X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part285【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:43:36.37ID:BuHuT5vr
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

9月第5週-10月第2週
男女共催
GRAND SLAM
Roland Garros【クレー】(パリ・フランス 時差:-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2020/520/op.pdf
0003名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:39.28ID:/2KgMrXk
>>1 おつあり
ケニンさん(*´Д`)
0007名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:51.47ID:9ue9wmfA
ミルカおつあり
マグロがいる方応援するぜ
0008名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:55.80ID:bnVIvZDK
アリガテ
0009名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:25.52ID:/2KgMrXk
コリンズとケニンってめっちゃ仲悪そう 全然知らんけど
0010名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:57.57ID:9ue9wmfA
フェデ子、父さん、ムグ、ジャバー関に勝ってきたコリンズ
ネタ的には濃い
0011名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:30.63ID:5EksB+gE
いちおつ

国枝ブレイク先行してる
0014名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:06:18.47ID:MVOp+BKT
いちおつ
まだコリンズがおとなしい
0015名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:06:46.13ID:9ue9wmfA
キープ出来たコリンズ
マグロ昨日からずっと寒そうだけどスペインでも寒いのダメな方の人か
0016名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:05.59ID:K3T9SvSy
確かに
ぎゃーぎゃーうるさいのに
0017名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:22.83ID:eUVMLcP6
>>9
この二人は誰とも仲良く無さそうw
キースとスティーブンスがベタベタ仲良しなのとは
対照的
なおみもアメ女子団には馴染めなかった
0018名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:30.17ID:5EksB+gE
トスを揚げる時に目で追わないのはどんな効用があるんだろう
0019名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:40.17ID:lgsLzV7K
誰かマグロにホッカイロあげろよ
0020名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:29.23ID:5EksB+gE
>>19
冷たくしておかないと傷んでしまう(´・ω・`)
0021名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:39.78ID:nt9Y20+v
なおみはアメリカのガツガツくるような子苦手そう
0022名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:01.48ID:eUVMLcP6
静かだけどこの二人から殺気の湯気が出てて怖いわーw
0024名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:37.12ID:Iz9hHsNJ
今日もダバディを見逃したぜ
クビちゃん勝ってたおめ、シゲさんおつ、いちおつ

ダニコリンは、24で一瞬ジャックバウアーの彼女だった女ジャックに特に似てないけどキャラかぶる
と思ってたけど、理由は若いのに頬くっきりのせいかもしれんw
多分強いエルフもやってた人だ
0025名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:52.35ID:LVTssW7v
>>17
アメリカに女子団なんてもん、ないだろw
個人的に仲良し同士がいるだけで
大坂もアンとかガウフと仲良しって話だし
0027名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:16.90ID:9ue9wmfA
雨女子の仲良い方の人達のノリはパリピじゃないときつそうだ
0028名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:54.66ID:ti42f//t
>>21
白人が苦手なだけで黒人同士は同じ人種だから気が合うだろ
0031名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:23.92ID:g0nDytA+
ケニンちゃんはテニス脳がある。
0032名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:33.83ID:Vn/cDj06
>>24
強いエルフって誰?リブタイラーじゃないし

アメリカ対決なのね
まだマグロを確認できていない
0034名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:03.86ID:GenfqObB
ダフォ落とし( ゚д゚)
0035名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:36.01ID:KaSXWAMY
ケニンブレイクしてんじゃねーよ
コリンズお願いだから勝ってくれ(泣)
0036名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:00.18ID:LVTssW7v
コリンズの方がケニンより、だいぶ背が高かったのね
0037名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:42.32ID:lGwN/ujn
>>28
そもそもそんな仲いい人いないのでは
アン、ヒビマヨ、シューアイ、イガぐらいで
ガウフも仲が超良いってわけではないと思う
0038名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:55.55ID:bhMxdL4O
ケニンって露出狂なの?
フェミ団体から難癖つけられそう
0039名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:40.03ID:/2KgMrXk
怖いw
0041名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:27.47ID:9ue9wmfA
ガウフはどっちかつーとなおみ的には良いお姉さんやってあげてるつもり感はある
ガウフがどう感じてるかは知らんがw
0046名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:34.52ID:LVTssW7v
コリンズさん、少し落ち着くんだ
0048名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:15.97ID:V2mvAZRx
やっぱジャバー関の方が。。
0049名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:17.55ID:9ue9wmfA
連戦で疲れてんのかな、結構熱戦したし
0050名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:43.06ID:U/7RwlJN
連戦でコリンズ疲れてるのでは?
0051名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:48.48ID:K3T9SvSy
そっか順延になったんだった
0052名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:04.36ID:OLLTh+EF
むしろジャバー関が無駄に粘るから
0053名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:14.55ID:Iz9hHsNJ
>>32
すまん、強いエルフは別女優だったみたい
24のルネ役のアニー・ワーシングって人だったw
しかもけっこう高齢だった
0055名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:56.81ID:Ro3LaiZ0
ジャバー関「削っときましたんで」
0056名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:12.97ID:/2KgMrXk
ジャバー関との試合はマジうるせぇと思ったけども
0058名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:23:03.01ID:HWqfs0av
コリンズ頑張って(:_;)
0061名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:52.34ID:Vn/cDj06
>>53
IMDb見てきたら確かに似てた
コリンズ歳のわりに老けてみえるし
0062名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:06.49ID:cGQmUjpv
グビちゃん的にはコリンズとケニンどっちがやりやすいん?
0064名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:30.88ID:V2mvAZRx
でたぁコーチングwww オトンでていけよ
0065名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:31.62ID:BwLeyVyb
尊師置いとかないからーw
0067名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:42.75ID:bnVIvZDK
怒られちった
0069名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:57.47ID:Iz9hHsNJ
オヤジが迷惑をw

今日はマグロと隣り合って座ってないんだ!?
0070名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:04.94ID:g0nDytA+
親父は刑事コロンボに似てる
0071名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:06.11ID:/2KgMrXk
お話ししてしまうw
0072名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:25.12ID:nt9Y20+v
じっと出来ないオトン 
0073名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:42.59ID:PKfy4R3M
鍋ちゃんは言い方が優しいね
0074名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:01.88ID:BwLeyVyb
あれ?4Rでも取られてたっけ?じゃあ尊師いてもだめじゃん
0075名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:33.73ID:Vn/cDj06
テニス界は娘に迷惑かけるオトン多いよね
0077名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:43.14ID:9ue9wmfA
やっと煩くなってきたコリンズ
0078名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:46.44ID:g0nDytA+
ケニンのナメプ
0080名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:13.60ID:9ue9wmfA
>>75
男子より稼がせたい親が多いよなー
それだけ稼げるスポーツだもんな
0081名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:16.33ID:5EksB+gE
コリンズよ「マグロ切り身にして半値ー!」って叫んでみるんだ
0082名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:42.39ID:eUVMLcP6
>>73
ああい時はハッキリ言うほうが好きだわ
鍋は八方美人過ぎるのがどうもね
0087名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:11.80ID:9ue9wmfA
ちょっと可愛かったぞw
0089名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:53.94ID:5EksB+gE
まぶしいのに風で流されるからボールの位置が確認できなくなるんだろうな
0090名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:47.32ID:9ue9wmfA
まあナダルですらくるくるしてたもんなぁ、スマッシュ出来ずに
0091名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:15.80ID:HWqfs0av
ブレバしろ!
0092名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:15.89ID:q1GnxuU1
晴れてる(´・ω・`)
0093名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:20.01ID:eUVMLcP6
影で映るロゴが美し過ぎる
0094名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:31.98ID:Vn/cDj06
マグロどのへんにいるの?全然確認できてない
0095名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:33.74ID:/2KgMrXk
握手拒否弾を打って欲しかった
0096名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:36.90ID:GenfqObB
晴れてる(´;ω;`)
今日の試合の人いいな
0097名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:14.07ID:q1GnxuU1
>>96
ナダル雨で寒い日ばっかだよね(´・ω・`)
0098名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:25.74ID:lGwN/ujn
マグロ、尊師ほど目立たんかw
0100名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:53.77ID:BwLeyVyb
>>79
ほんとこれ笑った

日差しが強いと暖かそうに見えるけど今日も寒いのかな
0101名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:35:00.88ID:9ue9wmfA
ケリンズじゃない、ケニン
何の変換だよあいほん
0102名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:35:49.37ID:9ue9wmfA
17℃くらいらしいけど風あるならあんまり暖かくはなさそう
0104名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:44.75ID:lGwN/ujn
尊師とオトン
フェロはこの光景に動揺して勝てなかったのか
0105名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:49.50ID:BwLeyVyb
>>102
さんきゅー
日陰日向でも体感大分ちがそうだ
0106名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:04.64ID:LVTssW7v
>>82
アナウンサーがビシビシ言ったら絶対批判されるw
解説はS級みたいな善人ぶってるのはウザいが
0107名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:12.38ID:/2KgMrXk
17度でもファンサービスをしてくれるケニンさん(*´Д`)ハァハァ
0108名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:19.05ID:BwLeyVyb
あー今日までか
伊賀者応援応募しとこー
0109名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:35.57ID:gmwLJbh/
ハレプ予想でやったから女子はもう駄目や
0111名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:55.01ID:Vn/cDj06
尊師とオトンのツーショット怖い
0112名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:04.25ID:9ue9wmfA
コリンズ今日勝って3連戦が見たかったのに
と言うか3連戦になるようなスケジュールにしてやるなよって話だが
0113名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:04.47ID:kL9vEXjk
伊賀忍法全仏優勝の術くるな
0114名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:27.58ID:Iz9hHsNJ
>>61
強いエルフはエヴァンジェリン・リリーって人だったわ!
つまりみんな痩せすぎのせいかほうれい線がって女優だ、でも美女だ

このままコリンズの元気が戻ってこないこともあるんよ鍋ちゃん…
0115名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:39:02.14ID:9ue9wmfA
ケニンはローマでレンカにダブルベーグル食らった時はどうしたのかと思ったけど段々仕上がってきたなぁ
0116名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:27.64ID:KaSXWAMY
ケニンGSでは強いから腹立つわー
何やかんやメンタル鬼強いんだよな
0118名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:38.14ID:V2mvAZRx
今日もダフォが多いコリ様
0119名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:53.36ID:gmwLJbh/
トリプルダブルフォルト
0123名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:38.32ID:Vn/cDj06
>>114
ホビットの方の女エルフか

