X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part272【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:42:54.77ID:ES2YmuLe
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

9月第5週-10月第2週
男女共催
GRAND SLAM
Roland Garros【クレー】(パリ・フランス 時差:-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2020/520/op.pdf
0004名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:33.58ID:ZnIjxssP
いちおつあり

ガストン最高!
0006名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:37.37ID:VvAuuCFM
ティエム大分苛立ってるな
0007名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:40.21ID:UtEf75dT
1乙
0008名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:44.66ID:YBm1Cypa
いちおつ
30-40のパワーショットネットがなぁ
0009名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:46.58ID:bPY+gCJ1
>>1 >>2-3 おつあり
0010名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:46.85ID:qMK5N0tX
いちおつ
素晴らしいバックハンド
0011名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:00.45ID:FdSW26bV
まあ切り替えよ
0013名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:11.82ID:i8A4v1dl
粘るねー
でもティエムが取るやろ
0014名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:16.10ID:yr077nwr
いちおつ
ガストンはわっふんさせん立ち回りが上手い
0015名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:17.68ID:8QnKTV1Z
勝ってんのにイラついてるなティエムw
選手には嫌われるプレーだわガストン
0016名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:27.25ID:YBm1Cypa
長そうでそうでもない試合時間だな
ティエムサーブはまあまあサクサクだったからか
0020名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:41.55ID:ES2YmuLe
ティエムちょっとプレッシャーかかるなこれ
0021名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:45.75ID:Rr2ZcZp1
いちおつこっちか?
ガストンQに獲ったら面白いな
0024名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:59.61ID:2WQ0j6m1
ルードもガストンもしつこいのばっかり疲れるw
雑な相手くれ
0025名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:46:17.62ID:FdSW26bV
ティエムはも少しネット出てもいいと思うんだけどなぁ
ガストンのパスがどんなもんか分からんから難しいか
0026名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:46:19.95ID:YBm1Cypa
フェデラーはこういうの得意とは言うけど
今のフェデラーだとせっかちになりすぎて超イラつきそう
0027名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:46:20.74ID:/ohQ7Hsv
やっぱ観客が盛り上がってんのはいいな
いつもの感じに見える
0028名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:46:40.84ID:KBverwtO
ワンチャンありそう
0030名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:46:52.53ID:8NYHMAgW
次スレ立てはpart274でお願いします!!
0031名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:46:59.83ID:OS2sVtiY
いちおつあり
ティエムの決め球が決まらないのと
追いついたドロップの処理失敗が多すぎて辛い
0033名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:35.32ID:rAQiniyp
>>1
すごいぞガストン みんな(フラカス)のガストン
0034名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:41.57ID:UtEf75dT
決め球決まらないと、次のシュワもきついぞ、ティエムは。
0035名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:50.25ID:Xf7s5n0v
ティエムのミスが多いのがやはり不安。
0037名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:58.02ID:8NYHMAgW
ティエムキープしっかりー!
0039名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:39.30ID:D1CbW/Uy
フラカスへのしねしねスマッシュ
0040名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:49.02ID:FdSW26bV
>>26
どうだろ、まともにリターンできないと思うからおじさん超リラックスモードだと思うぞ
0045名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:50:31.90ID:D1CbW/Uy
ガストンのポイント取った時の横顔腹立つw
0046名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:50:52.77ID:yr077nwr
ストレートで終わらせたくて焦ってるな
0047名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:51:25.03ID:MNE5ZMzv
逆クロス選択してれば
0049名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:52:01.23ID:MNE5ZMzv
ネット「フラカスうぜえ」
0051名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:55:46.15ID:jBGBN9cq
ネットインでなんとかしたw
0054名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:57:40.00ID:15M2f4N5
ティームぶっちゃけ微妙じゃね?
ナダルの相手にならんやろこれ。
0055名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:03:50.45ID:Nypdmif+
まじかよ5セットウォーリアーズの面目躍如か?
0056名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:21:22.25ID:8QnKTV1Z
なんじゃあああ
慎重に行き過ぎたかティエム
0058名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:31:09.18ID:XlRa+vGL
いちおつ
急に来ちゃうぞ
0059名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:31:10.77ID:iORA+PlC
なんでこんなクソミスばっかりしてんのや
大したサーブでもないのにガストン
0060名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:31:19.88ID:YBm1Cypa
ティエムはフルセットにかけるのか
0061名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:31:24.15ID:qjsZtq/E
ガストンとあたったら不運
0062名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:31:43.48ID:VvAuuCFM
捨てセットするには遅すぎるわ
0063名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:31:48.90ID:civMx20i
ティエムに地蔵モードがあればいいんだが
0064名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:06.84ID:mxrZQaEz
???「ドミニクは疲れていた」
0065名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:11.86ID:8QnKTV1Z
ティエムこれはしんどい
チビ・レフティ・ドロッパー
変態変態&変態
0066名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:16.00ID:KSkRqicV
これブレイクされてセットとられたら、
またガストンが先サーブだから死守したい
0067名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:17.48ID:YBm1Cypa
やっとサーブでフリーポイントがちょっとずつ
0068名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:25.29ID:V4+6rnM+
何気に今大会のティエム調子良いってわけじゃないから
ただ単に実力で負けてるだけなのかも
0069名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:29.04ID:QsQYeTSU
下手したらこれから1回戦西岡2回戦ガストンとかみたいなドローがあると考えたら嫌すぎやろうな
0070名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:30.07ID:ZnIjxssP
ガストンも疲れてきたか
0072名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:45.53ID:bPY+gCJ1
なんかシーンとしてるw
0074名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:52.50ID:YBm1Cypa
とりあえずティエムこのセット結構休んでるから体力戻ってきたかなぁ
ドロップも打たれてないし
0076名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:32:59.01ID:sECIJWJa
ここで体力使うのはやめてほしい
TMはナダルよりシュワのほうが厳しそうだ
先にナダルに当たっておけば・・・
0080名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:18.49ID:fy18mylR
>>26
そもそもおじさん下がらんからドロップ打たれてもわりと余裕で拾えるんじゃないかな
0081名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:19.05ID:8NYHMAgW
わっふん絶対ブレイクしてくれ!
0082名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:26.39ID:ZJ1GWdEN
ティームこれでフルになっても先サーブか、なんとかなりそうかな
0083名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:27.38ID:V4+6rnM+
錦織ならどんだけ翻弄されてもフルセットで絶対仕留めてくれそう
0084名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:32.30ID:y2kaHNF4
ガストンは表情変わらなすぎて可愛げねぇな
また20なのに
ズベレフはだから愛されてるんやで
0085名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:33.59ID:QJzMO8pK
このセット取られたら景気づけに折っちまえよ
0086名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:33.96ID:Rij1T9uE
いつ寝たらええんや
どうしてくれるんやドミ吉よ
0087名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:35.23ID:YBm1Cypa
これ勝ったらティエムのレベルが上がる…のかな
単に疲れるだけかな
0088名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:36.35ID:TfBef2QK
お、ガストンこういうスライスのUE珍しいな
0089名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:42.14ID:FdSW26bV
多分だが、皆来年になったら忘れてるさ
0090名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:50.74ID:VvAuuCFM
>>84
あいつは出しすぎだわw
0092名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:01.28ID:TfBef2QK
うーん今のパッシング決まらないのはらしくねえな
0093名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:03.84ID:Xf7s5n0v
というか世界ランク3位がグランドスラムで200位代に負けちゃだめだろ。
0094名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:07.02ID:qjsZtq/E
ドロップフェイントかますな
0095名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:13.11ID:XlRa+vGL
ドロップと見せかけてロング
0096名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:17.74ID:KSkRqicV
ガストンも甘いんだけどなあ
わっふん疲れてるのか、コントロールが〜
0099名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:28.75ID:ES2YmuLe
ティエム全くだめだなw
0100名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:30.98ID:fy18mylR
みんな来年になったらガストンのこと忘れてるて言ってるけどジャンビエはしっかり覚えてるやんけ!!
0101名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:31.20ID:bPY+gCJ1
試合後のティームは誰に悪口言いまくるんだろうかwwww
0102名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:31.22ID:TfBef2QK
ティームそろそろラケット破壊するか?
0103名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:31.52ID:/JxSyXnL
あと半歩
0105名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:35.65ID:C94fZ0X4
ことごとく入らんな
0106名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:35.93ID:oq+XU1d4
BIG3なら拾えるって言うけどこんだけやられたらBIG3でも萎えるぞ、マジで
0107名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:36.38ID:v3Y1oxUa
普通に今のはドロップ返しでいいだろ
0109名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:41.32ID:FdSW26bV
今のも雑すぎんのよ
0110名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:41.43ID:akIpImIK
なぜスライスで返そうとするの
0115名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:59.28ID:HolW1SDl
打点落としてフルスイングしたいマン
だからドロップ狙われんだよ
0118名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:04.74ID:iORA+PlC
追いついてるのも多いのにゴミみたいなミスしてるのは何なん
0119名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:05.20ID:V4+6rnM+
>>26
てかティエムの一挙一足が読まれてるんだよな
フェデなら絶対読ませないからここまでやられなさそう
0120名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:05.67ID:mX5GnscU
おいおい凡ミス連発やん
0122名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:13.35ID:U+GQVu76
>>106
ナダルは萎えなそう
0124名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:19.49ID:YBm1Cypa
パワープレー出来ねー
でもガストンに付き合えるほどの体力がない
0125名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:22.49ID:VvAuuCFM
>>100
あれほどのインパクトはさすがにないだろ
0126名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:23.29ID:ES2YmuLe
>>118
ガストンの読みがいいから厳しいとこ狙っちゃうんだろうね
0127名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:24.65ID:rAQiniyp
>>89
28歳くらいならまだしも20だし、そうかなぁ
0130名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:26.87ID:Rr2ZcZp1
ガストンセッポ!
