X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part269【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:07.86ID:SDv9ef2b
うち今ダフォ落とし
オンデマ遅いよ
0852名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:23.77ID:d6pP2Br6
これまでなんのために無駄に糞試合してフルセット経験値稼いできたんだ
せめてフルセットにはしろ
0853名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:27.81ID:Rc7xfhVP
ズベのSFSとか信用ならん、全仏だし尚更
0854名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:28.58ID:oj4O1xJy
うーん
フルセットやるの?
0855名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:34.90ID:zyzoOPEy
こんな風と強いとサーブが
0856名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:35.33ID:V+hrxZ48
シナー、がくっと落ちた感じだな
0857名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:36.47ID:rzEhtHff
>>850
体力不安はあるがあれは途中からずっと痙攣してたからなぁ
何故か最後まで接戦してたハチャがおかしい
0859名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:42.34ID:2/HI5v4V
一人でウィナー決めてエラーして交互にやってたな
そしてダフォ落とし
サーシャがいよいよしこりんぐ作戦徹底し始めたんか
0860名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:50.70ID:sgJ4VBrS
クソ試合の様相を呈してきたな
0861名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:58.41ID:6T5VNuff
シナーはフォアはいいけどバックは貧弱だしサーブも弱い


ナダル相手ではバックが強くないと無理。シナーが上がった場合ボコボコにされるのが目に見える。
ズベレフの方がいい試合できる。
0863名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:08.57ID:ezjdwly9
4セット目以降はさらに露骨に落ちそうだな
シナーこのセットで取りたかった
0864名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:17.91ID:X99GOb/E
シナーのサーブって形が見てて不安になる。なんか安定しないよな。
0865名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:19.65ID:wYfd+O9E
クソ試合に定評のあるズベちゃん…
0866名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:37.25ID:sgJ4VBrS
>>864
構えの段階でぐにゃぐにゃしてるからかな
0867名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:51.96ID:lxibdhBv
>>860
さすが相手にデバフかけてどんな相手でもクソ試合に持ち込む能力者
0869名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:04.00ID:svdtl4Dr
ゴミ糞泥仕合に持ち込んだらズベはつよいから…
0870名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:11.44ID:1hrEtA+H
シナーのバックで貧弱とか今のツアーレベルが酷いことになるぞ
0871名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:37.25ID:oHp6Tp26
>>868
こいつさっきからシナーがシコラーとかめちゃくちゃ言ってる奴だろ スルーしとけ
0872名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:43.63ID:6yBs9Bui
おじさんのような同じフォームで球種を打ち分ける王者サーブの使い手はまだ出てこないのか
0873名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:44.70ID:Ijv1M9m/
>>861
シナー君のバックハイレベルよ
0874名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:51.99ID:wYfd+O9E
シナーがフォア強くてバック弱い選手とか絶対この試合見てないしシナー見たこともないやつしか言わない
0875名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:56.84ID:H7qlaYYR
シナーって名前聞くとこういうパーマは変だと死のうのバンドを思い出す
0879名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:07.75ID:De7p66uK
肝心なとこでズベダフォ…
0880名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:09.23ID:rzEhtHff
また40-0からエガリテされるズベべ
0885名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:21.24ID:/j8wtRTp
今現役で全盛期は最強のバックハンド持ってた選手って誰?錦織とかも候補に入るのかな?
0886名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:22.26ID:C/tg5P9m
サーブの入らないズベレフなんて・・・
0887名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:25.92ID:7N3axJ0z
大事なとこでズベる...
0889名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:28.82ID:X99GOb/E
ワロタ
0892名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:39.55ID:6yBs9Bui
調子出てきたじゃんズベ
0893名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:40.55ID:soSULYxe
ガルシア風に対応できない
0895名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:54.69ID:oHp6Tp26
は?オンデマンド見れんくなったんだが
0897名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:55.60ID:1hrEtA+H
サーシャさん?
