X



地方競馬実況7076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:34:37.17ID:RYdzVE1O
ぼっさん死ね
0516名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:31.22ID:jl1YKi7O
ここで森とか嫌味だなw
0517名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:36.66ID:i85mu6Y1
クソ石頭ジジイ、マジで追えないよな
馬がうごかねえじゃん
全部森泰斗だもんな、こいつら森泰斗の前では何もできなくてクソすぎる
0518名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:57.22ID:lq3JYjvR
テソーロ、フレイバー、ルックスザットキル
大井の馬主はバカが多いな
0519名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:59.37ID:pQdg2kz+
繁田、久々スタート出たのに下げんなよ
0520名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:55:07.20ID:kVlNrVAh
じじい、もう腰も痛いのか終始姿勢も高いしさ



なんでじじいなんか買ったんだ俺
0522名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:55:14.21ID:NkM69wgs
川島とかいうやつが一番いらん
しんでいいよこいつ
0523名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:55:20.80ID:t8PU7T5+
>>515
酒呑む事しか考えて無かったかもね。
0524名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:55:28.63ID:WFVKb/qx
>>514
そりゃ、中央でOPまで行った馬だしなぁ
むしろ転入してからなんでここまで勝てなかったのか不思議だった
0525名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:55:33.02ID:o7lvKJHB
繁田は下手すぎて話にならんな
0526名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:55:48.75ID:7KiWtV+b
和田もホント半端だよな。
馬券に絡めってカスが
0527名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:55:56.87ID:1SOv8Ctf
やっぱ南関無理。佐賀しか勝てんわ。じゃあの。
0528名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:20.47ID:IiaR2sRI
今日は笹川森とやや矢野さえちゃんと買ってたらいい日
0529名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:46.59ID:t8PU7T5+
ジジイはちゃんと整体逝って来いよ。
0530名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:48.56ID:I6KKjAeJ
加藤来てほしかったわ
デンバーはもう来てもおいしくないから削った
着狙いして無事死亡
0531名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:52.14ID:le2RnI7f
シャインヴィットウってカス春で重傷路線までこぎつけた馬だよね
そら強いわ
0532名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:55.12ID:i85mu6Y1
クソ石頭ジジイ、馬の顔をなぐってるだけじゃん
完全にムチの入れ方が上からたたき下ろしてんじゃねえかよ
ナゴヤの丹羽カツと同じ部類のジャマくさいジジイ
0533名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:57:16.80ID:JAIrsiY4
>>527
俺も今の佐賀なら勝てるw
研究すると意外と穴読めるんだよな
0536名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:58:12.84ID:F+quRTLA
キャリーでした
0537名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:58:13.53ID:mb27cWo8
結果 6〜10―2―5―8

☆1着 シャインヴィットゥ 3人
◎2着 デンバーテソーロ 1人
無3着 ハヤブサマカオー 5人
無4着 サノマル 8人
△5着 メモリーメンヒル 2人

A2B1なのにデンバーテソーロ弱っ!ここも森かぁ…

9→0

計29→0
0538名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:58:34.83ID:/wyuLbZE
明日はナナコ飛ぶらしいのでそれに期待しよう
0539名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:58:58.84ID:ZeK0kVjr
これでキャリーになるのか
悔しいだろうな
0540名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:59:13.64ID:p5MkEmZG
現状地方スプリント最強馬のサブノジュニアが先月1200戦で1分11秒7だった事考えたら今の1分11秒9はかなり優秀
0542名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:59:31.78ID:mBr+gKXd
こういうので最後の1票残す人が最後何買ってたのか気になるよね
WIN5は番組で言ってくれたりするが
0543名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:59:46.25ID:o7lvKJHB
大井ロトはキャリーになりました
33,602,240円
0544名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:59:49.50ID:W3cLrg63
笹川競馬場だったな
0545名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:00:52.10ID:o7lvKJHB
翼くんは、たまに固め打ちするからな
0546名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:01:05.16ID:mBr+gKXd
明日はナナコもいるし1億超えるかな
0547名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:01:07.99ID:lq3JYjvR
サブノジュニアは前回行きっぷり悪かったからなぁ
このままの馬場だと前押し切りだけどお湿りで助かるか
0548名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:01:55.21ID:GSHecXkg
万馬券男、俺たちの笹川
0549名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:11.13ID:GSHecXkg
ドブ川だけはガチ
0550名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:21.15ID:6+WOfrQF
つーか、メイン終わった時点では残ってるやついたの?>トリプル馬単
0551名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:21.84ID:mBr+gKXd
明日はアンプリメちゃんから買おう
0553名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:05:29.29ID:3PB2/O7P
やっぱ競馬って関係者だとおいしいな
0554名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:06:54.77ID:6+WOfrQF
>>552
メイン取れたのすげえなw
そこで力尽きたか可哀想に
0556名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:12:09.07ID:vGVlFSbk
関係者だから美味いとか野菜連呼で愚痴はらすのいいが
博打勉強しろよw
0557名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:58.03ID:DnCZAyqy
買うと来ない笹川うんこバカ
0559名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:28:53.02ID:FuMEDpv4
もう競馬やめるわ
本命が2回も落馬したら
もうやめろって事だろ
0560名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:38:15.80ID:o2l0THsO
お、大井は2日連続キャリーか
明日はトリプル買おうかな

