X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part316【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:43:46.34ID:LzhQqdCJ
>>91
でもメンツがいいよ
あとこの後の西岡FAAも見たいんご(ライスコ観戦部)
0102名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:44:52.11ID:1raW1egQ
アントワープ、客が少ないはずだが盛り上がってるなー
0103名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:45:27.56ID:LzhQqdCJ
>>96
>>100
コイントス時に帽子でカサ増しするシュワと西岡見たいやん
0104名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:45:32.82ID:aBmvYY+e
西岡の試合いつになるんだよ…
5時頃になりそうやん
0105名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:45:56.99ID:4bfTls8e
おわた。あっさりおわた。
0106名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:46:01.42ID:ffE7aox0
ケルンでバンド演奏の間にエバンズ勝ち上がり
ジャッジで揉めたけど辛抱強かった方が勝ったな
0107名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:46:30.27ID:MjJXy5+w
エバンズおめ、ハチャおつ
ハチャはシベリアに一泊してメドベとウィーンに向かおう
0108名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:46:38.70ID:LzhQqdCJ
でもFAAの8皿目も見たい
悩ましい悩ましい
0109名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:47:02.93ID:Z3YAvD2p
ハチャ負けるだろうなとは思ってたけど思ってたのと違う負け方で困惑している
0110名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:47:11.30ID:1raW1egQ
エバンスおめ、ハチャはダニールと一緒にシベリアに送られろ
0111名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:48:32.18ID:1raW1egQ
生バンドのみなさん長めだけどトイレ長いん?
0112名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:48:35.48ID:lEy1xMdu
エバンスおめ ハチャメチャおつ
もう人間の線審はいらんな…
0113名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:48:36.70ID:+nqSwgrx
今週も歌ってたんだ
0114名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:50:30.04ID:MjJXy5+w
あまり音楽を聴かないせいか
ケルンの曲が全部同じに聞こえる
0115名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:53:16.94ID:ffE7aox0
>>114
ぶっちゃけここ20年くらいの多少ヒットしたようなネオR&Bは実際ほとんどたいしてかわらんのでセーフ
0116名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:54:20.38ID:Z3YAvD2p
電子コーリングを採用させる為に敢えて誤審をしているのかもしれない
0118名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:55:50.28ID:ffE7aox0
この試合はじめてシュワブレイク先行
0119名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:56:37.11ID:MjJXy5+w
シュワちゃんきブレスタート
>>115
何となく安心したw
0120名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:58:43.91ID:1n6VQibF
やはり5-2は危険なスコアだったか
0121名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:00:02.58ID:LzhQqdCJ
>>117
ホンマや!間違えた
0122名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:00:44.72ID:Ll2LEhSQ
シュワちゃんじわじわ押し始めたか
0123名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:02:01.38ID:MjJXy5+w
シュワちゃん今度はラブゲームブレイク
もう大丈夫だと信じたい
0124名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:02:37.03ID:RGlYSpcm
シュワフォキーナのこの次の試合って誰なの
0126名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:03:17.23ID:MjJXy5+w
うっすらと濃くなり始めてるデミノーのチョビ髭を確認
0127名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:03:28.62ID:Z3YAvD2p
次がズベリノ
西岡見たいならちょっと寝た方が良いぞ
0128名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:04:22.30ID:rKayAxvj
デミノー今日も弟来てる
0129名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:04:49.30ID:RGlYSpcm
うおい!
まじかよ
次やとおもてたわ
0130名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:04:54.52ID:lEy1xMdu
4-0からひっくり返す誰かさんもいるからこれはまだ危険なスコア
0131名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:05:33.09ID:MjJXy5+w
シュワちゃんサクサクのラブゲームキープ
ニューダビド一やけくそでアンダーサーブ打たないかな
0132名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:06:53.63ID:1raW1egQ
えー10分くらい離れてたら4-0て
0133名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:07:01.51ID:WBn96JlJ
最近フォキナをよくみてる気がする
0134名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:12:50.94ID:1raW1egQ
ダビドビッチ傷めたか?
0135名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:12:53.90ID:9GcmLUSd
大悪獣vs恐怖チョビ髭男の試合をミルカ
0136名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:14:17.16ID:1n6VQibF
やなこけ方だなあ
怖いわ
0137名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:14:55.23ID:ffE7aox0
動けてるから大丈夫そうか
しかしQMK
0140名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:15:55.00ID:ffE7aox0
んでオワタ
SFMみっつからの逆転負けはなんというかまあ
0141名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:16:14.52ID:MjJXy5+w
シュワちゃんおめ、ニューダビドおつ
ニューダビド転ちゃったけど無事そう
0142名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:17:28.35ID:1raW1egQ
シュワおめ、ダビドビッチ乙
なんとも悔しい負け方だな・・
0143名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:18:09.53ID:lEy1xMdu
シュワおめ フォキ奈おつ
6-2 6-2 でフォッキーナが決めたなと思わせておいて手話が勝つとは!
