X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part208【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:59.56ID:jSriAzll
独伊の移動だと時差もビザもないから特権はないわな
0852名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:48.32ID:PxmY/i82
ジャバー関切った右上手を取り返される
0853名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:48.89ID:iD15x6+Q
>>816
五輪あるからな
延期になってポイント対象期間どうなってるのかまだ決まってないらしいが去年から五輪目当てで同国ペア多い
0854名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:30.43ID:PxmY/i82
しかしジャバー関再び上手を切る!
0855名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:54.10ID:WmpTKEZ0
ジャバー関再度ブレバ
しっかりキープしてくれ
0856名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:04.35ID:9wb15bt/
50%切るサービスポイントじゃもうサービスゲーム無い方がマシじゃないか関
0857名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:23.98ID:8ngWHz8B
眠いヤツは寝とけ言われたんで素直に寝てたけど
なんで終わった試合を鍋ちゃん実況付きでやってんの?
0860名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:49:31.58ID:8ngWHz8B
男子はダブルスだけか、今
0861名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:49:57.56ID:WmpTKEZ0
>>858
そんなことないと思う
最初にブレイクしたのがクレーだったし

ああまずい
いよいよ土俵際に押し込まれた
0862名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:24.29ID:4djGyIUX
ガウフは全仏ジュニア優勝してんだよな
土は苦手じゃないだろ しかもあのスピンなら
0863名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:30.05ID:xZreiy5e
ムグルサ-スティーブンスが2時からだと
クマ-ムゼッティは4時頃になりそう
0864名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:06.89ID:9wb15bt/
>>863
2人とも酷い塩試合かます時あるけどどうなるか読めないな
そんなに長引く熱戦になる気はしないけどバブまで起きてられるか悩ましい
0865名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:14.71ID:PxmY/i82
ジャバー関結局押し込まれて土俵を割りました
0867名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:37.09ID:WmpTKEZ0
ガウフおめ、ジャバー関おつ
0868名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:57:01.98ID:PxmY/i82
最近ショボショボだったカサツキが同郷格下相手にとりあえずリードしてる
0869名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:21.13ID:OR902LCR
ローマはフレンチより球足早いイメージあるけど遅くね?
0871名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:01:22.38ID:UCp7jIPB
ラヨビッチが「あー、いてえ!」と叫んだように聞こえた
0872名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:03:45.27ID:WmpTKEZ0
ルブよりハッチャンのがロン毛になる日が来ようとは
0873名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:06:11.49ID:DVfrjtyE
ボレニーニがセッタップしたもよう
見てないし
0874名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:06:30.91ID:PxmY/i82
>>870
ズボナレワはシングルス180位とかだからまだセーフっていってもカサツキ今75位かあ…
今ロシア女子のランクトップはアレクザンドロワだったというけっこう意外な事実
0875名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:07:11.83ID:PxmY/i82
パイセン介護がかなり効いてる模様
0876名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:10:30.63ID:UCp7jIPB
はっちゃんバナナ食べすぎ!座るたびに食べてる
0877名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:10:35.61ID:9wb15bt/
>>869
例年そんなに変わらんと思う、データ的には
イメージと違って一番遅いのがマドリード、全仏より遅い
高地だから飛ぶってんで選手皆速いとは言うけど
0878名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:00.91ID:UCp7jIPB
雷の音がする
0879名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:18.50ID:pfWa3tf0
雷やべえええええ
0880名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:53.86ID:+m2K5Jug
今日は錦織に審判やめた方がいいと言われたクロンボ。
0882名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:12:48.10ID:UCp7jIPB