メインリプレイ見たけどなんで5番勝てるんだよあれでw
スタートしてから200mとゴール前1200mくらい追ってるだろ
0561名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:04:06.32ID:IQSJ5QpA
糞大井チンコ競馬つまらんな
0564名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:20:19.22ID:/LFvV5hR
何か最近つまらないと思ったらコーヒーさんいないからだ
コーヒーさん世界を股にかける社長だし忙しいから仕方ないけど時間作ってきてほしいな
みんな待ってる
0565コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2020/10/07(水) 02:28:44.11ID:/LFvV5hR
呼んだか?

今昼のランチ休憩中だ、、、、、、仕事終わって時間あれば予想するから待ってなさい、。!、、、、
0566名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:29:20.29ID:SwGHtoDC
うめ
0567名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:29:41.58ID:SwGHtoDC
さっさと落とせこんな糞スレ
0568名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:29:51.97ID:SwGHtoDC
うめ
0569名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:30:04.46ID:SwGHtoDC
うめます
0570名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:30:15.46ID:SwGHtoDC
うめ
0571名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:36:54.28ID:SwGHtoDC
糞スレうめ
次スレ誰か立てろ
0572名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:00:24.54ID:5y5MHq5j
コーヒーの自演キモすぎてひくわ…こんな時間に
IDバレバレでさ…
0573名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:34:58.77ID:L6GvNh0j
長江君今日は勝てるかな
杏花ちゃんや名古屋の最近の新人のデビュー日と比べたら相当マシだったが
0574名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:56:44.57ID:G3zsFFZv
自演失敗なのかわざとなのかもはや謎なレベル
と思ってたけどただの失敗か
0575名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:33:53.53ID:fvwr0qfw
自演はしたっていいことないぞ
0576名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:53:46.93ID:/RXYfEef
エディ・ヴァン・ヘイレン亡くなったのか・・・ショックで馬券当たらなそう。
0577名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:01:22.55ID:s4ViWTff
サブノに単勝50万入れて終わりだなー
0579名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:04:26.41ID:8BPb4PWB
サブノだとは思うんだが大舞台で掛かる鞍上が唯一不安だ
0580名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:25:33.66ID:M6ZB1p/4
中央勢もっと人気吸ってくれよ
チンコで決まったら仕方ないという前提で
トロヴァオかうんこさんを美味しいオッズで買いたいんや
0581名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:25:51.43ID:YzcWQxRj
競輪やろうと競輪スレ行ったらヤバそうなやつばっかりだった
0582名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:28:15.57ID:hM0sYTm/
コーヒーさんお願いします!
0583名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:28:48.98ID:DV/za1NP
コーヒーさんの予想は痺れるものがある!
0584名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:29:26.22ID:hM0sYTm/
>>583
それわかります。
吉村マンなんて予想垂れ流しでたまたま当たってるだけ
0585名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:30:00.66ID:DV/za1NP
>>584
あんな奴とコーヒーさん一緒にしないでもらえますか?
0586名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:30:59.54ID:hM0sYTm/
>>585
そうですね失礼しました。

