X



●2020 MotoGP 第8戦 ロマーニャGP LAP6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:05:07.16ID:njLjhhgR
クワタ「ポルは許されて俺が何でダメなんだ?」
0537名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:05:27.70ID:vr+guGJV
ポルくらいまで可能性ありそうな点差か
0538名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:05:28.32ID:jIt0UBjG
>>536
スピード違反で捕まったときよ俺やんけ
0539名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:05:31.54ID:6L247xRW
>>474
どうやったら一人で3冠とった人間に貢献度で上回れるんだよ
0540名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:05:32.18ID:3Du4hUXr
まあポルは応援する気になれんな
0541名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:05:39.15ID:alnzUILu
従わなくても3sしか加算されないなら無視するわな
ロングラップするより軽微だし
0542名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:05:48.49ID:MeS2qjzo
>>522
たっくんのはキンキンに冷えた低脂肪乳
マツーラプロのは飲むヨーグルト
0544名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:05.87ID:sZEExPce
>>533 そりょそうだろ、あと背が高くて小顔でスタイルが良いよ
0546名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:28.64ID:rPdsV6dT
中上の優勝?

夢見過ぎだってw
0547名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:29.02ID:VyyV+HmV
スズキチャンピオンの可能性が
0549名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:33.28ID:Xe2eTbUj
インデペンデントチームランクが意味ないなw
0551名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:38.65ID:3r+Ip/sZ
ロングラップ中にコケてリタイアしたやつはペナルティー消化したことになるのか?
持ち越しか?
0552名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:38.82ID:9Uoheer1
こういうシーズン展開になると中上のコンスタントさは武器になるなあ
最悪だった昨日のあとでもきっちり生き残って6位まで戻ってきたのは大事な仕事
0553名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:42.08ID:WeLAzbeq
>>545
可夢偉開幕せず
0554名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:47.59ID:W+rn/1/a
レプソルホンダ最下位脱出できないじゃん
0555名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:48.92ID:HnplP4ui
>>533
ホンダ系ライダーなんで現役時代にHMSのイントラ教習受けてたりして
そっち方面も結構上手いってさ。
某スクールのイントラさん曰く
0556名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:13.46ID:wRuSsik2
>>539
もっとも過ぎて草w
中上持ち上げ過ぎてるやつもほんとキモいわー
0557名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:15.70ID:8pcsnm7n
ヤマハスズキがトップ3なのに対してレプソルホンダ最下位www
0559名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:31.41ID:b5lF8GCr
>>551
ロングラップペナに持ち越しはないと思う
0560名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:32.04ID:8UKPqTfp
>>533
全然速くはないね上手いんだろうけど
130Rでハイサイドしかけた俺に
「自分はそこまでもうよう攻められへん」言うてた
殿はリミッター付きタイヤまでドノーマルのVTR1000Fで
フレームグネングネンヨレさせながらあっさり9秒台出してたw
0561名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:36.00ID:SY/Sd6F1
>>544
そりゃそうか
やっぱここで叩かれてるのがかわいそうになってくる・・・w
0562名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:53.39ID:W+rn/1/a
>>557
マルケス兄が復帰すればすぐに上位にくるから・・・
0563名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:53.46ID:Zp7VvmkI
アレマルあんな後ろからどうやって上げたんだ
0565名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:08:39.55ID:hgFV2Pbv
ブラッドビンダーは二度転ぶ
0567名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:09:00.71ID:YTX5yjaX
>>561
司会では落ち着いてるんだよなあ
0568名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:09:17.59ID:Xe2eTbUj
バニャイヤ次は勝ってほしいな
0569名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:09:29.68ID:rPdsV6dT
石橋を叩いて渡るだろww
0571名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:09:38.26ID:3r+Ip/sZ
>>561
ここで叩かれてるのは単にしゃべり過ぎだからだ
0572名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:09:45.68ID:SY/Sd6F1
>>555
へぇ〜そんなこともあるんだ
初めて聞いた

>>560
あ、そうなの?w
ネモケンの動画でトラコンとかABSないと走る気にならんって言ってたけどなw
若い時に峠とかで無茶してた分反動で落ち着いたのかな
0573名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:13.85ID:MVhXnVA3
宮城は解説じゃなくトークショーだから
画面見て瞬時に正しいこと話せる殿とはレベチ
0574名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:18.29ID:U/c68U52
本来MotoGPに昇格できなかったはずの弟一人で走ってるからな
アレックスをゴリ推ししたアルサモーラが悪い
0575名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:31.41ID:RDuBpNY7
1年目と2年目で速いライダーが変わるスズキ
0576名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:32.24ID:TLRQOITM
弟マルさりげなく映り込む
0577名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:37.99ID:8UKPqTfp
>>572
NSRで怖い思いを何度もしたから
そういうのはもうお腹いっぱいだってさw
0578名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:42.80ID:1Mqk1wuw
重箱の隅をつつくの使い方も間違えてるしな
0579名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:51.76ID:Xe2eTbUj
中上ミラーより上には行きたいな
0580名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:53.56ID:YDRfHMvL
>>567
司会なら自分のペースで喋れるが、解説は今流れてる映像に合わせる必要あるからなぁ
0581名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:53.96ID:njLjhhgR
ホンダが速いんじゃないマルケス(兄)が速いんだを証明し続けてるシーズン
0582名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:05.66ID:SY/Sd6F1
>>577
やっぱそうかwwww
0584名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:26.60ID:8UKPqTfp
Nakさんで21ポイント差か
全然いけますやん
0585名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:42.72ID:9JD5YeKn
バニャイヤ同じとこでコケてるのな
0586名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:45.97ID:9HE/49/1
中止みたくコンスタント走法。ポイントゲットだぜ
0588名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:02.77ID:3Eg03rnV
スポンサーだからって実際に商品飲んでるアスリートほとんどいないだろう
あれ中身は自分の愛飲しているビタミン剤入りの水だぞ
0590名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:26.26ID:vyTVRGBg
>>562
こんだけポイント分け合ってたらマルケス復帰し全勝したらマルケスチャンプになるかも。
0592名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:35.44ID:3r+Ip/sZ
しかしワカゾーでもサテライトでも表彰台争いできる今のドカってすげーな
ロッシがいた頃のドカって・・・
0593名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:50.55ID:njLjhhgR
>>580
中華料理人に和食を作らせるようなものだな
0594名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:13:09.66ID:fUKyx1lh
>>539
マルク偉業とは正反対だけどわ今年中上いなかったらコンストビリでしょ
それを一人で何とかしているんだから状況に対する貢献度だけで言えば比べるのもおかしくはないでしょ
0598名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:13:33.37ID:HnplP4ui
>>588
そりゃレース後に小便調べられるし当然っちゃ当然だよね
0600名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:13:38.98ID:5Q7JtAr7
>>590
否定できないのが恐ろしい
去年のリズムのまま復帰してきたらあり得る
0601名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:13:59.04ID:VyyV+HmV
今日は解説玉田さんだぞ
0602名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:14:01.05ID:9JD5YeKn
>>592
あの時はエンジンがフレーム代わりになってた最悪の時期だよね
0604名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:14:09.17ID:Zp7VvmkI
マルケスの復帰はいつだろうな
ポルティマオが楽しみだわテストでKTMが市販車の何を走らすのか
0607名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:14:55.32ID:3r+Ip/sZ
>>602
それをロッシたちがヤマハっぽくしようとしてたんだよな
0609名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:15:04.28ID:o0gmjBVA
>>594
どっちも凄いけど比較するものじゃないよ
去年のマルケスに並ぶ程の偉業では無いと思うけど
0610名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:15:07.87ID:Xe2eTbUj
中上予選のあれがなくて、2列目位からスタートしたらどうだったかなー
0612名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:15:15.20ID:EHbvZpCh
おい、モルジブ無しかよ
0613名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:16:31.20ID:3r+Ip/sZ
>>594
まだ表彰台にも上がったことないライダーの「貢献度」なんてどうでもいいよ
0614名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:16:41.08ID:Ao71fnfw
>>551
ロングラップより大きいペナルティだしな
0615名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:16:56.75ID:U/c68U52
>>581
ポル「ホンダ移籍が不安かって? 中上ですらあの位置走れるんだぜ」
0616名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:17:18.18ID:N+NH9+UT
宮城より坂田の方が嫌い
0617名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:18:49.40ID:9JD5YeKn
お終い リンスとザルコ次頑張ってくれ
0619名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:19:08.66ID:fUKyx1lh
>>609
勿論、偉業じゃないよ
あくまで貢献の話
0620名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:19:10.86ID:5Q7JtAr7
>>594
貢献してるのは否定しないけど所詮はビリ回避でしかない
比べるまでもないわ
0621名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:20:42.00ID:fUKyx1lh
>>613
はいはい、お前が中上が憎くてしかたがたいのは解ったからさ
HRCはそうは思っていないだろうけど
0622名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:21:53.72ID:6L247xRW
>>620
同じこといったら去年のマルケスいなかったらスズキとコンスト争うはめになってたしな
0624名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:22:06.31ID:rpWNXOuY
おじちゃんたちなんでけんかしてるの?
0625名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:22:28.96ID:3Eg03rnV
マルク不在で中上のPITに横山氏が頻繁に来たりすんだから
ドヴィ抜けのせいで本家のエンジニアがペッコに加勢してるとか
0626名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:29:29.03ID:Xe2eTbUj
ファーウェイのCMむなしいな
0627名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:30:10.37ID:p9/amqXI
フェーウェイさん・・・もう手遅れですよ
0628名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:24:17.94ID:8FVufWpN
( ゚д゚)ハッ!
・・・がっつり寝てしまった。。。orz
0632名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:52:44.62ID:uMYuFVpz
復帰しないと思って人のバイクで転けまくってるな
0634名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:02.18ID:ZYX56P/R
KTMは何で走るんだろうなポルティマオテスト
0635名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:32.00ID:8Dc71n36
ビニャーレスは松戸真っ青のバックギア
0636名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:41.57ID:iP1ZjVDb
まあほかのドカ勢見ても今回のドヴィはどうにもならんかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況