石川と松山英樹
やってる場所が違うのと役割が違うのに比較はいみない
石川はいまも年間一億は稼いで選手会の仕事も多忙、つまりゴルフの発展や試合がスポンサーがつかないと成り立たないゴルフ界のことも考えて行動しています。それに比べれは松山は何もしてません。確かに海外で活躍しているけど三年も勝てないし。かといっていま日本に帰ってきても勝てないでしょう。
ドライバーめちゃくちゃでFWキープは三割。
ゴルフと言う試合はスポンサーがつかなかったらないものなんです。それと底辺拡大にこの前自腹を切って石川は高校生の大会も開いて今は高校生にとって松山なんか頭にないですよ。何か海外で活躍しないとダメみたいに言う人がいるけど間違い。
それにまだ若いし今からいくらでもチャンスはあるし、女子の渋野みたいにメジャーもいくらでもチャンス。石川がダメになったみたいに言うのは恥ずかしいですね。