X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:11.23ID:OWJt96hn
虹を自慢したくて目立とうとしているアラフィリップ
0341名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:30.55ID:tWfps4em
>>327
やっぱりそうか、ありがと
0342名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:32.13ID:WXbWo3wU
今のはやりはシューレース回帰
0343名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:41.65ID:9OYghZaJ
アラフィリップなにしてんw
0345名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:08.88ID:ZI27yYZL
>>322
あのガラの悪さは頂けなかったのは確かだけど、自分がこれじゃなあ
あまりに覇気がないだけじゃなく、話す内容もネガティブ
twiterで何言われてるか知らんけど気にし過ぎだし
0346名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:09.77ID:K6pC7Ww7
>>326
2年に1回くらいジロ期間中に雪降ってる気がする
0347名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:11.86ID:YZmBhf6t
>>344
消せないマンなので、HDD増設やってみようかな
0348名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:23.66ID:ptHthshT
ジロとリエージュ同時進行
0349名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:42.52ID:u6fdD7jk
>>322
あれは高岡に媚び売ってただけだと思ってる
0350名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:44.90ID:YZmBhf6t
>>345
それでも連中呼ばわりないだけマシな気がしちゃう
0351名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:21.49ID:yfQ/9MHa
Jスポしか見てないので、頭の中で今年はジロはやってないことになってます。

ブエルタはJスポでやるよね?
0353名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:59.67ID:S8E6c3F8
>>335
サガンがツールでやってる
2017年かな
サガンは足が内旋して時々すっぽ抜けるのがある
0354名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:05.57ID:9OYghZaJ
両方の音声onにするとメチャ疲れる
0355名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:22.46ID:RBe8PnBk
>>351
放送予定だけどマドリッド準ロックダウン状態と言っていいくらいだからやれるかはわからん
0356名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:27.23ID:XHyQkDBH
>>351
スペインの現状見たら絶望的だけどね
0357名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:27.41ID:K6pC7Ww7
>>351
元々、ジロは見れない予定だったしね
0360名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:26:21.71ID:S8E6c3F8
>>351
今年はというかJスポでなくなってもう4年目くらいでないかい
0362名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:26:38.81ID:RBe8PnBk
フランスもここにきてやばめだからパリルーベもあやういからなあ
0363名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:26:59.02ID:ptHthshT
ブエルタなかったら物足りないな
0364名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:27:06.06ID:ZI27yYZL
トニ丸が引かないプロトン
0365名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:27:10.00ID:YZmBhf6t
自分もグランツール以外は>>351みたいな感じ
0366名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:27:18.29ID:3OowvjOc
やっぱリエージュ見るよな
ジロで動きあったら教えてくれ
0368名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:27:24.96ID:hql8VX5c
>>362
フランドル人「ルーベはベルギー!」
0369名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:27:28.30ID:K6pC7Ww7
>>362
パリルーベはベルギーのレースだから大丈夫!
0372名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:28:03.86ID:u6fdD7jk
>>347
編集自由度は低いけど、めんどくさがりで録りっぱなしで置いとく自分には向いてるw
0374名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:28:16.79ID:yfQ/9MHa
NTTがスポンサーやめたら来年チーム存在できるんだろうか。
CCCみたいにライセンスだけ買われて解散しちゃう?
入部退部はしょうがないと思うけど。
0375名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:28:23.75ID:3OowvjOc
マチュー勝ったらすごいよね
0377名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:41.24ID:K6pC7Ww7
>>374
誰か買わないと解散なんじゃなかったけ
クベカがいるしどうなるんかな
0378名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:52.89ID:RBe8PnBk
>>371
GoogleMapアプリで見られるCovid-19マップで北半分で感染者増えてるからマドリッドだけじゃなくてやばい
0379名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:55.97ID:tWfps4em
朝まで生ツール予想来年もやってくれ
0381名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:59.13ID:hBtOqypF
今のバイクNR750か?
0382名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:30:01.38ID:S8E6c3F8
>>372
うちのレコーダーさん、ちょい古めなのもあってHDD8台までしか登録できないから
結局焼くしかないんだよな
0383名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:30:17.63ID:4PjdbkvB
ブエルタはマジで無理じゃね?
0385名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:30:18.51ID:ptHthshT
おっ、ジロはボッテキアが走ってるのか
0386名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:30:38.70ID:twkiK/VF
ロックダウンしても感染拡大に関係なさそうだけど、まあ実行するんだろうな
0387名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:02.79ID:X8woCAK1
ポガチャルにログリッチェにオブラクって小国なのに凄いな
0388名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:06.48ID:ZxOSeiUJ
>374
もっとはやくスポンサー撤退がわかってたCCCも結局見つからず事実上解散だからねぇ
NTTはよりきつい状態
0389名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:07.65ID:hBtOqypF
>>376
1度本体のHDDにコピーしてそこから他のHDDにコピーなら出来るのでは?
0390名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:19.61ID:mTuMKddi
マチューは勝つかはわからないけど見せ場はつくると思う
0391名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:29.40ID:RBe8PnBk
カチューシャが吸収合併されてCCCになってそのCCCも吸収合併されるから
みずほ銀行の前身の一つ、富士銀行と立場が同じに見えるな
0392名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:38.07ID:hXmmA4kY
まだ家に帰れてないけどオンデマンドでちらちらとLBL
モニュメントの中だと一番クラシックらしいクラシックなんだろうなー、と、思うわ、このレース
他はキワモノが多い(ロンバルディアはそうでもないけど)
0393名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:46.37ID:u6fdD7jk
>>376
まだ一台めなので...
とりあえずコピー可の番組ならコピー、移動は可能なはず
0396名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:32:24.18ID:4PjdbkvB
クフィアトコウフスキー
0397名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:32:26.14ID:hql8VX5c
兄貴諦めたw気持ちはわかるww
0398名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:32:46.45ID:lsqcx81F
マジ?
ネラー用語かと思ってたわ
0400名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:32:54.67ID:SvrS2yuU
ホンダは日本人か日系人だろもう完全に
0402名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:04.08ID:0uIATSGi
毎年毎年、来季のスポンサーがぁ、チームの存続が…と
ロード界は平穏に来季へ進むことはないのかね
0404名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:11.91ID:3OowvjOc
ボーッとしてたら世界選手権が終わってた
ツールロス(ログリッチロス)が重すぎた
0405名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:26.10ID:X8woCAK1
いつも選手名をどう読むかで公式見解がどうのとか言ってるのにクビアトさんの時は適当で良いんかw
0407名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:36.64ID:K6pC7Ww7
ミッチェルトンをスポンサーする予定だったところはけっきょくどうなったんだ
CCC買うからミッチェルトンから手を引いたとか、噂でしかなかったんか
0408名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:58.32ID:hql8VX5c
>>404
世界選手権面白かったよー、BS1あたりで流れたら必見
0409名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:34:11.11ID:hXmmA4kY
>>399
あの二人がキワモノすぎるんだよなぁ…
らぷりまべーらさんもスプリンターズクラシックという名の登れるスプリンターのためのレースだし…
0410名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:34:29.44ID:+8PvQywV
デヴェナインスとデクレルク好きだなー
0411名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:34:32.56ID:S8E6c3F8
>>398
川崎呼びに、実況スレのセンス気持ち悪いみたいにかみついてくる人たまにいるんだよね
チーム内公式の愛称なのに・・・
0412名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:34:42.63ID:u6fdD7jk
>>388
NTT一年限りは最初から判ってたはず
リースが引き留め交渉粘ってたかなんかで、完全に望み断ち切られたから発表しただけじゃ
0413名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:09.17ID:RBe8PnBk
>>405
そもそもスラブ系の言語はカタカナ表記できない。
0415名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:18.16ID:QQvBK0P7
「読みにくいんだよお前の名前! もうカワサキでいいだろ!」とヨーロッパでもなるんだろうね
0416名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:23.03ID:YZmBhf6t
>>411
なんで欧州でカワサキなのか!?とか思っちゃうのかもな
自分も知らなかったら思うもん・・・噛みつきはしないけど
0417名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:39.34ID:o5U48sl2
今年のツール全部録画したんだけど消すか残すか悩んでいる
昨年のブエルタ全部焼いたんだけど全然見てない…(´・ω・`)
0418名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:42.86ID:Qw5zK17F
アラフィリさんキョロ充みたいw
0419名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:36:04.03ID:S8E6c3F8
>>404
そりゃ残念だねえ
新城、いい走りしてたのに
あれは結果だけ見てもわかんないしなあ
0421名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:36:20.30ID:yfQ/9MHa
今日は画面のタイム差のところにNTTのマーク出てないな。
NTTが関わってないからGPS使ってないのか。
0422名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:36:23.66ID:hql8VX5c
>>417
10年ぐらい焼き続けてるw
ただTDKに焼いたものは読めねぇw
0423名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:36:24.64ID:K6pC7Ww7
>>405
日本人にはきちんと表記、発音できないみたいよ
0424名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:36:39.03ID:YZmBhf6t
>>417
焼くから見なくなるんだよ・・・HDDに残しておけばなんだかんだで観る
それで常にHDD圧迫されてるんだけどなw
0425名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:37:11.64ID:3OowvjOc
マジで見たいわ世界選手権
アラフィリップが虹でファ?ってなった
0426名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:37:37.85ID:XHyQkDBH
HDDなんて今時大して高くないからイケるやろ
0427名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:37:58.03ID:ptHthshT
声に出して読みたいアンドローニジョカトリ・シデルメク
0428名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:38:21.86ID:yfQ/9MHa
今日ツールを全部BDに焼いた。HEだから1枚に2日分。
焼いたのは保存用で、あとは低解像度で再放送録画するわ。
0429名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:38:30.51ID:hXmmA4kY
>>425
アラフィリップの決まり手としては定番な頂上手前でのスパートから押し切る逃げ切りだったよ
0430名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:38:53.88ID:yfQ/9MHa
世界戦NHKでやるでしょ?
0431名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:38:59.06ID:zUnIikSU
>>416
むしろ欧州だからカワサキなんだと思ったけど
0432名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:39:22.38ID:hXmmA4kY
スピチャンに貢ぐ人少ないか、さすがに…
0433名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:39:24.85ID:K6pC7Ww7
>>402
チームをもつことで得することがほとんどないからね
悲しいかな欧州の一部だけでしか露出ないし
0434名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:39:31.68ID:S8E6c3F8
>>412
そういやリース、おっさんと喧嘩別れして戻ってくるの案外時間かかったよな
0435名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:39:38.80ID:YZmBhf6t
この前レコーダー2つ漁ってたらグランツールのエンディング録り続けて10年分くらいになってたわw
ここ数年のジロがないのが悲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況