X



京都競馬 4回 6日目 菊花賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:05.00ID:dL1QKQQz
>>609
まじか乗り遅れたわ
0618名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:07.57ID:zKKhBwtM
>>604
ない。
そのまま不利受けてアピールして終わり
0619名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:18.45ID:prpAfbPs
変なペースにでもならない限りコントレイル楽勝するだろうな
0620名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:20.05ID:g886wUxe
ダンスインザダークのパドックは絶対に勝つなっていう感じあって、通づるものがヴェルトラにも感じられた
0621名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:23.34ID:UVerWQRX
ワイド有りかもな
0622名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:27.33ID:Ym3RvWUv
負けるとしたら前残りだけとみて
キメラとディープボンドに前掃除させる盤石の体制のノースヒルズ
0624名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:44.06ID:uCCUloA4
キメラヴェリテは怪しいよな
キメラの刃とか
0625名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:55.41ID:rYB18pgF
コントレイルのワイドの相手がディアマンとマンオブのマンマン馬券なんだが何とかならんかね
0628名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:12.37ID:dXft11zV
>>588
全頭も何組か買うからマイナスにはならない
0629名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:17.17ID:hqt8DPl7
>>581
そういうの聞くと負けて欲しいと思えてくる
0631名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:21.42ID:MEhs2V2k
内緒だぞ。
川田と戸崎買っておけ。
0632名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:22.03ID:FIjVUnYd
これヴェルトやるぞ、パドック凄いだろ
0633名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:23.64ID:r1W5Q8Hc
馬は完璧、問題は戸崎さんだけや
0634名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:24.43ID:zBw5UIj2
ヴェルトライゼンデが一番よく見えるわ
ライスシャワーの再来あるかな
0636名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:36.02ID:1pAzqG8X
買ってからパドック診断やめろw
0637名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:52.13ID:UVerWQRX
>>616
さっきレポーターが調子悪くてご飯食べてないとか言っていたよ。
0638名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:12.52ID:c5M4pqSV
バビットはラジニケまでソエで強い調教が出来なかったからデビュー当時から絞れてなかっただけやで
逆にセントライトは関東輸送しておきながらのプラス体重で逆に重すぎた
0639名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:14.69ID:Uomyjj+8
ヴェルトライゼンテは二走ボケの不安があるのがなぁ
熱発明け、1週スライド、大外からの直線激走からの中3週
0640名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:26.96ID:1pAzqG8X
サトノフラッグ光ってるな
かっこいい
0641名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:39.14ID:oPGvhAxl
三着を当てるレースだな
0642名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:53.01ID:UVerWQRX
カンテーレで紹介された穴馬はことごとく負ける伝説
0643名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:54.83ID:KTm97ED5
3-6のワイド2倍もつくのかよ
これ美味しすぎる
0644名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:00.28ID:SQyLADAV
記念100円単勝を勝ってるんだろう
0645名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:07.92ID:hqt8DPl7
>>628
なるほどなぁ
現地民だけコントレイルが20〜30倍以上になるんだな
0646名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:10.13ID:O14CGdqx
ノースヒルズの3段構えは酷いな
0648名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:31.67ID:zBw5UIj2
>>638
これが2000くらいの距離ならそれでいいけど3000は基本的に大幅マイナスはかなり割引になる
特に馬体がちっこい馬は危険
0649名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:37.16ID:+YpetRJl
コントレイルは距離が長すぎる
調教も微妙だし
0651名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:48.50ID:qROS8omw
コント→全→机でひとつ
0652名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:58.36ID:TkuudQQv
現地単勝馬券、今年の入場考えるといい値段になるだろな。
0653名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:06.74ID:Ym3RvWUv
バビットは絶対にハナ行かせるキメラの存在が辛い
0654名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:10.66ID:p8ecl3lA
忘れた頃の外人ワンツー
0655名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:21.66ID:GHEqRDkW
一発あるなら池添っぽいが頭のコントレイルが抜け過ぎてるもんな
0656名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:31.06ID:oPGvhAxl
バビットは鬣と尻尾がカッコいい
0657名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:55.98ID:UVerWQRX
コントレは確定だな
0658名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:57.27ID:JSHkLuCM
アクシデント以外にコントレイル負ける要素ないな
0660名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:28.80ID:k1UdRkfa
コントレイル以外に抜群によく見えるような馬が見当たらない
前走ターキッシュパレスしこたま買ってたけど今日は全然駄目だ