ドミは沼にはまってるな
0132名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:28.84ID:qMK5N0tX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:29.04ID:ZnIjxssP
しゃああああああああああああああああああああ
セットール
0134名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:30.53ID:BuHj3jUe
>>100
ジャンビエぐらい強烈だからたぶん覚えてるわw
0136名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:31.34ID:XlRa+vGL
フルセットの時間だあああああああ
0137名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:32.03ID:/JxSyXnL
アウトだらけ
0138名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:33.59ID:bPY+gCJ1
フルセットwwwwwwwwwすごいwwwww
0141名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:34.55ID:fy18mylR
ジョコがどんだけドロップの処理がうまいかよくわかる試合ですね・・・
0142名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:35.88ID:qjsZtq/E
ウォリアーズきたああああ
0144名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:36.53ID:kCnkEbhu
フルセットきたああああ
0146名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:38.89ID:qKEwmJtW
ガストンの顔www
うっざ
0149名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:42.08ID:6/BTj9q+
フェデは嬉々としてネット張り付きそう
0150名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:42.20ID:ES2YmuLe
いやー凄いわガストン…
0151名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:42.35ID:8QnKTV1Z
フルセットだあああああああ!!!!
0152名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:43.77ID:6ORqlX6A
ワイルドカードやりますねえ
0153名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:45.02ID:v3Y1oxUa
すげえ
本当にすごいわ
0154名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:45.82ID:rAQiniyp
ビビらない
タフだぞガストン
0155名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:46.27ID:1XETojTx
フルセットキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0156名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:46.88ID:PIO8edAs
ティームのミス多すぎる
0157名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:51.31ID:iORA+PlC
>>119
そもそもフェデはラリーに飽きたらすぐネットに行くしな…
0158名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:51.70ID:QsQYeTSU
フルセットきた!ティームが吹っ切れんとやられそう
0159名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:52.83ID:KSkRqicV
2セットオール!
でも第4セットのわっふんはおかしすぎる
0160名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:53.43ID:H08Mtywz
おかしい 思ってたんと違う
0161名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:53.74ID:8NYHMAgW
なんということでしょう((((;゚Д゚)))))))
0162名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:54.61ID:eEXVx4uc
ついにフルセット来たあああああああああ( ゚Д゚)
0166名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:05.52ID:u5zGFezo
取ったどーーー
フル キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0167名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:08.19ID:VvAuuCFM
やべえことになってしまった
0168名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:08.59ID:kvdgqOnZ
ガストンの緩急はすばらしい
0169名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:11.71ID:OO+Mbd9E
5セットウォーリアーズに加入したいのか
0170名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:12.13ID:bN2jRom8
やめてよこんなちびっこに負けないでくれよ
0171名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:14.40ID:MNE5ZMzv
サーシャ「2セッタップから負ける呪いかけといた、他意はないよ(^^)」
0172名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:14.42ID:A3izs6Fh
オコンみたいな顔してる
0173名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:15.18ID:civMx20i
ティエム、地蔵モードになれ
感情押し殺して来たボールに集中しろ
0175名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:16.54ID:WqhDRaMO
ちょっ寝れない困るわw
0178名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:17.87ID:YBm1Cypa
このポイントすごかったなぁ、BPで
0180名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:26.61ID:rGL9Sa+Y
>>106
おじさんはドロップ打たせる隙も与えない気がするけど今だとどうだろ
0181名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:26.75ID:TfBef2QK
ジャンビエと西岡はともかく、今大会のバブとティーム破ったらまぐれと一蹴することはできねえな
0182名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:28.40ID:w7INtsCj
ティーム中途半端に頑張っちゃってるからファイナルもきつそうだなあw
0183名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:35.71ID:ZJ1GWdEN
西岡負けるのもしゃーないな
0184名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:38.23ID:NlVmptE7
でも、最後はティームだよね??????
0185名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:40.31ID:rAQiniyp
面白い子だわ
しかし女子のイガちゃんといい最近の20以下の若者の落ち着きはなんなんだ
0186名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:40.63ID:h7ckhX1k
もうBig3が若返る薬開発してくれねえかな
0187名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:41.00ID:oq+XU1d4
色々あるけど例えフェデラーでもこんなプレー無理
0190名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:45.95ID:mX5GnscU
バブは5セット目はスタミナ切れで動けなかったが
ティームはどうだろう?
0191名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:50.40ID:qZKR4syo
ガストンなんでこんな疲れてないんや
ティエムはへろってるのに…ドロップで走らされた分か
0192名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:51.29ID:vJ6N2dtZ
トイレに行って頭を冷やしてきて
0193名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:53.73ID:JVhuoVkR
さすがにティエム酷すぎるわ
勝手にミスしまくりで相手も楽だわ
0194名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:56.95ID:MNE5ZMzv
いやーマジでガストンの術中やぞティエム
若者に老獪さで負けてどうする
0195名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:57.53ID:TfBef2QK
シュワルツマンがブレバしてた
0196名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:36:58.04ID:aoePhMQn
ナダルがにんまりしてるぞ
0197名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:05.24ID:NWzvSCVU
これはもう決勝は第2シードvs第5シードですわ…
0198名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:05.26ID:15M2f4N5
それにしてもティエちゃんドロップの処理こんな下手やった?
0199名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:06.88ID:BuHj3jUe
これが20歳のするテニスかよ
0200名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:09.97ID:qKEwmJtW
熊がパニックになって負けるわけだわ
0201名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:14.82ID:bPY+gCJ1
人外ではない という意味か
0202名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:19.33ID:YBm1Cypa
ティエムはこのセットほとんど捨ててたから体力温存出来たろ
ギア上げろ
0203名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:20.65ID:VvAuuCFM
ティエム完全に混乱してプレーめちゃくちゃになってるからなあ
0204名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:21.80ID:kCnkEbhu
Twitterコメント読まれるの恥ずかしいやろ
0205名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:24.67ID:tWFrBWIW
全仏自体初なのに、こんな大きな会場で地元のプレッシャーもある中最大限のプレーができるメンタルがすごい
0206名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:25.41ID:V4+6rnM+
>>100
>>89
今年のの気候、ボールだからここまでやれてるだけで来年のいつも通りの全仏なら普通に通用しなさそう
0207名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:27.30ID:8NYHMAgW
ガストンのテニスもキャラも嫌い
0208名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:30.76ID:oRMsaOT1
もちろん舐めていたわけじゃないだろうけど
さすがにティエムもこんなはずではと思ってるんじゃ
0209名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:31.90ID:6/BTj9q+
>>195
いつも通りいつも通り
0211名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:32.48ID:KSkRqicV
ちょっとちょっと
対ナダル挑戦権をかけて
弟子ティエムとストーカーシュワちゃんが削り合うはずでは?!

シュワちゃん、相手が相手だからか至極順当な勝ち上がりで怖いんですけど
0212名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:34.97ID:NF4NQGdX
1セットゲームのつもりで切り替えて戦えるかだな
0213名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:43.49ID:ES2YmuLe
>>184
ちょっとわからなくなってきた
流石にティエムが締めると思うが
ってか締めなかったらGS王者なんだからかなりまずい負けだ
0214名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:45.29ID:QJzMO8pK
>>191
身体は疲れてるだろうけど頭は疲れてなさそう
ティエムフルショットバカ一代みたいなとこあるし
0215名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:45.95ID:ZnIjxssP
>>181
西岡は西岡でアリアシム撃破しとんのやぞ
0216名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:49.05ID:Qtr00LaE
>>183
西岡も見習って強力な武器をひとつ身に付けてほしい
0217名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:50.85ID:KBverwtO
こりゃいよいよ負けるかもな…頭冷やさないと
0219名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:57.95ID:Rij1T9uE
普通に自身のテニスをやればセット失うなんて事はないはずだが、ここまで乱されてエラー連発するとはな
これ本当にドミ吉が試される試合や
冷静に徹すれば勝てるはずだが、この流れのままだと全く勝てるとは思えん
0220名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:58.67ID:8QnKTV1Z
このガストンと全盛期マレーの試合が観たかった…
0221名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:05.19ID:YBm1Cypa
今後がどうかとかより今がやばい
ティエムはトイレットブレークくらいいけよ
0222名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:06.27ID:qMK5N0tX
コロナ後で一番面白い試合になるとはw
0223名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:09.93ID:FdSW26bV
>>164
多分そんなにきついロブ打てんと思うで
0224名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:28.96ID:JVhuoVkR
ここでガストン勝ってみろや
ナダルさんがオールノーシードで決勝辿り着く可能性浮上するで
0225名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:31.34ID:80bnxQSu
ティエム前出ればと思うけど200位の若造のドロップ攻めに世界3位がプレースタイル崩すのもプライドが許さんだろうね

フェデラーなら喜んで前出まくりそうだか
0226名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:35.05ID:VvAuuCFM
トイレいかねえのかよ
前のセットのまま入ったらまじで負けるぞティエム大丈夫か
0228名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:41.53ID:rAQiniyp
>>108
職人芸の域だなこれはもう
貫く姿勢は素晴らしい
0229名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:42.42ID:Ebbcxg2m
確かにすごいけどドロップばっかでつまんない
0230名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:43.13ID:PIO8edAs
流石に負けないと思いたい
0231名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:44.42ID:YBm1Cypa
一応ティエム先サーブだからちょっとは余裕あるな
0232名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:45.69ID:sECIJWJa
ちょっと勘弁してほしい
TMもう脳筋じゃないって話だがやっぱりまだ頭の使い方が足りない
0233名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:47.53ID:oRMsaOT1
>>204
そっかな
ラジオに投稿する感覚なんでない?
