X



【盛岡】地方競馬実況7072【デルビーGP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:10:11.99ID:cwSxzY3a
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【盛岡】地方競馬実況7071【デルビーGP】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1601721230/
0851名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:12.30ID:wO703T76
かった
0852名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:14.69ID:fLrLvGFV
もしかしてこれ選抜じゃなかった・・・?
0855名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:20.07ID:rKMlJBOt
カッチカチで終わりとか高知ひでえ
0856名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:20.29ID:IvdN4FWC
ファイナルで中2ちんちん
0858名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:22.19ID:2LsdXkwL
クソドクズバカ村まじ消えろや
雑賀の残飯処理役いつまでもやってろへぼ
0859名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:22.80ID:+uAxS/mq
バカ丘手綱引いてるじゃんw
1も引いてる
死ね
0860名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:25.51ID:d8dDvtMU
赤岡単勝で買うバカありがとうなw
0861名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:26.53ID:L7u4xKAb
帯広メイン来なかったボックスで買ったら当たるってなんやねん
0862名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:31.10ID:LO222R/g
くそつまらん
そのうち佐賀に負けてまうなこれ
0863名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:33.20ID:lT38BapK
うわぁ・・・・大金ぶち込めば逆転レースの結果やんか
0864名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:33.82ID:vOcm1Ppn
超ちんこ
なんじゃこりゃ
0865名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:36.08ID:OTelzm3z
ファイナルまでガチガチとか今日はそういう日にしてるのか?
0866名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:45.69ID:DaWHJ/qX
(▽皿▽)技研が連勝するという酷い〆だ・・・>>833 あっどうも
0867名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:48.69ID:T/7nFZJ/
山口勲一家にヒットマン飛ばしていいか
0868名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:57.57ID:sUlKXdsA
赤岡の複1.0じゃねーか死ねゴミ屑
ぶちこみ勢死ね死ね死ね死ね
0869名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:00.14ID:3nUWfw2D
3連複取ったけど赤字だわ。
ファイナルで固いとかつまんねー。
0870名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:00.20ID:fGwNaK4s
記者選抜じゃないとこんなものか
0872名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:05.16ID:d8dDvtMU
>>859
下手くそありがとうなw
0873名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:05.86ID:nQtM3dIJ
3-5ワイドきたけどガミってもたか
ファイナルらしくないねぇ
0874名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:06.04ID:ST7b7sfG
ああ、1もうちょっとがんばれよ、キンタマに汗かいた残念
0877名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:08.33ID:T/7nFZJ/
博多港に沈めてやる
0878名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:09.18ID:osIUzDOw
高知こんなんばっかだと佐賀に客取られそう
0879名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:10.72ID:El4DXogu
うわ赤岡二着で荒れたw
3連単めちゃくちゃつくんちゃうこれ?
20万はいきそうじゃね?
0880名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:28.45ID:fLrLvGFV
やっぱ記者選抜じゃなかったのか
先に言ってよもう
0881名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:34.97ID:e1B5krlJ
まあ一発逆転じゃないしな
0882名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:46.73ID:pwtjdPUt
一発逆転やらんと売上伸びないぞ、高知よ
0883名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:46.98ID:a8SWV1fv
まさか高知ファイナル、一発逆転と勘違いして買ってる人いないよね。
0884名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:54:59.15ID:jC5I/fSj
ほんと高知見応えないつまらないレース増えたな
佐賀とばんえいをこれからも応援するぞ
0885名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:00.62ID:k5JHttxP
>>738
乗っかったら当たったわ
サンキューな
0886名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:01.84ID:K4tECc06
クラス再編成あったししばらくは降級が無双する
0887名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:06.21ID:El4DXogu
何とか3連単当たったw
せめて10万くらいはついて欲しい
0888名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:06.46ID:Y3ENNtmd
今日のファイナルは凱旋門だぜ
0889名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:07.71ID:6KLqwFXl
所詮記者選抜じゃないファイナルなんて平場と同じだからね
荒れると思い込んでる人がいる分だけ本命党が喜ぶ
0890名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:26.76ID:r2NAVQBU
5がやたら人気してると思ったら
そういうことなのね
0892名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:06.25ID:d8dDvtMU
さっき山口も今の赤岡もだけど、新聞含めちゃんと考えて買ってないやつたくさんいるのか?
ありえない1番人気ばかりだわw
養分ありがたいけどさ
0893名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:07.03ID:mMfqHV50
記者選抜じゃなく賞金順だからな
C1好走馬とC3選抜好走馬が抜けてるのは当たり前
永森は飛んでほしかったが
これも降級だもんな
0894名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:30.45ID:T/7nFZJ/
山口勲死ぬので来週から騎乗不可能
0895名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:50.73ID:Hpp/SS0N
ロクに調べもしない養分からお金を吸い取るボーナスレース
来週までです
0896名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:51.33ID:d8dDvtMU
>>891
ガイジだから絡まない方がいいよ
0897名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:57.73ID:rMeQJ4by
凱旋門までダラダラすっか
0898名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:04.85ID:LHxDVzXn
で、凱旋門は3歳の単勝でいいかな?
0899名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:15.96ID:a8SWV1fv
まあ今日は佐賀の3連複11万超え取れたから良い一日ではあった。最後の老害兒島だけは勘弁してほしいが。
0900名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:20.42ID:WS1teb5T
来週4場ナイターあるやん
0901名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:21.58ID:L8ZoRx+U
>>875
いや今日は一発逆転じゃないんだわ
ファイナルにも2種類あんの
0903名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:41.34ID:2LsdXkwL
結果をわざわざトヤってなにになるんだろうな
チラシの裏にでも書いてろよカス
0904名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:58:04.32ID:E95irXtv
ハメられたかわんかったらよかった
0905名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:58:14.39ID:kh5qXX3L
いっそ「おまえら選抜」にしたらオッズもめちゃくちゃになって面白そうw
0906名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:58:19.54ID:IRcI8cka
>>902
エネイブルに全財産いくしかないなw
0907名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:58:26.36ID:0oab1Pzw
今日は一発逆転とか関係無しに凱旋門前に買ってる人相当居そうだが
0908名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:58:27.45ID:El4DXogu
3連単2200円www
くっだらねぇーwww
0909名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:59:14.67ID:a8SWV1fv
凱旋門賞、3連複7=8=いろいろ。クリデムが最後にソット差す。
0910名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:00:23.37ID:DaWHJ/qX
(▽皿▽)>>815 まあ何度も言ってるがこれがA1勝ててる事にはどうしても違和感が・・・買っといてアレだが


