無事死亡したけど
0165名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:07:24.76ID:s4GCQZ9q
トップ30までの人
ジョコ…1000ポイント貰えるって言うけど出なくても貰えるから休み
ティエム…ウィーンで水膨れ出来たから休み
フェデラー…休み
モンフィス…気分乗らないから休み
シャポ…お疲れと優勝しないとポイント増えないから休み
アグー…怪我したらしくて休み
ニーニ…まだコロナ陰性にならないとかで休み
豆腐…怪我した事になってるのと決勝進出しないとポイント増えないから休み
ガリン…怪我したとかで休み
イズナー…多分来たくないから休み
ペール…気分乗らないから休み

まあこう見るとフランス2人のこと愚痴ってんじゃないか感はある
0166名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:09:28.80ID:f+OVRDdd
ルード君今日はブンブンフカしてんな
0167名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:10:13.79ID:2W9slPbZ
アンベちゃんブレイク!
0169名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:10:22.68ID:pX4VM/pF
やっちまった
アンベちゃんブレイク
0170名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:10:46.13ID:jxQ/p/eU
アンベちゃんブレイク
守りきれー
0172名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:12:48.46ID:2W9slPbZ
>>165
言葉の端々まで読むと豆腐も結構アレな気がw
0173名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:12:53.59ID:s4GCQZ9q
forgetも愚痴ってるけど四銃士もforgetの事愚痴ってたからなー
うち(全仏)の運営は本当強引っすわ、みたいなw
0174名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:15:06.26ID:2W9slPbZ
厳しいところに決めるアンベちゃんのウィナーカッコいい
0175名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:24:24.85ID:HimdNWqJ
ルードいま何位なんかな
27位か
そうだよね、それくらいいっててもおかしくないよね
0176名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:00.16ID:2W9slPbZ
ルード君痛恨のダフォ
アンベちゃんラブゲームブレイクでSFS
0177名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:29.61ID:s4GCQZ9q
せっかくセット取ったのに崩れすぎだぞルード
0178名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:26:10.14ID:OlcH2vtu
外コートのカメラがデミノーとぶつかりそうだったけど
前から選手とこんな近かったっけ?
0179名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:26:58.54ID:s4GCQZ9q
ルードはATP杯分がディフェンド無理そうと思ってたけど結局あの分も全部持ち越しになるのかねぇ、来年
0180名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:28:18.98ID:f+OVRDdd
アンベちゃんとってセットール
0181名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:28:35.65ID:2W9slPbZ
アンベちゃんラブゲームキープでセットオール
0182名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:28:44.67ID:jxQ/p/eU
あっさりアンベちゃんセットール
0183名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:29:31.18ID:at5LBN0y
OOP眺めて気付いたけどズベってダブルスも出るのかよ
クラマイのクラビッツと出るっぽいけどマイスはどうした
0184名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:31:12.38ID:2W9slPbZ
>>179
ATP杯のポイントの扱いって未決定だっけ?
ルード君凄くよかったからハード適正もかなりあると思ってる
0185名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:32:14.53ID:f+OVRDdd
どう考えてもマラチさんが取るべきボールなのにボパンナを走らせるw
0186名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:32:54.15ID:Tdrdqx+8
ATP杯も確かホールドされるんだっけ
そうなるとまたジョコ出なさそうだけどw
0187名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:33:13.39ID:s4GCQZ9q
>>184
ATP杯はポイント自体流動だからそのままってのもなぁ、と思うけど
ルール的にはファイナル以外はキープって言ってるからATP杯もそうなるのかなとは思う
0188名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:34:25.51ID:at5LBN0y
ジョコ出ないとセルビア組は…と思ったけど敢えて出ずにクライノでも出させてポイント稼げよー
ってなる可能性は高いかもなぁ
0190名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:35:16.39ID:2W9slPbZ
>>183
個人的に今回はダブ専以外のダブルスが結構楽しみ
メドベも首都と組んで出るしね
0191名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:35:48.82ID:hTEZUQyu
トリバゴのサーブ意外といいな
0192名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:37:53.05ID:s4GCQZ9q
俺は沼ナリノの間違いなく弱いダブルスが楽しみで仕方ない
いくら出るペア不足してるからって沼ナリノにWCを出すなw
0193名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:37:53.21ID:fWXKDWAT
おお、この緑の折り紙に見えるコートの撮影角度
1年ぶりにパリって感じするー

結局無観客になったんだな
開催してるだけすごいけど
0194名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:39:03.93ID:2W9slPbZ
>>187
ATP杯のポイントシステムも理にかなってそうで
ポイントを稼ぎやすい選手と不利な選手が結構出るよね
0195名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:41:41.14ID:c4xervb/
ランキング高い選手倒した方がポイント貰えるのにトップ選手が欠場ってのもなあ
0196名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:42:07.16ID:at5LBN0y
沼とかアグーとかフラットストローカーはダブルスはなかなか厳しいよな
メドベもATP杯ではサフィンに散々爆笑されるへっぴりダブルスであった、一応勝ってたけども
0197名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:42:30.47ID:s92y/2b4
>>187
ファイナルと同じで普段のポイントと別扱いやから開催されたら今年のポイントは消えそうな気はする
0198名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:42:38.67ID:2W9slPbZ
>>192
ここのところ輝かしい連敗記録更新中のペアだけど
唯一勝ったハルカッチオジェペアが対戦相手だから行けるかもw
0199名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:44:28.75ID:s4GCQZ9q
デミノーいつのまにか勝ってたおめ、トリバゴおつ
0200名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:44:32.79ID:f+OVRDdd
ミノ君おめ、トリバゴおつ
0201名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:45:27.77ID:2W9slPbZ
デミノーおめ、トラバおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況