隣のコート水撒いてるけど一雨くるんじゃなかろうか
0883名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:12:55.55ID:PxmY/i82
ローマメッチャ雷の音が聞こえるw
ボレニーニのとこは一瞬止まったけどほかはけっこう気にせずやってた
0884名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:56.03ID:9wb15bt/
雷が鳴るとジョコが1試合強化されて2試合目にはしなしなになると言う説もあったな、3年前
0885名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:05.88ID:iD15x6+Q
天気予報見ても雨降りそうでもないのに
ついでに目に入った明日からのローマが日曜日までずっと30℃超えで結構暑そう
もっと涼しいかと思ってたのに
0886名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:17:18.75ID:xpjI5/Ln
サングレンって、ワウリンカより
くまのプーさんみたいな顔してるな
オーストラリアだからコアラか
0887名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:17:57.54ID:UCp7jIPB
ルブハチャ被ブレイクでぴんち
0889名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:21:02.68ID:PxmY/i82
>>888
まあ正直「テニスに積極的に興味あるわけじゃないけどやってりゃ見る」層はあの試合見たらテレビ消すわなあ
0890名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:21:43.45ID:UCp7jIPB
セルビアおめ、ロシアおつ
0891名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:21:45.99ID:e2sKwPWF
ラヨカチッチペアおめ
はっちゃんルブペアおつ
0893名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:22:13.30ID:WmpTKEZ0
カシラヨおめ、ルブハチャおつ
0894名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:22:24.23ID:PxmY/i82
とか言ってる間にラヨッチ普通にSFM取って勝ち
江戸納豆始まったけど普通にエドマンいきブレか
0895名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:23:27.85ID:PxmY/i82
ラオも始まってたのにラオは放送してもらえんのか…
0896名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:23:28.41ID:DocjlqKX
分厚い雨雲きてるね
もう降るだろ
0898名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:24:10.75ID:WmpTKEZ0
>>889
まあでも、そこら辺はコロナの影響がどの程度あるのかもわからんしな
0899名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:24:35.48ID:4djGyIUX
雷… 確かに昨日コート少し遅めと思ったぞ
0900名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:24:52.26ID:UCp7jIPB
>>895
バンダナ新調してる
0901名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:25:15.64ID:vOiybsyA
危ねぇな大先生いたら落ちるとこだったぞ
0902名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:26:20.03ID:w7KKyb1H
マナリノが派手なハイドロゲン着てる
もう自前じゃないのね
0903名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:27:00.13ID:9wb15bt/
視聴率はコロナ&BLMの影響+アメリカなら球遊びなんか観てる場合じゃねえんだよ!
って感じかなぁ、MLBやNBAも半減以下とか言ってたし
0905名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:28:34.58ID:UCp7jIPB
その大っきなペイズリー柄は変だと思うの、ラオ
0906名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:29:13.44ID:rEuo7/6g
むしろ家にいること増えてるから配信見る人多くなるのかと思ってたが意外
0907名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:31:32.04ID:9wb15bt/
>>906
習慣的に観てたものを観なくなった、って感じなのかもね
WOWOWも契約減ってるようだし
ただNBAは去年の時点で視聴率激減とか言う話あったからそこから更に半減ならヤバそう
0908名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:32:46.76ID:oZfY+ieZ
>>906
うん、自分もそう思った
やはり内容…
0909名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:33:00.05ID:DiKnsuYD
>>906
動画見るにはWi-Fi必要だけど以外と入れてない家庭が多いのよね
ソースは友達
びっくりしたよ
0910名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:33:59.67ID:rTMLGABe
というかこの状況でやらすの?
ここ避雷針みたいのあるのか?
0911名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:34:49.98ID:DiKnsuYD
マナリノの頭が雨探知機
0912名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:35:21.60ID:WmpTKEZ0
>>910
雷雲はこっち方向には来ないって情報でやってるんじゃね?