0234名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:48.14ID:MNE5ZMzv
>>106
こんだけ好き放題やられないもの
こんなやられちゃってるのは効くと思われちゃってるからな訳で
0235名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:49.62ID:TfBef2QK
ティームはこれ続ければいい感じ
0236名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:50.10ID:NWzvSCVU
>>204
読まれる側は読まれたくて書いてるから嬉しいだろうが
聞かされる側がうすら寒いんじゃw
0237名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:50.97ID:mX5GnscU
今のショットがもっと入ったら楽になるんだけどな
0239名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:52.82ID:Gh/+eYuu
ティエムこんなぽっと出に負けないでくれー
0240名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:54.08ID:ES2YmuLe
ティエム流石にあげてきたかな
0243名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:56.80ID:iV1CwvJg
何度もぶつかってるからワニを気にする
0244名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:38:57.84ID:jBGBN9cq
ワニ、動かしていいのw
0245名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:05.66ID:5bOkovtQ
おじさんはガストンと試合するのめっちゃ楽しみにしてそう
0246名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:08.60ID:OS2sVtiY
ティームも人間だなってw
凄く人間臭い選手だと思うけどな
気を取り直して冷静に戦えば勝てるはず
0247名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:10.83ID:DB4L8ixh
ガストンほんと頭いいな、まぁでもこっからが大変
0248名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:13.41ID:Rr2ZcZp1
ガストン体力もあるな
ガストン看板嫌いだなwww
0249名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:16.00ID:H08Mtywz
西岡バブとともに勝って泣いたがティームに勝ったら号泣だな
0250名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:21.64ID:3XPh+ujZ
>>213
でもティームってそこまで連勝するタイプじゃないしいろいろBIG3レベル要求するのは酷だな
0252名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:24.81ID:NlVmptE7
ファイナルは、あっさりティームが取りそう
0253名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:25.39ID:TfBef2QK
ドロップさすがに読んでたな ロブも甘かった
0254名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:26.46ID:qZKR4syo
>>216
西岡これまでドロップ強化から目を背けてた部分があると思うから
本腰入れてやってみてほしい
0257名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:29.53ID:VvAuuCFM
よしよし
冷静に処理したな
0258名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:33.71ID:FdSW26bV
>>225
まずおじサーブをまともに返せんと思うわ
0260名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:37.91ID:R2TUWP/N
わっふんちょっと力抜けて落ち着いた?
0261名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:42.99ID:qMK5N0tX
ティエムの打つ場所に移動してるなガストン
読みがいいのか
0263名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:51.03ID:g3G2Oz5X
風貌はガスケっぽいと思ったけどメンタルが段違いだな
0265名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:58.36ID:bPY+gCJ1
>>229
ティームの試され具合を楽しむ試合だww 乗り越えられるかは知らんw
0266名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:59.77ID:oq+XU1d4
今のBIG3過信し過ぎだわ
これやられたら間違いなくグダる
0267名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:03.47ID:8QnKTV1Z
ティエムは全米の疲れを思い出してしまったかもしれない
0268名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:09.44ID:akIpImIK
これはティエムちゃんらしいゲームでした
0269名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:09.45ID:R2TUWP/N
>>259
おじさんとジョコは喜んでドロップ対決しそう
0270名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:15.82ID:fkDYqc5H
短足だけど動きが素早いしうまい
0271名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:19.82ID:ES2YmuLe
さぁこっからどうなるかねーー
0272名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:24.19ID:v3Y1oxUa
よしよし
今のゲームは良かったぞ
0274名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:27.76ID:Xf7s5n0v
そもそもおじさんは上手いからな。
0275名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:28.56ID:civMx20i
そうそう もちつけもちつけ
地蔵モードや
0276名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:30.98ID:TfBef2QK
このゲームはガストンのショット結構読めてたなティーム ファイナルセット入って落ち着いたか?
0277名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:33.99ID:/JxSyXnL
ティエム勝つな
おやすみー
0279名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:39.45ID:NhFVPNc6
ジョコやナダルの名前出すのはいいけど大会に出てすらないフェデラーの名前出しすぎたわ
フェデラーなら〜フェデラーが〜とかいちいちうるせえ
0280名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:41.03ID:yGb/ajzB
このポーカーフェイスもガストンの武器だ
0281名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:46.59ID:h7ckhX1k
さすがにジョコに泥はきかんだろ
0282名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:51.72ID:OS2sVtiY
よしよし
ティエム落ち着いてきたかな
いきブレ行こう!
0283名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:40:57.79ID:JqckM+ba
ドミ吉がポイント取ると無観客みたいになるのな
相変わらずの国民性だわ
全力でドミ吉応援だわ
0284名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:01.49ID:YBm1Cypa
さっきのセット休んだだけあってちょっと落ち着いたティエム
バブみたいに焼かれなかっただけよし
0285名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:05.16ID:QsQYeTSU
西岡とやってるときはここまでとは思わなかったわ
もし勝ったらまた泣きそうやな
0286名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:06.29ID:mxrZQaEz
寝てたらなんかめっちゃ面白い試合になっとる(´・ω・`)
0287名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:14.75ID:FdSW26bV
>>264
スタジアムでサッカー観戦しながらスマホでテニス観るほどだし、大好きなラファの対戦相手かもしれないんだから観てるでしょ
0290名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:16.55ID:Rij1T9uE
どっちが勝つにしろ、30分以内で終わらせろ
0291名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:16.81ID:Bbysh8vW
ガストンといえばガウディオだったんだがな
0292名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:19.06ID:bPY+gCJ1
wwwwwうますぎるやろww
0297名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:25.63ID:NF4NQGdX
熊が負けた時点では微妙にジョコ優勝確率が上がったのに
ティエムが負ければナダル優勝確率は上がる、まあシュワも怖いけど
0299名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:27.18ID:JVhuoVkR
そもそもガストンのサービスを3ブレイクしかできてないのがヤバいやろ
あのサーブ力やぞ
0300名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:28.72ID:mX5GnscU
いやーほんと素晴らしいドロップだ
0301名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:30.46ID:u5zGFezo
>>264
少なくともナダルの試合とナダルと当たりそうなやつの試合は見てるのではw
つか今大会新顔多いからせっせとチェックしてそう
0304名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:35.46ID:5bOkovtQ
>>264
サッカーの試合の観戦中でも観てるくらいだからきっと観てるだろう
0305名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:35.75ID:TfBef2QK
まあズベレフは大波乱でもねえし
こっちは間違いなく大波乱だけど
0306名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:42.49ID:HolW1SDl
後ろに下がり過ぎてるから
ドロップ追いつけん
0308名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:54.50ID:i8A4v1dl
これならフォーストエラーと書いといて欲しいがな
0309名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:54.84ID:YBm1Cypa
正直ドロップだけならBIG3より巧い
0310名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:55.17ID:sECIJWJa
シネルもオッサンのような落ち着きと不細工な顔で可愛げないが
どっちがより一層可愛くないだろうか
0311名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:56.63ID:8NYHMAgW
相手のアンフォースドエラーを増やすテニスが真骨頂なんてプレイスタイルもテニスも嫌だわ
0312名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:01.15ID:8QnKTV1Z
何回も審判に確認させる作戦
0313名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:02.19ID:qZKR4syo
>>281
ジョコとやってみてほしいが、その前にナダルがあるのか
まあこの試合の結果もまだわからんけど
0314名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:17.28ID:qKEwmJtW
審判にいちいち見ろって言うのも含めて戦術だよなw
0315名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:18.42ID:OS2sVtiY
ティエムいいよいいよー
0317名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:27.68ID:6LtSWlk+
>>266
過小評価し過ぎだな
0318名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:31.47ID:rFCAuJ/y
>>309
フェデオタが発狂するからそう言うこと言うのやめろ
0319名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:32.88ID:oRMsaOT1
まあ番狂わせはあったほうが面白いからなあ
0320名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:33.44ID:QJzMO8pK
>>311
某ドイツ人「ほんと見てて楽しくないよな」
0321名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:39.44ID:TfBef2QK
このゆるゆるサーブなかなか返せねえんだよなどういう訳か
0323名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:52.73ID:Xf7s5n0v
ティエムはとにかくストロークで勝つしかないんだから、ストロークミスっちゃだめだろ。
0327名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:05.02ID:eEXVx4uc
まあトップ選手はこういう試合して調子がぐんと上がるケースもあるし
ともかく勝つことが大事だドミ
0328名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:11.26ID:rAQiniyp
ドロップだけじゃなくて、ティームみたいな強打したいタイプにリズムよく打たせないため緩急つけるのがヤラシイねえw
この歳でベテランみたいなやらしさがいいよこの子w
0329名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:12.45ID:KSkRqicV
さすがにドロップの神通力も衰えてきたか
0333名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:29.17ID:bPY+gCJ1
wwwwwwww
0334名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:29.21ID:PIO8edAs
うまい
0338名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:33.60ID:i8A4v1dl
前の処理はマシになってきたな
0339名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:35.24ID:TfBef2QK
いや上手いわ ティームもよくドロップ拾ったんだけどな
0340名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:35.28ID:ES2YmuLe
うはーw
でもティエムもよくなってきてるな
0341名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:36.14ID:8QnKTV1Z
あかんティエムがイライラしてまう!
