X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part209【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:38:55.98ID:rTMLGABe
>>289
そういうロケーションならモンテカルロしか思い浮かばないが
0298名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:39:25.40ID:/CX9FeHX
今年のファイナルズ優勝は誰に押し付けるか
0299名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:39:33.88ID:AfxhPv0x
ティエムもおらんし
久しぶりにジョコナダルの決勝が見られるんかこれは・・ まあ去年も見たか
0300名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:39:37.42ID:xZreiy5e
普通に英語ペラペラだな
0301名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:39:51.09ID:O99uEux6
アニシモワ早く勝ってくれ
0302名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:39:59.82ID:hdHQYUOH
意外と声が高かったシナー君
0303名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:40:12.20ID:sN3ZDS90
そういや望月は今どうしてんだろ
確かアルカラスとタメでムセッティの一つ下だべ 
そろそろCHでの優勝とか見たいぞ
0304名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:40:14.42ID:+dSUBvAD
>>289
バルセロナです
0305名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:40:15.94ID:DocjlqKX
ネクジェンは時代に恵まれてただけだしな
0306名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:41:21.42ID:XfV8LnYa
コロナ禍で今年はもういいや…みたいな選手もいるんかね
0307名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:41:27.53ID:zh9kYSHT
アニシモスト勝ち出来そう
0308名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:41:27.92ID:7hRCkbkk
アニシモワSFM
きっちり勝ってくれ!
0310名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:42:04.36ID:4x6halvH
>>306
オーストラリアのあいつ
0311名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:42:08.03ID:Q9rvTHBS
どうせ土壇場からのフルセットだろ
0312名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:42:34.82ID:xZreiy5e
6人目のシードダウン
ハチャ11 オジェ16 ガリン14 バブ10 ご飯6 チチ3
0314名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:42:57.38ID:DAlLxuvo
アリアシムからアルカラスぐらいまでの世代の名称を早く決めようぜ  
ネクジェン後期とかじゃなくて
0315名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:43:00.67ID:9wb15bt/
レンカおめ、姉おつ
流石に多少疲れは見えるけど勝てた
怪我しない程度にいけるとこまでいってくれー
0319名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:44:22.62ID:Im476U+z
ラオジェおめ、クラスクおつ
0320名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:44:24.80ID:DocjlqKX
レンカおめ姉ちゃんおつ
0321名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:44:32.48ID:9afYzbHD
>>310
ベッカーからおまえは少し黙っとけってお叱りを受けたらしいなw
0323名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:45:06.90ID:9KpcVH+Y
>>310
キから始まる人ですね
0324名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:45:08.45ID:zh9kYSHT
レンカは全米は取れなかったけど新たな全盛期かっていう
0325名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:45:10.59ID:7hRCkbkk
素直にSFMを取れるわけもなく
0327名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:45:50.32ID:XyAk1Xz1
西岡豆腐は0時過ぎ確定か
0329名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:46:07.01ID:rTMLGABe
レンカおめ、姉ちゃんおつ
レンカはコロナ禍の再開後負けた相手がなおみだけという事実
ウェスタンアンドサザン・全米・ローマと立て続けにでてこれ
0332名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:46:27.31ID:UbTyaFw7
西岡の前が終わりそうでなかなか終わらん
0333名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:46:40.44ID:xpjI5/Ln
なおフォニーニ
イタリアの若手が活躍してくるのが非常に不愉快
ベテランの自分たちが不甲斐ないみたいに思われるから
0334名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:46:41.24ID:mdxdoTm7
>>303
今700位くらいだな
アルカラスが飛び抜けて早いから遅れてる気がするけどコロナの影響を加味すると仕方ない気がする
0335名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:47:15.59ID:HoF917a4
俺のアニシモチャンストレートで終わらせてくれ
0336名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:47:27.29ID:4npnrWtW
西岡シナーでも豆腐シナーでも楽しみ
0337名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:13.73ID:GTEQKbik
あれヤストレムスカさんが美人に見える
眼科行こうかな
0338名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:45.76ID:yE0qWPfQ
西豆腐はじまったら教えて
0339名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:58.17ID:4x6halvH
>>333
ニーニはトッププロの中でもかなり天才の部類だと思うんだけどなぁ
0341名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:21.90ID:GBi8f8rk
ムゼッティとかトラバとか納豆とかが活躍してるの見るとやっぱ国内でCHがたくさん開催されてるのデカイんだろうな
FITも何から何までサポートしてくれるし、仮にサポートしてくれなくても良質なアカデミーたくさんあるし
0342名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:47.55ID:AfDeEKmM
ニーニの本読みたいけど日本語版出る予感がしない
0343名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:52.20ID:WhhHK3Qz
チェキナートか
一昨年の荒稼ぎがどこに行ったのかっという昨年の大没落
復活はあるのだろうか
0344名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:56.13ID:pCN52oal
>>329
シンシナティの前の試合で姉に負けてる
0346名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:12.68ID:Im476U+z
>>333
若手が活躍しないと優遇されてるのに不甲斐ない
ナダルはその年でどーのこーの言うくせにw
0348名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:30.69ID:7hRCkbkk
今度こそタイブレで決めてくれ!