|////| (   )ノ |////| ウィーン(自動ドア
0911名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:00:34.61ID:2LsdXkwL
当日購入金額 53,300円
当日払戻・返還金額 16,320円

今日はナイターからやったがさっぱり
おつ〜
0912名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:01:57.19ID:a8SWV1fv
降級馬が穴あけるここ数週間が勝負だな。さっきの村松や川島のような盲点馬が潜んでいる。
0913名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:02:02.93ID:nQtM3dIJ
凱旋門賞見て、アンダーテイカーの特集番組見て、
充実の1日確定
0914名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:02:21.30ID:0oab1Pzw
ノーマルファイナルでも1億5000万か 昨日比で4000万弱売れてる
0915名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:04:37.93ID:2LsdXkwL
>>912
それもあると思うがようは騎手がやる気があるかどうかだぞ
0916名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:05:14.41ID:a8SWV1fv
今夜はPAT最終まで面倒見てくれたから高知佐賀ともウハウハだな。
0917名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:05:19.91ID:Asu1uGqQ
ミッドナイト行って2レース外した瞬間に資金移動したわ。凱旋門だけ買って寝るわ
0918名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:22:32.95ID:T/7nFZJ/
山崎勲一家は惨殺しかないな
0921名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:42:28.63ID:7X4OcgMn
山口さんちのツトム君
0922名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:45:30.22ID:K4tECc06
エネイブルとストラは同厩か
0923名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:00:25.42ID:a7sLNPXk
芦毛とペルシアンからワイド
0924名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:12:19.72ID:a8SWV1fv
デットーリ麻薬中毒で死ねよ。3着もないのかゴミが。
0925名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:18:43.99ID:rMeQJ4by
ああああ金がああああ
オレの命より大切な金を返せや!ノーカン!ノーカン!
0927名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:34:20.40ID:SbNES7w+
クリスチャンが勝つとはね
南関東に短期で来てたんだよな
あの経験が生かされた…


