X



中山競馬 4回 8日目 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:49:47.04ID:x+mVw/ql
ウイングレイテストが外から先行した時点で当たりを確信した
武史って全然馬場が読めないのかな
0410名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:49:48.70ID:6B+7s10X
三浦馬場読み切ってるな
0411名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:49:52.18ID:/CwBUuL6
チョイ荒れ
0412名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:49:52.98ID:+SyqzGaH
今日は前いく馬が前いかないから意味わからないの多いわ。
0415名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:00.25ID:4vJ8U/oY
綺麗に外だけ来ているな
0416名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:00.33ID:fKt7q22Z
瀕死からベホイミかかったありがてえ
0417名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:02.50ID:a5UPa5u3
石川くん助かったよ。ありがとう
0418名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:04.73ID:WsZ0Jb5+
石川くん最後まで良く追った!!
追い出しタイミングも完璧!!
0419名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:07.75ID:Uiq5hRyH
前半早過ぎた。前行った奴は騎手やめろ
0421名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:09.05ID:Vuk1mAx8
連番12−13はワイド買ってる
0423名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:12.43ID:WNj5vRca
石橋ホント早く辞めて
0425名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:34.20ID:ocyibrLM
横山武「まだ1勝しかしてない馬が古馬と混じって勝負になると思ったの?」
0426名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:36.22ID:RLb8UtWp
本当ゴミだな北村
そこで詰まってふらつくんなら外回してる意味がねーだろなにがしたいのマジで
0427名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:36.39ID:xETB2cvt
イケメンが3着ならなぁ残念
0428名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:38.67ID:PTVPffps
丸山は距離間違えてたのか?
0429名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:40.11ID:VtMbMdnn
便器の回収率最悪なんだが
0430名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:42.84ID:ml3qmHcu
フォルコメンは枠が災いしたって感じ。
石橋は残念だったけど、それより外枠の武史何してんだって感じだが。
0431名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:43.65ID:pH+E9cDK
キャプテンのホンネがマイクを
0433名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:47.36ID:KwD2SwQN
2枠より内は無いものと考えていいぐらい馬場があかんな
0434名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:48.69ID:bpgAN4r1
石橋は何がしたかったの?
絶対何も考えて乗ってないだろ
0435名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:55.68ID:1gtWgUIV
ウインゼノビア買ってた人今どんな気持ち?
0436名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:51:00.55ID:Ypbdbbmr
横山武史は人気馬飛ばしすぎ。
0437名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:51:06.21ID:kcCIyQ4C
>>425
じゃあ1勝クラスに出ればいいんじゃないだろか()
0441名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:51:28.08ID:gncTsXwm
なお出走取り消しになる可能性が
0442名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:51:29.83ID:mPuFjOh5
ユタカタケ無事到着きたー
0443名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:51:33.73ID:IgvIWaBa
誰だよこの痩せた親父は
0444名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:51:42.97ID:4vJ8U/oY
堀は石橋乗せているときは勝負気配ないからな
これほどわかりやすいのに何回騙されるんだよ
0446名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:51:50.11ID:xZrdBgWS
三浦が馬券内に来るといつも荒れるね(笑)
0449名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:51:57.36ID:xyhs7HM9
池添マジで頭おかしいわ
その馬この馬場そんなペースでなぜ先行?
0450名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:51:58.00ID:WhX8QdHS
オブライエンってトムハンクス風だな
0451名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:04.30ID:ULXxij8J
>>409
NHKで頭から買って位置どりに呆れたんだけどw
そう言う雑音が気になって自在の位置どりをしたくなるのかね
親父じゃ無いんだからw
0452名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:07.93ID:x+mVw/ql
>>430
フォルコメンはほぼ考慮する必要がなかったな
今の中山芝は内側回して先行する馬はほぼいらないからな
0453名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:11.15ID:CyO0eqD4
フランスに行くとか凄い度胸だな
0455名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:15.12ID:pH+E9cDK
最新の情報だとオブライエンは禁止薬物を餌の中に入れたとか
0456名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:24.55ID:c0SaNRo40
武wwwwwwwwww
0457名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:27.00ID:kcCIyQ4C
ないだろうけどジャパン1着ディアドラ2着だったら
日本のファンは喜ばないだろうな・・・
0458名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:32.82ID:6/uFNpwe
馬場まで味方してたのに自分で負けにいって
たけしは馬鹿すぎるわほんま
0459名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:35.97ID:IgvIWaBa
ジャパン消し
0461名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:58.28ID:mPuFjOh5
中学生がG1勝ってもいいのか(´・ω・`)
0462名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:06.43ID:SoO/4Mee
エネイブル3勝に期待しちゃうわ
0464名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:11.26ID:TIwdYbDR
>>369
7勝から複勝にと随分成り下がったもんだな
0465名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:12.56ID:7Nhxpr8f
オブライエンの馬出れるのは確定したんか?
0466名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:24.79ID:+SyqzGaH
>>439
おめ!
0467名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:38.41ID:IgvIWaBa
松若老けたな
外車が似合いそうならヤンキー親父に
なった
0468名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:41.75ID:i3BL0W0w
ウイングレイテストは次松岡だろうしそこで改めてだな
0470名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:45.85ID:ppv11Bj3
武うぜえな
どうせ着外のくせに
0471名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:49.34ID:8yjE7WLE
横山のバカ息子
先行しなくていい馬でまえにいくなよ
0472名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:49.72ID:aUlLiT1f
フランスの昨日一日のコロナ死者136人とかまたコロナ流行ってきてるのか
ルメールみたいに日本にいて重賞勝ったフランス人もいるのに・・・
0473名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:54:00.43ID:4vJ8U/oY
タケシは中央場所になったらさっぱりだな
0474名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:54:00.55ID:BegUwXyB
>>466
あり!