正直紐荒れを狙うくらいしか手がない
0661名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:37.22ID:iW+v4jdl
バビットは有馬記念で勝ちそうな馬だな
0662名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:39.67ID:Uomyjj+8
>>651
俺は
机→福永→2、6、8、10、12、14
0663名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:46.56ID:dXft11zV
>>645
ディープのデビュー戦は一万で売れた
コントレイルももっと高くなると思う
0665名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:08.43ID:zBw5UIj2
競馬に絶対はないからな
どんな強い馬でも負けるときは負ける
0666名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:12.44ID:1741c+q6
パドックはヴェルト断然だな
あとヴァルコスとビターがええ
0667名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:18.33ID:3equ3Xzi
幸、3着ならあるだろ
0670名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:33.66ID:p2xejr88
なんか負けそうな気がしてきたw
0671名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:39.44ID:prpAfbPs
ディープボンドのは絶対進路譲るだろうからな
福永も気が楽だろ
0672名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:43.63ID:jf09OoCz
メルカリもうすでにコントレイルの現地単勝馬券売りに出されててワロタ
0673名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:51.69ID:AxT4aSPY
>>659
なんで尻尾下がってる馬買うの?
0675名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:24.13ID:DHuykYP5
キメラは逆に要らん事してハイペースになって逆にコントレイルが何かに差される予感がする
福永は無難に先行するだろし
0676名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:37.51ID:CLc2v9bm
皐月ダービーで1,2着が同じだったのは1983年以来でその年の菊の勝ち馬はミスターシービーで2着はダービー3着馬ね
3着は単勝二桁人気の条件馬だったから3-6-1で決まるよ
0677名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:39.02ID:k1UdRkfa
>>666
ヴァルコスはよかったね、この距離考えると若干気合乗りすぎかなーとは思ったけど

ビターエンダーはいつもよく見せる馬だけど正直春のほうがよく見えてた
0679名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:49.74ID:MYFk102/
コントとバビが一緒にくることはないでしょ
0680名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:55.44ID:Ym3RvWUv
>>671
無敗の3冠だから和田と陣営に余計なことするなって指示出てるよな
0681名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:05.75ID:3equ3Xzi
バビットはキンタマ取ったらタダの馬に成り下がると思う
二の脚三の脚で2着には粘ると思う
0683名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:10.86ID:jmAhdl42
そろそろ騎手乗らないのか
0684名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:23.01ID:5x7IAy2/
ガロアクリークの単勝複勝
ガロアクリーク=コントレイルから三連単総流し
大穴はブラックホール
0685名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:25.87ID:NFWdrVz1
>>669
荒々しかったな。
こいつくるな
0686名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:26.51ID:qJV/hweq
ヒックとドラゴンの曲いいよな
0687名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:31.83ID:uCCUloA4
紐狙いの方が美味しい可能性はあるな
0688名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:39.27ID:+m0D0sc3
110円になってるやん
あほらし
0689名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:42.39ID:3tKxaQm7
さすがに緊張しているな
0690名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:47.15ID:3hL5+prb
キメラが何が何でも行くんだろ
バビッドが無駄に付き合って消耗戦になったらコント負けもある
0692名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:10.82ID:IuECI3iL
>>679
コント差し届かずなら一緒に来るんじゃね?
0693名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:18.55ID:zBw5UIj2
未知の3000で高速馬場じゃないからな
あっさり負けても不思議じゃない
0695名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:38.82ID:U6AR/dic
>>688
75万もかけた奴いるからなー
0696名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:50.35ID:4utvKznR
先週マジックキャッスル抜けて悲しい思いをしたからダノンは入れざるを得ない
0697名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:20.37ID:JLTN0gRh
ホトちゃんてピンでも全然仕事あるなあ
0698名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:20.64ID:BBIT4HI2
情報が入った
コントレイルは3着にも入れないって
ある事情があって
馬券になったらいけないんだとか
0700名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:45.19ID:DHuykYP5
ノースヒルズはキメラ出してバビット潰しに出たのが裏目に出るんやろ
知ってるぞ
0701名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:46.62ID:ElUF+nLQ
コントレイル「お前は跨っとるだけでいいんやから余計なことすんなよ?」
0702名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:01.43ID:N9QmX/tN
こんなレースより固いレースあるだろ
なんで未知の3000に突っ込むの?
アホなの?
0703名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:26.36ID:LQ3BMT7o
ザ・チャンピオンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:39.89ID:4WmEflTq
>>664
まあ高額当たればいいけど、それ以上に記念的な意味合いで当てたい

>>673
結構パドックで意見変えて外すから13時には買ってた
0705名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:57.65ID:JEy5pEAO
コントから差しのワイドでええやろ
0709名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:33.41ID:T1rqze2w
ホトちゃん ダノン本命
0710名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:41.95ID:Kw0omr30
JRAにネタバレされちゃうから早めに帰ってきたぞ
0711名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:56.87ID:jmAhdl42
コントレイル落ち着いてるかな
0715名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:13.85ID:1PkAhaqz
チャンポンじゃねえ!ふざけんなよ
0716名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:15.34ID:a+WtQFBC
時間もわからんって素人並みやな蛍原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況