0913名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:35:29.05ID:9wb15bt/
近くなるか雨降ったらとまるはず
雷嫌いのナダルは嫌がり、雷好きのジョコはテンション高く見上げる空模様w
0914名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:36:24.89ID:oZfY+ieZ
>>905
面積少ないから
全豪全米のナイキの狂いっぷりに比べたらなんてことないw
0915名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:37:00.40ID:WmpTKEZ0
>>913
そしてティエムはジョンソンと楽し気に見上げるw
0916名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:38:54.85ID:iD15x6+Q
落雷って想定外に斜めに走る事もあるからなー
0917名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:39:09.31ID:8d1QskMW
>>908
まあでも仮にジョコビッチ決勝言ってても大して変わらなかった気もするし二人が悪いかと言うと微妙なところ
0918名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:39:10.26ID:WmpTKEZ0
ピエトランジェリなら間違いなくあの彫刻群に落ちるんだろうが
0920名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:39:12.92ID:PxmY/i82
エドブレバされとるんかい
ムグがブンスボコってる
カサツキ無事勝ったけどズボナレワ最後のジャッジに不満でラケ投げまくりw
0921名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:39:45.33ID:UCp7jIPB
盛り上がった土をボコボコ叩いて直してる!あんな道具あるんだ
0922名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:39:55.00ID:EjAnsziM
>>903
やっぱスポーツ全般なんかね・・どちらかというと待ってたよ!だと思ってたわ
0924名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:43:51.55ID:9wb15bt/
>>922
ただでさえコロナで不況な中、シーズン遅れたりキャンセルしたりでいつもと変わって
年俸だの給料だの賞金だので揉めてるので冷め
BLMでますますスポーツにそう言うのもう良いよ…で冷め
って言うのでESPNみたいなケーブルテレビ自体解約する人がかなり多いとか言う
0928名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:47:04.31ID:PxmY/i82
エドマンセットアップで切りよく中断かな
一方ムグやんSFSが取れない(ノ∀`)
0929名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:47:23.40ID:UCp7jIPB
ラオとマナリノの試合は雨で中断
選手はベンチで待機
0930名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:47:31.80ID:9wb15bt/
バブ「ダブルヘッダーはやだー!」
0931名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:47:38.66ID:WmpTKEZ0
ラオ、目だけ出してるとキムクリ親方そっくりすぎる
0932名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:47:38.89ID:oZfY+ieZ
雨だー

>>924
そうなると下位選手がますます苦しくなるのは勿論
上位選手だっていつまでも下位選手のフォローなんてしてられない訳で
先行きくらいね
0933名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:48:37.94ID:PxmY/i82
ボレニーニのとこは「別にいいんじゃね?」的に普通に続けてる
0934名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:49:31.85ID:rTMLGABe
てかやるの?
そんなにスケジュールヤバいのか
0935名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:49:43.41ID:4djGyIUX
無観客ってのがでかいんだろ
お祭りムードが好きなアメリカ人にとっては
0936名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:49:58.32ID:5dhaYcqq
クレーのこう言う所はハードや芝に比べると良いんなよな、ちょっとでも降ったら退却よりは
0937名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:50:55.89ID:EjAnsziM
>>924
あーESPNはケーブルか、よくライストで見かけるから一般の放送かと思ってた
0938名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:51:15.53ID:9wb15bt/
>>932
実際あんまり良くないね
今年中にある程度落ち着けば良いけどそれでも来年のスポンサー収入は減りそう
0940名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:52:41.90ID:9wb15bt/
雨に降られながらここ取ったら終わり!のつもりでやってたであろうムグ、落としたら凹むw
0943名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:54:26.77ID:PxmY/i82
ムグ最初のSFSから25分かけてやっとセットアップできたw
ボレニーニピンチだけど雨強くなってきてるな
0944名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:54:51.03ID:6kAiVueo
ESPNはケーブルだからな アメリカの景気は悪いし解約した人は結構いたんしゃないかね
0945名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:54:58.02ID:WmpTKEZ0
去年の怒涛のダブルヘッダーを思い出すなあ
0946名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:55:01.66ID:oZfY+ieZ
全然止んでないw
けどコート内はそうでもないね、雨はどこの映像だ
0947名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:55:57.74ID:DocjlqKX
エド納豆の方はやってんのよね
0948名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:56:27.14ID:PxmY/i82
あれムグンスは帰っちゃった
ボレニーニはフルセット続行する模様
ナチョはずっと様子見
0949名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:56:36.24ID:4djGyIUX
男子はフェデナダいないと痛いな
0950名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:57:50.55ID:9wb15bt/
ってか今更見てて思ったけど、ローマ9/14-9/21って日曜決勝じゃなく月曜決勝なの?今年
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況