X



【ゴールドジュニアGP】地方競馬実況7048【珊瑚冠賞】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:57.81ID:W9SU92aW
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【佐賀金沢盛岡】地方競馬実況7047【大井帯広】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1600582740/
0139名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:53:53.02ID:USk4NxeU
2020/09 1,548,600円 1,574,590円 101.7%
今月まだプラスでいけてる
0141名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:14:29.17ID:50kMwTDo
今日も八百長地方競馬に搾りとられます。
0142名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:32:52.96ID:BPo22Yz+
>>138
15時付与のときは昼すぎじゃないか?
俺も5000円で十分だから…!と期待してるわけだが
0143名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:18:56.96ID:G/0jdt44
>>84
よし(´・∀・)
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:27:14.58ID:7jM6o8Lb
ガチャ2%
ゴミすぎる
0145名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:28:58.10ID:7jM6o8Lb
2020/09 123.6%
詳細
払戻金 購入金額
949,770円 768,700円
先月7万負けたから大人しくしてる
0146名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:37:55.12ID:nfbEtZFS
日中は盛岡だけか大井まで待機だな
0147名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:09:03.94ID:11O2ugxT
高知まで待機
0148名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:14:43.47ID:Ex2+pB0K
南関がある日のガチャは大抵渋い
0149名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:21:56.40ID:8dYxiZTO
盛岡だけとか。つまらん
0150名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:37:56.87ID:VwYCLAZn
行ききれば問題なく勝てるローダンテと玲花ちゃんに戻って本来の力出るソティラスのワンツーまでは確定か
三着どうするかだな
0151名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:42:02.73ID:BvYmFB2Y
盛岡1Rのネット競馬掲示板珍しく誰も書き込んでないな。
ピシーピシーの人とかお作りの刺身さんとか休みかな?
0152名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:51:23.94ID:pTan8UrK
単1.0か
突っ込んだ人残念でした
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:52:15.80ID:oZk+Db/U
スパットの抽選結果15時頃たけどいつも昼前には結果出てるからそろそろなんだよな
まだ報告がない所見ると大丈夫だな、当たってくれや
0154名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:53:05.31ID:3Sycs+Gs
小林ジャンプスタートって馬が強いからいいもののほんまこいつ乗せるなよ、、
0156名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:53:26.49ID:rzj1tS9C
トウナイス
0157名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:54:04.91ID:IqvkBnac
岩手県ごと潰れてほしい
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:54:56.53ID:BvYmFB2Y
紐荒れ
0159名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:55:26.23ID:DCM/T0BT
三野宮三頭出して人気のない中華か…高橋はへなちょこ追いで関本待ちみたいなもんだったな
終わってから気づいても遅いんじゃい
0160名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:55:43.04ID:QcpL8y48
ブス三着いらねえ
0161名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:55:47.38ID:pTan8UrK
終わってみればだけど
4の1200の持ち時計1分13秒台か
まともに走ればそりゃくるわな

外したけど
0162名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:55:47.43ID:IqvkBnac
オッズもおかしい
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:55:48.92ID:yseGmvvn
ナイター3つか
0164名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:58:56.05ID:pTan8UrK
次の5はこれ以上に堅いだろって思ったら2番人気なってるな