0349名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:40.13ID:4npnrWtW
次はジョコなのか
でも納豆はクレーそれもRGでジョコに勝ったぞ( ゚Д゚)
0350名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:58.82ID:AfDeEKmM
チェキナそんな落ちてたんか
0351名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:53:45.28ID:AfDeEKmM
>>346
ほら、イタリアの若手はパスタ食ってからさ
0352名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:53:54.60ID:xpjI5/Ln
>>339
世間体みたいな感じ
イタリアの記事とかだと、若手が頑張ってるのに
ベテラン勢は…みたいな記事が多いみたいだから
フォニーニは気にしてるみたい
0353名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:54:42.15ID:XfV8LnYa
ニーニっていつぞやの全米でイカれたウェア着てたな
誰がデザインしたんだろ
0354名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:55:02.70ID:4x6halvH
>>352
なんか意外よね

言ってろ、馬鹿ども!みたいな感じで返しそうなのに
0356名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:55:17.55ID:GXNaCYAX
ニーニはイカれたウェアでもなんとなく似合うのがズルい
0357名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:08.80ID:QnMug6qq
アザレンカは北米の2大会に続いて、フル参戦だね。元気だ
0358名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:13.18ID:Q9rvTHBS
イタリアのベテラン勢なんて他にフルセッピと事案おじさんくらいしか知らんわ
0360名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:37.94ID:pN3rq5n9
西岡ケツマンに勝ってたのか
0361名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:57.15ID:LmtfjZQY
>>356
似合うってか、本人のアクが強すぎるから
どんなデザインにも飲み込まれないし、負けないって感じw
0362名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:58.80ID:XfV8LnYa
>>354
(´・ω・)(・ω・`)ネー
ちょっと僻みっぽいのかねw
0364名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:13.82ID:HRpIO7pq
>>199
英語めちゃくちゃできるってことか全然できないってことかじゃね
しらん
0365名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:24.50ID:Im476U+z
>>356
イカれたウェアをイカれたウェアらしく着こなすのがニーニ
イカれたウェアだけどなんかすんなり着こなすのがダスコはん
0366名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:33.09ID:WhhHK3Qz
チェキナートは土でないとほぼ稼げないぞ
典型的な土職人
0367名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:57.89ID:U53WZhUG
お豆腐遅れたなぁ…ラッファは2時で決まりなのね
ラッファのために起きるしかないわ(´;ω;`)ドライヤーして軽く仮眠しないと
0371名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:34.52ID:rTMLGABe
>>344
確かに再開後すぐの試合で姉ちゃんに完敗してたわ
0372名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:59.44ID:Q9rvTHBS
おいマジで土壇場からのフルセットかよw
0373名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:02.65ID:sCEnsgyc
納豆サーブの調子良さそうだ
0374名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:04.45ID:4x6halvH
>>365
イカれたウェアでも目立たないのが空気さん

ローソンの店員はなかなかだったけど
0375名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:10.29ID:m5Ckp8j7
あかん、フルセット濃厚
0376名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:12.66ID:8pt75Raz
アニシモワ何してんのおおおおおおおおおお
0380名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:28.31ID:Ai690tNb
姉ちゃんの体じゃクレーは厳しいかも
0382名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:58.93ID:/CX9FeHX
サーシャにつまみ食いされた女め
0383名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:03.25ID:rtb5lCn6
西岡はいつ来ますか。。
0385名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:05.49ID:Ywhcm59G
>>378
オーストラリアのアイツも同じ属性よね
0386名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:24.66ID:99hEOhB6
>>374
パンツにお名前書いときましたよ
沖縄の市役所みたいなやつも好き
H&M楽しかったなぁ
adidasのゼブラが1番似合ってかっこよかったけど
0389名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:21.20ID:TU/mKOfo
0時40には始まってくれー
0390名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:27.09ID:JY1npF2C
ツールがゴールするまで西岡は待ってくれ
0392名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:36.24ID:zAWVrVlk
ニーニはむしろ気にしてるからこそ煩いのではないか
若手が褒められてると、若いってだけでチヤホヤされやがって!その程度で!とか言う
0393名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:40.56ID:Ywhcm59G
>>386
あれも馬鹿にされてたけど、俺も好きだった!
0394名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:14.73ID:8r8O1htg
>>392
なんか若い女子社員に嫉妬する行き遅れのお局みたいだなw
0395名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:17.32ID:GE5Zy4h6
>>358
超イケメン片手バック・ボレリさんだぞ
マジイケメソ
0396名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:04:07.52ID:Mb90+God
眠くなってきた(´・ω・`)
昨日夜更かししたからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています