X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part322【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:39:47.57ID:6SJhAy/e
うんこ
0007名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:43:03.37ID:2eAWWmKx
捕手
0009名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:43:31.09ID:6SJhAy/e
エヴァンズもソネゴもスライスが上手いな
0010名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:43:32.64ID:2eAWWmKx
保守
0011名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:44:22.79ID:HjdBG6Qt
>>1
うんこ草
イッチはうんこじゃないで!
スレたてありがとう
0012名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:44:32.47ID:XoA/z9u3
うんこおつあり
何度も撮られるラケット
0013名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:44:39.35ID:U5V2SdI+
ソネゴさんパリ出るん?
0014名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:45:20.90ID:4n+cgnfa
いちおつあり
ソネゴのベルシーはブブリク初戦の予定
0015名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:45:28.03ID:TP7k7hnq
エバンス頑張れ 長引かせるとルブに一方的にやられるだけのような希ガス
0016名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:46:32.80ID:q1Z9oH6o
いちおつあり
テンプレもありがとう
ハードが強いエバンズに全豪で勝った西岡は偉いよね
0017名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:47:43.52ID:O/J0jR+y
いっちはフサフサ
ソネゴ強いなー
0018名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:47:53.57ID:kiKo0ZPb
ガストンとジョコに次ぐドロップの多さでは?ソネゴ
そういう統計ないのかな
0019名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:48:08.46ID:CBW1D1VY
エバンズはパリの初戦バブなんか(;^ω^)
0020名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:50:00.62ID:HjdBG6Qt
ストリートチルドレンみたいやったけどルブちゃんと試合見てて気合い入ってるな

前スレで教えてもらったがもし優勝したら今シーズン5回目らしい!
それおじさん、ナダル、ジョコに並ぶんじゃね?
そうなったらマジですごい
0021名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:52:34.00ID:CBW1D1VY
パリは1、2回戦でわくわくするような対戦が無いなあ
まあ健康にはその方がいいけどw
0022名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:54:29.49ID:TP7k7hnq
イタリア人のおバカだから調子に乗りそうで、オカマ顔のコイツにドヤ顔されると不快っしょ
こんな年取ってから一発野郎で出てこられても;
エバンスにサクサク退治してもらって世の中の厳しさ教えてやってほしい
0023名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:54:30.20ID:0h/N5BUU
>>20
5勝はあんでーはもちろん、ティエムやサーシャもやってる
0025名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:55:08.14ID:4DWGrBRX
エバンズ頑張ってくれや
0026名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:55:22.04ID:0h/N5BUU
ようきめたな
0028名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:56:34.64ID:0h/N5BUU
ソネゴしのぎきってキープ
0029名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:56:48.05ID:J6w0drOP
あそこに良く決めたな
0030名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:57:32.97ID:CBW1D1VY
傷んでソネゴに負けるなら豆腐に勝ち上がって欲しかったな
いや、そもそも乳が豆腐に負けたのが一番悪いか
0031名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:57:53.47ID:TP7k7hnq
エバンス傷んでそうだけど頑張れ
0033名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:00:49.57ID:HjdBG6Qt
>>23
なんだそうなんか(´;ω;`)
午前中に昨日のジョコ戦見てて
ジョコが今大会優勝したらサンプラスに並ぶ記録とかいうて喜んでたから勘違いした
騒がせてスマンm(__)m
0034名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:01:53.77ID:0h/N5BUU
>>30
右利きの片手バックが左肩マッサージされても別に戦力のダウンじゃないだろう
今も元気に左手でボトル持って肘をはって勢いよく水飲んでたしw
0035名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:01:54.83ID:wC4i7Qx0
>>30
豆腐パリoutじゃなかったっけ?
傷んでるのでは
乳は遡りすぎではw
0036名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:02:21.77ID:TP7k7hnq
エバンスしっかりブレイクせんとアカン
0037名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:03:26.38ID:2eAWWmKx
ジョコに勝ち切ったんだからエヴァンズに勝ちビビりはするわけないか
0038名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:03:52.92ID:TP7k7hnq
いちいちウルセー声出してサーブすんな死ね
0039名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:04:07.27ID:If1EE0QY
決勝は予想以上に良い試合になるぞ。
0040名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:04:16.77ID:CBW1D1VY
ソネゴおめエバンズおつ
この勢いがルブに通用するかな
0042名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:04:29.92ID:O/J0jR+y
これルブレフ油断してたら分からんぞ
0043名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:04:31.30ID:wC4i7Qx0
ソネゴおめおめ優勝してしまえ
エヴァンス乙
0044名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:04:38.36ID:q1Z9oH6o
ジョコを撃破したソネゴはその後も好調維持で決勝進出
ソネゴおめ、エバンズおつ
0045名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:04:48.49ID:kiKo0ZPb
>>33
優勝しなくてももう並びました
0046名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:04:59.14ID:XoA/z9u3
ソネゴおめ、エバンズおつ
決勝もりあがるといいなー
0047名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:01.50ID:/NOC0QaE
イタリア人は熱いな
0048名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:11.20ID:0h/N5BUU
>>33
年末1位がサンプにならんで6回目?って記録だよ

ソネゴおめ、エバンズおつ
ソネゴはゾーンに入ってるな
0049名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:25.96ID:6SJhAy/e
ソネゴがこんなに強打のストロークが安定してはいる選手だとは知らなかったわ
0050名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:27.37ID:HjdBG6Qt
うおお勝ったww
ソネゴおめ!エヴァンスおつ!
0051名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:43.12ID:O/J0jR+y
パーフェクトパフォーマンス
0053名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:53.88ID:5lDc3mP7
これでルブまで倒して優勝したらえらいことだな
0054名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:58.77ID:CBW1D1VY
さすがイタリアンやなww
0056名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:11.29ID:q1Z9oH6o
今日もたどたどしい英語が聞けると思うと楽しみ
と思ったらイタリア語にしてあげた?
0057名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:29.30ID:TP7k7hnq
えーーーエバンス負けたの 何格下に勝ちビビりやってんねん

エバンスおつおつ
0059名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:07:19.05ID:6SJhAy/e
めっちゃイタリア語訛りだけどな
0060名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:07:23.97ID:kiKo0ZPb
ソネゴの英語聞いてるとこっちも恥ずかしくなってくる
0061名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:08:09.10ID:0h/N5BUU
勝ってこれぐらい嬉しそうだと客は応援したくなるだろうな
0062名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:08:29.88ID:HjdBG6Qt
>>45
>>48