わけねーよな😂
0928名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:55.84ID:a8SWV1fv
フランスとデットーリの自宅に原爆が落ちますよーに(‐人‐)
0930名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:43.55ID:rMeQJ4by
菊花賞まで待機だな

競馬しね
0931名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:40:02.88ID:dn7B5hZp
◎◎今日のチンコ◎◎
なし

◎◎昨日のチンコ◎◎
金8R 4.ノーブルレゼル 1着 単110複100
高5R 4.スターレーン 1着 単110複100
盛10R 2.マイネルエメ 1着 単240複110
佐8R 9.ハクアイオウ 1着 単100複100
高12R 2.ジンバイッタイ 2着 単ハズレ複10複
本年:113戦78勝/78-17-6-12
単:的69%回91%(11300/10250)
複:的89%回92%(11300/10390)
馬連:4戦4勝/的100%回125%(400/500)
馬単:2戦1勝/的50%回115%(200/230)
三複:18戦8勝/的44%回79%(1800/1420)
0932名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:17:33.56ID:g0EZwnEw
単1倍台がコロッと負けるとか金沢か佐賀か、って感じだったわ。エネイブルの弱体化を見抜けなかった俺の負け。
0933名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:24:29.49ID:UU9WNUHl
俺バカだから楽天争奪戦のスコアの計算式読んでもわからん。誰か例を書いてくれ
0934名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:55:21.64ID:2R+rq1mz
おはようございます
笠松 盛岡 帯広 大井
0935名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:15:48.82ID:HWQa+X4Y
今日は笠松でもやるか(´・ω・)
0936名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:33:12.67ID:HHvZ1nMq
笠松1の800mさっぱりわからない
0937名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:16:21.43ID:EdfEH7Tp
長江 慶悟(ナガエ ケイゴ)
愛知県春日井市出身20歳
笠松競馬後藤佑所属で本日デビュー
父親はやぶさめをしていたとのこと
0938名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:35:52.87ID:95RhH+KI
久しぶりに地方競馬やるぞー
笠松は心入れ替えてきれいな笠松になったんだろ知らんけど
0939名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:36:05.05ID:HHvZ1nMq
向山のツェレトナーからでいいかな
今2番人気
0940名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:36:36.34ID:pjv1mOSo
エネイブルで100万やられたから半分は取り返したいわ
0941名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:36:41.63ID:UYsw7nVm
開業四年目の後藤のとこなら新人もそこまで緊張せず出来るだろ
今日はチャンスあるの1鞍しかないが
0942名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:36:55.67ID:svA86Ac0
>>939
グリグリ池田 対抗爺
悪い予感しかせんw
0943名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:41:54.43ID:i5Omzko6
昨日も地方競馬でプラス180万円の私が笠松1Rの予想をします
本命は6番のピコリーヌになります
深澤騎手が心配かもしれませんが先行できる馬なんで問題ないです
このピコリーヌですが門別から移籍後初めての800m戦ですがベストの距離と見てます
先行して粘る可能性が大です
確実に儲けたいなら複勝と人気馬とのワイドがお薦めです
0944名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:42:44.89ID:UYsw7nVm
普通に考えたら3組勝ちある池田と2組勝ちある向山のが人気にはなるわな
距離さえ見なきゃ
0945名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:42:48.07ID:EdfEH7Tp
やってきた相手は違うだろうけど常に後ろからの競馬ばかりの向山のがずいぶんと人気だな
0946名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:42:49.16ID:g3NI5uxB
向山の馬確かに持ちタイムはいいけど差し馬が800でこの人気なのか
0947名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:45:42.27ID:0cphyJHp
レイワガール来れんのか?
0948名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:46:21.99ID:HHvZ1nMq
新聞買ってないから分からないけど
最内池田がグリグリなのか
0949名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:46:59.16ID:svA86Ac0
テンなら池田
ただ800持つか分からん
0950名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:47:37.31ID:dScKBZuU
八百長笠松競馬開催
ここはなんと言っても八百長に参加しなかったドラゴンのダッシュに賭ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。