X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part214【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:54:29.02ID:iZEbbvR6
10ゲーム目0-30までいったが結局シナーキープでセッタップ
0469名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:54:45.57ID:lhhwl/FB
息すんの忘れてたw
0471名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:55:22.55ID:F/8sB+sk
シナセッタップ
乳ディミも未対戦だから見たかったな
0472名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:55:23.44ID:0oMltXcQ
>>465
反対でしたね 教えてくれてありがとう
0473名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:55:42.13ID:0oMltXcQ
セットアップしてもまったく無表情w
0475名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:57:03.81ID:lhhwl/FB
>>473
でもサッカーの応援してるときめちゃくちゃはしゃいでたw
0476名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:57:57.46ID:cxHaXgjf
シナー、去年海外ヲタに聞いたときはレフティが苦手とか言われてたがシャポとだとどうなんだろうな
タイプ的には苦手じゃなさそうだけどレフティの打球感が苦手ってなると変わってくるが
0478名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:58:50.51ID:0oMltXcQ
>>475
ちなみにこの人はどこのサポーターなの?
0479名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:09.91ID:/BMq9GF0
ヤンガンもネクジェンも食われていくぅ
つかシナーとかムセッティって何世代なの?
0480名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:14.00ID:YQ/hJYXT
セットの始めに0−40になるのなんとかしろ豆腐(;^ω^)
0481名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:22.11ID:/7RlBsws
シネル君ラブゲームブレイク成功
0482名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:32.18ID:iZEbbvR6
なんかよく分からないままシナーがラブゲームブレイク
0483名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:34.38ID:cxHaXgjf
豆腐また最初のサービスゲームをラブゲームで落とす
それがあかんと言うのに
0485名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:37.38ID:cTwWFf3I
シナーいきブレ
どっちがベテランか分からんな
0486名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:38.14ID:lhhwl/FB
>>478
ごめん、サッカー興味ないからわからんw
イタリアの赤いユニフォームだった
0487名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:55.16ID:iZEbbvR6
試合きっちり見てたのになぜブレイク出来たのか分からない怪奇現象
0488名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:01:03.77ID:HrdOKIww
またしてもブレイクスタート
0489名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:01:26.62ID:cxHaXgjf
>>479
全部ネクジェン
ファンが勝手に前期後期とか分けてるけどこのままだと一期二期三期四期とかになりそう
0490名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:01:27.58ID:YQ/hJYXT
マカロニNEXT GEN強い
英語だとスパゲッティだが
0491名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:02:34.31ID:cxHaXgjf
ラブで落とした後に0-40で即ブレバチャンスが来るところまでは全く同じ!
0492名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:02:36.29ID:YQ/hJYXT
これでシナーキープなら第1セットのコピーじゃん
0494名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:03:47.97ID:lhhwl/FB
ブレバかあ
0498名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:04:02.48ID:YQ/hJYXT
展開かえた
死に戻り成功w
0500名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:04:35.68ID:cxHaXgjf
流石にコピペにはしなかった豆腐
0501名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:04:45.68ID:F/8sB+sk
水巻いたからか同じようなミスが出てた
0502名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:01.71ID:lhhwl/FB
>>499
あーそれだわ多分(確信)
0503名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:28.49ID:cxHaXgjf
ローマ無観客とか言ってたのにSFと決勝で観客入れるらしい、1000人ずつ
欲が出たな運営よw
0504名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:06.06ID:/7RlBsws
ベレトラバがいつの間にかタイブレ突入してた
0505名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:31.10ID:/BMq9GF0
>>489
流石に同じ世代で5年以上やってると飽きてくるし特別感ないなぁ
NBやヤンガンも3〜4年くらいで纏めているし
0506名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:39.59ID:cTwWFf3I
>>503
イタリア人がけっこう残ってるからかもね
0507名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:45.82ID:HrdOKIww
トリバゴがんばえ〜(見てないけど
0508名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:09:23.05ID:0oMltXcQ
デイミ何気にスーパーショット出たよ
0509名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:10:35.04ID:cxHaXgjf
>>506
導線大丈夫なの?と言う気しかしないな
客入れるにしても最前列から数列は空けないと結構近いしどうなるのか
0510名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:52.53ID:HrdOKIww
>>503
思いつきでやるとろくなことにならん
客が選手に寄り付かないように管理できるんだろうか
0512名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:12:31.78ID:/7RlBsws
ベレひっそりセッタップ
0513名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:12:37.06ID:cTwWFf3I
ベレッティニセッタップ
0514名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:13:00.85ID:iZEbbvR6
最後のポイントなんやねん 最終的にはベレッティーニがすげえクロス決めたがgdgdだったな
0515名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:15:49.93ID:cTwWFf3I
>>509
テニス以外でも感染する機会も多そうだし
無観客にしてもあまり意味がない気がするね
0517名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:18:49.46ID:3MWSdvYM
決勝準決勝なら滞在時間も長くないしやれると判断したかね
0518名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:22.14ID:VjMFwg9F
>>512
>>513
こういういかにも同じやつが書いてるコメント嫌いだわ。飽きた。臭い
0519名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:20:27.72ID:cxHaXgjf
カロプリのSFMを見とくか、と思ったのに落としたー
豆腐に戻る
0520名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:21:05.99ID:/7RlBsws
シネル君本当にバタバタしないで冷静だな
0522名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:21:18.63ID:lhhwl/FB
よく粘った!
