X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part251【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:02.32ID:u3t0yzeX
西岡ラケット破壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:07.04ID:5Gjkbv/0
あー落としたー
ラケ虐してる?
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:08.33ID:1sXjsTxF
西岡2セットダウン

ラケ虐きたー
0969名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:22.92ID:Yxqj36Qd
うーん悔しいなー
0970名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:24.40ID:JprHOqEV
ガストン2セッタップ
バブの強打にドロップ打つのは難しいだろな
出来ればたいしたもんだが
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:25.57ID:KtseMBUh
西岡のラケットが逝った音…
ドロップに翻弄されまくりやな(´・ω・`)
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:27.37ID:bKWuN9jO
コードバイオレーションとられた
0974名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:27.57ID:xHsHjEyV
これもう夢に出るなw、このドロップはw
0976名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:31.71ID:U1xZMVUl
これはもう冷静ではいられないのもわかるけどな
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:33.87ID:oY2Fv8TA
やっぱしオジェくんは勝手に自滅してくれてたんだな…
0978名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:34.28ID:4MgRLpF9
ラケ虐の音
ガストンドロから上手い…
0979名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:34.42ID:M8v6ZGsc
バイオレーションとられた?
0980名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:35.20ID:Nf5unjGC
やっぱり西岡はキレたら終わりだな
早く錦織の試合はじまんねーかな
0981名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:35.83ID:dftM1IMM
試合前に情報なかったんか?
0982名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:36.13ID:1sXjsTxF
ブレイクできなかったのが痛かった
0983名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:45.86ID:9cYYv0Tc
西岡ネット前下手すぎるやろ
0986名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:58.00ID:5Gjkbv/0
ラケ虐するからにはスッキリしろよ
0988名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:02.78ID:Mp29UT+q
ガストン2セットアップはスゴいね
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:11.12ID:bKWuN9jO
壊したあと、隅に放り投げたw
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:11.68ID:2LhNFn6n
誰も片付けないのかよw
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:12.14ID:doU+o6XW
15-40とかでセットポイント2つあったんだよな?
気持ちが切れなきゃ、ほぼ互角なんだよな
0995名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:16.66ID:/+5qUKfi
いつまでクソみたいなドロップ処理してんだよ
0996名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:17.58ID:ipPta43I
西岡はほとんどガストンのドロップを拾えてんじゃん
まともにネットプレーの技術があればここまでひどくならねーよ
下手だからってラケットに当たるな
0998名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:33.97ID:4XEXh0Ld
ううん苛々するのも当然だろうけど苦しくなったな
1000名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:54.18ID:4MgRLpF9
ああ、直接触らないようラケットバックに入れるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況