早くコーヒーさんの予想みたいですね。
0587名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:31:28.38ID:DV/za1NP
コーヒーさんは忙しいからね。
0588名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:40:04.07ID:c8WhTsBx
大井の2レースの1番、複勝圏内は100%だ
これでメインの資金増やしてくれ
俺のレス目に入ったやつはラッキーだと思え

じゃあの
0589名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:45:43.92ID:LIpmUMVd
コーヒーさん今海外らしいね
0590名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:07:12.33ID:5x7jbV2H
昨日の夕方からドコモ規制かかったかな
0591New吉村マン
垢版 |
2020/10/07(水) 10:14:48.03ID:Y0AgtphS
>>547
稽古は動いているけど位置取り悪くするのはデキ落ちの兆候の可能性あるからさらにメンバー上がって人気なら軽視も
0592New吉村マン
垢版 |
2020/10/07(水) 10:15:53.86ID:Y0AgtphS
待たせたな今日は大勝ちしようぜ!!

笠松1R
◎6番シルバーサークル

門別時代から追いかけている馬
能力は高いが気性面に大きな問題アリ
ただ南関大井で噛み合えば勝ち負けクラスの馬のここ編入は明らかに上位
メンバー大きく下がり中枠でレースもしやすい

なにより鞍上がアンヨー、有年と精神面に課題ある馬をしっかり走らせれるとは思えないヘボジョッキー縛り
これがトップ騎手渡辺竜王に変わってしっかり誘導できるのは大きい
(南関でも森、ミカモト、真島、矢野クラスなら勝負になってたはず)
ニーマルブラックに人気被りそうで配当妙味あり
単!
0593名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:18:15.41ID:zW/myMMT
吉村マン、園田の1レース目教えてくれ
0594名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:20:58.35ID:L6GvNh0j
2ch全体で言える話だけど、どんどん人が減って基地害の濃度がとんでもなく濃くなってるな
0595名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:22:37.43ID:LIpmUMVd
>>594
おいw自己紹介かよwwwwww
0596名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:23:42.19ID:52J+z06g
>>592
追いきりは?
0597名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:25:58.01ID:xsGmWUnO
>>596
調教も糞追い切りもダメ
こんな適当に野郎に乗るなんて頭沸いてんのか?



吉村マンよりコーヒーさんだけに乗りなさい
0598名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:26:14.02ID:KeBJyz2d
>>592
園田6レース本命ぜひ教えてくれ
0599名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:33:51.65ID:Ycxb3ort
朝一人気になっては逆噴射するブレイブバイオはファンが多いんだろうな
0600名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:37:36.27ID:BDmROkmN
ニーマルブラック、Twitterだと危険って皆書いてある。

しかもあの筒井だから
0601名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:39:19.37ID:BDmROkmN
ここはシルバーサークルだな。調教や馬体をみても

ニーマルブラック筒井やらかすぞぉ
0602名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:41:52.93ID:8LFAWpOp
まだ時間あるとはいえニーマル単1.7倍はうまい。それかシルバーが圧勝フラグか?
0603名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:42:50.22ID:L6GvNh0j
尾島がいなくなったからまともな厩舎が笹野だけになって買いづらい
0604名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:44:04.89ID:8LFAWpOp
ニーマル
法理勝弘

あっ!?

これはやるわ
0605名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:44:18.47ID:cx3z2o5G
園田1枠複1-7にぶち込まれて美味しいわ、ありがとう
0606名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:45:18.90ID:kBeIdPt+
吉村逆噴射に期待しよう
0607名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:45:57.87ID:L6GvNh0j
さすがにこのメンバーなら残るだろ
0609名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:46:07.81ID:gyIZ81v1
吉村より8枠2頭が来るだろ
0610名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:46:31.92ID:8LFAWpOp
シルバーとサンマルだよな。ニーマル筒井は絶対にこないのに。ここボーナスレースだよ
0611New吉村マン
垢版 |
2020/10/07(水) 10:47:37.81ID:Y0AgtphS
あーこれはさすがに吉村楽すぎるんじゃないか?
0615名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:48:59.60ID:4K4R92t1
ブレイブバイオ師匠貫禄の逆噴射w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています