X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:03.51ID:u643GLCQ
重要ステージは修さんくるか
もう落車したけど
0684名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:05.07ID:toBJv+qs
クリリンなんて?w
0685名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:05.46ID:qOxfG5mG
いきなりポンコツじゃねえかw
0689名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:46.47ID:lTm+8lVg
グランマイヨベールが当たるキャンペーンにリツイートした人みたいだな!
0693名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:26.27ID:CYtBESdF
なんや、谷口さん今日ぴーん言うてくれへんのー

>>678
何ぞそれw
0696名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:45.31ID:xV/cZRev
>>664
忘れちゃならないのが、アルペシンフェニックス。マチューがキャニオン乗ってるでしょー
0698名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:51.83ID:v387OJ3J
粟村さん今日もテンションたけー
0699名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:55.78ID:IaG5YRfQ
後ろの車がグレナディアーかな
0702名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:33:15.90ID:c6u5/C9W
ウィギンス何言ったん?
0703名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:33:42.47ID:GVxN+ROS
バーレーンが引いてる件
0704名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:33:44.43ID:KoAha7nz
みなさんありがとう
ベルナルマジかぁ...
毎年スカイトレイン見させられて退屈気味だったけど逆にここまで崩壊してると寂しいものがあるな
0705名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:06.12ID:f3pVCP1W
ランダ?お前やるのか?
0707名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:27.11ID:JxL6k/Kq
言われるまでも無いだろうけど
チーム全体でしっかりフォローしてやってくれ
0708名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:35.39ID:3cWkS2Y8
>>700
高橋克実さん化が進んできたと思うのは俺だけだろうか
0709名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:36.12ID:0INfdMLe
>>702
G連れてきてたらこんなことにならんかったやろみたいな
0711名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:55.40ID:uMz1UQi/
次のインタビューはミゲルアンヘルロペスか
0713名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:19.09ID:f3pVCP1W
>>709
GはGでベルナルの風下に立ちたくはないだろ
0714名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:19.76ID:CYtBESdF
ベルナルは下手したらデュムラン化しそうだし
無理させずメンタルケアとトレーニングしたほうがいいな

>>701
なるほどw
0715名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:35.72ID:VTRUNZWQ
わが巨人軍のエースが途中棄権とは
喝じゃ〜〜〜〜〜
0717名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:45.98ID:GnM4A2bx
>>704
王国崩壊すると一気だな
ラグビーの帝京とか
0719名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:55.89ID:f3pVCP1W
つーか背中の痛みってマジなんかね?
そんな状態なら最初からエースにはしないだろって思う
0720名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:01.97ID:mOXsP4kP
山はいって攻撃はじまた?
0722名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:33.84ID:wcwptSt7
修さん番組終了まで持つの?
0724名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:59.64ID:/7eomXZC
>>713
まずはロードキャプテンの仕事だよ
風下とかは思わんのとちゃうかな
誠実に役割をこなすタイプや
0725名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:03.41ID:TlW5DO/0
じゃあ生きのいいイギリス人選手いるの?
0727名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:15.33ID:v387OJ3J
イネオスがイギリスナイズ化されたらベルナルくんどうなるんすか
0728名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:16.13ID:f3pVCP1W
アダムファーストになったチームにベルナルの居場所あるの?
0729名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:38.61ID:VTRUNZWQ
>>719
そうだよな、そもそもその状態でエースにするの変だろ
0730名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:39.93ID:/7eomXZC
>>719
ドフィネの最終ステージDNSしたからな
0731名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:45.51ID:EcwcQ4Bt
フルームは移籍するから外されたんだろ
Gは分からん
0732名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:47.61ID:idVqV6jE
まぁベルナルとは結構長い契約してるし…
0733名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:02.50ID:JxL6k/Kq
>>719
直前のドーフィネでも背中の痛みでリタイアしてた
本人やドクターからは軽症って報告だったんじゃない
0734名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:03.76ID:xV/cZRev
イネオスは来年以降ローレンスデプルスをどう使っていくのが気になるな。クイックステップから将来の総合用にユンボが引き抜いたのを2年でさらに引き抜いて…そのため現在干物状態だが
0735名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:07.27ID:c7YyB1NN
イネオスがF1のメルセデス買収に動いてるって話もあるしイネオスサイクリングチーム自体がどうなるかな
0736名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:18.03ID:SglgZg77
キンタナずっとあかんな
0737名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:22.08ID:/7eomXZC
>>729
シャフマン「鎖骨ちょい折れてたけど何か?」
0738名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:30.39ID:GVxN+ROS
3週目のキンタナとはなんだったのか
0739名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:37.06ID:CYtBESdF
>>722
栗村登場時ちょっと離れてたんだが、なんかあった?
0741名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:45.13ID:K7O4uuwx
村長!
シャバネルノートが!w
0742名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:46.86ID:toBJv+qs
村長調子良いと思ったのに…何でこーなるかね?
0743名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:54.70ID:u643GLCQ
結局いつもの村長じゃないか
0744名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:56.11ID:CVNEqPlV
アラフィリップの背中可愛すぎ
0745名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:57.97ID:IaG5YRfQ
周りデカい奴ばっかりでキンタナが子供に見える小ささ
0746名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:05.76ID:Ot5meA1V
だからGトーマス連れてくればよかったのに…
0747名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:27.25ID:aiI5hVD8
Gでもフルームでもどっちかをアシスト長として残せばよかったのにな
0749名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:31.37ID:GVxN+ROS
ポガチャルもう単騎やぞ
0750名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:34.88ID:f3pVCP1W
>>733
いやだから、それが治ってないのにエースにするのはおかしいだろ
もしくはベルナルが治ってないのをチームに隠したクズ野郎かどっちかって話になってしまう
0751名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:38.26ID:EcwcQ4Bt
リッチーがイネオスに本当に出戻りするならちょっと失望したなー
0753名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:41.69ID:/7eomXZC
あとINEOSは
ポータルDSがいないのが戦力不足を生んでるのかもなあと思うんだ・・・
0754名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:44.11ID:upeCIZiI
>>635
オルトレはリムブレーキでさえ重いからな
少しでも軽くしたいでしょう
0756名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:12.04ID:GnM4A2bx
>>735
自転車チームを年間維持するのにいくらくらいかかるんだろう
0757名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:15.01ID:f3pVCP1W
村長コロナ前は最強のオーラ出してたのに
0758名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:16.61ID:wcwptSt7
出勤時間を考えて日本酒タイム終了ー