ジャバー関に勝ったからコリンズに頑張ってほしい
0124名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:42.09ID:5EksB+gE
本来のRGの時期なら、日が高くてこんなに影にならないのにね
こういうところも季節違いの弊害を感じる
0125名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:20.20ID:zGVadOTK
コリンズ側の軌道が見づらい
0130名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:25.53ID:9ue9wmfA
>>124
ただこの屋根の構造でナイトセッションするんなら来年以降も1,2試合目でもないと影に悩まされそう
0131名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:22.77ID:sYvgBLN1
コリンズは女教師っぽい
ケニンはホラー映画で生き残る女っぽい
0134名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:45:21.36ID:BwLeyVyb
伊賀者選択肢になかった
日本人だからいれるのわからんでもないけど流石に土居ちゃんと日比野の優勝予想する人ゼロだろう
0136名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:01.43ID:9ue9wmfA
ループ使うならもう少し深く入れたい
0140名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:59.24ID:5EksB+gE
>>130
屋根の構造とナイトセッションと影の関係性がよくわからん
0141名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:20.51ID:LVTssW7v
ネット、アメリカ製
いや、ロシア製か
0142名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:22.83ID:g0nDytA+
コリンズはランキング並の普通の選手だわ。
シフィオンテクが不気味。
0144名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:29.72ID:bnVIvZDK
毛忍も忍法使えんだな
0145名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:32.75ID:Iz9hHsNJ
クビちゃんとプリスコバってエルフっぽいw
フェロは3人の子持ちの軍人ぽかった

ケニン元気だな、優勝しちゃいそう(´・ω・`)
0146名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:55.18ID:eUVMLcP6
ケニン、顔の輪郭がルに似てる
0147名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:56.78ID:9ue9wmfA
>>140
屋根が太陽が沈む方向にせり出してるからすぐ影が出来る
0148名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:03.46ID:U/7RwlJN
コリンズがケニンに3勝0敗だし両者元気ならコリンズが強いんだろうけどな
日程、勝ち上がり方の要素は大きいな
0149名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:29.00ID:KaSXWAMY
>>145
優勝しそうとかゆうなw絶対嫌
0150名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:31.56ID:tlk4llZ5
>>130
そういや本来の時期だと夏至の前で、ナイトセッション夜7時くらいからなら2時間くらいは明るいか
0151名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:03.57ID:OLLTh+EF
ジャバリンズの試合をそもそもサスらせたのが色んな弊害になった訳だが
出来たろうに、コリンズも不憫だわ
0152名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:10.12ID:q7jfha1T
イガちゃん影分身の術でダブルスも出てる
青柴はベーグル付きで負けてしまったか
0153名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:22.61ID:iuXfPEw8
すまん、ケニンってどんな選手?
バコラー?
0154名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:34.34ID:LVTssW7v
>>147

テニスコートは縦が南北、横が東西に作ってあるもんだが
0156名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:12.04ID:4UcrAUVv
マグロはどっちのコーチなん?
0157名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:39.96ID:BwLeyVyb
>>156
コリンズ
ケニンのコーチはケニンの親父
0158名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:59.38ID:KbZpbBXz
コリンズ ほんと今日しずかちゃん
0159名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:51:55.36ID:nt9Y20+v
昨日あんだけ煩かったのに(・Д・)
0160名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:51:56.99ID:9ue9wmfA
>>154
だから影が出来やすいって話を…普段の時期でも前までと違って3時くらいからでもめちゃくちゃ陰るでしょ
屋根開けてる時にもう少し小さく出来なかったのかと
0161名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:43.86ID:Iz9hHsNJ
>>149
むしろ「言う」を「ゆう」って書くなww
なんでそんなに嫌か知らんがケニンが元気だとクビちゃんがピンチなので困る

決勝じゃなくてSFで当たってしまうんだよな
0162名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:55.32ID:Vn/cDj06
>>152
青柴負けたのか
まあストリコバ姐にスト勝ちしたペアだししゃーない
0164名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:53:47.75ID:OLLTh+EF
そもそも屋根つけたらこうなるよ!
って本来の時期の写真をコロナってた時に出してたけど
めちゃくちゃ影あったから最悪だなとは思ってた
0165名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:05.64ID:5EksB+gE
>>147
今できてる影って屋根の影じゃないけど
0166名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:34.08ID:BwLeyVyb
お風呂の蓋嵩張ってるよな
半分に分けて両側から閉まればよかったのに
0169名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:26.68ID:/2KgMrXk
でもうるさくないコリンズなら見れる
0170名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:57.11ID:LVTssW7v
>>165
そういや旗の影がある
ということは屋根の影じゃないな
0172名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:56:03.96ID:BwLeyVyb
あーでもあそこに旗あるからどうせ影なのか
コリンズほんとしずか
0174名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:56:51.96ID:GenfqObB
>>166
それだといくらヨーロッパとはいえ本来の時期に暑さで死にそうになるかも
最近は熱波来るし
風に関しては魔境っぷりが増幅された気もするし、ほんといいことない
0182名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:58:08.09ID:sYvgBLN1
ケニン優勝したら全米が挟まってるのに連続優勝っぽい並びになる
0183名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:58:22.29ID:OLLTh+EF
むしろこの屋根、普段の時期に閉めたら今度は暑いんじゃないのかと思うけどどうなのか
隙間があるから!とか言うけどそれはつまり空調はないと言う事で…
日を通さないから蒸し風呂化は防げるのか
0184名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:58:27.32ID:Vn/cDj06
コリンズのテヘペロかわいくない
0185名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:58:34.34ID:eUVMLcP6
ケニン色々上手いんだけど絶望的に華が無い
こんなのがGS獲るとか
0191名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:59:36.15ID:q1GnxuU1
今日はサクサクだな(´・ω・`)
0193名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:59:51.00ID:MVOp+BKT
このまま終わりそう
ケンカは起こらなかった
0194名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:59:53.48ID:9ue9wmfA
ジャバーがフルセットに持ち込むから
0195名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:59:55.22ID:kL9vEXjk
イガメリの相手はブラックムスリムと大金持ちのペアとかこの試合属性盛りすぎやろw
0198名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:00:10.56ID:/2KgMrXk
>>184
元気なさそうだしリードされてるしテヘなんて気分じゃないだろうw
0199名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:00:13.05ID:iuXfPEw8
すまん、ケニンってどんな選手?
バコラー?
0200名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:00:34.94ID:K3T9SvSy
こんな奴のために関取は…
0202名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:01:13.93ID:kL9vEXjk
そんな属性もりもりダブルスでイガメリセットアップ
0205名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:01:43.41ID:OLLTh+EF
両手ドロップもそうだけどケニンのバックハンドの気持ち悪さはメドベのバックハンドぽさある
ロシア仕込みなのだろうか
0206名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:01:51.53ID:Iz9hHsNJ
ケニンの肩をいからせたツッカツッカ歩きってちょっとシャラポを思わせるような
ということは米ちゃんケニン好きかな
0207名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:01:54.69ID:22YvC2Ze
ルブチチ長くなるから早く終わらせて
0208名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:31.85ID:q1GnxuU1
>>207
でも5時間はやらないだろ
0209名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:03.35ID:ZdsvKDh1
>>207
互角だと思ってるけどオッズでは意外とチチ有利で差が出ている
勝ち上がりの消耗具合かな
0210名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:12.52ID:lGwN/ujn
1時間しかやってないのに
0211名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:14.17ID:eUVMLcP6
>>201
ヒンギス系なのかな ヒンギスは見てて惚れ惚れするような
テニスだったけどこの子は…w
0212名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:29.21ID:q7jfha1T
>>162
残念
確かにスーウェイストリコバに勝ってきただけあるよなー
0213名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:30.86ID:kL9vEXjk
伊賀忍法ポーチの術うめえな
0214名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:39.04ID:9ue9wmfA
チチルブは無駄に長そうだけどティエシュワ程ではなさそう
0215名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:10.66ID:GenfqObB
>>207
むしろルブ乳にあまり負担をかけずにジョコに嫌がらせをするためにはここで女子に頑張ってほしいw
0218名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:33.75ID:9ue9wmfA
すげーの連発でブレバきたー
0219名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:36.99ID:/2KgMrXk
ちょっと声出てきた気がする
0220名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:55.94ID:Iz9hHsNJ
お?ブレバ
何とも文字では表現できない声w
0221名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:59.10ID:OLLTh+EF
やっぱコリンズは叫ばないとな
0222名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:04.49ID:LVTssW7v
カラーコーディネイトはコリンズのが上
0223名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:04.62ID:BwLeyVyb
おお!分からなくなってまいりました

>>174
ハンブルクみたいな屋根がいいんかね
デザイン性あれだし形状的にむりだろうけど
隙間すごいけど空調ないなら地獄だね
0224名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:08.44ID:iuXfPEw8
>>201
コリンズって伊達さんみたいなプレースタイルでおけ?
0225名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:06:10.14ID:5EksB+gE
ダブルスのイガちゃんペアセッタップ
こっちも勝ち残る気満々か
0226名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:05.67ID:Ro3LaiZ0
コリンズちょい疲れてないか
0227名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:57.59ID:LVTssW7v
>>224
伊達さんのようなテニスする人は伊達以外、ほぼいない
0228名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:14.13ID:q1GnxuU1
>>226
連戦だしな
0229名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:18.01ID:K5vGt52w
全仏は学習しないのな

ランランに女子シングルス組めよ
0232名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:51.40ID:eUVMLcP6
ハム子はね、サービスが壊滅的にダメだったのが惜しいのなんのって
0234名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:54.35ID:9ue9wmfA
声と共に調子の出るコリンズ
0235名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:09:25.24ID:liMs0Tzg
コリンズはキレてからが本番
0237名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:09:56.69ID:OLLTh+EF
ケニンって女ジョコみたいな扱いされてんだな
アンドレスクは許されたのに何故だ
0238名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:10:41.74ID:j0sBYr3w
デスパレートな妻たちに出てきそうなコリンズ
0241名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:11:49.00ID:q7jfha1T
>>233
さす忍
0242名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:34.50ID:OLLTh+EF
>>239
負けてほしい、みたいな何かそう言う

