X



京都競馬 4回 3日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:22.41ID:eTcWRwHO
クリンチャー福永合わなさそうと思ってたらまさかここまで飛ぶとは…
今日14万負けだわ
死ぬ
0911名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:23.01ID:YiLU1kui
ハゲ兄それで3着とかカスかおまえ
0912名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:24.20ID:kHNDngaz
>>846
ぷっwww
お前の顔面がすごいことになりにけり(笑)
0913名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:25.56ID:u12rZrBl
福永死ねよ!マジで死ね!
0914名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:29.29ID:hxmHWpS6
澤ブー絶好調
0915名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:33.08ID:61+R/5WE
兄弟で襲いかかるなんてビックリ
0916名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:42.20ID:QnbkahPy
福永「前にも横にも進路がないのにどうしろと?」
0917名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:49.10ID:Vs/hB0i7
ナイママはなんでダート使ったのかよくわからんなw
0918名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:55.45ID:58f8cPYl
あ、そっかタケさん隔離中か(´・ω・`)

そーだよ2習慣いねーんだっけ
0919名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:56.09ID:+bUHcwzZ
梅沢にナチュラルにdisられてて草
0920名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:57.34ID:S+6GhPns
福永のせいでオークス代無くなった人多数
0921名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:59.27ID:vJOxJR65
1:15あたりで3が落鉄してるな。蹄鉄飛んでるわ
0923名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:04.65ID:fYkYV+Ur
>>873
この鼻デカ野郎は本当に下手くそだ
明日も安全運転で5、6着ってとこだよね
こんな奴乗せてあれだけ勝てるんだからたしかに歴史的名馬だわ
騎手が糞でも大丈夫なのはテイエムオペラオーが証明してるしな
0924名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:08.24ID:6aOVtl/e
クリンチャー後日馬柱で書かれている着順、馬場と斤量考えれば好走の部類なんだろうけどもっとやりようがあったはず
0926名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:13.79ID:S+6GhPns
あっ、オークス違う秋華賞なw
0927名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:16.96ID:dPMQNvm4
>>916
そりゃあんなところトコトコついてったらそうなる
福永以外皆分かってたろ
0928名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:19.48ID:0cKqepz9
KBSではやっぱり澤武さんが一番安心して聴ける
0930名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:51.76ID:wm+dAtyF
玲子ローターでも当ててるのか
0931名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:55.52ID:YCShxIj4
高速ダートでクリンチャーから買ったやつは自分が悪いだろ
鼻のせいにすんな
0932名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:19.38ID:uebMIDer
福永、このクソ騎乗で今日の好調が台無し
0933名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:33.48ID:OwT5zwIw
弟いいやん
普通は開かなくて踏み遅れになるところに居て
ダメ元で人気薄じゃないとできない騎乗だけどな
人気薄だからいいんだよ
0934名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:34.30ID:hfOM/L/n
福永はただの空き巣野郎だったな
3〜4コーナーで1人だけ持ったままとか馬鹿かよ
0935名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:38.71ID:0SglNWHJ
>>916
福永「こんなトコでケガとか騎乗停止喰らいたくないんでw」
0936名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:45.18ID:MJkCg33K
>>909
外国にはこんな馬名いっぱいいるんだろうな
0937名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:46.67ID:5tN++Az6
おっぱい競馬の原ちゃん馬連的中してるw
0938名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:54.97ID:8+MI7rlP
ダブルサカイ八百長かよしね
0940名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:07.53ID:Ur/d3C3q
相手3だけなんやからそいつを射程圏内に入れとくだけの簡単なレースなのに何やってるんや
0941名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:16.47ID:0cKqepz9
いつの間にか曽田ちゃんがスタジオにいる
0942名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:17.52ID:m5oQTKCn
瑠星は行かせてたら良かったかもね
指示通り乗ったのかな?
0943名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:22.16ID:/AkG9b02
クリンチャー阪神なら今の内容でも2着あったかもだけど京都では無理過ぎだわな
0944名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:31.26ID:MJkCg33K
>>928
酷い奴しかいない
0945名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:37.79ID:ynn3Qol1
曽田ちゃんww
0946名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:52.16ID:E/tuKd7z
前走ハゲが伸びない内に入れて最後伸び始めたらドンづまりだったビックリ信じてよかった
0947名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:05.23ID:WrEy3/1T
ルメ川田松山みんな東京なんだな
0948名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:08.45ID:w9TLBU7r
曽田ちゃんは勝負弱いなぁ。
同じ事務所の愛子はめっちゃ強い感じやけど。
0949名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:39.86ID:0cKqepz9
ベストタッチダウンはダートグレードのG3ぐらいなら行けそう
0950名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:42.76ID:FZawXTmH
買うと絶対に来ない、買わないと来る鼻バケモノクズ福永
0951名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:47.03ID:aTtghn3I
亀、58キロだったか。
今気づいたわ(´-ω-`)
0952名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:49.49ID:XiruuZH8
斎藤は単も複も買うことを覚えろ
0953名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:40.15ID:UQmcJGvy
タートル丼にカメタローは混ざれなかった
0955名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:42.49ID:G5R7Bdbu
菜七子乗ってたらビックリシタ買ってたのに(´・ω・`)
0956名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:00.94ID:r/MfKUiH
福永惨殺事件30ヶ所刺殺あるな
0957名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:46.22ID:bz7qLAHV
クリンチャー負けたのかよ
0958名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:16.51ID:58f8cPYl
まあ本当懲りないよなデムーロラヴズを買う奴は(´・ω・`)