どうなってるんだこれ?
0165名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:59:19.79ID:3Sycs+Gs
中央が有るのにまともに開催ぶつけるだけ損だもんな
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:02:31.20ID:Ex2+pB0K
>>164
・2378と他にも強そうな馬いる
・逃げて勝った馬は逃げられないと脆い場合がある、この面子だと逃げられない可能性十分
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:04:20.58ID:VwYCLAZn
一年ぶり使った反動とかあるんかね
まぁ最終的には接近したオッズにはなりそうだが
0168名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:45.97ID:wxJBYfOH
盛岡2Rの8番はぶちこみあったけど3Rの8番と間違えてたパターンか?w
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:03.24ID:Ex2+pB0K
8はガチのJRA1勝馬だからな太めを叩いた上積みがあれば頭はあるぞ
まあ距離不足だと思うけど
0170名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:22.26ID:qio2ZXb/
7番が1番馬券内に絡むと思うんだけど相手が難しい
0171名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:38.49ID:BvYmFB2Y
2,3,8BOX
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:16:48.14ID:VwYCLAZn
見る時間によって単オッズ変わりすぎてカオスだな
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:17:08.61ID:jqkOGizw
水沢で走った馬が盛岡で走らないパターンは多々ある
5番は危険な人気馬でもあるな
0174名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:17:29.01ID:pTan8UrK
盛岡2R
5が前を可愛がったパターン
三連単5-2-3 500円 5-3-2 500円
5が早め先頭で前潰しちゃうパターン
三連単5-7-8 1000円
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:17:34.99ID:wI5wwT+i
>>164
盛岡1200は未知数
水沢で圧勝しても条件合わなくて負けることが多いのが岩手の面白いところ
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:19:46.12ID:f4uivI8I
忍頼むよ
7タン塩
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:21:13.73ID:wI5wwT+i
まあ適性あれば圧勝しそうだから見
0178名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:21:29.30ID:DCM/T0BT
馬連ワイド5-7だけだな
0179名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:22:53.94ID:3Sycs+Gs
だいぶ苦労したなディライト
0181名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:23:55.71ID:7EyTRmUM
村上死ねよ
0182名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:24:03.17ID:VwYCLAZn
結局発売開始時の人気順と言うね
0183名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:24:43.25ID:pTan8UrK
8は前走あれだけズブかったのになぁ
1200絶対合わないと思ってた
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:24:51.51ID:3Sycs+Gs
展開ひとつでまだ中央でもやれてた馬がこの中入るとちからわざでひねりつぶしちゃうとか無慈悲や
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:25:38.91ID:A5yRJsoA
8は距離あるとさらに強いし
しばらくは馬券になるやろな
0187名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:29:54.04ID:BvYmFB2Y
地方ってほんとにクソだな
0188名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:34:26.26ID:pTan8UrK
8が早め先頭でみんな掃除してくれて
1はいつも通り出遅れて外から差してくる
という展開しか想像できん

盛岡3R 馬単8-1 1500円 三連単8-1-7 500円
0189名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:36:35.43ID:VwYCLAZn
2走前の交流戦で先着した岩手勢は最上位レベルだしここら辺の連中相手じゃ負ける方が難しいな
と思ったら前走普通に負けてるのが何とももどかしい
今回負けたら間違いなく騎手のせい
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:48:45.09ID:B2OB+nyr
ユリアンナ人気薄いな
普通に馬券あると思うが
0191名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:49:24.46ID:B2OB+nyr
と思ったらぶちこみきた
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:04.51ID:7EyTRmUM
高松さん冗談だよね?
0196名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:30.61ID:N2d4bfF+
高松ちび障害病気しね
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:32.73ID:R2GD59yR
1に乗ってたゴミは一体
0198名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:52.57ID:pTan8UrK
1はお腹でも痛かったのか
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:54:23.97ID:B2OB+nyr
>>193
来たね
パワポケとワイド1点で取れた
やっすいけどね
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:55:20.40ID:qio2ZXb/
ユリアンナ終わったとか思ったが助かった
0203名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:01:48.19ID:pTan8UrK
岩手は前20走の獲得賞金でクラス分けだからナムラバンザイがこんな下級条件で走るのか
騎手つかまってるだけで楽勝でしょ
0204名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:15:15.49ID:ZTmIjcNF
船橋の馬がどうかだな
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:20:26.29ID:7wtcFXJ6
盛 岡 4R
ワイド4-8 
34000円分
中央地方ともに今日のメイチ勝負
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:21:48.77ID:FV05Zqgf
逃げたら楽勝だろバンザイ
バンザイアタックなんてオチは勘弁
0207名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:23:55.46ID:DCM/T0BT
山本兄はだめになったなほんと。たまに馬券になるだけで高松より終わってる
0208名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:24:08.48ID:FV05Zqgf
この形ができないから高知で惨敗してたわけだし
逃げればこうなるわ
0209名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:24:20.94ID:R2GD59yR
岩手で勝てる人は尊敬するわ
0210名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:25:15.07ID:A5yRJsoA
この三着無理やろ
9の買い方教えてくれや!
0211名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:25:15.63ID:bhDHK1eT
ばんえいの1レース
長澤が後方から追走だけしてダラダラやる気のない騎乗で馬券外に沈むから楽しみです
単勝、複勝はかなり売れるみたいだけど
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:25:55.53ID:rzj1tS9C
3歳馬全部押さえないといけなかったのか
0213名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:26:32.39ID:VwYCLAZn
>>210
まぁ三歳馬だし拾えん話ではないとは思うがこんなのまで買ってたら確実に破産する
0214名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:29:41.32ID:DCM/T0BT
結果論だけでいえばやらかし多めの高松と山本兄だから来ない可能性を考慮すれば他の3歳馬流しもできたかな
だが中華だと俺じゃなかなか踏ん切りつかない
0215名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:36:42.19ID:jYBT5Cyp
しかし大井が始まるまで暇だな。高知と被るし1R12時スタートにしてくれたらよかったのに。
0216名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:39:19.17ID:pTan8UrK
クマチャン水沢850mなら勝負するんだけど
盛岡1000mだと差されるかなぁ
残り100mまでは先頭にいると思うが
0218名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:45:36.31ID:pTan8UrK
頭じゃなくても意外とつくので勝負