0342名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:36.68ID:ZnIjxssP
すばらしいいいいいいいいいいいいいいい
0343名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:37.69ID:rAQiniyp
これがヤラシイわあ〜w
0346名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:42.56ID:HZ3YcgSV
ガストン普通に上手いな
0348名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:46.14ID:H08Mtywz
西岡もだが なぜまっすぐに返す
0349名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:52.84ID:OS2sVtiY
今は抜くところを作ってしまったね
粘ってブレイクしてほしいな
0351名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:55.73ID:8NYHMAgW
>>318
普通にこの湿ったレッドクレーでこのボールだからとも言える
0352名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:00.05ID:civMx20i
ティエム、ナダルのスカイフックを伝授してもらえ
0353名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:04.90ID:iORA+PlC
シュワちゃんのほうが先に試合終わっててわろ
0354名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:07.00ID:5bOkovtQ
>>319
今日はもう第6シードのズベレフさんが敗れるという波乱があったので…
0355名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:09.11ID:iV1CwvJg
シュワちゃんおめ、ソネゴおつ
一切内容を見てなかったw
MTOとテーピングだけ
0356名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:10.10ID:YBm1Cypa
後サーブなのにこの緊張感のなさ凄い
いや緊張感のなさって言うと何か違うけど
0357名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:10.40ID:ZrAeTv2y
そろそろ試合終わってるだろうとチェックしたら寝られない展開になってた(´・ω・`)
0361名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:14.62ID:bPY+gCJ1
すごいwwwwwwww本当にすごいwwwwwww
0362名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:15.21ID:HolW1SDl
ドロップ打たれるの分かってて
対処出来な杉
一歩前に出てラリーしろ
0364名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:16.22ID:6/BTj9q+
シュワちゃんおめソネゴおつ
全く問題なし
0366名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:16.64ID:qZKR4syo
もう展開見えてるもんな
最初のドロップ打った時点で
0367名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:17.01ID:Rr2ZcZp1
老害だけど流石にBIG3なら最悪1セット落とすくらいで勝てるわ
そもそもドロップ打たせない試合運びしそう
0368名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:17.81ID:oRMsaOT1
ひーなんか不気味だぞガストン君
0371名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:20.03ID:PIO8edAs
ドロップの制度やばすぎる
0375名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:28.32ID:ZnIjxssP
ガストン最高すぎる!!!!!!!!!
0376名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:33.94ID:zIWRsDnA
背が低いから20歳なのにこんな老獪なテニスに行き着いたんだろうか
0377名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:36.05ID:sECIJWJa
>>297
ジョコがケガしてる時以外はクマが勝つのは無理
0378名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:37.21ID:eEXVx4uc
シュワちゃんは普通に勝ったな
ドミトンに夢中であまり見れんかった
0380名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:42.31ID:rAQiniyp
こういうヤラシイ選手めっちゃ好みなので困るわ
0381名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:46.46ID:KSkRqicV
ドロップ、ロブ
いい武器持ってるわガストンw
0382名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:48.16ID:OS2sVtiY
これはガストン上手かったな
でも流石にちょっとムカついてきた
0384名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:49.39ID:oRMsaOT1
なんだこれwwwwww
0385名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:49.73ID:Xf7s5n0v
いや、処理できてるんだから気にしちゃだめだろ
0386名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:51.95ID:HZ3YcgSV
ガストン、ドロップを返されたあとを狙い始めてきてる
0387名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:52.70ID:ZnIjxssP
ドロップとロブ最強クラスだろ
0388名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:57.80ID:civMx20i
>>353
相手ソネゴだからなんの波乱もなかった
0390名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:10.02ID:YBm1Cypa
よしよし、サーブ頑張ろうティエム
サーブとネットだけが味方だぞ
0391名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:15.57ID:7h2ZSwDQ
うまいなートリックスター
0392名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:17.37ID:akIpImIK
はまりやすい
素直だということだなティエムちゃん(`・ω・´)
0393名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:22.36ID:ZrAeTv2y
力こそパワーvs技術こそテクニック
0394名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:25.16ID:Rij1T9uE
上手いな
ドロップへ神経が行き過ぎてパッシングへの注意に意識が行ってない
0395名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:26.77ID:TfBef2QK
>>388
3セット目ソネゴが先ブレイクしたんだけど難なくブレバされてたな
0397名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:31.65ID:Bbysh8vW
まあ全米の時も結構体に来てたからなティエム
0399名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:34.90ID:U+GQVu76
ドロップを破ってもその後もロブか強打が待ってるもんな
0400名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:38.34ID:FdSW26bV
なんかどんどんドロップの軌道が低くなってる
洗練されてきてる笑
0401名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:39.35ID:YBm1Cypa
ガストンここにきてまた強打してくれた
強打してくれる内は助かる
0402名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:44.46ID:UtEf75dT
これでも引き出し増えてはきたんだよ、ティエムは
0403名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:48.34ID:qZKR4syo
>>376
200位台の実力から、どこをどう強化してここまできたのか興味がある
0404名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:51.78ID:i8A4v1dl
BIG3なら正直負ける気しないよなー
ブレなさすぎるもん
0406名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:52.84ID:fy18mylR
ドミ吉ドロップに対してのドロップ返し全くしてなくない?
もしかしてできないんかな?
0407名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:53.47ID:84Ugkr9H
今フランスで一番ガストンを応援してるのはリエージュバストーニュで盛大なやらかしをかまして
このままだと明日レキップで一面使ってボロクソ言われるのが確実なアラフィリップ
0408名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:45:58.37ID:8QnKTV1Z
ティエムお前…消えるのか?(ズベレフと一緒に)
0409名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:07.48ID:FdSW26bV
>>387
ロブは正直微妙
その前のドロップできまってる
0410名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:09.86ID:KBverwtO
やべえこいつ冷静すぎる…
0411名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:12.34ID:6/BTj9q+
シュワガスのチビッコ対決観たくなってきたかも
シュワちゃん対応力あるし前後の動き良いし
0412名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:12.52ID:oRMsaOT1
ガストンも雑さが出てきた
0413名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:16.07ID:15M2f4N5
ガストン、今大会のプレーで一気に知名度上がったんじゃないか?
ストローカーばかりの中で異質な選手が出てきたもんだ
0414名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:16.44ID:NWzvSCVU
ヨーロッパトラムの旅 オーストリアウィーン編を見て
心を沈めるのだ( ˘ω˘)スヤァ
0415名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:19.26ID:OS2sVtiY
シュワちゃんおめ、ソネゴおつ
もう大丈夫だろうと思ってティエムとマウベールに専念してた
0416名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:21.88ID:AFK9HL+S
1時半くらいには寝れるはずだったのにどうしてこうなった・・・
0419名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:44.19ID:YBm1Cypa
ラブキーしたかったなぁ
0420名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:45.34ID:qKEwmJtW
>>386
最初から狙ってるというかそれがガストンのプランだろ
0421名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:45.90ID:civMx20i
>>395
うん
最近のシュワちゃんはサービスゲーム盤石すぎて1つのブレイクぐらいまったく痛手にならん感じだ
0422名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:46.32ID:TfBef2QK
うまw
0427名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:52.56ID:PIO8edAs
そんな余裕あるか?
0428名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:52.62ID:FdSW26bV
でもまだ三時間か
0429名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:46:56.00ID:Bbysh8vW
この戦法はポジション後ろ族にしか通じんやろ
0437名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:03.03ID:8QnKTV1Z
遊ぶなwww
無駄に疲れるぞwww
0438名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:03.28ID:8NYHMAgW
ナダルシュワなるのか?
0439名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:03.32ID:oRMsaOT1
ミスってもピクリとも変わらないガストンの顔
0440名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:03.91ID:Qtr00LaE
もうサッカーに変えよう
0441名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:04.26ID:iV1CwvJg
お上手
これで落ち着こう
0443名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:07.66ID:MNE5ZMzv
ティエム、サッカー好きか
0444名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:07.94ID:bPY+gCJ1
>>393
そのまんまやないかww でもそんな感じだww
0445名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:26.16ID:OS2sVtiY
ティエム今のパフォで流れを引き寄せろ
0446名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:27.19ID:ZnIjxssP
サッカーなら負けないぜ!
0447名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:27.42ID:Rij1T9uE
そういやリフティングの動画あったな
0448名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:43.41ID:cuja/CHg
すげー
0449名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:43.88ID:vJ6N2dtZ
ナイスキープ
0450名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:49.52ID:Lh/K2ZlB
リフティングしてるようならティエム勝つわ
0451名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:50.04ID:6/BTj9q+
いい取り方
0452名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:47:51.99ID:FdSW26bV
思考を整理するためにリフティングはかの高校生探偵もやってるからな
0454名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:02.06ID:YBm1Cypa
やっとパワープレー戻ってきた
早めにブレイクできりゃいいが
0456名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:08.85ID:fy18mylR
ロブはうまいかと言われたら正直そうでもないけどドロップが完璧でティエムがネットにはりつけられるからロブが決まるって感じよね
0457名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:09.68ID:rAQiniyp
ティームもティームでこれで行くしかない
0458名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:14.36ID:L+nTPJYU
これ皆うまいよなぁ
ナダルは特に凄い
ハレプもうまい
0462名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:20.83ID:TfBef2QK
3時間って5セットマッチじゃそこそこの時間なのに ティームガッツリ削られてる感
0463名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:25.31ID:3wBDZjj0
スケッチブック勝ってた
0464名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:28.79ID:akIpImIK
小さな巨人
シュワちゃんおめ
0467名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:38.46ID:KSkRqicV
うーん、でもまだわっふんが勝つと思う
0468名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:39.34ID:8QnKTV1Z
でも余裕というより集中力切れてるんじゃないすかね今のリフティング
0469名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:43.10ID:u5zGFezo
神思いっきりボディw

>>406
ティエムがどうかは知らんが出来ない人多いらしいよ
0470名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:45.30ID:PIO8edAs
シュワちゃん安定してるな
0471名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:45.38ID:6/BTj9q+
マジ全盛期来てるシュワちゃん
0472名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:51.36ID:ZnIjxssP
いや、結構ラインぎりぎりのロブでしのいだりしてるじゃん
0474名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:55.96ID:oRMsaOT1
ティエムって声だけは海外青春ドラマの高校生みたいよね
0475名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:57.17ID:JVhuoVkR
BIG4ってこういう小兵みたいなタイプはカモる気しかしない
一発のあるビッグサーバーとかがたまにワンパンいれるのはあるけど
こういう嫌らしいストローカーみたいなのは総合力でねじ伏せるイメージしかない
0476名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:48:58.39ID:F3t3ZLlc
シュワちゃん声高いw
0477名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:00.29ID:YBm1Cypa
まあガストン後サーブだからここらでブレイク狙いにいきたい
0479名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:04.35ID:Rij1T9uE
ちょっと思い切りが出てきたな
わっふん強打で行けば言うても押し勝てるはずやで
エラーもドロップも恐れるな
0481名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:06.90ID:8NYHMAgW
>>444
力こそ強さvs技術の強み、とかだろw
0482名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:09.07ID:FdSW26bV
>>456
なんなら崩してるのにロブミスってる場面もあった
0483名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:09.47ID:L+nTPJYU
シュワちゃんスゲーよなぁ
0484名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:19.90ID:niU6WtUE
西岡とかバブみたいなタイプには思いっきりハマるプレースタイルだな
0485名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:27.93ID:vJ6N2dtZ
ティーム、シュワルツマンが待ってるでー
0486名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:28.51ID:TfBef2QK
しかしシュワルツマンはケツマノビッチ→ジュスティーノ→ゴンボス→ソネゴって楽ドローだな
0487名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:35.52ID:bPY+gCJ1
低いw
0489名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:43.15ID:YBm1Cypa
5セット目になっても未だにガストンのサーブに合わないティエム
0490名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:50.40ID:fy18mylR
>>406
そうなんだ
ジョコのドロップ返し見過ぎてトップ選手は義務教育なんだと思ってた
0491名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:56.24ID:iV1CwvJg
そういや全仏二人までって言ってなかった?
シュワちゃん席彼女いれて三人いたわ
0495名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:07.36ID:PIO8edAs
この後に待ってるのは絶好調のシュワちゃんってタフドローすぎる
0497名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:13.35ID:akIpImIK
ソーリー
狙ったわけじゃないのよ(´・ω・`)
0500名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:16.96ID:YBm1Cypa
やっとまともなドロップ処理
0501名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:24.87ID:fy18mylR
>>490
安価ミスった>>469だった
0502名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:27.01ID:TfBef2QK
なんだ今の!?
0503名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:27.09ID:v3Y1oxUa
でもあれを拾うのがすごいなガストン
読んでるんだよな
0504名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:27.73ID:JXJ4BA+K
明日というか今日仕事なのにー
寝たいよお
0506名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:29.72ID:UYvzyRKF
ズベレフ、試合前日に38度の熱で練習が出来なかったって、コロナでしょ…
もしズベレフが陽性なら、シナーが濃厚接触者扱いになって失格になるね
0508名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:37.75ID:FdSW26bV
>>475
いつでもブレークできるしブレークされる心配も少ない
おじジョコは前におびき出して仕留めそう
0509名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:38.22ID:mX5GnscU
あの打ち方でドロップできるのかよw
0512名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:56.85ID:Rr2ZcZp1
ショートスライスもうまい
0513名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:59.35ID:YBm1Cypa
ガストン強打思い出してくれよ

46本目www
0517名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:10.51ID:i8A4v1dl
サーブ前で叩くタイプだと全然戦況変わってくるよな
0519名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:21.16ID:civMx20i
シュワちゃんもタオルあげたらあかんよー
0524名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:23.25ID:TfBef2QK
甘々のドロップなのにどうすた
0525名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:23.30ID:Ebbcxg2m
46本のドロップショットwww
0526名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:23.47ID:YBm1Cypa
もうティエムふらふらや
0527名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:27.55ID:mX5GnscU
ティームその凡ミスやめろ
0528名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:28.31ID:8QnKTV1Z
なんじゃ今のうんこwwww
0530名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:33.84ID:ZnIjxssP
メンタル崩壊寸前www
0531名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:33.84ID:oRMsaOT1
ガストンメンタルコーチついてんのかな
0532名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:35.41ID:qKEwmJtW
>>406
最初の方でやってたよ
でもすぐ対処されたからやめちまった
ドロップ打つほうは相手がどう対処するか何パターンも頭にある
0533名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:35.79ID:fy18mylR
46本やってはたしてミスが何回あったのか
0534名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:37.09ID:eEXVx4uc
ドミは今、頭に糖分が回ってないな
もっとエネルギー取るんだ
0535名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:37.37ID:5bOkovtQ
47本中でティエムは何本ポイント取れたのかな
0536名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:38.47ID:HZ3YcgSV
ドロップ処理ひどすぐる
0537名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:40.55ID:6/BTj9q+
ティエムの処理が問題すぎる
0538名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:44.46ID:84Ugkr9H
ドミェ…
いくらなんでもドロップ対処が雑すぎんだろ…
0539名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:50.94ID:rAQiniyp
>>413
これから対策されるだろうけどこういうタイプの選手もいてほしいわ
0540名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:53.55ID:KSkRqicV
追いついてるのに、なんでロングにしちゃうかなあ
0541名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:57.75ID:qZKR4syo
46本ドロップ打って、何本ポイントしたんや…
すげーな
0542名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:57.89ID:civMx20i
そこまで追いついてるなら強打でいいのに
0543名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:58.01ID:2evE5bsD
ティエムせめて甘いドロップは拾えないときついな
0544名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:51:59.37ID:YBm1Cypa
いやー、47回前ダッシュしてるってことだろ
追わなかったの1,2回だから40回は追ってる
そりゃ嫌になるわ
0545名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:01.45ID:XlRa+vGL
ティエムこっち見んなw
0546名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:01.51ID:8NYHMAgW
もう嫌になってきた(´・ω・`)
0547名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:03.10ID:FdSW26bV
今のひどいぞ笑
0548名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:03.01ID:ES2YmuLe
ティエムここおとしそうな
0549名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:03.74ID:Lh/K2ZlB
つーかティエムはドロップが処理下手糞すぎるwww
0551名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:05.68ID:5BAfuY3G
西岡も追いついてても処理できなくなっていった
0553名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:13.01ID:QsQYeTSU
ティームは二度とやりたくないやろうな
0554名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:13.77ID:mxrZQaEz
あれは……ティエム容疑者!?
0555名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:16.70ID:HolW1SDl
ドロップが一番有効な相手だし
ラインから下がって打ちたがるティームだから
0556名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:18.35ID:JVhuoVkR
ガストンから漂うチェッキナート臭
0557名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:20.81ID:ZnIjxssP
な、西岡も処理下手だけど、ガストンに掛かれば相手のメンタル壊すのはたやすい
0558名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:23.68ID:V4+6rnM+
3set終盤までティエムがなんとか優勢だったのに
どうしてこうなった
0559名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:24.73ID:TfBef2QK
ガストンドロップの処理うめえわ
0561名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:29.54ID:Bbysh8vW
ティエムがドロップ処理下手なのもあるなこれw
0562名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:30.46ID:6/BTj9q+
そして自分は決まらないという
0563名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:31.99ID:rAQiniyp
読みがいい
ミスさせた感じ
0564名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:35.65ID:R2TUWP/N
わっふん上手く行かないな
0565名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:41.01ID:jBGBN9cq
そこに走ってきてるからなあw
0566名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:41.07ID:Rr2ZcZp1
完全に男子版シェイスーウェイだよな
0567名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:41.13ID:8NYHMAgW
わっふんは自分のプレーをするんだ!
0569名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:44.07ID:Lh/K2ZlB
ティエム落としそうだな

どうやらズベレフに続いて消えそうだ
0570名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:48.35ID:KBverwtO
ティエム落ち着いてくれえ
0571名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:52:57.72ID:FdSW26bV
>>556
来年は初没か2R負けでも全然驚かん
0572名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:53:04.90ID:Rij1T9uE
あかんな
普通に撃てばいいのに打ててない
0573名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:53:04.99ID:zIWRsDnA
コートカバー力もあるよね
足速い
0574名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:53:06.13ID:YBm1Cypa
もう全部顔に向けて打てと言いたくなる
0575名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:53:07.04ID:fy18mylR
>>532
普段自分があまりドロップやらんからやられた時の対処がわからないんかねー
とか言ってたらやったわ
0576名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:53:24.96ID:UtEf75dT
これだけやられていてもスコアは互角なんだから、サーブって大事
0578名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:53:31.68ID:ZrAeTv2y
ティエムのトラウマえぐるなよ木村(´;ω;`)
0580名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:53:33.43ID:YBm1Cypa
ドロ処理下手とか言う人は2セット目までを見てほしいわ
そこまでは普通やったんや
0582名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:53:35.77ID:I+Hbv+4U
ティエム負けるとは思って無かったけど怖くなってきた
0583名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:53:42.99ID:akIpImIK
やめて木村さん
そのデルポ戦の話するの!
0584名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:53:43.53ID:8QnKTV1Z
ドロッパーって新概念やコイツは
0585名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:07.83ID:Bbysh8vW
時々ココリコ遠藤に見える
0586名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:10.34ID:u5zGFezo
モンロートミポvs神クエセットール
0591名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:24.44ID:pWdkh/V0
このままじゃ調子上向きの土魔神には勝てないよ…
0592名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:27.01ID:qKEwmJtW
>>551
打つとこないってガストンが相手に思わせている
0594名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:30.69ID:mX5GnscU
しかしガストンすげースタミナだな
0595名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:34.06ID:bPY+gCJ1
入った?w
0596名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:34.27ID:V4+6rnM+
関係ないけどズベレフのひっそりと順当に消えた感やばいな
そこそこの波乱だと思うんだか
0597名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:35.64ID:YBm1Cypa
もうティエムは良いサーブ打ってキープしてガストンがやらかすの待つしかないな
0599名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:47.78ID:FdSW26bV
>>580
なんかいきなりクロス方向に狙い始めて全部ミスりはじめた
0601名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:02.52ID:sECIJWJa
ここでTMに体力使ってほしくない
0603名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:10.84ID:FdSW26bV
あぶねぇ笑
0604名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:22.16ID:H08Mtywz
トレヴィザーン 勝ったのか
0605名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:23.64ID:oRMsaOT1
この試合で一気に老けたティエム
0606名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:28.36ID:JVhuoVkR
ズベレフは内容的に勝ち上がってくる気がしなかったわ
0607名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:29.02ID:FdSW26bV
ないきー
0608名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:32.21ID:hgphme8B
>>585
ホホホーイ ホホホーイ ホホホーイホイ
0609名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:37.75ID:8QnKTV1Z
ドロップは後から効いて来るからな
最初は上手に処理してたティエムもこの通り
0610名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:38.74ID:h7ckhX1k
このままデスマッチにならないだろうな
0611名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:45.77ID:YBm1Cypa
5セット目、ガストンがたまに強打してくれてるから助かるんだよな
強打全然ない時がやばい、ティエムがミスりまくる
0612名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:47.05ID:Xf7s5n0v
ティエム、浅いバックハンドをストレートに打つの苦手そう。
0613名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:47.65ID:u5zGFezo
>>591
その前にシュワちゃんに勝てなさそう
0614名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:55:59.64ID:v3Y1oxUa
「ターニングポイントは?」
ティエム「リフティングですね」
0615名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:02.27ID:3XPh+ujZ
ティーム、とりあえずキープで落ち着いたな
0617名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:05.70ID:Lh/K2ZlB
ナダルは楽ドローだな
0618名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:11.11ID:Bbysh8vW
全米優勝して全仏までっていうのは流石に無理かなー
0619名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:14.21ID:ZnIjxssP
そうかデスマッチがあるのか
寝れねえよw
0620名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:16.41ID:YBm1Cypa
今日試合終わったら足ヤバそうだわティエム
ピクピクきそう
0621名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:17.55ID:6/BTj9q+
>>596
寧ろ今まであのテニスで勝ち上がれてたのが問題だし…
0622名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:17.55ID:OS2sVtiY
ティエムそろそろブレイク頼むよー
0623名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:20.46ID:V4+6rnM+
>>571
つかそもそもチャレンジャーレベルでもないんだろ?
こんだけの活躍して将来的にITF回ってたら悲しすぎるよ
0624名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:20.75ID:JVhuoVkR
この後シュワルツマンがニッコリしながら待ってて
その後ナダルが美味しく頂くって完璧なシナリオやな
0625名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:33.59ID:civMx20i
取敢えずミスせず入れる能力は高い
初期のチョリッチ思い出す
0626名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:37.16ID:FdSW26bV
>>618
蓄積疲労はあるしね
0628名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:56:51.50ID:qZKR4syo
さすがにガストンも疲れてきたか
0629名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:01.33ID:TfBef2QK
アプローチ上手いわガストン
0630名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:02.18ID:Rij1T9uE
まともに普通のラリーをしてくれないというのは中々に厄介だと言う事やな
ここまで攪乱される
0631名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:04.21ID:tAMlcB/U
ホモじゃねーけど、お願いされたらティエムのだったらしゃぶれるかも
感じてくれてる時の顔を見てみたい
0632名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:07.02ID:fy18mylR
てか誰だナダル調子悪い言ったの
ゲーム取られてないやん(´・ω・`)
0634名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:10.83ID:HolW1SDl
そうだな
ティームはこれからもっと
ネットプレー取り入れた方がいい
0635名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:12.78ID:sECIJWJa
北米はテニスは観るっていうよりギャンブル要素強いから
ここでTMが勝たなかったらまた怒りそうだ
全米の時もジョコが退出してアメリカ人切れてたもんな
0636名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:14.21ID:J3C3l037
デスマッチになるんかー
0637名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:17.77ID:rAQiniyp
>>623
ツアー定着はしてほしいのう
0638名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:18.59ID:YBm1Cypa
結構怪しいアプローチなのにティエム返せねえ
0639名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:20.78ID:V4+6rnM+
ティエムさん、もっと揺さぶってくれw
0640名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:22.08ID:R2TUWP/N
普通の選手のドロップならティエムなら拾えてるだろ
0641名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:29.77ID:u5zGFezo
>>596
ズべに関しては負けたことより発熱状態で試合やってたことの方が問題や
0642名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:37.87ID:Lh/K2ZlB
GS4連勝するジョコが異常なだけだ
人間はGS2連勝さえも難しい
0643名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:38.20ID:MNE5ZMzv
あんな端から端でも届くとはほんまおっそいなー
0644名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:45.31ID:iV1CwvJg
またワッが裏返り始めた
0645名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:46.79ID:Rr2ZcZp1
あれだけドロップ打ちまくっても普通のラリーでもポイント取れるのがすごい
0647名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:57:52.89ID:PCnTeG0n
???「ドミニクは疲れていた」
???「ディエゴは疲れていた」
???「ラファは疲れていた」
0648名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:00.24ID:ZrAeTv2y
>>618
それができないヤツにBIG4のあとは任せられない
0649名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:00.37ID:YBm1Cypa
ティエムの声が瀕死レベル
0650名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:13.75ID:BuHj3jUe
今からティエムのコメントが楽しみで仕方がない
0651名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:14.52ID:5bOkovtQ
>>632
ゲーム取られてなかったら全試合ベーグルやん(´・ω・`)
0652名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:15.58ID:bPY+gCJ1
パワー系だけじゃなく西岡にも勝ってるからそのうち上がってくるだろうよ
0653名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:18.16ID:oRMsaOT1
ガストンがコメディ番組を観て馬鹿笑いをする姿を想像できない
0654名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:19.72ID:ES2YmuLe
ティエムがこんなうんざりするの久々にみたw
0655名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:19.85ID:fgCWdAl2
>>642
線審にボール当てるキチガイはたしかに異常だな
0656名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:24.38ID:Xf7s5n0v
サウスポーだからなのかもしれないけど、バックハンド狙われてるよね
0657名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:26.00ID:8NYHMAgW
パリに留学してたけど、テニス見てたらフランス人嫌いになるわ
0658名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:26.76ID:TfBef2QK
ガストンがフォアハンドスピン中心で、ティームは片手バックっていうのもあるだろうな
0659名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:31.70ID:fkDYqc5H
ガストンちょっと弱気の虫が出てる
0660名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:32.78ID:YBm1Cypa
どうにかワンチャンいかすしかない
足を残しとけよティエム
0661名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:45.81ID:ES2YmuLe
なんかティエムが追いつめられてる感じあるなぁ
0664名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:50.61ID:kvdgqOnZ
20歳でこのテクニックはすごい
0665名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:00.57ID:J3C3l037
寝るー
デスマッチっぽいしもたん
0666名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:01.83ID:YBm1Cypa
ガストン疲れてんのかどうかもよくわからんわw
0667名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:10.56ID:akIpImIK
>>644
調子のバロメーターかな
ひっくり返ってるとあんまりよくない
0668名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:14.25ID:v3Y1oxUa
ティエムさすがにミスり過ぎや
0669名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:18.03ID:jBGBN9cq
>>596
息苦しくて熱があるとかで病気じやないの?
0671名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:24.44ID:Bbysh8vW
ガストンのフォア思った以上に跳ねるんだろうなー
0672名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:25.16ID:YBm1Cypa
しかしサーブだけは良くなってきたティエム
サーブ良ければキープはなんとかなる
0673名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:25.87ID:OS2sVtiY
うーんティエムにまた雑さが出てきた
キープはさっくり頼むよー
0674名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:26.22ID:fy18mylR
>>651
2R以降それぞれ5ゲーム以下しか落としてないのそれもうほぼ取られてないと同義では(´・ω・`)
0676名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:28.02ID:PIO8edAs
サーブはいい
0677名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:39.26ID:FdSW26bV
序盤から雑かったから疲れてきた終盤はもっと雑よな
0678名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:41.12ID:KBverwtO
ああああどうなるこの試合
0680名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:48.28ID:Lh/K2ZlB
PCR検査で陰性だから出たんだろ
0682名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:55.50ID:80bnxQSu
そもそも公式でガストン5セット戦うの2回目?
0684名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:59:57.91ID:8QnKTV1Z
ティエムはもう別の競技やってる感覚やろ
0686名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:11.24ID:OS2sVtiY
ティエム落ち着け
いいサーブ来い!
0687名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:12.82ID:Rij1T9uE
これはドミ負ける流れやな
自滅感があってかなり厳しい
0688名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:17.48ID:oORkvRCr
起きたら凄いことになってんな
0689名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:24.57ID:YBm1Cypa
ティエム「フェデラーやナダルやジョコとやってる方が楽なんやが?」
0691名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:26.48ID:TfBef2QK
ティーム良い攻め
0692名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:28.34ID:aoePhMQn
ナダルニヤニヤが止まらんだろうなあ
0693名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:34.70ID:civMx20i
ティエム「なんとかタイブレに持ち込もう そしたら勝てる・・・あ、タイブレないし、いらん言うてもうた」
0694名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:34.85ID:V4+6rnM+
>>658
ナダルのスピン受けてきて今さら苦難するかな?
こんなスピンで苦戦してたら絶対ナダル倒せんやろ
0695名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:46.44ID:ZnIjxssP
セカンドアタック決まらんなあ
封印しとけ
0696名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:48.01ID:8NYHMAgW
第3セットでガストン打ってアウトした後で判定覆されたまっぽの時ゴネとくべきだったな
0697名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:49.62ID:D1c+2+H0
ガストンはそっちのケがあるのかというくらい目が不自然にぱっちりしてるな
0698名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:00:52.19ID:fy18mylR
>>667
ズベもアッ↑♡って言ってるとあんまよくない感じする
0704名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:06.64ID:bPY+gCJ1
技です  じゃねぇよもうww
0705名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:07.30ID:8QnKTV1Z
ナダルはニヤニヤする様なタイプちゃうやろ
0708名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:13.51ID:MNE5ZMzv
いやうめーw
0710名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:16.86ID:1XETojTx
ドロップの精度落ちないのうw
0713名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:19.73ID:V4+6rnM+
こんな左利きに苦戦してたらナダルとか絶対無理やぞティエム
0714名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:20.33ID:v3Y1oxUa
うまい
って言うのもう何回目や
0715名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:26.02ID:TfBef2QK
>>694
ガストンはドロップしまくってくるから、ライジング気味に打たざるを得ない感じになってるんじゃね
0716名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:26.56ID:HolW1SDl
スタミナパワー申し分無いが
戦術がワンパターンでプレーに融通さが利かないティーム
0717名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:29.33ID:Rr2ZcZp1
>>680
よく読むといつ最後に陰性だったかは明言されてないみたいな

もうドミはドロップ追うのをやめた
0718名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:31.90ID:SgVMvz2j
ガスとんうめぇ
0719名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:37.78ID:84Ugkr9H
今のはすげえとこに落としたなあ
ドミのタマもイージーすぎたわ
0720名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:39.21ID:OS2sVtiY
あと一本サーブで決めたい
0721名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:39.32ID:FdSW26bV
髪型と髭がヤキニクロードのナイスガイっぽい
0722名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:39.84ID:pWdkh/V0
これで体力も精神も削る
0723名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:40.73ID:iV1CwvJg
最終的に何本うったのか最後に教えてほしいw
0724名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:41.62ID:Rij1T9uE
しばらく溜めて出すドロップ
0725名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:41.68ID:MMtoBMax
ティエム本格手に怪しくなってきてますやん
相手フランス人っていうのもやばいな
0726名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:43.48ID:8NYHMAgW
わっふん頑張れ頑張れ頑張れ!
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ!!
0727名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:43.60ID:YBm1Cypa
ナダルは考えてるとしたらこの選手SFきたら膝きついな…くらいは思いそう
0729名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:44.45ID:qZKR4syo
もうサーブでなんとかするしかないな
0730名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:46.63ID:ZrAeTv2y
ガストンはジョコとやるときにあざ笑うかのようにドロップのお手本を見せてやってほしい
0731名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:01:47.22ID:rAQiniyp
ドロップもこれだけやっても精度が落ちないんだもんな
0734名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:09.79ID:YBm1Cypa
はー、セカンドアタックされた
0735名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:10.52ID:PIO8edAs
リターンもうまいと
0737名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:11.48ID:6/BTj9q+
誰でもできるスタイルじゃないよなぁ
0739名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:11.96ID:Lh/K2ZlB
ティエムは緩急がないからドロップ打ちやすいんだろ
0741名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:17.61ID:qOB7uW35
やべーこの子
0742名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:17.81ID:NWzvSCVU
美しき世界の山々 ヨセミテ を見て
心を静めよう( ˘ω˘)スヤァ
0743名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:18.11ID:QsQYeTSU
そろそろマジやばくなってきたなティーム
0745名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:18.59ID:ZnIjxssP
おおおおおおおおきまtったーーーーーーーーー
0747名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:21.21ID:L+nTPJYU
ドロップ50回以上なのかw
0749名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:22.48ID:niU6WtUE
フェデ、ジョコ辺りとやったらドロップショット祭りになりそう
0750名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:22.88ID:5bOkovtQ
ここでリターンエースかー
またプレッシャーかけるね
0751名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:24.13ID:v3Y1oxUa
おおおw
超ライジング
0753名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:27.31ID:HuPZqMT4
ティームが気持ちよくストロークで決めたら
次はドロップでリズム崩してる
0754名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:29.01ID:YBm1Cypa
ガストン、セカンドアタックだけはしょぼいのに決められたら困るわ
0755名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:30.08ID:HolW1SDl
ライジング上手く合わせた
0757名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:32.59ID:8QnKTV1Z
1セットに10本以上ドロップを打つ男
0759名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:34.70ID:MNE5ZMzv
ずっといやーな流れ
0760名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:46.62ID:3XPh+ujZ
よしよし、サーブはいいぞ
0761名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:49.89ID:FdSW26bV
>>739
ティエム、ワウは一本調子だからな。
0768名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:02:59.06ID:Lh/K2ZlB
やっとドロップ返しwww
0771名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:00.91ID:V4+6rnM+
>>739
それだろうな
あと今年は跳ねないから打ちやすいんだろ
0772名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:02.77ID:WqhDRaMO
めっちゃ前で捉えたねぇ
凄い
0773名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:06.83ID:L+nTPJYU
なんじゃ今のライジングはwww
S級も笑うw
0775名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:12.16ID:Bbysh8vW
ガストンのフォアは昔のナダルのフォアっぽい
弾道高くてスピン量がある
今のナダルの弾道が低くなったフォアに対処するのとは別物だよ
0777名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:15.51ID:bPY+gCJ1
浮いたからね
0779名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:15.74ID:oRMsaOT1
ミスタービーンに似てるな
0780名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:17.55ID:u5zGFezo
>>717
最後の検査が5日前とかだったっけ?
選手から申し出があればやるだろうけどしてたとは思えないな
そしたら事前に話題になっただろうし
0781名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:30.88ID:YBm1Cypa
ティエムも最初はスライス使って緩急あったんだよ…
もう途中からスライス行方不明だけど
0782名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:36.37ID:HolW1SDl
ドロップの予測さすがについてるから
一歩目のダッシュが速い
0783名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:40.54ID:L+nTPJYU
すべってなかったらヤバかったか
0784名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:53.46ID:D1c+2+H0
ついにうまドロをデフォにする選手が現れたのか
0787名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:54.69ID:FdSW26bV
>>781
意地になってるのか早く終わらせたいのか・・・
0788名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:57.31ID:fy18mylR
やっとうまくいった
0790名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:57.35ID:TfBef2QK
ロブ上手かったのにドロップは甘々だったな
0792名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:03:59.05ID:vJ6N2dtZ
ナイスキープ
0797名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:04.05ID:qOB7uW35
さすがに甘かった
0798名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:04.10ID:Nypdmif+
ちょっと寝てたが、予想通りのフルセットw
0801名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:10.37ID:6/BTj9q+
流石に甘かった
0802名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:10.54ID:84Ugkr9H
今のはさすがに読めてたし甘かった
0803名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:12.83ID:bPY+gCJ1
なんかドロップ浮いたのが連続したな
0804名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:15.51ID:YBm1Cypa
ここでドロップ2回ミスってくれたのは助かるううう
0805名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:16.84ID:QsQYeTSU
ドロップ甘くなってきたのか?
てかしのぎのロブの感覚ヤバいな
0808名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:19.42ID:K4jFc7aH
>>758
コロナ撒き散らすし選手にボール当てるやつは頭大丈夫じゃないなw
0810名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:23.56ID:OS2sVtiY
よしよしナイスキープ!