態度そんなに悪いかねえ
0243名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:13:06.15ID:j0sBYr3w
ナンシー・ウィルソンに似てる(今の)
0247名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:31.06ID:V2mvAZRx
全仏のセリーナ戦の足でラインゴシコシとかがいけなかったんかな
0248名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:59.72ID:9ue9wmfA
ケニンは泣きそうな顔してプレーするのがちょっと好き
0251名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:26.81ID:eUVMLcP6
>>242
ああー 見ててワクワク感が皆無なんだよね
アンドレスクのテニスは派手で豪快で本人の性格はともかくw
大いに魅せるものがあった 去年の北京のなおみとのファイナルは
現代女子テニスの最高峰だったわ
0252名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:27.93ID:BwLeyVyb
激しくうるさくなってきました!w
0253名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:28.52ID:Iz9hHsNJ
カモンズw
0255名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:34.72ID:1NbTVTTS
今日イチのかもーーーーーーん
0258名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:42.71ID:/2KgMrXk
うるさいコリンズは見たくない
ケニン頑張れ頑張れ
0259名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:46.06ID:bnVIvZDK
チャラリーーン鼻からぎゅーーーーにゅーーーー
0260名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:54.54ID:ffsuYA4W
用事してて画面見ずに音だけ聞いてたからびびったww
0262名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:17:20.32ID:eUVMLcP6
あ、ファイナルじゃなくてSFだった ファイナルはバーティだった
0263名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:17:25.99ID:AZYnga+p
がんばえーーって聞こえた
0264名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:17:29.36ID:9ue9wmfA
煩さこそ調子のバロメーターw
0265名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:18:03.30ID:KbZpbBXz
ちょっとちびったケニン
0266名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:18:58.39ID:9c6KURaf
>>262
QFだぞ
SFはウォズニアッキ
0267名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:19:02.82ID:Ro3LaiZ0
変なハイボールは効かんよ
0268名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:19:35.12ID:9ue9wmfA
明日のOOPは日本時間22時から
イガちゃんvsポドロスカ
首vsケニコリ
0269名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:19:52.30ID:lgsLzV7K
そういやバンダウェイとか何してるのかしら
0272名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:20:35.32ID:OLLTh+EF
>>251
力こそパワー!って感じでもなく巧くて割と好きなんだけどなぁ
まあフォームが不細工だが…
0274名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:20:50.70ID:eUVMLcP6
このセットコリンズが獲りそう
0279名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:21:41.32ID:22YvC2Ze
ルブチチ終わるの3時ぬらいかな
0284名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:22:15.25ID:q7jfha1T
この流れはフルか
0285名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:22:17.03ID:DIE4f4YM
リブ乳早く見たいからフルセットやめてね(*´Д`)
0287名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:22:23.02ID:1NbTVTTS
まだセットとってないぞ!
0288名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:22:24.53ID:zGVadOTK
なにもそんな声あげなくても
0289名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:22:30.04ID:9ue9wmfA
www
音聞いてるだけでポイント取ったのどっちかわかる
0290名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:22:37.80ID:bnVIvZDK
フォアが怖いお
0291名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:22:49.27ID:BwLeyVyb
叫ぶ元気がある方がいいんだが声が苦手なのかな
イーッ!は好きなのに
0297名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:05.53ID:9ue9wmfA
セットールきたー
もっと叫んで頑張れコリンズw
0299名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:08.30ID:MVOp+BKT
あーあ
ケニンは2セットで決めれたのに
0300名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:11.82ID:q7jfha1T
0301名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:15.20ID:VVGdCSf7
ケニンの後ろ姿、縦に引き伸ばしたらシャラポワになりそう
0302名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:23.35ID:DIE4f4YM
フルセットになっちゃた
まあいらいらはしないでこの試合を楽しむか(´・ω・)
0303名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:24.75ID:bnVIvZDK
フルセットか これはケニン調子いいな
0304名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:27.93ID:lgsLzV7K
コリンズのカモーイ!でうちの猫が跳び跳ねたんだが
0305名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:30.97ID:Iz9hHsNJ
わからんもんやな( ゚Д゚)

ダニコリン絶叫うざくなってきたぞw
0306名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:46.86ID:ot18AGQ6
気の強さしか感じられん
0309名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:54.07ID:q7jfha1T
>>304
いいこだね〜
0310名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:06.50ID:eUVMLcP6
アメ女子って意外とレッドクレーに対応出来てるのよね
男子は壊滅的だけどw
0311名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:07.33ID:9ue9wmfA
叫ぶだけでこんなに強くなるんならどんどん叫べ
0312名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:11.56ID:EQ1C8sy1
絶叫! コリンズ 声帯痛くならんのか
0316名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:45.77ID:1X0a9Czv
まあタイブレ落としじゃないだけマシか
しかしうるせー
0317名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:58.81ID:OLLTh+EF
>>291
このハゲーーー!の人に似てるんだよな、コリンズの声
セレナの野獣感あふれる雄叫びとも違う何か
0318名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:26:04.18ID:pb9SXzkP
車椅子辞めない?
男女いっつも同じ8人でやってるような気がする…
0319名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:26:08.03ID:ntTkul0U
知らない選手だから若手かと思ったらおっさんだった
0320名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:26:36.93ID:eUVMLcP6
>>317
似てるw 顔もちょっと同じ系列だよねw
0323名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:29.24ID:BwLeyVyb
このオルゴール終了のお知らせみたいでやめてほしいw
なんか最後盛り上がってた

>>317
このハゲーボイス忘れたわw
セレナの雄叫びも苦手じゃないんだよな
0324名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:52.16ID:GenfqObB
>>304
コルダ家のラファも見てるんだろうかw

今思ったけど今年の公式タオルって結果的にナダルと色お揃
0325名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:05.82ID:aJ59avYo
シフィオンテクってダブルスも勝ち上がってきてるのかよ
0326名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:23.91ID:Iz9hHsNJ
>>301
なんか歩き方似てるよな
あとは歩きながら手を軽く握り締めておこうw
0328名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:45.55ID:9ue9wmfA
コリンズせっかくだからいきブレはやめて
0329名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:29:16.84ID:9ue9wmfA
叫びが足りないからいきブレされそう
0331名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:29:50.77ID:9ue9wmfA
ダフォ落としでいきブレー
0336名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:30:45.18ID:4UcrAUVv
>>310
アメリカ女子はグリーンクレーのでかい大会が有るからか?
0337名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:32:48.54ID:9ue9wmfA
よく立て直したけど惜しい
0338名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:32:48.99ID:bnVIvZDK
なんて
0339名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:46.17ID:K3T9SvSy
チャールストンがグリーンカレーだね
0340名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:34:05.54ID:9ue9wmfA
交換出来るかとおもたのに
0342名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:34:47.06ID:iuXfPEw8
叫ぶだけ叫んで満足してブレークされるってのが下位選手らしいなw
0343名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:34:47.18ID:q7jfha1T
コリンズはヘレディタリー継承の母親役に似てる
0346名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:36:06.81ID:9ue9wmfA
ケニンってたまにミルカに見える瞬間がある
0347名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:36:26.86ID:9ue9wmfA
リターンドロップうめー
0350名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:37:48.41ID:OLLTh+EF
大体ミルカ→ベンチッチ
概ねミルカ→アンドレスク
ちょっとミルカ→ケニン

2ブレは痛い
0351名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:37:59.29ID:9ue9wmfA
リターンエース取られすぎた
0352名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:38:01.26ID:BwLeyVyb
ニコラス・ケイジ似の女子でてこないかなー
0354名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:38:23.02ID:f/gA7MAV
ケニン優勢、ダブルブレイク
0355名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:38:37.84ID:V2mvAZRx
トラボルタこのパターン多いね
0357名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:39:01.28ID:Iz9hHsNJ
ケニンは誰かが言ってたけどトラボルタに似てるじゃん
0360名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:40:44.90ID:9ue9wmfA
リターンエース返し出来なかった
0361名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:10.02ID:SCj3aegi
女子見てると頭おかしくなる
勢い的にコリンズだったのになんでこうなる?
男子だと絶対無いぞこんなん
0365名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:01.20ID:ZR80K7fF
いやロンパールマンだろ!
0367名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:09.76ID:eUVMLcP6
>>361
コリンズは順延で昨日もフルセット連戦
お疲れなのよ
0368名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:13.61ID:BwLeyVyb
ラモッさん?なんかかわいい姿勢で座ってるなw

コリンズ痛めたの?
0369名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:23.49ID:OLLTh+EF
何でも急だなコリンズはw
0370名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:26.42ID:5EksB+gE
ジャバー関の張り手が効いてるのか
0371名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:28.57ID:GenfqObB
さくさくさくさく
もっと縺れろや
0372名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:47.21ID:kL9vEXjk
どっか傷めたんか
お前も胃腸炎か!
0374名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:56.73ID:BwLeyVyb
え?胃腸炎?
脇腹なら違うな
よかったのか悪かったのかからんが
0375名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:57.36ID:9ue9wmfA
腹具合って訳ではなく本当に腹筋か
0377名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:10.43ID:tgQRRV3c
テニスで腹筋炒めたこと無い(´・ω・`)
0378名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:24.72ID:lgsLzV7K
クロワッサン3個の呪いか
0379名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:35.67ID:q7jfha1T
医務室で裸体を晒す
0383名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:18.58ID:kL9vEXjk
足もちょっと気にしてたから腸腰筋の上の方か
0384名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:19.43ID:q1GnxuU1
ジョコまで起きてられないな
まあどうせ勝つんだろうが
0385名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:28.57ID:q7jfha1T
ケニンは目がイケメンだと思う
0386名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:51.75ID:BwLeyVyb
マイリーサイラスとトラボルタ混ぜたような顔だと思う
0388名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:58.46ID:bnVIvZDK
自然すぎて普通に休憩かおもたわw
0390名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:45:57.65ID:/DXW2v0z
一人だけ日程ずれたのはかわいそうだよね
0391名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:45:58.12ID:q7jfha1T
この隙に伊賀メリカのMPを
0392名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:46:05.11ID:PgFllc9L
ケニンアップだとかわいいな
0393名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:46:11.98ID:nt9Y20+v
確かにカート・ラッセルに見えなくもないw
0394名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:46:47.66ID:iuXfPEw8
>>364
錦織ってこの展開だとほぼ100%勝つけど…
>>367
それならわかる
0396名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:47:08.60ID:5EksB+gE
イガちゃんMPでダフォってガチ切れ
0397名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:47:39.16ID:BwLeyVyb
伊賀メリおめ、ムハペグおつ
伊賀者単複優勝したら胸アツ
0398名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:47:57.70ID:kL9vEXjk
伊賀忍法GS単複SF進出の術
0399名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:11.44ID:tlk4llZ5
伊賀ちゃん、ダブルスもSFか
0400名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:16.01ID:tgQRRV3c
体の負担が大きいから、男子も3セットマッチにしちゃえばいいのに。
0401名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:21.03ID:5EksB+gE
イガちゃんペアおめ、お相手ペアおつ
イガちゃんダブルスもSF進出だよ
0402名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:24.85ID:q7jfha1T
伊賀忍法強いな、伊賀眼裏化おめ
0403名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:39.94ID:q1GnxuU1
>>400
それだとつまらない
0404名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:42.18ID:OxGRZ+U1
ケニンちゃんお顔がまん丸
0405名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:45.44ID:9ue9wmfA
>>394
凄い勢いでセット取った後にしなしなーと無駄に落としたり良くするじゃないか
0406名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:52.67ID:GenfqObB
>>390
やっぱり運営がゴミ
誰にもいいことなかった(一昨日と)昨日(´・ω・`)
0407名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:31.23ID:OLLTh+EF
ティエシュワだけ何か勝手に熱戦して満足していっただけだな、昨日は
0409名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:45.47ID:q7jfha1T
忍者なので兵糧丸で体力回復します
0410名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:09.05ID:tgQRRV3c
すげーとこに打つのな
0411名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:14.86ID:j0sBYr3w
なんだろ?幼女ケニンちゃんを見ちゃってるから
どうしても今の評価が低くなってしまう
0412名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:17.03ID:BwLeyVyb
>>390
雨サス決まってから30分くらいまてば一昨日できたんだけどな
ダブルスその後やってたし
0413名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:28.19ID:9ue9wmfA
アルヘンは男女揃って勝ち残ってるから騒いでんのな
0415名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:52.22ID:9ue9wmfA
焼きコリンズが出来てしまう
0416名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:54.37ID:tgQRRV3c
ケニンいい動きだ
0419名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:51:49.97ID:q1GnxuU1
焼いて終了か
0420名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:52:08.21ID:9ue9wmfA
首勝てるかなぁ、ケニン
サーブ返された時点で厳しいよな、冷静に考えて
0421名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:52:48.39ID:OxGRZ+U1
ムーンフェイスケニンが焼きにいく
0423名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:44.01ID:tgQRRV3c
ケニンまじうまいな
0424名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:53.84ID:lGwN/ujn
早く帰りたいケニン急ぎます!
0425名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:54:00.19ID:bnVIvZDK
ケニ子ええやん
0427名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:54:50.43ID:KT/oK8KC
ケニンの成長がすごい
たまたまトップ選手が出てない時期からかもしれんが
0428名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:55:15.13ID:5EksB+gE
ピックアップコートDでジュニア男子のダブルスをやってるが、ジュニアなのに30過ぎたおっさんみたいなのがおるw
0430名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:56:21.26ID:MVOp+BKT
ケニンおめ
コリンズおつ
まあコリンズは最初から変だったな
0431名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:56:28.91ID:9ue9wmfA
何故か土壇場チャンスがきたりもしたけど無理だった
ケニンおめ、コリンズおつ
0432名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:56:30.83ID:lGwN/ujn
ケニンおめ コリンズおつ
0433名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:56:32.80ID:gmwLJbh/
ケニンおめコリンズおつ
焼けた
0434名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:56:39.94ID:tgQRRV3c
同年代っぽいし仲良しなのかな
0435名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:56:46.48ID:BwLeyVyb
ケニンおめ、コリンズおつ
マグロうつ
腹筋お大事に
0436名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:56:46.49ID:bnVIvZDK
これは仲悪そうだなw
0437名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:01.76ID:V2mvAZRx
やっぱ最後塩w
ケニンおめ コリンズ乙
0438名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:05.82ID:Iz9hHsNJ
ケニンおめ、コリン星人おつ
ああークビちゃんがピンチ
0439名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:08.28ID:DIE4f4YM
ケニンおめコリンズおつ
そっけなかったけど凍り付くような感じでもなかった
0441名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:24.47ID:5EksB+gE
ケニンおめ、コリンズおつ
マグロ切り身にして半値!
0442名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:27.61ID:GenfqObB
ケニンおめコリンズ乙
養生してや

ルブ乳は12時前には始まるか
0443名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:35.55ID:qhjgQjjG
女子はイガともう一人の女子の勝ったほうが優勝だろ

クビトバかケニンは決勝でやらかす
0444名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:36.58ID:Ro3LaiZ0
握手拒否はなかったけど冷たかったなw
0445名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:37.24ID:q7jfha1T
ストイックなケニンおめ
コリンズとお腹おつ
0446名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:50.81ID:j0sBYr3w
コリンズって稲垣吾郎のプライベートレッスンに出てたよね
0447名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:54.94ID:/DXW2v0z
>>434
コリンズはカレッジテニス出身なのでおばさんですw
0449名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:58:12.82ID:qhjgQjjG
乳ルブが11時20分

ジョコが3時くらいかね
0450名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:58:34.18ID:Iz9hHsNJ
毎回ながらえらいディスタンスw
ここだけは運営しっかりしてるw
0452名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:59:05.34ID:tgQRRV3c
前歯が1本、欠損してる
0453名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:59:12.30ID:doZk5r8v
カメラ目線やめれw
0455名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:59:19.91ID:9ue9wmfA
仲良くもないけど不仲とかでもなくそもそも絡みがないのでは
0457名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:00:25.59ID:bHmfbWyN
このインタビュアーの名前なんだっけ
ど忘れした
0458名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:00:49.31ID:BwLeyVyb
フィジカルとメンタルどちらがでモッさん思い出してしまった
0459名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:00:50.09ID:tgQRRV3c
これがサントロさんなの?
0461名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:00:59.43ID:XWBure+8
女子の同年の全豪全仏制覇(オープン化以降)
マーガレット(1969・70・73)
グラフ(1988)
セレス(1991・92)
カプリアティ(2001)
セリーナ(2015)

ケニンは女子オープン化以降6人目の偉業まであと2勝
0462名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:01:59.63ID:Ro3LaiZ0
次父ちゃんは追い出しときなさいよ
0464名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:02:06.53ID:XDHESgNp
ケニンだって昨日ダブルスやってヘトヘトよ
0465名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:02:28.38ID:Iz9hHsNJ
そうですこれがサントロ師匠です

なんで女子をバル鳥様にしなかったんだろ
0466名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:02:30.38ID:m0D/edMJ
>>384
朝起きたらジョコがまたやらかして失格になってるかもしれんぞ
0467名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:02:31.72ID:j0sBYr3w
アメリカ人になって豊胸したセレス
0468名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:02:37.72ID:tgQRRV3c
WOWOWアンバサダーのセレスさん(´・ω・`)
0470名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:03:02.59ID:9ue9wmfA
>>461
全豪全仏って本来ならGS連覇だからこれだけ間が空くと別物感
0471名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:03:21.02ID:j0sBYr3w
この衣装でズンズンズンズンドコ歌うのかな?
0472名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:04:05.54ID:tgQRRV3c
>>466
一方的では無い、良い試合になると期待してる
0473名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:04:55.31ID:BwLeyVyb
>>471
前にWOWOWでやってたLIVEでもあんなんでずんどこしてドラゴンボールしてたよ
そしてお客様はやはり老婆だった
0474名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:05:08.99ID:tgQRRV3c
小野田さんイケメンやな(´・ω・`)
0475名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:05:37.51ID:BwLeyVyb
小野田国分太一味が強い
0476名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:07.34ID:j0sBYr3w
>>473
そうなんだw
ズンドコと半次郎だけ見たいな
0477名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:10.05ID:tgQRRV3c
話題性抜群とか言ってるw
0478名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:14.21ID:ZdsvKDh1
ルブかっこいいな意外とw
0479名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:22.88ID:Iz9hHsNJ
なんやルブこの腹立つ髪型は!!!

アンニュイ族だな
0480名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:54.14ID:m0D/edMJ
>>474
20年前はテニス界の反町やら竹之内やらと黄色い声援を送られたものだ
0481名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:07:09.83ID:q7jfha1T
チチパス的にはこの間のハンブルクのリベンジなわけだ
0482名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:07:10.19ID:ZdsvKDh1
二人ともハード、クレーで強いし
ライバルになるかもねー
0483名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:07:17.59ID:aJ59avYo
ここまでの今大会ベストマッチってルブチチかティームガストンだけど
もっかいベストマッチレベルの試合になるかな?
0484名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:07:29.05ID:tgQRRV3c
>>478
見慣れてきたせいかもだけど、最近はなんかかっこよくなってきたよね
0485名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:07:35.17ID:DIE4f4YM
最高の僕を引き出してくれるという言い回しが
やはりナルシシズムたっぷりね
0486名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:07:53.77ID:OxGRZ+U1
ルブはタフクッキー🍪
0487名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:07:56.98ID:4aFT/BdW
帰ってシャワー浴びて飯って軽く寝てたらちょうどいい時間

ハンブルクの変なトロフィー
0488名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:07:57.34ID:BwLeyVyb
来年のトロフィーとロゴがきになってしゃーない
0489名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:08:06.37ID:qhjgQjjG
乳なんてハンブルクからフルセットやってたのに
よく全仏でここまで持ってるよな

3週間フル稼働してるようなもんだぞこれ
0490名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:08:38.60ID:tgQRRV3c
>>480
そうなんだw イケメンと言えば岩渕さんだったのに
0491名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:08:39.71ID:q7jfha1T
SFM落としてDF落としで負けたんだっけ
0493名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:08:50.48ID:U8IpPRXE
禿げそうなほうが勝つわ
0494名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:09:05.35ID:Si4T/whz
チチパスはイケメンで、ルブレフはかわいい
0496名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:09:26.21ID:9ue9wmfA
ジョコと面白い試合出来る方がサクサク勝ってくれると良いけどまあもつれるんだろうなw
カレーはロングラリーで粘ってハチャコースな気がする
0497名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:09:29.01ID:fe38zaU8
小野田さんてイケメンだったんだな
0498名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:09:35.03ID:Iz9hHsNJ
>>483
ルブ乳はこれからなのにベストなのけ…?
0499名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:09:41.80ID:DIE4f4YM
ルブファンなんで当然ルブ応援だが
なんとなく対ジョコは乳の方がいい試合しそうなんだよな
だからルブ応援だが乳が勝つならそれでもいいわ
0500名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:10:17.58ID:0jSHeehh
ルブ応援だけどとにかくいい試合を期待
0501名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:10:22.62ID:tgQRRV3c
>>498
期待を込めて星5つです
0503名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:10:37.26ID:9ue9wmfA
5時間やらなきゃどっちでも良いよ
0505名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:10:59.13ID:q7jfha1T
ティンマァー
チチパッサー
ジョコビッチャー
0507名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:11:21.54ID:8AkC5yMh
ステファノッサチチパッサー
0508名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:11:38.90ID:tgQRRV3c
3セット終わったところで結局はティエムが勝つと思って寝ました
0509名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:11:39.78ID:Iz9hHsNJ
>>501
そう言われたら納得ですw

フルセットでもいい
でも3時間程度にしよう
0510名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:11:56.84ID:ZdsvKDh1
>>499
ルブって、ジョコナダにはボコられそうなテニスに思えちゃう
でも最近守備力上がってるしそこそこの試合はできるのかなー
0511名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:12:02.11ID:aJ59avYo
>>501
すまんナチュラルにハンブルク決勝を今大会扱いしちゃったわ
0512名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:12:26.35ID:Si4T/whz
二人とも好きやから、どっちも応援してまう
0513名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:12:27.29ID:qhjgQjjG
>>496
SFよりもう万全なジョコナダの決勝見たい気持ちしかないわ