0898名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:00.05ID:rzEhtHff
>>885
よく挙がるのはジョコ、マレー、錦織、ペール
0902名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:31.16ID:Rc7xfhVP
恵まれた体格から糞みたいなセカンドサーブ
0903名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:35.39ID:C/tg5P9m
風強いな。サービスA
サーブ力だよな。サーブ力。
0904名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:45.57ID:oHp6Tp26
>>898
ズベレフもトップレベルじゃね
0905名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:52.38ID:rzEhtHff
サーブとシコリだけでどうにかする男ズベちゃん
0906名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:03.43ID:oHp6Tp26
今のシナーのフォア入ってるんかい
0907名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:05.30ID:KwWae47M
シナーはベルディヒになれるポテンシャルがある。
0908名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:15.87ID:6yBs9Bui
>>898
のってるときのワウリンカ、ガスケも好き
0909名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:19.26ID:rzEhtHff
>>904
ごめん、忘れてた
今日がひどいもんだから
0910名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:23.75ID:1hrEtA+H
こういう球の処理ほんと上手いシナー
0911名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:35.65ID:4mvyhCrW
なんでファーストいいサーブ入ってふんわりバックで返すのよ
もったいない
0912名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:37.38ID:qrIDcWDl
ガルシアミス多すぎだろ
0913名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:42.88ID:rzEhtHff
ズベようやく1セット返した
0914名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:44.30ID:sgJ4VBrS
>>898
ペーさんのバックは凄いんだけど、なんかそこに並べていいかと言われると・・・
0915名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:47.90ID:lxibdhBv
>>885
2018くらいまでで両手バックハンド最強に挙げられてたのはだいたいタワシアンデーコリやな
0916名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:48.95ID:OAna2Pwc
ズベレフ調子悪いの?シナーがいいの?
0919名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:06.94ID:R4/Dg67K
ズベレフ勝ったなガハハ
0922名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:12.91ID:oHp6Tp26
>>916
ズベレフの調子は普通 シナーはまずまず
0924名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:17.84ID:jXpd6plq
サーシャ1セット返す
さてウォリアーズ発動できるか
0926名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:29.27ID:neXnv77O
サーシャセットとれたーーー
次のセットが問題だ
0927名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:31.67ID:4mvyhCrW
5セットの香りがする…
0928名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:34.73ID:NBjE9GVr
GSは5セットするスポーツ
0929名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:43.94ID:1hrEtA+H
フルセ行けるか
0930名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:44.06ID:soSULYxe
シナーちゃん取れなかった…
0931名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:44.15ID:Rc7xfhVP
ズベ取ったー、やるやんけ
分からなくなってきました
0932名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:54.32ID:oHp6Tp26
問題は4セット目よね どっちが先ブレイクするか
0933名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:56.15ID:2/HI5v4V
サーシャ獲ったな

シンナーは身体の体力は大丈夫そうだが、ショットの精度が落ちないかちょっと心配や
0934名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:00.05ID:5Q0JOKbO
おっしゃ。これからおりゃります
0935名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:01.35ID:rzEhtHff
万が一スビが愛の力でGS取ってしまったらマジでGS縁なしっ子がカロプリだけになってしまう
0936名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:01.80ID:X99GOb/E
昔に比べるとボレーは多少マシになったな。
0937名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:03.99ID:svdtl4Dr
サーシャ次早めにブレイクしれ
そうすればシナーも温存モードに…なる…かも…
0938名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:05.78ID:V+hrxZ48
シナーも落ちてるしフルセットいくなこりゃ
0939名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:06.29ID:CVNNVxMH
ズベちゃんがダフォった後にエースでポイント差戻すのを見てるの人生の中でも相当無駄な時間だと思う
0941名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:10.72ID:1hrEtA+H
シナーのスタミナがどうかね
0942名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:14.64ID:nfk0wfSQ
スピトリナはまだモンフィスのチンコを舐めてるのか?
0943名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:16.91ID:ZGqpYFBs
ガルシア1つもキープ出来ん
0945名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:23.21ID:IA2fyKnr
>>898
ペールはそこに入れられるほどのほかのもんがないからなあ
0946名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:27.34ID:lxibdhBv
???「スタミナが足りんな、パスタ食え」
0947名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:34.94ID:sgJ4VBrS
第4セットはシナーが体力温存でクソ化してファイナル競る流れになりそう
0949名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:49.27ID:4xggSkHE
危なっかしいけど取れました
若手に5セットの厳しさを教えられるのか
0950名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:51.53ID:C/tg5P9m
ズベレフのщ(゚Д゚щ)カモーンはマレー並みの口の開き方。w
0951名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:53.24ID:6yBs9Bui
>>935
カロプリは空気と似た匂いがする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況