旦那…そうならイネオスに戻ってくれよ…
0759名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:23.82ID:c6u5/C9W
フルームがベルナルのアシストできてたら今頃エースになってたな
0760名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:51.82ID:RvWcO9F4
悲しいほどに存在感0なバーレーン。
0761名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:11.12ID:I5yqyIKf
ベルナルのリタイアまじか、まぁ昨日やばそうだったしな
0762名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:39.95ID:VTRUNZWQ
ベルナルが駄目って時点で
フルームの引退レースでよかったんじゃない
0763名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:44.03ID:/7eomXZC
>>759
ドーフィネ見る限りはアシストにならんかったと思う
0764名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:45.06ID:wcwptSt7
>>739
放送の前からやけにテンション高めだったので>クリリン
多分いつもの事かもしれないが
0765名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:45.18ID:IaG5YRfQ
この登りあと10km以上続くのか
0766名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:11.35ID:3TdTiYBo
>>762
イスラエル「ちょ!来年の契約あるよ!」
0767名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:19.40ID:u643GLCQ
えげつない峠w
絶対狙ってた
0768名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:20.18ID:f3pVCP1W
>>756
イネオスは40億ぐらいだった気がする
安いチームは5億とかだけど
0769名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:23.88ID:tynTHTiE
ベルナルはフルームと一緒がよかったんだっけ
やっぱ精神的に頼りたかったんだろうか、まだまだ若いもんなぁ
0771名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:36.97ID:bphS14Ut
フルーム「ベルナル乙^^」
0772名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:40.22ID:c6u5/C9W
>>763
そんなにダメだったのか
見てないから適当に言ったわ。すまん
0773名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:46.46ID:6UwWEnG9
>>763
ドーフィネで実戦リハビリ状態だったよね
0774名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:59.35ID:UMSxHJxW
暴投だろw
0775名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:04.07ID:GnM4A2bx
>>768
へー
意外と安いなという感想
0776名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:22.07ID:ufyCogzM
GCNは水口さんも呼べばいいのに
0777名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:23.74ID:c7YyB1NN
プロコン10億プロチーム50億くらいっ言ってたような
0778名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:25.28ID:JxL6k/Kq
>>750
だから完治してツールには間に合うっていうチーム(監督)の判断だったんでしょ
イネオスらしくないっちゃないけど
0779名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:29.73ID:c6u5/C9W
ケムナは遅れても山岳賞取れる?
0780名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:34.40ID:CYtBESdF
エリングワースがデブっててショック受けてた

>>764
なるw まあいつものことw
0781名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:42.51ID:idVqV6jE
逃げ切りは結構厳しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況