X



【佐賀】地方競馬実況7070【ほとめきナイター開催】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:30:02.26ID:7c9VQx8f
>>413
生き地獄貧乏人底辺予想家のコーヒーさんは消えてください
0415名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:27.32ID:sG8ce/Iu
>>414
お前笑われてることにいい加減気づけよ
コーヒーさんに嫉妬しても金は増えないよ
高額馬券に憧れてるんだね、頑張って稼いで賭けれるようになろうなw
0416名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:09:22.58ID:QoH59Kg6
中身空っぽ生き地獄くんはまた発狂してるのか
相変わらず中身空っぽでエア馬券で遊んでるだけ
何も成長しない
0417名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:12:29.68ID:7c9VQx8f
>>415
本人バレバレw
自己紹介ありがとうな、コーヒーにさん付けするやついねーからきもいわ
0419名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:18:01.11ID:7c9VQx8f
>>416
本当だよな、コーヒーってやつまじ生き地獄だろうな
ハズレすぎてTwitterとかも誰も相手にされなくなってるしw
0420名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:55:10.01ID:ZysQzIrt
久々に見に来たけど、コーヒーってSPATの画像あげるだけの無害だったのに何でこんなんになってんの?
0421名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:59:17.79ID:NGf7XGrM
>>420
コーヒーというコテ名を病人が乗っ取りしただけ 
初期のコーヒーとは全くの別人だよ
0422名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:50:11.28ID:brL7H65y
ケツオが誰かに「コーヒーはナイトライト」ってそそのかされて騙されて以降、
ケツオがコーヒーの自演のフリに見せかけて暴れてんだろ
「コーヒーはキチガイ」の汚名着せる為に

それでもケツオが勝った時はコーヒー自演のフリしながらも名無しも
駆使しての勝ちアピールするというキチガイっぷり
0423名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:51:15.43ID:brL7H65y
死ねばいいのに・・・

410 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/10/03(土) 00:24:32.29 ID:+92I+Je1 [1/2]
コバエ未満発狂してるけどどうしたんだ?
まさかケツオ大勝してるからとか?それだと分かりやすすぎるから違うかなw

413 名前:コーヒー ◆uGul.DiDiU [] 投稿日:2020/10/03(土) 01:16:18.02 ID:+92I+Je1 [2/2]
>>410
ケツオさん大勝してるな、、、、
やるな、、、、凄いわ、、、、
0424名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:08:41.07ID:6yjcciO/
IPATにしか入金してないが明日は高知佐賀、最終まで買えるのか。夜中は凱旋門賞。口座空っぽになる覚悟だな。
0426名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:16:02.57ID:Z0JTmFsZ
ケツオとかコーヒーとか
よく分からん