0144名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:18:09.56ID:Z3YAvD2p
ニューダビは毎度転けるか激突してるかでそろそろ本当に気をつけた方が良いと思うが
大怪我してからじゃ遅いぞ
0145名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:24:55.95ID:ffE7aox0
見慣れないチョビ髭に戸惑う大悪獣
0146名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:26:07.97ID:9GcmLUSd
デミノブレイク
0147名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:27:44.35ID:TzZRVb6G
この「私たちはマットレス」に読めない言語があるがなんだろう
0148名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:35:06.72ID:ffE7aox0
HULK600ユーロらしい
案外安い
0149名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:36:17.03ID:lEy1xMdu
サーシャマナリノが始まる
西岡戦に備えて寝とく人のほうが多そうだが
0151名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:38:54.71ID:9GcmLUSd
デミノセッタップできてた
0152名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:41:49.24ID:9GcmLUSd
デミノいきブレ
0153名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:42:11.75ID:MjJXy5+w
テニスが大好きと紹介された公式マスコットっぽいワンコ
その前のサーシャの試合中に大欠伸するところを映されてた
0154名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:43:21.53ID:ffE7aox0
大悪獣「お前そのチョビ髭やめろや集中できひんやろ!」
0155名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:50:24.75ID:ffE7aox0
デミ2ブレ
マナリノブレバ
0156名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:51:10.12ID:9GcmLUSd
デミノ2ブレイク

>>154
「チョビ髭に見えて実はこれ、鼻毛やねーんw」
0157名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:51:55.42ID:/fq+9ZmF
>>153
近頃のサーシャのテニスに1ファンとして抗議の姿勢を示した可能性
0158名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:53:37.83ID:RGlYSpcm
犬でさえも大欠伸
ずぼれふ
0159名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:53:37.93ID:RGlYSpcm
犬でさえも大欠伸
ずぼれふ
0160名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:57:08.82ID:RGlYSpcm
いきなり歌い出したからびっくりした
0161名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:59:17.17ID:ffE7aox0
焼き上がりそうな大悪獣
デミノーガメラ説
0164名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:02:45.03ID:Z3YAvD2p
ズベ、ケルン1の時はダフォ病抑えてたのに前の試合からまた発病してない?
0165名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:03:11.37ID:9GcmLUSd
大悪獣ギロンの丸焼きができましたえ〜
みなさん朝ごはんのおかずにどうどす?

デミノおめ、ギロンおつ
0166名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:04:01.63ID:Z3YAvD2p
ダブルスもあるからさくさく終わってよかったなデミノー
0167名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:04:17.21ID:9GcmLUSd
デミノ陣営の若い子が弟なのけ?
0168名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:04:39.71ID:/fq+9ZmF
これがオージーバーベキューか
0169名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:05:23.06ID:Qqt3S2T3
今北、と言うか今起きた
ズベどう?
0171名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:09:53.23ID:Qqt3S2T3
電車が来るのかな?と思わせるような音楽からのラップ生バンド、そしてベッドじみたカップルシート(・ω・`)ここも魔界なのか?
0172名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:10:44.58ID:TzZRVb6G
>>171
先週ペテルブルクに対抗しなきゃいけなかったんで、そのまま
0174名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:13:52.38ID:Qqt3S2T3
機械判定なのに駄々をこねるズベw
0175名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:17:44.97ID:9GcmLUSd
>>170
なかなかかわいい顔をしてたな
0176名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:20:44.01ID:ffE7aox0
>>171
ベッドじみたじゃなくてズバリベッドやで
メインスポンサー様(寝具屋)のご厚意や
0177名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:21:01.20ID:Qqt3S2T3
ズベ何もしてないのにQSK
0178名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:21:21.61ID:Z3YAvD2p
デミノーの兄貴は本当に兄弟か?ってくらいごついおっさんなのに弟はまあ兄弟っぽい不思議
0179名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:24:58.79ID:Qqt3S2T3
>>176
こんな楽々でみれたらイイなーと思う反面、映画館ならまだしもこんな姿を世界中の視聴者や会場に来てる他の他人や選手達に晒したくないという矛盾(´・ω・`)
0180名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:25:31.89ID:ffE7aox0
ホンマズベ何もしてないで黒ハゲが耐えるかミスるかだけの試合
0181名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:27:51.63ID:Qqt3S2T3
マナリノ自滅してズベせったっぷ
0182名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:28:08.82ID:lEy1xMdu
サーシャセッタップ
0184名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:35:31.17ID:Z3YAvD2p
普通にやってりゃ勝てそうなのに自滅が酷いまなりーの
0185名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:36:53.32ID:Qqt3S2T3
ズベはただ返してるだけの簡単なお仕事です
0186名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:42:28.61ID:pkQAl7Pd
あれ、まだ始まってないのかおはよう。
0188名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:48:54.99ID:pkQAl7Pd
なんか鯖ちゃんボッコボコにされてんな
0189名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:55:24.38ID:ffE7aox0
黒ハゲわざとなんじゃねえかってくらいチャンスでミスるな
0191名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:57:29.98ID:pkQAl7Pd
わかりやすく下手くそなネットプレー
0193名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:06:19.09ID:9ce6YjpD
ハチャエバンスめっちゃ荒れたみたいだけどあれは審判が悪いんか?
それとも暴れたハチャ?
0196名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:11:25.72ID:Z3YAvD2p
やっと終わると思ったのに土壇場されるズベェ…
0198名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:12:05.54ID:ffE7aox0
おもしろくもなんともなく土壇場
0200名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:14:32.52ID:lEy1xMdu
苦労するような相手でもないのにグダグダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況