次こそブレイクしよう
0812名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:26.35ID:iV1CwvJg
ラケットにもとまどいw
0813名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:28.58ID:v3Y1oxUa
あの深いロブもめっちゃ上手いよな
0814名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:30.07ID:mxrZQaEz
ガストンの瞳を見てたら吸い込まれそうになってきた🌚
0815名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:30.67ID:5bOkovtQ
ティエム体力どうなんだろう
0817名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:34.27ID:Lh/K2ZlB
ドロップ処理成功

これはティエム有利
0818名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:36.93ID:HolW1SDl
ガストンも強打せずにドロップばかりだと
相手に予測されやすい
0821名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:42.06ID:H08Mtywz
フランス期待の若手
アンベール 22(仏3番目)
ムテ 21(仏10番目)
オアン 24(仏13番目)
アリス23 ジャンビエ23
 :
#239 ガストン 20(仏24番目)
0822名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:42.27ID:akIpImIK
時間内にマキマキできるかなティエムちゃん
0823名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:43.06ID:8QnKTV1Z
流石にガストンも若干バタついて来たけど
表情変わらねーw
0824名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:45.36ID:8NYHMAgW
やっぱりガストンはイニエスタ風味も入ってる
0825名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:46.43ID:FdSW26bV
あのロブが全部ギリギリ入るのはすごいわ、運もあるけど
0826名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:46.99ID:YBm1Cypa
でもこのキープはでかいだろ
次どうにかしろ
0828名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:51.30ID:rAQiniyp
なんでこんなに涼しい顔のままなんだガストン
すごすぎやろ
0829名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:52.80ID:iV1CwvJg
すごい顔でまいてる
親の敵を見る顔だわ
0830名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:53.20ID:XlRa+vGL
ギラギラのエッフェル塔出たー
0831名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:04:58.48ID:D1c+2+H0
目は10代だけど頭髪に風格があるなガストン
0832名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:00.87ID:6/BTj9q+
タッチセンスがいいから球際の強い
0833名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:02.93ID:Rr2ZcZp1
>>780
みたいだね
ズベとシナーはまじで今日にでも検査してほしい
0835名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:04.76ID:7h2ZSwDQ
ドロの率増えてるのがティームには読みやすく有りがたくなってきたなー
0837名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:07.62ID:v136S5yE
ティームこんな感じだと優勝争いはジョコナダルかな
0838名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:14.40ID:2evE5bsD
まきまきするティエムの顔が病人みたい
0839名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:18.12ID:vJ6N2dtZ
ティームが巻いてる。珍しい
0840名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:19.57ID:U+GQVu76
なんか見るのも疲れるな
0841名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:21.54ID:F3t3ZLlc
キューピー顔だよねガストン
0842名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:22.39ID:Lh/K2ZlB
どうやらティエム勝ちそうだな
0843名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:27.65ID:OS2sVtiY
決して上手くはない巻き巻きを真剣にする表情
ティエム頑張れーーー
0844名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:30.24ID:ZnIjxssP
ガストンに若さゆえの過ちが全くない
0845名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:33.62ID:KSkRqicV
後サーブはブレイクされたら終わりだからプレッシャーきついな
0846名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:33.73ID:YBm1Cypa
ティエム勝ったら優勝するんちゃうか
0847名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:39.43ID:Lh/K2ZlB
ここでブレークして終わりだろ
0848名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:40.56ID:ViKCy6RB
なんでこの子はこんなにも無表情なんだ
0849名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:42.83ID:8NYHMAgW
>>841
髪もなw
0850名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:43.78ID:WqhDRaMO
ティームが既に5歳くらい老けてる
0851名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:45.17ID:iORA+PlC
なんで苦し紛れロブがことごとくライン際に落ちるんだ
0852名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:47.70ID:QsQYeTSU
ガストンは地元の応援もだし相手格上だから思いっきりやれてるのもいいのかな
0853名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:50.11ID:NF4NQGdX
ティエム勝てるかもって気になってきた
0854名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:54.00ID:V4+6rnM+
ロデ男に似てるなガストン
0855名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:54.20ID:R2TUWP/N
ティエムらしいポイント
0856名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:05:54.58ID:YBm1Cypa
久々に決まった
このゲームいけるか
0857名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:01.57ID:Lh/K2ZlB
よしよし
0858名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:02.00ID:ES2YmuLe
さぁここガストン苦しい
0859名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:04.31ID:Rr2ZcZp1
>>825
ジョコやナダルがよくやる奴をこの年でできてるから凄いわ
0860名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:05.27ID:Rij1T9uE
あの程度で甘かったとかガスップのハードルが高過ぎるだろ

普通はネット越えないとかがミスな訳だ
0861名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:12.01ID:FdSW26bV
なぜこんなリターン後ろなのか
0862名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:22.28ID:1vibUGcp
ティエムはイライラしててもどっかのゴミクズと違ってボールを人に当てないから偉いなw
0863名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:25.74ID:PIO8edAs
うまい
0866名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:28.38ID:TfBef2QK
今度は処理されたな
0868名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:30.59ID:ZnIjxssP
うめええええええええええええ
0869名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:35.10ID:YBm1Cypa
ガストンに強打打たせたいな、スライスもっと使って
入れるのかよ
0870名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:38.74ID:R2TUWP/N
ガストンボールタッチのセンスかなりいいよな
0871名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:45.59ID:8NYHMAgW
ティエム頼むから早くブレイクしてもう終わらせてくれ
0874名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:46.76ID:iV1CwvJg
そうそうドロップ返しだよと思ったがうまい
0878名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:51.75ID:H08Mtywz
粗品「この落ち着きベテランの域」
0879名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:06:55.70ID:Rr2ZcZp1
ドロップ返しも読んでるんだよな
0882名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:02.54ID:TfBef2QK
上手すぎるw
0887名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:07.45ID:8QnKTV1Z
ティエムが勝つだろうと1stセットから思い続けてここまで来てるから、もう全く読めないわw
0890名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:11.25ID:8NYHMAgW
ほんま嫌い
0893名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:11.81ID:bPY+gCJ1
うまいうますぎるwwww
0894名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:11.88ID:PIO8edAs
ネットの駆け引きうますぎる
0895名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:12.11ID:U+GQVu76
これはイラつくなw
0896名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:13.32ID:iORA+PlC
最近の若者はかわいげがないな
第一次ネクジェネ族を見ろ、めんどくせーのばっかりだ
0900名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:17.20ID:L+nTPJYU
ドロ返し上手すぎだろガスとん
0901名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:17.37ID:Lh/K2ZlB
ドロップ処理がどうもダメだな
0902名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:17.97ID:QsQYeTSU
うまロブやティームちょっとポジション上げたかな
0903名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:18.52ID:mX5GnscU
あそこに落とされたらストレートしかできないよな
0905名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:18.67ID:Y8pTedvO
しかし面白い選手が出てきたなあ
0906名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:23.68ID:FdSW26bV
今のは読んだってわけではない
0907名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:24.39ID:HolW1SDl
あの後ろの位置からだと追いつけん
0908名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:24.79ID:6/BTj9q+
タッチセンスありすぎだろ
0909名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:25.41ID:5bOkovtQ
トップスピンロブ美しい
0911名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:29.56ID:YBm1Cypa
バブが萎え萎え萎え萎え萎え萎えまくったのもわかるわ
0912名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:29.67ID:rAQiniyp
並みの200位だったらさっきのクロスに返してた
0913名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:30.79ID:SgVMvz2j
多彩な技だな
0914名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:35.35ID:BuHj3jUe
ここまでガストンのサービスゲームで全くチャンス作れてないな
0915名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:37.33ID:fy18mylR
しょうがない時もあるけどこんだけ好き勝手やられたら冷静じゃいられないよね・・・
0916名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:38.72ID:SixIK4tx
ゲームのキャラクリエイトで簡単にできそうな顔してるなガストン
0919名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:41.11ID:yGb/ajzB
全くネットに掛けないからすごい
0921名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:41.77ID:Rij1T9uE
あのロブ追えないとかかなりの疲労やな
0923名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:42.82ID:oRMsaOT1
なんなんだこいつはwww
0927名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:51.63ID:akIpImIK
でもティエムちゃんがんばれ
ここをブレイクするんや
0928名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:52.53ID:Xf7s5n0v
ガストンがドロップからの展開で点を取るのは、ティエムがストロークで取るようなものだから気にしなくていい。

気にすべきはUE。
0929名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:07:53.62ID:L+nTPJYU
ガスとん上手すぎんか………
0931名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:05.18ID:ES2YmuLe
ティエムwwwwwwwwww
0934名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:09.43ID:YBm1Cypa
抑えが効かないティエム
0939名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:18.03ID:FdSW26bV
あれはもうクロスのパス捨てるべきやろ
0940名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:18.43ID:v3Y1oxUa
おいいいい
今のドロップは甘かっただろお
0941名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:21.60ID:8NYHMAgW
調子狂いっぱなし
0942名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:22.51ID:sECIJWJa
>>808
あっ、なんだいつものIDをコロコロして荒らしてる奴か
まじめにレスして損した
0943名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:22.61ID:Lh/K2ZlB
ポジションあげろよ!なにやってんだよ
0944名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:25.67ID:nxLdo8yz
ガストンまじで何者なんや
0945名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:35.04ID:niU6WtUE
ティーム「テニスにならんわ」
0946名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:38.89ID:Rr2ZcZp1
ドミイライラやめなはれ、まじで負けるぞ
0947名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:48.99ID:FdSW26bV
ざつー!
0948名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:49.24ID:oRMsaOT1
ティエム頭の中いっぱいいっぱいか
0952名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:57.56ID:TfBef2QK
単調なラリーだと決めれるわティーム
0953名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:08:59.40ID:YBm1Cypa
ぶっちゃけズベなら1回くらいダフォるだろ
0956名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:08.17ID:5bOkovtQ
前まで走って行って膝曲げながらバックハンド打つってかなりしんどそう
0957名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:13.82ID:PIO8edAs
強打の打ち合いになったら負けない
0958名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:16.43ID:OS2sVtiY
よしよし
落ち着いて粘ってブレイクしよう
0959名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:17.11ID:QsQYeTSU
こういう展開ならティームなんやけど
0960名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:26.60ID:YBm1Cypa
300行ってる割に時間は速い
0961名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:30.22ID:HolW1SDl
ジョコみたくもっとコースに上手く振れば
簡単にポイント取れるだろうに
0963名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:32.22ID:Bbysh8vW
これだけドロップされてもポジション上げられないのはガストンのフォアのスピンが効いてるんだろ
0965名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:35.18ID:Lh/K2ZlB
ティエムは融通きかない奴だな
0966名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:37.49ID:YBm1Cypa
取れよー取れよー!
リターンしっかり
0967名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:38.55ID:R2TUWP/N
ここ取ったほうが勝つわ
0970名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:40.81ID:civMx20i
ドミちゃんすきたあ

とれとれとってください
0972名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:44.79ID:FdSW26bV
脚動いてないな、無理もないけど
0973名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:45.61ID:OS2sVtiY
BP来た!
絶対に取ってくれ!−−−
0974名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:52.93ID:qKEwmJtW
よく打ったドミ!
もうそれしかないぞ
0975名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:53.66ID:TfBef2QK
ありゃ〜
0979名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:55.24ID:D1c+2+H0
ティエムってこういうときに相手の良さを封じてゲーム取る能力ないよな
とにかく愚直にゴリ押ししかない
0981名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:56.12ID:Nypdmif+
ブレイク!
0983名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:57.53ID:R2TUWP/N
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:09:58.09ID:6/BTj9q+
ベースラインで打ち合えばこんなもんよ
と致命的なミスが
0987名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:10:00.17ID:5bOkovtQ
ついにドロップミスったか
0988名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:10:01.94ID:akIpImIK
策士策に溺れる(`・ω・´)
0995名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:10:04.70ID:mX5GnscU
まさかのドロップで首を絞めたか
0997名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:10:06.19ID:PIO8edAs
流石のガストンも疲れは絶対ある
0998名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:10:08.23ID:rAQiniyp
しかしやはり最後はティームなのかー!
0999名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:10:08.39ID:ZnIjxssP
ここにきてドロップの精度が落ちたか
1000名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:10:09.70ID:Lh/K2ZlB
ドロップ失敗

ティエム勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況