X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:02:56.58ID:lUiJBHKy
長年イネオスに勝てないのは他チームが不甲斐ないせいと謗られ
それならとメンツ揃えて挑んだらツマランと言われてユンボも立つ瀬がねえな
0753名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:10:41.51ID:RmLG7SRi
ちょっと横に・・・のつもりが寝てた・・・眠くなかったはずなのに・・・
やっぱり涼しいからって掛け布団かけるとダメだな
0754名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:51.46ID:atRKXgFS
ちょっと横にのレスは見かけたの覚えてる
0755名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:25:10.28ID:sKuWotU7
>>740
ぐぐったら月額900円とかでてるわね
まあ10月の中でおさまるからお試しに今年入ってみようかしら
0756名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:04:27.32ID:JxqLl4Hp
>>750
贔屓の勝てなかったチームのファンから恨まれるんだからしょうがない。叩ける理由作って叩だけよ
0757名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:11:54.54ID:JxqLl4Hp
17stボーラがサムベネット撃墜作戦でスタートから全力アタック、山岳は総合最後の大逆転と3位争いで下からハイスピード、地獄のレース展開を期待
0758名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:41:16.93ID:v387OJ3J
>>753
布団のせいじゃねえ、お前さんは疲れてるんだ
0759名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:15:14.89ID:KnGR28a+
ここからベルナル逆転するようなことが起きたら惚れる
0760名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:38:57.12ID:uhztla/G
昨年、放送開始時間にTV付けたら、えっもうちょいで終わりじゃねえか!って第何ステージだったっけ
もしくはブエルタ?
0761名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:18:33.65ID:OAIXhmqW
ベルナルにケツ掘られたい。
0763名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:24:55.42ID:1hNuiKD1
ベルナルなんざ所詮劣化村長やぞ

去年はラッキーイエローだからな
村長以下やしアシストしとけや
0764名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:28:27.23ID:Ym4RIXUF
>>664
頭だけすっきりしたクザン
見てみたい
0765名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:30:32.46ID:8HFD40xt
ガラ悪いな
ベルナルに限らず頑張っているスポーツ選手をそうやって罵れる奴って実生活の不幸をぶつけているのかね。情けない
0766名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:25:22.56ID:6/U+HQWG
>>747
反論出来ない時によく使われるやつだなそれ
0767名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:47.00ID:ljV69N30
仕事が手につかない〜♪
0768名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:52:03.40ID:EtHzw+qp
ベルナルってちびまる子の藤木に似てるよね
0769名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:54:07.17ID:XwAJDVfg
選手に敬意を払えと思ったが藤木でワロタ
0770名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:55:08.85ID:fSAhGsKI
選手を下げる事でしか評価できない人は可哀想だね…
ベルナルはまだまだこれからの選手だし今年のレースが来年以降の良い経験になればと思うわ
0773名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:58:42.33ID:Bsg6C0Jt
これがフランス風のエスプリかw
0776名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:09:17.18ID:oIl2+PTG
マジか。
ボトル運びするんじゃなかったのか。
0778名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:54:32.88ID:RmLG7SRi
>>746
そのメンツで見たかったのは事実だけど、塩ってほどの展開でもなくない?
0779名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:00:59.65ID:uhztla/G
OMG 悲しすぎる
クイーンステージを前に…
ツール7連勝チームのディフェンディングチャンピオン、そして単独エースとしてのプレッシャーは相当なものだったろうな
世界ランキング1位から落ちていってまた勝利を勝ち取ったなおみちゃんのように再起してほしいな
0780名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:29.07ID:uhztla/G
タンパーニによるとシャンゼリゼはなしでTTで終わりになるかも知れないらしい
0781名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:09:22.34ID:ljV69N30
めちゃくちゃ残念だけど、未だ感染拡大中のパリにあれだけの人間が集まることを考えれば今年は仕方ないな。
0782名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:40.66ID:uhztla/G
観る側としてはめちゃめちゃがっかり案件なんだけど、サガンなんかは勝利への意欲が低下していそうな感じなのでそんなにがっかりしないんだろうか
0783名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:12.26ID:mOXsP4kP
ここに来て色々ゴチャってきたねぇ

ベルナルは…まぁもう葬式ムード出しまくってたからしょうが無いかなぁって感じか。
さて、もしTTで終わるのであれば、ポガまだまだ行けそうだな
0785名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:23:53.59ID:GVxN+ROS
ベルナルお疲れ様…
シャンゼリゼ無かったらサガン帰っちゃうかもね
0786名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:49:21.03ID:nqKbmLnn
シャンゼリゼないんだったら緑争い関係ないスプリンターはITTの前に帰っていいくらいだな
0787名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:52:49.04ID:RmLG7SRi
シャンゼリゼないって最終日まるごと放送ないのだろうか・・・
エンディングはどうなる問題でてくるな
0788名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:15:36.34ID:IaG5YRfQ
ベルナルマジか
悔しいだろうなぁ来年また頑張れるメンタル残ってるかなぁ
0789名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:51.16ID:CZltXwds
jスポの花火を世界中継で華々しくフィナーレ
0790名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:18:18.57ID:wcwptSt7
まずはゆっくり休んでけがをしっかり治そう
まだまだイネオスに入って2年目だから回復すれば去年よりも強くなれるさ
0791名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:23:11.35ID:v387OJ3J
ベルナルお疲れ
来年のリベンジに期待してる
0792名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:10.13ID:oIl2+PTG
シャンゼリゼはピュアスプリントだから、ない方がサガンは緑奪還のチャンスが上がるだろう。
0793名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:17.83ID:9iPPMaZ5
こんな事もあろうかと、エアー・ド・シャンゼリゼを準備しておりました!