出来ればシュワもナダル削らないで欲しいw カレーも同様に
0514名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:12:49.53ID:tgQRRV3c
>>511
あの日全仏始まってたもんね
0515名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:12:59.41ID:GenfqObB
しかし昨夜の疲労が(´・ω・`)
今のうちに少し寝るかな…
0516名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:13:20.44ID:ZdsvKDh1
あーなんか確かにちょっとシナーに似てる気がするなルブの顔
0518名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:10.73ID:MaKiKOJG
ほんとどっちも好きだから楽しみ
だけどやっぱりお乳にリベンジ果たしてほしいかな
0519名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:15.73ID:Iz9hHsNJ
サーファーコーチかっこいいな
0520名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:20.70ID:fe38zaU8
ルブもチチも初戦を乗り越えてサクサク来てんね
0521名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:38.99ID:sYvgBLN1
チチはメンタルの強さを評価してたんだが
最近肝心なところでやらかすな感じになってきた
やっぱ良い方向にも悪い方向にも積み重ねなんだなと
0522名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:53.60ID:qhjgQjjG
>>520
ルブはフチョにそこそこは削られてるはず
0523名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:53.84ID:BwLeyVyb
>>517
よかったな!かわいく書いてもらえた!
バブただのデブだもんな
0524名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:59.22ID:ZdsvKDh1
チチって一番強いサーフェスってクレーなの?
0525名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:15:05.72ID:m0D/edMJ
>>513
全仏って基本的に無傷じゃ勝ち上がらせてくれないタイプが勝ち残るからな
0526名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:15:10.32ID:tp7iAoRs
ナダルはシナーを褒めたりしたのかな
0527名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:15:28.69ID:BwLeyVyb
マスクのver.かわってるやん
0528名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:15:59.13ID:ZdsvKDh1
大坂なおみといい、マスク芸が
0529名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:16:00.81ID:eUVMLcP6
チチ父ってジョコ父の後継者の匂いがプンプンするんだけどw
0530名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:16:04.46ID:8AkC5yMh
父パスのマスク別ヴァージョンや
0531名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:16:08.73ID:Iz9hHsNJ
ここずっとGS決勝は第2シードvs第5シードだったらしいけど
今回はさすがに1vs2になりそうかな
まあまだ残ってるんだけどね第5シード
0532名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:16:58.01ID:hAVLAYuZ
>>529
父パスはジョコ父と違って
他選手を激しく罵倒したりはしないからまだ…
0533名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:17:24.12ID:MVOp+BKT
2人ともこのタフスケジュールで上がってくるとは思わなかったのに
0534名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:17:53.62ID:9ue9wmfA
父パスは試合中うるさいけどオフコートは空気だから…
0535名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:17:59.91ID:Np44gDaN
>>526
めっちゃ褒めてた
0536名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:18:12.49ID:8AkC5yMh
父パスは困ったちゃん眉毛で優しそう
0538名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:18:23.51ID:0jSHeehh
いい滑り出し
0539名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:19:01.63ID:m0D/edMJ
>>533
若いからたらふく食って一晩寝りゃ翌日にはケロリよ
30代のジョコもそんな感じだけど
0541名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:19:31.78ID:BwLeyVyb
チチがラケ虐して破片が父にぶつかっても怒るの母だし気は優しそう
うるさいだけ
0544名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:20:30.80ID:ZdsvKDh1
チチパス良いな
ルブはどうだろか
0545名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:20:36.11ID:q7jfha1T
戦術面ではチチパッサーのほうが高いはず
0546名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:20:36.57ID:Iz9hHsNJ
2人とも1回戦で2セットダウンから逆転勝利して上がってきたんだよな
仲良しかw
0548名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:21:06.19ID:9ue9wmfA
負けた事のあるチチパスよりはジョコはルブのがまあ楽だろうなぁ
攻めはするけどエラー多いし
0549名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:22:02.85ID:iuXfPEw8
>>510
2017全米でナダル相手にそこそこ良いラリーしてたから今だと勝てるかもしれん
0550名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:22:59.65ID:tlk4llZ5
ショットやコースの鋭さはチチかな
0551名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:23:04.65ID:SCj3aegi
>>522
フチョ今大会だけ見れば普通にtop10の実力あったよね
コートとボールが合ってたのかな
0553名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:24:03.90ID:iuXfPEw8
チチの動きの方がいいな
これはチチパスが勝つ
じゃないと困る
5万円ぶちこんでんた
0554名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:24:18.53ID:MVOp+BKT
ビッグトーナメントだとチチパスが勝ちそうなのよね
0557名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:26:11.80ID:5EksB+gE
サーファーコーチ(・∀・)ノシ
0558名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:26:28.48ID:E/wFW2UH
>>549
あの試合ボコられてなかったっけ?ルブレフ
0559名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:27:04.20ID:AZYnga+p
いいカードだと思うが実況ゆったりペースやな
0560名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:27:14.25ID:iuXfPEw8
>>558
そうだっけ?
まあハイライトしか見てねーからなw
0563名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:28:11.99ID:djL/9aYq
順当に行くとチチパスだと思う。
ルブレフが勝つならキープ全力のタイブレ勝負覚悟で行く必要がある。
0564名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:28:56.32ID:ZdsvKDh1
お互いかっこいいラリー
0566名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:30:05.44ID:zp8/M2Un
ルブはやかましいからチチ応援
頑張ってるからルブでもいい
0567名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:30:11.47ID:MVOp+BKT
bpで良いプレー出来たチチ
0571名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:31:57.10ID:LVTssW7v
>>558
やられてた
ナダルはルブレフのガンガン強打をいなすのかなと思ったら、高速の打ち合いやっても強いことを見せつけてた感じだった
0572名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:32:59.97ID:ZdsvKDh1
昨日のシュワドミより面白いと思うのに実況過疎ってる(´・ω・`)
0573名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:33:38.38ID:+OCn+y/8
クレーの誤審ってこんなに頻発してるのかと
0574名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:33:55.38ID:Ve45mUUv
実際めっちゃ眠いんだよな……
0575名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:34:35.50ID:0jSHeehh
>>572
昨日のダメージがね…
0576名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:34:52.63ID:MVOp+BKT
ハンブルク決勝の方が実況が活性だったなんて事も
0577名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:34:52.98ID:Pmqxtype
この試合も長くなりそうだな
今日は二人とも元気いっぱい打ち合ってるから
清々しく見てる
0578名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:34:57.73ID:sYvgBLN1
勝っても消耗する戦いになりそう
0580名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:35:21.99ID:452puXbT
ルブ声出すときと出さないときの違いはなんだべ
0582名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:35:26.56ID:JRQdoSLi
え、ちょっとまって、
乳9時ぐらいに始まるんじゃなかったっけ
いま始まった所ってどゆことなの(´;ω;`)たわしカレーいつになるの…
全仏って夕方から始まって夜更かししないでもかなり見れるイメージだったんだけどどうしてこんなことに??
0583名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:01.16ID:wt0aw5ZU
>>572
きっと昨日(今朝)観てたから疲れたんだよ(´・ω・`)
0584名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:01.63ID:zp8/M2Un
少年のようにもお爺ちゃんのようにも見えるルブレフ
0585名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:11.40ID:+OCn+y/8
ハンブルクの方が見てて気持ち良かった
0586名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:25.22ID:iuXfPEw8
チチパスって立ち上がり悪い方?
ルブレフは常に安定してるよな
0587名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:29.31ID:Iz9hHsNJ
またスコア係が寝ぼけたよ
0588名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:41.89ID:ZdsvKDh1
スコアが分からぬ・・・
0589名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:53.63ID:ybhMV0LR
この二人は毎回接戦になってるからな
この試合もファイナル行くだろう
0590名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:55.66ID:LVTssW7v
>>580
声あり:ハードヒット
なし:プレースメント重視
0592名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:38:10.83ID:452puXbT
>>590
はぇー
声でフェイクやれないのかね
声出さないけどハードヒット!みたいな
0593名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:39:30.29ID:LVTssW7v
>>592
器用なタイプじゃなさそう
声出したら、きっと自動的にハードヒットしちゃうw
0595名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:40:31.21ID:tHUbXhbw
今北産業
ルブレフが必死すぎて怖い((((;゜Д゜)))
0596名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:40:37.64ID:DIE4f4YM
ルブレイク来たああああ
0597名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:40:39.24ID:wt0aw5ZU
先にルブレイク!
0598名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:40:53.68ID:liMs0Tzg
これは予想外の展開だね 
0599名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:02.44ID:B4UaCYjk
しゃールブレイク!
0600名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:20.10ID:GenfqObB
>>582
今季からQF以降のシングルスは全試合シャトリエでやることになったんや
で昨日はサス含めて5試合、今日は4試合、重複なしでやる
しかも開始は午後
で昨日ナダシネがえらい目に…主犯はシュワドミだけどさ
取り敢えず今度こそいったん布団行くw
0601名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:28.05ID:452puXbT
乳苦戦してるけどルブが苦手系か?
0602名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:34.48ID:BwLeyVyb
うっかり寝てたらルブレしてた
叫んで起こして欲しい
0603名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:54.13ID:AZYnga+p
乳あっさりブレイクされた
0604名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:42:00.21ID:LVTssW7v
>>592
あ、もし声出しながらドロップできたら効きそう
0605名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:42:57.65ID:sYvgBLN1
サーフェスやボール的にはハンブルクよりルブ向けかなと思うけど
体力や5セットの試合運びがどう影響するのか見もの
0606名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:43:08.90ID:GenfqObB
>>600
プラスして昨日までより開始が一時間遅いw
0607名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:43:20.62ID:MVOp+BKT
思ったよりチチのリターンが良くない
0608名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:43:46.78ID:Ve45mUUv
明日は女子のみなのが救いか……
金曜日も夜更かししないとだしな
0609名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:43:54.74ID:iAlohRnk
なんかストレートで終わりそう
0613名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:44:52.49ID:AZYnga+p
でも昨日いきなり長時間試合になったし
ナダルも苦言呈したから再考すべきじゃん
変な縛りいれんなよ
0614名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:45:16.74ID:wt0aw5ZU
実はチチはディミ戦でもそんなに良くなかった
ディミがそれ以上に豆腐だっただけで
0615名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:45:36.14ID:liMs0Tzg
まあ最終的にはチチだと思うけど5セットまで行くかもな
0616名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:45:41.43ID:B4UaCYjk
ボールが重いってのは回転量のことを言ってるのか?それとま深いからなのか?
0617名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:45:59.72ID:4aFT/BdW
ルブはどこまでいったらtop10入り?
0618名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:46:11.37ID:tgQRRV3c
攻めが厳しい
0620名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:46:32.03ID:B4UaCYjk
今日勝ったら10入りだな。