そうだったんか
調べずに騒がせてしまってホンマスマン
教えてくれてありがとう!
0063名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:08:43.21ID:TP7k7hnq
あれ英語じゃないだろ 話せないなら無理して中学生みたいな英語話してないで素直にイタ語だけ
しゃべっときゃいいのに
0064名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:10:26.31ID:GPxeTNNN
>>57
勝ちビビり?傷んでたかもだが普通に負けたやん
0065名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:10:58.96ID:6SJhAy/e
>>63
意思疎通さえ出来れば何でもいいと思うけどな
0066名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:11:23.20ID:O/J0jR+y
ヨーロッパの人たちって母国語の他に英語は当たり前に喋れるイメージだったけど違うんだね
0067名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:11:23.37ID:TP7k7hnq
ルブは世間の厳しさ教えてやってね
ルブ優勝おめ!
0068名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:13:11.51ID:kiKo0ZPb
>>66
東欧と南欧はそうでもない
イタリアとスペインはあまり話せない人が多いことで知られてると思う
0070名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:15:36.08ID:TP7k7hnq
>>66
イタリア人は喋れそうなイメージあるけど喋れないよ
スペイン人もほとんど話せないしあとロシア人も
ロシアは30代前半以下なら話せる人いるけど中年は流暢な英語はまず無理
0071名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:18:04.26ID:yPI+oitO
>>66
北欧だけだ
ドイツやフランスすら高学歴以外は一般人は全然英語話せん、特に年寄り
役所とか手続きは現地語話せないと詰む
0072名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:22:45.11ID:CBW1D1VY
今日は予想より早く終わったな
まあ全日本決勝と井上尚弥あるから遅くまでやられたら困るからいいや
0073名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:24:53.42ID:wC4i7Qx0
予選はニューダビドがロレンツィを圧倒してるな
0074名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:16.17ID:6SJhAy/e
>>71
英語と同じゲルマン語派の北欧とかドイツ語、オランダ語圏だと英語ほぼ通じる印象
ロマンス語系、スラブ語系は日本よりは多少マシ程度な英語力だと思ってる
0075名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:28:30.56ID:q1Z9oH6o
ニューダビドも勢いづいてるね
予選でフチョさんとポスピが当たるのもったいないな
0076名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:29:00.79ID:4n+cgnfa
2年前にちょっと住んでたドイツの街では英語話す人なんてほとんど居なかったな
英語話さなきゃいけない!な風潮なくなればいいのに
0077名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:30:25.36ID:0h/N5BUU
全日本決勝はBS-1で放送するんだな
0078名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:38:44.47ID:KyNM9RcH
BSは海外サッカー完全に無くなったから他のスポーツ枠増やしてくれそう
0079名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:58.40ID:xOh0Iepr
>>78
厳しいよ
BS NHKは 1チャンネル丸々無くなるから
BS-1とBSプレミアムが統合してBSプレミアム
BS4K、BS8Kの3チャンネルになる
0080名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:58:46.71ID:4n+cgnfa
ソネゴ、去年の平均サーブスピード(199km/h)に比べてウィーンでは+10キロの速さ
全仏では平均204-205km/hくらい
ウィーンのコートが合っててサーブが速くなったとか本人言ってるのはガチなんだなぁ
コートでサーブスピード変わるのマジ謎だけど
気分の問題でそんなに急に変わるのか、急にコツ掴んだのか
0081名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:59:01.17ID:wC4i7Qx0
シュワちゃんがまたナダルの追っかけしとるw
0082名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:00:20.89ID:kiKo0ZPb
>>75
LL枠大分多いから結局2人とも本戦かもね
0083名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:36:30.45ID:sSMApHoQ
>81
この大会バックレてパリでうきうきストーカーしてるよ・・
www.instagram.com/p/CHA4YXZAOX3/
0084名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 04:50:33.24ID:3RdQh2fh
このガタイの差で結構渡り合ってるんだもんな、つくづくシュワちゃんスゲェ。
0085名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:57:45.54ID:yOhmAgF2
oop出たらよろ

11月第2週
ATP1000 Masters Series
ロレックス ・ パリ・マスターズ【インドアハード】(フランス・パリ:時差-8時間)56ドロー
0086名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:00:28.54ID:csRDaXWq
全日本女子きた
0089名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:04:31.53ID:q2k0bUJi
日比野はこの大会に限ってはセレナ並みの存在。
0091名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:08:39.98ID:csRDaXWq
一宮市すげぇな
0092名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:10:22.33ID:t/gud5Fu
日比ちゃんの肩の状態次第だな
0093名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:12:34.95ID:AzJpYkgZ
えげつない練習をしてきたという秋田w、全力応援します
0094名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:12:47.08ID:1SXIYOZK
秋田、めちゃくちゃ状態良いよな。
0095名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:15:34.32ID:g1CIXSUT
BSで生中継やってたんだー
0096名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:17:14.49ID:AzJpYkgZ
>>89
タイプ的には秋田のほうがセレナだよ
何にもしなくても筋肉がガッツリつくらしいw
0097名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:18:29.38ID:q2k0bUJi
実況女性だったんだな。
0098名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:23:40.15ID:ZFdXdia3
秋田ってガレッジセールのゴリに似てる
0099名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:30:28.10ID:LJPkZ431
全日本選手権だと世界クラスの日比野は別格の存在と言っていいだろう
0100名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:30:41.39ID:AzJpYkgZ
やっぱ身長より筋力なんだな 秋田のパワーごいす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況