という暑い展開を期待しよう(笑)
0794名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:40.87ID:DYAW/bpS
今日は9時から見始めればちょうど超級かな?
息子が有吉の壁見るってうるさいんだ
0795名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:47.21ID:LF/kaHtt
そんなもんTVerで見せろ
レースは生モノなんやぞ
0796名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:18.92ID:sxiRybSp
17ステージ優勝オッズ ウィリアムヒル
9/4 ポガチャル
11/4 ログリッシュ
12/1 ミゲルアンヘルロペス
14/1 ランダ
14/1 ポート君
16/1 ヒルシです
18/1 DanielMartinez
0797名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:53.32ID:wmZX+yr8
度々ヒルシがオッズに挙げられるのが凄いな。
0798名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:24:38.23ID:uhztla/G
キ、キンタナは?
昨年だってダメそうと言われつつ蓋を開けたら独走ぶっちぎりだったじゃん
コロンビア勢に勝ってほしい
0799名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:26:53.28ID:xZG1NxEP
寝落ち率14/16

今日はクイーンステージだし、明日休みなので完走したい(フラグ)
0800名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:13.47ID:/7eomXZC
ルマンの番宣の音楽なんか涙出る
0801名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:29.60ID:EcwcQ4Bt
おいおいシャンゼリゼ無しかもってマジかよ
せっかく月曜仕事休みにしたのに…
0804名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:50.41ID:/7eomXZC
>>780
てゆーかサガンのリベンジのチャンスは・・・
0806名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:38.94ID:xZG1NxEP
>>780
そのタンパーニによると、っていうソースってどこ?
0810名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:16.63ID:Uwt1teTU
ベルナルがやめたというよりブレイルスフォードが帰らせた感じだね
0811名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:17.32ID:RmLG7SRi
はじまったこんばんは

>>799
明日休みだし、最後までみれると思って昨日寝落ちした俺が来ましたよ、っと
0813名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:52.02ID:RmLG7SRi
>>810
G or フルームのアシストやらせるのかな?
時期的にはフルームかな
0815名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:43.75ID:toBJv+qs
>>814
クイーンステージやで
0816名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:54.13ID:c7YyB1NN
ノシ
ベルナルとクーンがDNS

Stage 17
Bib Rider Team Withdraw
1 BERNAL Egan INEOS GRENADIERS DNS
54 KUNG Stefan GROUPAMA - FDJ DNS
0818名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:48.45ID:RvWcO9F4
オレはいつも寝る前にこの日を想像していた…
川崎が…エースのアシストから開放されてステージ優勝をかけて戦うところを毎晩思い描いていた
ウィギンスとフルームがケンカしてたときからずっとだ
0819名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:54.20ID:6UwWEnG9
>>815
クイーンステージは全部放送する決まりなの?
0821名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:02.25ID:7XYG0d+h
>>804
サムベネットら登坂苦手なスプリンターの方が最後のひと勝負に賭けたくてうずうずしてるんじゃね
0822名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:28.34ID:hPZHO8Sk
こんばんは、個人的にはイネオスのステージ優勝が見たいけどスロベニア2人の殴り合いになると予想
0823名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:48.85ID:RmLG7SRi
>>819
決まってるわけじゃないけど、最初からじゃないこと覚えにないくらい
0824名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:22.28ID:6UwWEnG9
にじゅうよんぱーせんと…がどういうものなのか想像もつかない
0826名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:58.24ID:a+nDY2od
>>823
クインステージを最初からって
ここ10年くらいじゃなかったっけ?
0827名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:01.49ID:RmLG7SRi
最後の峠は残り何kmくらいから?
0828名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:32.51ID:TCLW4Usv
>>815
ああなんかテレワークのせいで曜日の感覚無くなってたわ
もう終わりなのか
0829名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:11.83ID:hPZHO8Sk
>>827
23km
0830名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:14.43ID:a+nDY2od
ロズ峠の9合目あたりに不穏な斜度がwww
0831名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:23.80ID:xLJn0oJH
もうはじまってんの?
0832名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:35.04ID:2rM78Lie
巨乳の人がねてるのを斜めからみてるようだな
0833名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:35.96ID:RmLG7SRi
× サイクリングのため
○ ツールのため
0834名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:48.11ID:GStVtF5H
エクストリームサイクリングかな?
0835名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:50.67ID:u643GLCQ
楽しいサイクリング
うーん
0837名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:56.74ID:6UwWEnG9
9%以上を黒でまとめるのはちょっと乱暴じゃないかい?
0838名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:07.90ID:aiI5hVD8
超級2つかぁ
あほかぁー
0841名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:36.07ID:RmLG7SRi
>>837
ジロ「そうだそうだ!」
ブエルタ「平坦と変わらないぞ!」
0842名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:41.83ID:a+nDY2od
>>833
× サイクリングのため
× ツールのため
〇 ツール後にサイクリングコースとして一儲けするため
0843名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:55.43ID:wcwptSt7
スプリンター殺しw(超級2個)
0845名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:16.93ID:6jJMl1S7
サイクリングロード(24%)
0846名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:43.41ID:qOxfG5mG
廣瀬さんちょっとふっくらしたね
大きくなったというか
0847名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:53.64ID:2rM78Lie
今日は逃げ完全見送りじゃなく
ステージ優勝争い=総合争いになってほしいな
0849名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:02:11.71ID:01hC9dCz
谷口さん、緩いファッションで良いねえ
0850名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:02:19.89ID:a+nDY2od
>>846
大胸筋あたりを見ると筋トレしている感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況