0523名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:21:26.86ID:iZEbbvR6
ディミトロフすげえ拾いまくってんな 最終的にはシナーのポイントだったが
0524名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:22:24.42ID:iZEbbvR6
>>518
実況スレなんだから別にいいだろ
0525名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:23:31.34ID:jS2Yyui/
めちゃくちゃ勝手なこと言うけどシナーは名前の表記揺れが多くてなんか応援する気になれん
0526名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:23:58.22ID:/k2J7OTJ
シネル君は背格好とか髪質とかマレーの後継者になれそう
0528名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:33.46ID:puXpU/fj
>>518
そんな我儘に好き嫌い良くない(・ω・`)
0530名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:39.17ID:iZEbbvR6
シナーはバックのクロスが武器の一つよね〜
0531名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:25:09.55ID:u4G4XgJq
>>528
そいついつものキチガイだから相手しちゃダメ
0532名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:25:47.56ID:YQ/hJYXT
母さんが言うこういうパーマは変だと死のう
0533名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:26:19.06ID:cxHaXgjf
カロプリおめ、ブリン子おつ
全米出てないのかと思ったら気付いたら負けてたカロプリ頑張って
0534名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:26:41.48ID:cTwWFf3I
>>531
そうそう
多分アドレス変えてまた出てくるよ
0535名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:32.80ID:puXpU/fj
シネルは先月19歳になったばかりなんだな
0536名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:46.93ID:iZEbbvR6
ディミトロフ40-40でのポイントめっちゃ上手かったわ
これ続けられたらって感じなんだが
0537名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:55.05ID:4r6BLBPs
ヴァイオレット・エヴァーガーデン観てきて泣きすぎて眠い
今日睡魔に耐えてまで見るべきカードある?
0538名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:05.40ID:puXpU/fj
>>532
空耳www
0540名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:29:50.09ID:iZEbbvR6
>>537
ムゼッティvsケプファーくらいかな あとはフルカチvsシュワルツマン
ジョコとナダルは多分虐殺展開だろうから
0541名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:30:00.36ID:YQ/hJYXT
>>538
この曲のタイトル、ずばりSinnerなんだよねw
0542名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:31:25.73ID:puXpU/fj
ディミの流れるような綺麗な片手BDTL
0543名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:00.14ID:iZEbbvR6
ディミトロフがストローク拒否的な戦法が結構上手くいってるな
シナーイライラしてる
0544名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:06.00ID:4r6BLBPs
>>540
サンクス
シュワちゃんはちょい見たいな
0545名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:08.70ID:wjHpy8LB
青柴組、第一セットベーグルで奪取、強いな
0546名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:34:15.13ID:cxHaXgjf
このセットは豆腐かなぁ
ジョコクライノの先輩後輩は俺の屍を超えて行け展開に
と思ったけど後輩を踏んづけていく気しかしなかった
0547名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:34:41.09ID:OF72NXrR
>>525
ハンチュコワさん!?
0548名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:37:54.09ID:iZEbbvR6
ディミトロフすっご よくこんなの返せるわ
0550名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:38:42.16ID:/7RlBsws
豆腐にSP
シネル君しのげるか
0552名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:39:51.81ID:6UKvMYKZ
ディミ最後のゲーム最高だったな
スライスたまらんわ
0553名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:39:52.90ID:YQ/hJYXT
豆腐ヤングガンの火は俺が絶やさないぞセッタップ
0554名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:27.73ID:puXpU/fj
ディミ取ってせっとーる
久々に良いディミをみたな
0555名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:44.45ID:F/8sB+sk
崩れんなーシナーと思ってたらセットール
ディミの器用なBHロブや最後のスライスが効いたな
0556名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:49.86ID:YQ/hJYXT
セッタップじゃんねえセットールだ
0557名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:41:02.47ID:iZEbbvR6
1stサーブはシナーの方が入ってたんだけど、1st won, 2nd wonともにディミトロフが上か
0559名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:42.44ID:iZEbbvR6
シナーはディミのスライスをスライスで返さないときつくね
掬い上げた奴を悉くミスってるかカウンターされてた印象だったわ
0560名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:01.80ID:OlmO9Llo
ディミこっから崩れずに頼むぜ
0561名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:07.23ID:OF72NXrR
ていうかお豆腐のウェアなにこれ
0562名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:08.41ID:/BMq9GF0
昨日の錦織にも思ったがヤンガンってやっぱ手数は多いよな
プランAが駄目な時のプランBも用意されていて勝つか負けるかまでは分からんがそこは見てて面白いわ
0563名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:13.67ID:WD3C0mRu
青柴組の相手、やる気ねーな。
肩を怪我してるから、ただ出てるだけかな?
0564名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:20.95ID:lhhwl/FB
ムセッティも勝ってるしシナー君も勝ち進んでっていう願望
0565名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:15.70ID:OF72NXrR
青柴は決勝まで行けるかもな?
0566名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:23.54ID:cxHaXgjf
>>562
と言うかこの世代がそれ既に出来たら数年後BIG4だわ
0567名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:13.57ID:iZEbbvR6
主審降りたり昇ったり大変だな ホークアイあるんだからチャレンジ使えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況