ルブのフォアは自在だなぁ
0621名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:46:40.25ID:Vn/cDj06
>>611
せっかく生観戦なのにステイホームしとけと
0623名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:47:32.27ID:tlk4llZ5
>>614
ディミの勝ち上がり、103位、102位、101位でいきなりチチ5位でワロタw
0624名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:48:16.14ID:zp8/M2Un
ルブの調子がいい
0625名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:48:22.49ID:BwLeyVyb
結膜炎とかなんかな
また魔法の目薬くるかも
0626名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:48:31.38ID:gtU+BMWs
>>601
前哨戦でトラウマ級の負け方しとるしな
0627名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:48:52.62ID:/2KgMrXk
ルブレフにキャーキャー言う女の子がみたい
0628名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:49:01.19ID:LVTssW7v
>>616
回転だろね
回転すごいと球筋が変化して、しっかりスイートスポットで捕らえられないことが多くなる→重く感じる
0630名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:49:14.43ID:gtU+BMWs
なんか最近トップ10入りってよく聞くな(´・ω・`)
0631名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:49:20.94ID:tHUbXhbw
乳負けたらナダルしか応援するの居ない('A`)
0632名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:49:22.63ID:GnX1Huv8
この試合負けてもカレーが決勝でも行かない限りtop10だね
0634名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:50:03.76ID:xZJgyufv
パスタのCMに乳と一緒に出てた妹パス可愛かった
大分身長伸びてた
0635名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:50:21.25ID:Ve45mUUv
あれ?第4シードって誰だっけ?ってなった
全仏のメドベってマジ空気だな
0636名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:50:32.48ID:B4UaCYjk
ルブの方がサーブで決めとるやないかい
0637名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:50:40.52ID:gtU+BMWs
ラブゲーム
0639名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:51:02.33ID:tHUbXhbw
ヤバい
トレーナー呼んだ?
0642名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:51:17.59ID:qt4NpI5+
メドベは、RG未勝利だぞ。
0644名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:51:25.02ID:B4UaCYjk
チチなんや。おメメかゆいかゆいなんか?
0645名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:51:51.83ID:qt4NpI5+
ルブとたわしって相性どうなん?
0646名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:51:57.26ID:JRQdoSLi
>>600
良くわからないけど聞いているだけでどうながになってしまいそうです(´;ω;`)
ほんとラッファが日本時間朝になるなんて思ってもなく

えーいつもならスルーだがさすがに今回は自信たっぷりのカレーだろうし見たいしなぁ…困るわ…
0647名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:52:15.84ID:+OCn+y/8
誰々がトップ10に入るとか入らないとか毎試合言われてるけど目まぐるしすぎる
0649名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:52:44.29ID:4uIr73j8
今日も老け顔撫で肩ロシア人にやられそう
0650名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:53:11.81ID:gtU+BMWs
>>645
初対戦
0652名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:00.10ID:MVOp+BKT
シャポの初トップ10期間は短かったな
0654名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:10.12ID:B4UaCYjk
やっとすんなりキープできたな
0655名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:38.23ID:iuXfPEw8
チチパスって立ち上がり悪い方?
ルブレフは常に安定してるよな
0656名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:38.80ID:tlk4llZ5
>>647
むしろ最近まで出入りが少なかったといえる、BIG4とその周辺のやつらが入れさせなかった感
0657名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:45.74ID:1X0a9Czv
チチの目なんかあったの?
0658名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:33.45ID:fe38zaU8
チチパステンション低いな
0659名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:38.17ID:qt4NpI5+
ジョコビッチ被害者の会の面々が、TOP10からいなくなったな。
0661名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:43.85ID:iuXfPEw8
>>656
BIG4
空気

デルポ
ツォンガ
あたりは固定だったからな
残り2枠を中堅で争う感じ
0662名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:03.16ID:SUcn+kmQ
ルブレフ

ジョコビッチ
チョリッチ
マレー


同じ188cmでもプレイスタイルは真逆やな
0663名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:48.40ID:iuXfPEw8
ルブレフなんでこんなキレキレなのにフチョなんかに苦戦した?
0665名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:11.06ID:tHUbXhbw
なんで皆クロスに打ってばっかなん?
ストレートに打つチャンスあるのに
0669名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:44.46ID:BwLeyVyb
>>657
毎試合目薬さしてもらってる
さっきも左目かいてた
目薬さすと元気になります
先にさしてきたらいいのに
0670名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:08.75ID:wt0aw5ZU
>>663
今大会服装は安定して強かったぞ!

土壇場きた
0672名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:25.27ID:tHUbXhbw
ヨシ!いいぞーチチパス!
0673名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:32.34ID:aE/DH/Tl
ルブSFSでいきなり崩れたな
0674名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:46.39ID:dMx42jJD
押せ押せだったのに
最後の最後で土壇場
0675名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:48.21ID:SUcn+kmQ
>>665
テニスで一番難しいのは角度を変えることだとハゲが言ってた
0677名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:59:00.89ID:cLLG2MJN
ルブレフの使用ラケットは、「Wilson Burnシリーズ」のスピンエフェクトバージョン。(2018年発売)

スピンエフェクトはWilsonが独自に開発した技術。
ボールヒット時にガットが動いて元に戻る力(スナップバックと呼ばれる)を利用して、スピン回転やスライス回転がかなりよくかかる設計

さらに、カウンターベイル(=CV)というこれまたウィルソンが独自開発した技術により、腕や手首への衝撃が減り、疲れにくく怪我をしにくい、という特徴もあります。

フレームは中厚25oと厚く、ラケット自体にパワーがあり、打感は柔らか目でボールを楽に飛ばすことが可能

ストリングパターンは特殊で、普通のラケットは18×20や16×19ですが、このBurn 100sは横糸の本数を極端に減らした18×16
0678名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:59:03.41ID:G8dcgYvh
ルブレフが突然勝手に質落ちてビックリした
0681名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:59:38.70ID:iuXfPEw8
>>665
激しいクロスの打ち合いでストレート打つのはアホほど難しい
&
近頃の選手はカウンター上手すぎて下手にストレート打つ方が不利
0682名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:00:02.69ID:bi603g0/
チチパスここは負けたくないやろな
0684名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:00:40.01ID:Oz4pVhRY
ウンコして戻ったらブレバしてた
0685名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:00:57.53ID:qAnR3A5P
>>661
モナコが一瞬TOP10入ったが見事に落ちていって切なかったな・・
0688名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:01:07.43ID:L2qiE1xV
なんちゅーか
互角だね(´・ω・`)
0689名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:01:14.13ID:oDZ9Kd22
まさかネクジェネで初GS優勝がルブレフになったらどうしよう
0691名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:01:34.80ID:TsTloYuh
>>665
試合開始からすでにルブレフが何度も打ってると思うんだけど…
0693名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:02:04.35ID:01CKYjO4
チチタイブレ券ゲト
0695名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:02:26.81ID:stMTDMeL
たわしは角度変えるの難しいって言うかなって思うぐらいポンポン変えやがるがw
0696名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:02:30.61ID:DnNCKjoW
んーこの辺りが乳の強さか
0697名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:02:33.19ID:W1qO3Uvx
シャラポワだったらどっちを応援するんだろう
0699名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:03:46.91ID:Xq1oYZ4z
>>691
いんや、この試合に限らずの話ですお
0700名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:04:23.39ID:qAnR3A5P
>>690
ティプはそれでも最終戦2度行けたし、まあ
0702名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:05:24.79ID:T6A3psJ2
予想通り長くなりそうですね
0704名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:05:37.77ID:IHRAHCzq
うまっ
0706名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:05:43.63ID:Xq1oYZ4z
乳(・∀・)イイヨイイヨー
0708名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:05:51.92ID:oDZ9Kd22
カレーノがいつの間にかトップ10でもおかしくない実績あるの草だわ
0710名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:01.37ID:xANHEQwT
ルブの処理が下手ww
うまドロではないぞw
0714名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:23.71ID:stMTDMeL
さすがと言うべきなのか
0715名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:23.77ID:DnNCKjoW
うめえってかそれは読まれるわ
0716名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:27.38ID:bR6lMWnG
ルブの流れだったのになぁ。
0717名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:29.84ID:vjvHrNg0
ルブレフ、セット終盤だめだったね
0718名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:30.45ID:o+pW3Hdt
SFSからあっさり逆転された
0719名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:32.16ID:GeBJaLWH
チチ1セットアップ
ルブが崩れまくり
0721名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:37.83ID:Xq1oYZ4z
乳逆転で取った!よすよす
0723名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:43.18ID:IHRAHCzq
チチパスすごい
0724名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:57.85ID:L2qiE1xV
チチパス目かゆそうだねw
0725名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:03.30ID:MHOgAohR
チチパスのストレートかも
0726名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:03.57ID:GPKs1DPM
途中からチチパスがループボール使い始めてから流れが変わった
0727名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:07.57ID:TsTloYuh
チチ後半ラリーのスピード落としてきたな
さすがやわ
0728名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:08.69ID:YYQMK2ff
乳あげてきてとったわぁ
さすが秀才くん
0729名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:33.88ID:70CgP1Sc
お乳かっこよ!
0730名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:35.09ID:oq0U5e03
>>699
ネットを超えてエンドライン内に落とす、ってことだけでもクロスのが、ずっと安全マージンがデカいし
高い打点で打てるならダウンザラインも十分マージンあるけど
0731名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:35.18ID:bi603g0/
すげぇなこの3ゲームガンガン上げて取ったな
0732名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:37.84ID:YYQMK2ff
左目ゴシゴシすると力がみなぎってくるのか
0734名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:44.79ID:DnNCKjoW
終盤は乳の巧さが出たな
0736名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:59.78ID:GOUhIK01
ルブレフ見てるとズベレフってボレーはまだ上手いんだなと思う
0737名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:02.57ID:bfgq+VtL
うまくひっくり返したな乳
0739名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:17.41ID:L2qiE1xV
GS4大会連続第2シードvs第5シード決勝に向けてチチパスががんばっておる
0740名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:18.63ID:orrwdqEA
ルブが取る流れじゃなかったのか
0741名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:32.42ID:IHRAHCzq
めばちこちゃうん?
0742名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:31.76ID:qAnR3A5P
>>726
最後もルブがムリして打っちゃったな
0744名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:42.93ID:DnNCKjoW
乳は前の試合からずっと目気にしてるよね
こすりすぎて赤くなってた
0746名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:01.48ID:oDZ9Kd22
テニスのネットって真ん中が少しだけ下がってるけど、プロだとその僅かな高さの違いが気になるとか
結果的にダウンザラインは勇気がいる
0747名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:03.31ID:o+pW3Hdt
ルブは嫌な感じでセット取られたけどイライラしてないのは成長なのか
0748名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:03.63ID:L2qiE1xV
チチパスつよいなぁ
ルブを上回ってる
0749名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:16.90ID:R34lgQ4c
ものもらいにしちゃながくない?
腫れてはないし
アレルギー性結膜炎あたりを想像
0750名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:29.54ID:cQnVe3lp
チチパスは、K BLADE 98を使ってるって言われてる
ジョコビッチが全豪オープン初優勝したときのラケット
0752名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:07.19ID:oq0U5e03
>>746
クロス(対角線)のが距離が長いしね
0753名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:19.92ID:L2qiE1xV
でもルブってこの調子で崩れずずっとついてくるから
チチパスが落ちた時が怖いよね
0754名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:20.42ID:bi603g0/
うまいな
思い描いたポイントの取り方や
0755名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:25.86ID:xANHEQwT
チチパスやるやん
最初ラリーでも勝てなかったのに今押してる
こいつ頭良いよな
0756名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:30.06ID:7JFR5AK0
どっちが勝ってもジョコにボコられるのか
カレーがジョコ倒さない限り
0757名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:36.19ID:oDZ9Kd22
ルブレフってGSどころかMSで活躍した記憶がない
0758名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:58.72ID:bi603g0/
でもあれやな
お互いフォアは警戒してるから
バックでの打ち合い多いな
0759名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:33.27ID:H5blWUka
>>757
去年シンシでフェデラーに勝った
0761名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:33.88ID:VoxX4+D7
テニスの幅は乳の方が広いからなあ
ルブはストロークの戦術は持ってるけどトータルの戦略が(´・ω・)
0764名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:55.82ID:xANHEQwT
チチパス組み立ての上手さだけならBIG4並説あるな
0766名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:00.66ID:UAQU939d
チチパスってネットプレー上手い?
0767名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:22.79ID:ES0vnY4S
こりゃキープするのも大変だな
0769名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:41.74ID:oq0U5e03
ズベレフ見てモヤモヤする気持ちをルブレフがスッキリさせてくれるような感じ
0770名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:48.88ID:q7FZQe/d
ムゼッティ対ティアフォそろそろ始まる
0771名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:00.78ID:wJHgkvvK
サーファーコーチの右袖が気になる
0774名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:27.50ID:5Aed+UIQ
>>766
若手の中ならトップクラスに上手い
0776名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:57.47ID:oDZ9Kd22
ルブレフってほんとに188しかないのかな
0777名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:17:06.20ID:xANHEQwT
>>770
ティアフォークレー上手いイメージないんだが…
0778名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:17:45.92ID:bfgq+VtL
チチ気合入ってるなぁ
もしやハンブルグのリベンジが目的で全仏戦っていたんじゃ…
0779名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:17:54.23ID:qAnR3A5P
ルブ、今年ジョコに次いでタイトル多いのか
0780名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:04.72ID:/5+0voAA
ルブレフはなんでラケット契約してないのかな
いろいろ試してるところなのか
0781名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:24.61ID:stMTDMeL
すごいwwwww
0782名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:31.50ID:L2qiE1xV
チチパスすげえw
かっこいい
0783名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:35.47ID:bi603g0/
2人とも一回戦危なかったのにな
0785名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:38.25ID:nfTbAdaF
えぐい
0786名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:44.87ID:1v09LLjt
あれ乳逆転したの
0787名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:45.57ID:S8ql8cVn
乳は花粉症か
この時期はブタクサがしんどい
わしも目薬が手放せんわ(´・ω・`)