福永の九輪チャー買う奴と同じ匂いする
0959名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:50.26ID:cLnJvdi2
今日京都ルメールと川田と松山と和田と北村友と幸までいなかったんだな
0960名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:41.86ID:YogM6LBm
>>818
関西と関東の区別つかんのこういう奴って
0961名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:13.41ID:1R+9mMle
日本語的にはプレヒストリーだよな。字面オカシイ。単勝
0962名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:51.11ID:KMUJrxMK
おまえら福永に1日何勝求めてんだよw
0963名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:07.69ID:WRhBvR9s
泉谷首差4着、が見える
0965名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:49.31ID:tqYApkrk
岩田の人気無さ過ぎやな
0966名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:22.10ID:Kt0FTcTJ
秋山たのむぞ!!!😤
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:02.25ID:HgUzAngi
クラシックココアさっきまで3倍ついてたのに2.2倍て一気に売れたな
0968名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:12.84ID:hDK7umyI
今日の今時点の回収率 9%だ(´・ω・`)
0969名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:29.04ID:q2wT4jkK0
トップオブメジャーだけは買わないほうが良いぞ
パドックで明らかに覇気がなかった
0971名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:41.28ID:eXyGJfOU
5.6.8 箱
親猿しぬきで乗れ!
0972名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:17.94ID:QV8N0T+G
4⇔7,10,11-2,5,7,10,11三連単
0973名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:30.36ID:AyzWaa1V
最終

三単ボックス
4 5 10 - 4 5 10 - 4 5 6 8 10
各500円
0974名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:32.00ID:vKobgtK1
ハービンジャー来てくれるんだろ
0977名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:36.64ID:5UmgbIUe
メイショウドトウ
松若ならなんとかしてくれる
0978名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:43.83ID:bM7AbKzu
馬場渋った時のマンカフェでも買うか
もっとドロドロのほうがいいけど
0979名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:45.62ID:Kt0FTcTJ
秋山たのむうううううう
0983名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:06.47ID:tqYApkrk
ワイド4-6 7-11
0984名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:21.04ID:gsv4x+qV
1,3,5,7馬連box(´・ω・`)
0985名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:28.67ID:Kt0FTcTJ
めちゃくちゃ雨降ってるな
0986名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:28.91ID:qNqrsKu9
ココアさん仕事してください
0988名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:51.59ID:dPMQNvm4
5単複

いい加減にお金返してくれ
この馬場で勝ち負けにならなかったらもう買わない
0989名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:52.76ID:q2wT4jkK0
流石に斤量差がでかすぎる
クラシックココアの複勝
0990名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:54.91ID:I58egyqp
 
渇きたーじん
0994名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:12.15ID:8HxLO548
逃げ馬ども、バカ逃げしろや
0996名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:35.26ID:gsv4x+qV
ココア前走なんかズブかったからなあ
0997名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:04.45ID:mXtXJSIe
トオりャリトセイトってこんなアクセントだっけw
0998名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:26.05ID:3PjKz5hH
泉谷もっと外〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況