ケツオってどの書き込みの人?
0427名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:37:06.65ID:7c9VQx8f
>>426
どちらも精神異常者だよ
0428名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:15:16.62ID:31uq31QT
どう考えてもケツオとコーヒーは同一人物だろ
0429名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:31:30.55ID:W6w3tW0L
>>391
よしヽ( `皿´ )ノ
0430名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:33:38.87ID:Z0JTmFsZ
コーヒーって人はコテ付けてるけど
ケツオってのはコテ無いよね?
0431名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:24:38.23ID:iD53aUnd
佐賀全レース10%だが難しいレースばっかり
0432名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:53:08.39ID:Xc6CHIAy
坂口ありえねーだろ
氏ねよ
0434名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:53:20.97ID:mnmTJhfI
クッソ
ブライティアフジの単当たったと思ったら2.0まで下がってるじゃねえかw
0435名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:54:00.00ID:v9YQdZOI
複勝めちゃくちゃ上がったのに
坂口中途半端に来やがって
0436名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:03:15.13ID:TVhIdLL5
高知は格付け初日だから堅いんか
0437名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:06:13.49ID:x/3bTSn/
本命サイドで決まるだろうけと降級馬の判断が難しい高知
0438名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:13:59.80ID:mWDIC2wI
一発逆転じゃないファイナルレースは一頭場違いな馬がいるな
0439名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:19:27.06ID:TVhIdLL5
>>438
319万で落札された馬が高知って
0443名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:26:01.36ID:bitVMST9
大声出さないでくれって昨日の園田は声めっちゃ出てたな
0444名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:28:15.26ID:mnmTJhfI
盛岡2簡単や!
0445名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:28:15.50ID:5QGq7LvL
菅原こいつ追ってんのか腕っぷし貧弱男が
0446名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:35:03.86ID:5skkP1Pw
1レースのキズナビームが高知競馬史上No.1の固さだな
0447名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:39:23.21ID:x/3bTSn/
そうかなこの馬2走おきにやらかしてるぞ
0448名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:40:59.49ID:bitVMST9
佐賀は楽天だと1〜4%でオッズパークは全レース10%なら自ずとオズパだな、SPATは知らん
0449名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:04:38.99ID:8UAhDUG1
坂口こいつありえんなマジで…
前走でゲートも行き脚も改善された馬だから期待してたのにスタートから持ったまま最後方でなお引っ張ってこの小頭数で5頭も6頭も大外ぶん回してくるって絶対八百長じゃん
0450名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:04:50.56ID:mnmTJhfI
うわー
3買ってるのに2から入ってしまった…

738なら3単買えたなあ
300倍…
0451名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:28:04.99ID:hKZcLZyB
佐賀初ナイターで張り切ってるのかと思ったが
レース自体はいつも通りの糞みたいな編成じゃん
まったく買う気が起こらねえ
0452名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:30:15.05ID:UVenq2XA
盛岡ここ勝負
5-1347馬複
2000円ずつ
負けたら今日の資金終了
オッズ見るとすげー6が来そうだけどもう資金が無い
0453名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:33:32.67ID:UVenq2XA
6複勝に直前いくら突っ込まれたんだろうなこれ
0456名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:38:46.38ID:oUO2ZDLt
互助会競馬で前いったのが残る競馬だから展開想定間違えてると全然当たらん
それにしても塚本のうんこぶりよ…
0457名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:39:35.10ID:h0weUR3g
関本内枠いかした思いきった騎乗お見事
0458名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:41:57.40ID:hddjF5zq
れいかちゃんなかなかうまく乗ったな
だんだんお人形さんから騎手らしくなってきた
0459名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:05:10.74ID:h0weUR3g
飛田愛という新人が記念すべき佐賀ナイター開催日にデビュー
福原杏
黒澤愛
に次ぐ名前だけでは女性だと間違えられそうだな
0460名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:11:23.88ID:FLFGS5zl
井上瑛太 爺さんが紀三井寺のジョッキーで現厩務員
いい感じだな
0462名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:13:52.95ID:FLFGS5zl
婆さんも厩務員ってスゴいわw
0463名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:15:22.48ID:5skkP1Pw
村上お前買ったらこなくて買わないとくるのか
0464名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:17:48.90ID:Vzof4/F+
こんな付いていいのかw
レベルの低い門別馬と単勝万馬券の地元勢を切ったら1248しか残らんのにな
まあ岩本に票が集まりすぎたってのもあるが
0465名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:23:02.94ID:5E9L/AEg
ついに闇金ナイター開幕か
0466名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:33:37.60ID:N673PnOg
長澤1レース目からやりだね
三連複も三連単も4から売れてる
間に合う方は急いで投票したら儲かるね
0467名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:44:17.56ID:6y2w1NAk
2が馬券にからまないとダメみたいなレースだったなw
0468名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:48.99ID:j1TuzGX5
笹川の爺さんの攻め馬動画見たら驚く
ドブより追える