こするなよ
0788名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:58.53ID:wJHgkvvK
>>777
エストリルで決勝まで行ったことはあり
0789名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:12.23ID:ES0vnY4S
>>776
逆に機敏だから188もあるのかって気がする
0792名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:39.52ID:bi603g0/
またラケットかちゃってやってるw
0793名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:46.68ID:vjvHrNg0
うおお
0795名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:53.15ID:L2qiE1xV
チチが凄いショットをw
0799名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:04.35ID:oDZ9Kd22
>>789
スライドはうまいね
ただなんか身体がでかい
0800名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:09.95ID:xANHEQwT
今大会一番テニスらしい試合になりそう
0802名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:26.67ID:+Xo8QXZi
>>774
チチのネットプレーは安心して見ていられるよね
0803名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:29.06ID:/5+0voAA
トス上げる寸前にTVとは無慈悲な
0804名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:42.65ID:qAnR3A5P
>>787
ブタクサ、キツイよな。田舎に行って畑のそば歩いてたけどなんか痒くてわからなかった
0805名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:51.65ID:L2qiE1xV
チチパスの気迫がすごい
0806名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:57.93ID:5Aed+UIQ
久々に乳が気合い入ってる
全米からシナシナだったのに
0807名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:08.25ID:DnNCKjoW
乳は借り返す気迫だなええぞ
0808名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:23.85ID:xANHEQwT
ルブレフは基本的にどう攻めるかしか考えてないからなあ
0809名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:41.00ID:Xq1oYZ4z
ジョコ失格w
思い出させてやるなw
0810名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:55.30ID:YYQMK2ff
乳めっちゃ気合入ってんなww
0811名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:06.29ID:TsTloYuh
チチってジャッジからの風当たり強いよな
コーチングのせいで目つけられてるのか?
0812名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:13.77ID:bi603g0/
ルブレフ悪くないけどなぁ
均衡破るのはどっちかというとチチパスって感じやな
0814名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:37.05ID:R34lgQ4c
>>809
この後嫌でも思いだすw
逆恨みで殺意みなぎってそうで怖いわー
カレーの胃腸がよくなってますように
0816名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:46.79ID:+Xo8QXZi
意外とチチはルブレフに付き合って打ち合ってんのね
0817名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:01.55ID:xANHEQwT
>>812
全然悪くないよな
ハンブルクはどんな試合だったのか気になる
0818名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:38.10ID:R34lgQ4c
そう言えば靴全然壊れなくなったな
ペーさんが全部見てるからかな
0819名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:44.40ID:DnNCKjoW
>>811
色々ヤヤコシイこと言うからじゃん
シューズとか薬とか
0820名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:05.80ID:BkZ9bI3P
>>814
そもそもはっちゃん?のときの試合で
リターンかなんかが再び線審に当たって
ヤベェ…いやこれは失格にならんやろ…って感じで駆け寄ってたし
プレカンで「思い出したわ」とか言ってたからな…
カレーへの殺意はさらに高まっただろうな
0822名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:14.67ID:70CgP1Sc
乳目薬すればいいのにー
0824名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:26.41ID:wJHgkvvK
チチは目を触るな
こっちの目がつぶれそうな気になるわ(´・ω・`)
0825名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:37.43ID:+Xo8QXZi
>>818
靴紐がやけに切れてたけど、adidasが靴紐ないシューズを出したら途端にそんなこともなくなった
0827名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:30.86ID:R34lgQ4c
>>820
ひやっとしたとかいってたよね
全米のが故意とは思わんけど今回のは試合中だから関係ないが殺意あったまっててこわいー
0829名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:36.81ID:ES0vnY4S
>>813
門番はご主人様には従順でないとね
ルブは噛みつくよ
0830名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:41.47ID:+Xo8QXZi
今の確認の仕方もなんかオラオラ感漂ってんのよねぇ笑
0831名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:09.31ID:bi603g0/
いいねーダウンザライン
0832名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:37.88ID:IHRAHCzq
めばちこって治るのに1週間は掛かるわ
0833名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:46.22ID:+Xo8QXZi
>>829
フェレール以外は割と噛みついてた気がする笑
0834名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:55.57ID:cG4PI34A
コンタクトが合わない体質だけど試合中だけ仕方なくつけてるんじゃない?カラーもやたら目パチパチしてるよね
0835名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:07.50ID:L2qiE1xV
色々やってんのはチチ
ルブは自分の強打テニスを貫き通すという意思が凄いね
0836名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:16.83ID:xANHEQwT
>>788
よく見たらエストリルでカレー倒してるし
0837名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:21.85ID:TsTloYuh
>>830
オラオラっちゅーのはニーニみたいのを言うんやw
0840名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:02.41ID:qx6iMmwd
ちゃんとQFに相応しいレベルって感じだな
0841名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:15.03ID:S8ql8cVn
>>804
ブタクサが全部ヨモギになってしまえばいいのに!
と思っていたらヨモギ花粉症もあるんだそうだ
チチも気をつけやー

もしここで勝てたら決勝進出(してもしかして優勝できるかも?と思わせて負ける)かもしれんぞ
まあ次たぶんジョコだけど
パパスとグルーがグータッチ
0842名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:31.14ID:vjvHrNg0
サンプラスがいたじゃないって思っちゃう
0843名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:59.12ID:bi603g0/
ルブはほんまにどう攻めるかしか考えてない感じするなw
多分それが1番良いんやろな
0844名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:10.16ID:+Xo8QXZi
>>837
ニーニはニヤニヤしながらマシンガン撃ちまくりそう、チチは真顔でいきなりショットガンぶっ放してきそう
0846名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:20.78ID:kFVozDtB
ムセフォーはじまったばっかりか
0847名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:43.72ID:wJHgkvvK
ギリシャの男子テニスファンはうれしいよね
今まではギリシャ系とか隣のキプロス選手を応援するぐらいしかなかったのに、いきなりトップ選手が現れたら
0848名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:54.04ID:srnRvUqW
>>829
???「僕は誰でも倒せる危険な存在なんだ」
0850名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:13.77ID:oDZ9Kd22
寝るわ
ジョコの試合になったら起こして
0855名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:02.94ID:R34lgQ4c
あなやールブたえてくれー