単勝一本にしなくて良かったです(´・ω・`)
0478名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:54:29.40ID:6y2w1NAk
森が4着になるのはキャプテンが買ってるってこと?
0479名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:54:51.84ID:pH+E9cDK
>>472
死者が136人て
日本の新規感染者と同じだな
0480名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:55:07.37ID:x+mVw/ql
戸崎の複2.2倍はありがたい
東西メインで負け分全部取り返した
0481名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:55:17.15ID:BegUwXyB
>>477
馬単だと戸崎を頭にしたからパーですな
0483名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:55:29.03ID:STvjZzJJ
>>404
マイルでオープンでもなければ成績上位。
でも冒険はできなかった。
0484名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:55:34.68ID:wS4HJWHJ
三浦馬券に絡むでしょ?最終こそちゃんと買ってみんな三浦で笑顔になろうね
0485名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:55:35.21ID:mevMpALM
>>369
お前毎週7勝言ってるのに複勝関係ねえだろボケ
0486名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:55:42.56ID:q1P8ro8L
>>439
おめ!ところで汐留の様子はどうだ?
0488名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:56:19.84ID:IgvIWaBa
大久保先生責めてきたな
0489名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:56:20.67ID:7X00OOXN
スプリンターズSの3連単14-13-6の組み合わせだけ変に売れてるのが気になる
0490名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:56:22.54ID:mWDIC2wI
ウインズいいよね やっぱりあの独特の雰囲気を味わいたいわ
0492名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:56:58.76ID:CyO0eqD4
フランスは1日の567が1万人だぞ
競馬なんてやってる場合じゃない
0493名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:57:09.41ID:BegUwXyB
>>486
発売と同時に入ったけど客より職員のほうが多い始末
当日払い戻しがなくモニターも映さないんじゃまだまだ客は来ないっすね
0494名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:57:54.36ID:6y2w1NAk
松若「うわっキャプテン買ってる!」
0500名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:58:36.99ID:l9mzuCKr
夢がモリモリww
0503名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:58:57.66ID:xETB2cvt
夢モリ見てた世代とかおっさんすぎやろ
0504名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:58:58.71ID:ULXxij8J
森ちゃん「夢がモリモリになんて知らねーよ」
0506名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:00:51.57ID:SBAgGvKt
地方はまだそうでもない(コロナ前の観客数的に入れられるはずなのに入れる気ない道営除く)けど、
JRA的には家で見ててほしいんだろうな、客入れるのは飲食店からの声もあったのかな

某競馬場では再開しないからずっと連絡なしだったらしい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況