高知のアンちゃんどうなん?
0469名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:09.07ID:QD4EYoSk
臭中、何やってんだお前
0470名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:48.08ID:ay1MU5+Z
佐賀は誰も買わないのか
0473名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:06.84ID:kSyWmCvT
佐賀今日難しいしな高知買った方がいいだろ
0474名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:53.43ID:jbcUI+r8
枠入りしねー
0475名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:54.02ID:bNGvUs/7
騎手の姿が見えないんですがw
0476名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:29.83ID:bNGvUs/7
またかお前
しつけーよw
0478名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:55.98ID:oUO2ZDLt
ペポペポ鳴ったがなんだw
0479名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:59.94ID:g29F/BpW
こんなクソみたいな競馬場がナイターとかおこがましいよ
0480名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:03.84ID:duVHkO7j
高知3連単8-10=2,5,11,12締切
0481名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:12.53ID:TXiWoNQ4
佐賀はもうやらなくていいよ。邪魔なだけだ
0482名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:16.71ID:mnmTJhfI
佐賀ワロタ
0483名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:13.66ID:M/mxZRdw
さっさとゲートをあけないから
0485名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:37.89ID:mnmTJhfI
なんではよあけなかったんやw
0486名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:41.20ID:g29F/BpW
あけりゃよかったのに下手くそなゲート係
もう廃止しろよ
0488名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:15.76ID:5vCY8gbt
ブス勝ったか
0489名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:27.36ID:bNGvUs/7
コスモが勝つと萎えるわ
0490名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:50.66ID:mEXZaEyA
塚本ちび障害病気しね
0491名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:57.69ID:SKOv2Rf/
吉田酷い。死んでくれないか。
0494名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:25.16ID:VB6KNdSP
単1.8で馬なり乗馬
10%だから買ってやったのにもう買わねーよ
0495名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:26.85ID:AodgL4m+
山下のワイドにしてよかった
0496名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:29.96ID:kqs71YKP
いきなり虐殺、こうちけいば
0497名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:42.73ID:oUO2ZDLt
吉田はヤラズしてくると考えたのがあたったw
0498名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:50.65ID:duVHkO7j
濱ちゃんにあっさりリターン決められる大澤…
0499名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:00:47.92ID:8ixUGoH2
永森はなんであんな酷い騎乗できるんだ
0500名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:07.41ID:VB6KNdSP
ウイニング競馬にタイツ出た
0501名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:15.23ID:duVHkO7j
しかし3連複でも結構つくな
0503名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:28.44ID:E1Ugy1+I
発走時間5分早かったはずなのに高知の方が先に終わってたのかw
そしてタイツ久しぶりのウイニング競馬か
0504名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:42.12ID:xG6SiNKR
たったの200倍かよ、やりたい放題やな
0505名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:47.10ID:mWDIC2wI
クソ高知しね佐賀愛してる
0506名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:22.23ID:FLFGS5zl
永森は2000勝見えてきてからバタついてる
0507名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:15.70ID:5vCY8gbt
あれ?高知に楢崎おるやん
0508名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:04:11.91ID:qEOIGq4k
この枠複との配当の格差よ
0509名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:18.42ID:qEOIGq4k
そーいや岡林さんはお役御免になったのか
0510名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:07:03.39ID:NGlNiNr7
高知のついでに佐賀買ってしまいそうでウザいな
0511名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:10:39.61ID:mWDIC2wI
楢ア 功祐騎手(大井)の他地区期間限定騎乗について

楢ア 功祐騎手(大井)が高知競馬で期間限定騎乗をすることが決定しましたので、お知らせいたします。

期間限定騎乗期間 令和2年10月3日〜令和3年1月2日
受入地区・調教師 高知競馬場 川野 勇馬調教師
■参考 楢ア 功祐(ならざき こうすけ)騎手プロフィール
生年月日 : 昭和57年1月29日
出身地 : 広島県
所属厩舎 : 東京都騎手会
通算成績 : 13,517戦 1,210勝 2着1,309回(令和2年9月24日終了時点)
0512名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:56.41ID:VB6KNdSP
タイツさんいきなり+10万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況