X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:45.46ID:lsrD1CZZ
トニ丸とともに今北
最後の個人的TTは振り返りにちょうどいいな
0904名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:33.23ID:kGapbRFN
>>886
例年はステージによっては配ってるみたいだけど
今年は在庫が裁けなくてここで一気に投入したのかもね
0905名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:35.21ID:5Sy2/I1n
アスグリーンは期待している
0906名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:36.32ID:1MYV5ejZ
昔だけど、カベンディッシュが山岳でタイムアウトになるも貯めてきたポイントを払って救済してもらい
パリまで辿りついたの覚えてるわ、記憶違いじゃないと思うけど。
0908名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:09.75ID:ucNFzVlb
もうタイム計測地点は過ぎてるぞ
0909名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:14.70ID:ofC45VDC
トニマルのお尻が切れませように
0910名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:34.33ID:nB3FHfUI
>>887
平坦TTだとTT勝てない人、総合関係ない人は休息日だぞ
今日は山岳あるから疲れるだろうけど
0911名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:38.32ID:J/flpEI5
風呂入ってる間にトニマルさんスタートしたのね
0912名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:44.29ID:4lVmireL
>>878
基準タイムどころかそのまま勝ちかねないのが・・・
勝てないけど、しばらく居座りそうな選手いないかな
0913名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:01.69ID:AI8i7cW7
>>838
無理矢理レースを開催する為の帳尻合わせですかぁ
開催しないと運営元もキツイとはいえ…💦

>>857
そこまで車違っちゃうと同レギュにいるのもって状態かぁ…
新規参戦のハードルも高そうだからなぁ


あまり見て無いうちに色々あるんだなぁ…
0914名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:38.60ID:P9ecz3YB
トニ丸、明日は仕事しなくていいから全力出すよね?
0916名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:58.14ID:AI8i7cW7
ユアン、バイク乗り換えするかなぁ
しないわけないか
0917名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:03.48ID:HuUXQXxM
とりあえずユアンが走り切るのを見守ってから一旦寝よう
0918名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:20.67ID:7gW2M3CL
jsportsプレゼントのZwiftのアンケートの選択肢がおかしい。
やってる/やってた、やってみたい、知らない、しか選択肢がない。
知ってるけどやる気はない人はどれを選べと?
0920名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:38.74ID:1MYV5ejZ
ユアン相当フラフラしてて親近感わくわーw
0929名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:46.43ID:7f00Me8r
どっから計ってんのかな
今の交換場所より前なんか?
0930名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:54.64ID:P9ecz3YB
>>913
ハイパーカー規定までのつなぎなのでしょうがない
それになればアストンやプジョーなんかが参入見込み
0931名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:03.63ID:AI8i7cW7
>>918
そこは適当に将来的にやるかもなぁ…的にやってみたでいいんじゃないかね
0932名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:12.05ID:jLSdD00+
ツール・ド・フランスって初めて見るけどみんな一斉に走りだす競技じゃなくなったの?
それとも今年は蜜を避けるために特別?
0933名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:13.37ID:odPSN9Cs
>>920
まあそれでもそんなユアンに俺ら千切られるんだけどねww
0934名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:20.73ID:psV9kJex
>>925
地味だけど優秀だよね
去年の世界選でも5位くらいじゃなかったっけ?
0936名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:45.85ID:kGapbRFN
AG2Rはコノフロアーに救われたな
0938名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:55.99ID:PInpziN9
交換これ選手同士の距離が近いといろいろ面倒くさそう
0939名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:57.11ID:odPSN9Cs
>>932
今日はタイムトライアル形式のステージ
0940名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:58.26ID:ED34VzKR
リドレーリムブレなんだ
0941名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:08.07ID:HuUXQXxM
観客がバイクに触ってたような…
0942名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:12.13ID:Jcd1n3PT
もしかしてだけど明日でツール終わり?
0943名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:12.15ID:p/rf6xxw
今年のTTアルカンシエル誰なんじゃろ?
デュムラン?
0945名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:16.85ID:4lVmireL
数年ぶりにピザ頼んでしまった
0947名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:24.02ID:c785h2gi
>>424
フルームの調子がそれなりに戻ってるといいなあ
0948名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:26.91ID:6AgatO1M
スーパーマンコスプレおる
0950名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:30.44ID:jUTvn2TR
モーゼのように道が開けるのか
0952名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:36.45ID:AI8i7cW7
おい、密すぎんやろw

トニマルさんには良いタイム期待したいなぁ
0955名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:49.76ID:zdD5FF8U
ちょっと真ん中まで出過ぎでしょ
0960名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:03.21ID:7f00Me8r
>>942
そうだよ
もうほぼ決まってるし、終わってるぞ
0962名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:07.79ID:++H8SbcS
これヒルクライムやないけ!!
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:11.09ID:J/flpEI5
今年はこんな光景は見る事はないと思っていた頃が私にもありました
0964名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:13.71ID:xro2Cu/Y
>>932
密を避けるために全ステージTTになったら恐ろしいなw
0965名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:13.84ID:clW89rob
そういや今年は各国ともナショナルTT選手権やってないんだな
0966名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:15.74ID:odPSN9Cs
>>943
デニスじゃね レムコいないし
や、ワウトかもしれん
0967名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:23.41ID:AI8i7cW7
TTコースとは思えない感じの人の多さやねぇ
0968名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:24.81ID:ucNFzVlb
これはTTバイク無理ですわ
0971名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:38.00ID:KszwBP3f
ユアンってダンシング下手だな
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:42.76ID:6Qtkvbd+
カメラで撮るなら両目使え
ファインダーだけだと距離感わからないからぶつかるぞ
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:45.65ID:X41RARGW
このコース考えた奴鬼畜だろ
0976名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:57.62ID:juPfGbRP
ずっとフェンス置くのは無理だからせめてロープでバ観客どかしてくれ
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:00.88ID:4YeHeiRq
あのスーパーマン、前も別の場所でメガホン代わりにコーン持ってたぞw
そのどっかのプロ市民みたいに「うちから盗んだコーン返せや!」いわれたりせんのかw
0979名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:04.29ID:psV9kJex
あと5キロもあるのか…
ユアン大丈夫か?
0981名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:10.99ID:SX8S++Wo
>>942
ツール明日で終わりあさってからはコンタキンタが活躍するルーツがはじまるよ
0984名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:46.26ID:X41RARGW
おっいつのまにか乗り換えてた
0986名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:52.99ID:67Zlswr6
シャンゼリゼ前日にこのコースはスプリンターにはキツい
0989名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:22.46ID:kGapbRFN
>>973
ASO「ピノかアラフィリップに勝たせたかった」
0990名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:34.25ID:p/rf6xxw
>>976
選手の前に除雪車みたいなので一気に
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:35.07ID:tsm4UoJG
ITTじゃなく激坂フィニッシュステージの逃げと言って貼っても信じられそうな光景
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:41.46ID:3eLqAprv
晩御飯食べながらこんばんわー
ユアンめっちゃ映されてるのはタイムアウト候補だから?
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:18.92ID:ucNFzVlb
TTで20%とかなんやねん
0995名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:21.81ID:AI8i7cW7
これ、上りかなりながくね?
1000名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:54.35ID:HuUXQXxM
ユアン、20%は押してもいいんやで…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況