盛岡4R
馬単1-4 500円
馬連1-4 4500円
ワイド1-4 5000円
0219名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:50:17.74ID:yyq+8E05
(・(ェ)・)
0221名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:32.62ID:pTan8UrK
誰かクマチャンのために600mのレースつくってくれよ
0222名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:55.36ID:Oq89wBWU
423
0223名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:58:57.43ID:yzqt6SWx
クマちゃん3コーナーまでしか持たんやんけ
0224名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:59:12.48ID:Ex2+pB0K
名古屋の能検なら確か600mあるぞ
0225名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:59:13.77ID:BvYmFB2Y
盛岡朝からクソみたいに1倍台が突き放すレースばっかじゃん。
後ろのバカどもどうせ追走できないんだから、後ろでアホみたいに散歩してんじゃなしにスタート直後から人気馬囲んだりしてみろよ
0226名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:59:23.73ID:2ZSSYoXP
またチンコかよゴミ盛岡は潰れちまえ
0227名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:00:05.96ID:pTan8UrK
田中君やるな
そのうち勝てるぞ
0228名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:05:53.31ID:11O2ugxT
もっさり男登場
0229名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:52.18ID:bH1wh6C4
なんで長澤の複勝が一番人気なん?
単勝は全く売れへんのに
0230名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:14:27.11ID:pTan8UrK
ロックオン早め先頭で内枠先行馬全滅予想

盛岡6R
三連単1着流し7-689 各500円
0231名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:14:55.46ID:3Sycs+Gs
とりあえずまず内にかなり早い馬がいてハナはとれないロックオンが一倍台被りって買い要素がなさすぎる
0234名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:20:33.25ID:80WKFiWK
競輪負けてきた。まあ酷いわあのゴミどもは。競馬の1万倍ストレス溜まる。この世から消え去ることを心から願うわ。
気持ち入れ換えて高知1レースから参戦。頭は名誉会長で確定。
0235名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:25:48.43ID:bH1wh6C4
長澤のぶちこみ酷いな
やりすぎで、通報案件だろ
0236名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:15.63ID:zI1l+v5t
盛岡6
三連複6-5.7.8
各3,000円
0237名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:31:11.18ID:3Sycs+Gs
とりあえずロックオンがきたらごめんなさいやわウチの二頭と大外の塚本が
主張しなけりゃおしまい
0238名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:32:02.41ID:3Sycs+Gs
そうこれこれ外3でロックオンにやられたらしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況