>>825
靴紐ないシューズは嫌なんかなw
パエっさんの引退後のお仕事がなくなっちゃう
0858名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:41.80ID:+Xo8QXZi
今のラリーすごいけど、もっと工夫できたやろとも思ってしまう
0859名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:42.27ID:L2qiE1xV
ギリシャ製でブレーク!
0860名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:49.08ID:GeBJaLWH
ルブアンラッキー
チチブレイク
0862名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:52.18ID:oq0U5e03
チチがゾーンに入ったら、ジョコにとっても手ごわい
0864名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:57.20ID:bi603g0/
ルブのフォアのダウンザライン完全に待ってたな
クロスにカウンター良かった
0865名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:01.20ID:QpGu3X/1
フルセットやるか乳ストレートか
0869名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:12.30ID:o+pW3Hdt
ルブはドロップ使わないのか
0871名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:21.35ID:xANHEQwT
チチパスすげーわ
安定してるのはルブレフなのに調子上がったところで一気にブレバ&ブレークする
0872名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:22.89ID:DnNCKjoW
なんか久々に質の伴ったロングラリーを見た気がするわ
0873名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:26.98ID:YYQMK2ff
ルブ、浅いところでの処理があれやね
0875名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:54.74ID:cG4PI34A
ニーニは最近インタビューでフェデラーの気品が欲しいって言ってたぞw
みんなイスナーのサーブとかワウリンカのバックハンドとか言ってるのに
0876名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:00.34ID:R34lgQ4c
ティアフォー2週前のリベンジできるといいね
0879名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:16.79ID:bi603g0/
チチパスミスしねぇなあー
厳しい
0880名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:20.43ID:cQnVe3lp
チチパスは、ATPカップで靴紐ないシューズ履いたけど、ATPカップ中に靴紐ありのに戻してたよ
0881名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:39.97ID:+Xo8QXZi
>>877
樺地理論
0882名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:41.45ID:L2qiE1xV
なんか久しぶりに強いチチパス見れてうれしい
0883名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:46.52ID:YYQMK2ff
やっぱり乳はクレーが一番得意なんすねぇ
0884名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:49.72ID:Xq1oYZ4z
ハンブルクのリベンジ果たせそう?
0885名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:53.76ID:IHRAHCzq
>>838
人によるかと
0887名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:16.98ID:xANHEQwT
めっちゃ対策してきた感あるなチチパス
0888名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:39.82ID:+Xo8QXZi
>>880
一時履いてたんだ、すまんすまん。
0889名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:57.35ID:S8ql8cVn
チチパスが唯一頭の上がらない存在、ママパス来てるんだな
これは張り切るわ
0890名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:59.39ID:srnRvUqW
このままスルスルっと決まってしまうのか
0891名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:07.09ID:GPKs1DPM
あれ?バナナを叩きつけませんよ?
0892名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:22.95ID:bi603g0/
チチパスのバックは攻めにくそう
深くゆるく入ってるね
0894名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:29.81ID:GOUhIK01
GSで全然結果が出てない理由が完全に出てるな
0895名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:32.07ID:DnNCKjoW
ハンブルクで対戦しといてよかったか
0896名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:34.55ID:qAnR3A5P
>>875
俺様のプレーが一番と思ってるからかもしれないw

チチいいな、チョリに負けたのは引きずってないのか
0897名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:37.51ID:+Xo8QXZi
チチ落ち着いてるな
0898名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:41.75ID:TsTloYuh
>>875
言ってたな
気品あるニーニとかニーニちゃうやろ
0899名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:41.65ID:L2qiE1xV
ルブのミスが増えてきてるね
0900名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:59.86ID:bR6lMWnG
全米であそこから負けるのが、チチパスだから。
0901名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:10.32ID:qx6iMmwd
このチチパスならジョコにも通用しそうだな
0902名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:22.16ID:YYQMK2ff
>>898
劇場版ニーニなら漂白されてる可能性も
0903名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:33.85ID:vfx7XR0+
>>814
は?意味不明
ただソイツはドローに組み込まれてただけでジョコが退場で試合もしてないのに
ソイツが逆恨み?されてるとかありえんだろ
0904名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:34.15ID:R34lgQ4c
>>898
黙っててもおらつきがにじんじゃってるからねw
歩き方から改善して誰それ?になるw
0906名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:42.25ID:Xq1oYZ4z
>>889
ママパス強いよねw
あれはエキシビだったっけ、クソワロタw
0907名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:45.01ID:wJHgkvvK
チチゾーンに入ってる感じだな
ほとんどミスがない
0913名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:31.88ID:IHRAHCzq
チチパス強い
0915名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:32.33ID:cQnVe3lp
チチパスは靴紐がよく切れるのは、フォアハンドのフットワークが悪いのが原因って言ってる
クレーは好きなコートって言ってるから、慣れてるからなのか靴紐が切れる大会はハードが多い
0917名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:33.53ID:R34lgQ4c
まさかストレートで決まってしまうのか
0918名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:35.40ID:TP3jDvTq
SFSからどうしてこうなった
0919名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:43.39ID:UAQU939d
ルブレフ見るとチチパスが相対的に頭良く見えるなw
0920名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:50.23ID:bi603g0/
ファーストはいらないな
0921名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:50.44ID:bi603g0/
ファーストはいらないな
0923名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:56.83ID:L2qiE1xV
このチチパス相手だと
ルブちょっとやれることがないな
厳しい
0926名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:04.46ID:OG1WL1zm
まさかの乳2セッタップ
まさかあっさり終わってしまうのか
0927名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:15.76ID:o+pW3Hdt
やっぱりルブが単調に見えちゃうな
0928名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:21.71ID:k/4vt1LF
なんか差がついてきたな
0929名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:40.42ID:YYQMK2ff
乳はどこがいいって言われると顔!と真っ先に思うくらいには
全体的にレベル高めのオールラウンダーだと思うわ


乳つーせったっぷ
まさかのストレートきちゃいますかこれ
0930名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:46.18ID:VoxX4+D7
乳2セッタップ
ルブ応援だが今日は乳の方が明らかに上だな
まあ乳も好きなんで、このテニスならジョコともいいテニス出来そうだし
乳勝利で仕方ないか
0932名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:47.48ID:L2qiE1xV
第2シードと第5シードの決勝が現実味を帯びてきました
0933名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:53.77ID:oq0U5e03
ルブレフみたいなタイプは相手の力も一杯引き出しちゃうのー
0934名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:59.28ID:0KMm4Ioq
ルブはこのテニス貫くのかな
対策されたらお終いな気がするが
0935名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:03.02ID:/zj98iLt
この乳なら ジョコから10ゲームくらいは取れるだろ
0936名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:11.99ID:bfgq+VtL
ストレートで勝てたらお見事です
0937名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:13.61ID:bR6lMWnG
今日は寝れそうなだな。
0938名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:19.44ID:70CgP1Sc
ジョコ倒すためにはもうストレートで勝ってー
0939名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:20.51ID:wJHgkvvK
トイレでハッチャンとテレパシー通信
0941名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:30.10ID:GOUhIK01
あの高さであの距離なら狭いところを抜くより相手のボディぶち抜くのが安パイなのになぁ…メンタル弱いなぁ
0943名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:40:08.11ID:srnRvUqW
この出来ならジョコでも可能性見えるから温存ストレートでもよし
0944名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:40:08.55ID:Xq1oYZ4z
わさびとマヨで髪をトリートメントしてるチチパスw
0945名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:40:15.03ID:70CgP1Sc
>>940
ほんとそれが地味にずっと気になるw
0946名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:40:16.68ID:wJHgkvvK
あの時のトロントは確かティエムやジョコとか破って決勝だったもんなあ
0948名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:40:33.71ID:S8ql8cVn
>>875
すまんあれVTR見たら優雅さとか訳すとこかもしれんw
でもその後にベローんと舌だしてるのがさすがニーニさんだw

あとシャポは股抜きショットでいいんかい
0949名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:03.41ID:oq0U5e03
>>934
とことん強気で言って、相撲の押し出し勝ちみたいの狙う作戦でGO
0950名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:05.06ID:kFVozDtB
>>902
劇場版はふんぞり返ったまま土のMSでナダルに勝っちゃうだけだから態度は変わらないんやで
0951名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:09.13ID:VhDydMIY
ルブレフ脚細い なで肩すごいし
0952名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:09.65ID:bi603g0/
ルブレフは強打で押しきれないな
0954名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:57.17ID:xUgCBuSV
おお、チチパッサーストレートコースか
0956名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:22.20ID:vfx7XR0+
ルブは一本調子だから
0958名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:37.86ID:bi603g0/
チチアイ
信頼度10%
成功
0960名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:50.81ID:dxrP9LMV
今北
なんやストレートで終わるかもやんチチやべーな
0962名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:55.81ID:L2qiE1xV
やはり若手ではズベメドベチチが抜けてるね
その下にルブシャポって感じ
0963名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:56.80ID:IHRAHCzq
チチパスキープ
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:17.66ID:+Xo8QXZi
ちょっと単調だなぁ
ハードではこれでも勝てるかもしれんけど、クレーじゃ厳しい
0968名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:53.11ID:wJHgkvvK
ルブ「チチパスのSFMからの逆転勝ちをする作戦なんで」
0969名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:58.09ID:bi603g0/
多分ルブは変えないよな
強打し続けると思う
0970名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:44:10.02ID:oq0U5e03
>>956
ルブが言ったん?
「ルブは一本調子だからー」
0971名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:44:15.92ID:bR6lMWnG
ロシア三人はハード頑張れ
0972名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:44:22.27ID:S8ql8cVn
>>953
アリガト

こっちの試合があっさりストレートだと、もう1試合が熱戦フルセットの可能性
これは寝られないぜwという今だけの妄想
0973名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:44:52.85ID:L2qiE1xV
ジョコはあっさり勝つだろうからこの試合終わったら寝てもいいよね…
0974名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:04.73ID:B6Ptkgcx
ルブレフライジングミスりまくってるんだが まあ下がらんだろうな
0975名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:18.42ID:xUgCBuSV
深ぁい
0976名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:22.80ID:bR6lMWnG
この後、カレーが長引かせたから、たわしの優勝阻止できるかもしれない
0977名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:34.04ID:bi603g0/
わかんねぇぞ
またイラついて審判にボール当てるかもしらんぞ
0978名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:40.45ID:srnRvUqW
>>962
まあメドベシャポとかになると3歳違うからね
0979名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:47.12ID:qx6iMmwd
>>933
ルブレフクリニックある気がする
錦織と同じドクターストローカー
0981名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:03.85ID:R34lgQ4c
ほっ
あめーからやばいと思った
0982名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:27.29ID:L2qiE1xV
このキープはでかい
ぎりぎり踏ん張った
0984名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:47.65ID:o+pW3Hdt
もうルブはチチパスを振り回して疲れさせるしかないか
0985名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:52.87ID:+Xo8QXZi
>>979
あの名医はトップランカーじゃないと効果ないから
0986名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:26.87ID:oq0U5e03
>>979
錦織は見かけと違って、すごく頭脳プレーするんやでー
0987名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:16.70ID:o+pW3Hdt
チチパスの方がプレースメント良くなっちゃうとな
0988名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:23.96ID:+Xo8QXZi
あー、これチチ隙ないな
0989名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:25.97ID:YYQMK2ff
ルブ顔しわしわだな
でも若さは感じる、顔の皮膚が薄いのかな
0990名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:41.95ID:QpGu3X/1
ルブがセットとったらコーヒー淹れよ
0991名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:43.45ID:NTajR0fa
乳に余裕を感じるわ
マジシャン脱却だな
0992名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:49:03.26ID:bR6lMWnG
カレーがくるわけないだろう。
0995名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:49:38.80ID:stMTDMeL
さて打開できるのか
0998名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:50:51.37ID:1NWIW5+6
印ねんといわれても、カレーにいんねんがあるわけじゃなしw
0999名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:50:51.58ID:o+pW3Hdt
カレーのGS2大会連続ベスト8はすごいけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況