X



2020 F1 GP 第9戦トスカーナGP Lap15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:03.02ID:Vp4WhtA5
うぜぇ・・
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:09.49ID:1t1acFxl
ルクレールの予選5位は予選に全てをかけた結果って感じなのかな
決勝は完全に捨ててたのかもね
0155名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:12.64ID:FmrgZAbK
Tシャツでポディウムっていいの?
プロ失格だな
0156名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:14.28ID:f28XEm46
空気読んでシャツについて触れないことにした実況陣
0157名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:19.57ID:P4OUEus7
>>143
大坂は仕事を投げ出そうとしてたからレベチw
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:20.81ID:yi+kHaI1
大坂なおみといいハミルトンといい本当の糞だわ
0160名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:26.33ID:bVxl/tfz
ボンも嬉しそうだな
0161名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:27.82ID:+wLKCaKk
背中の人は大口スポンサーなんだろうな
0162名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:29.01ID:c9ByGbAz
スポンサーとの契約もガン無視。
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:31.86ID:MNgCMhwe
こういうのを許してると優遇を強要してくるようになるぞ
0165名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:39.49ID:TWR+4bof
インディ500でオレンジジュース飲むみたいな
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:41.77ID:F5L2GQhd
実力では余裕でハミルトンより上のマックスが不便過ぎる
0168名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:44.08ID:CkGluGA7
>>150
犯罪者のなにがしを殺した警官を逮捕しろ
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:44.74ID:kzHYLqJk
>>146
そう考えるとガスリーみたいなのってもうないよな
0170名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:47.16ID:OntSCFHb
シャンパンファイトの前に脱ぐのかよ
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:48.46ID:rj8t/jKR
>>156
多分そうだよね
いくら1位でもダメだわ
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:48.92ID:KV3j4ADZ
表彰台でまでおかしなアピールやるのは出場停止でいいだろ
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:51.59ID:054X3dw6
そんなデカかったのかボンw
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:58.75ID:qJdjtiuW
でも3位でしょう?ガスリーは優勝だよ?
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:58.87ID:E2kCB1hQ
脱がされたw


これペナルティポイント出せよw
0178名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:59.99ID:NoOJfHCF
アルボンにはほとんど絡まないなw
0179名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:00.84ID:clQiKlRv
今生きている黒人より、昔の黒人の方が何百倍も酷い目に遭っていると思うんだけど。
0180名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:01.76ID:Emdzj0oW
アルボンて高身長なのか全然イメージないな
0182名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:06.72ID:ox9ceFDA
シャンパンかけられる前に脱ぎやがったw
0183名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:07.31ID:xdz9g7hp
ホンダの脂身みたいなスポークスマン、もっと痩せたらどうだ?

激務のはずなのに浜島並みに太っとるやないか
0186名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:14.99ID:xIV1af/8
ハミルトンが結構小さいんだよな
174cmでぼっさんと1cmしか違わない
アロンソと同じくらい
0187名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:16.61ID:upLCwzi/
一人で表彰台にしばし座り込むアルボン希望
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:18.82ID:6BHLcISx
体でかいのはやっぱ損だよな
0191名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:19.36ID:Y76nUghI
ホントアルボンデカいのね
0192名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:21.00ID:rj8t/jKR
アルボンなんかかわいいw
0193名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:21.12ID:dFrDd/ar
死者を悼むポーズだけで
すぐシャツを替えてシャンパン飲んでる

まぁハミルトンのは筋が通ってない中二みたいなもんかな。
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:21.72ID:SCSXvIaJ
なんでか会場冷え冷えだなぁ
0196名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:22.96ID:f28XEm46
アルボンでけえええええ
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:26.76ID:6xG4vfQS
>>153
タイヤ全然持ってなかったからな…
プランC失敗してたし
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:31.52ID:xSIqTNHl
アルボンが背が高いイメージなかった
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:33.18ID:BpZpdvDn
アルボン背高かったのかwww
0204名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:36.22ID:H9YpBMqV
NFLもいまや差別反対を必至にアピールしてるからな
まあそうしないと抗議活動が来たらヤバいからやってる部分も大きいだろうけど
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:36.39ID:MNgCMhwe
途中に休憩入れてこれだもんな
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:37.77ID:dFrDd/ar
アルボンよかったな。おめ
0207名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:37.97ID:kzHYLqJk
ハミルトンのシャツ、川崎で調子に乗ってる韓国人みたいでキモいわ
0208名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:40.11ID:fmFa/f5g
アルボンあんなデカいなら不利そう
0210名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:40.68ID:WgW1wyUr
トトも写すなって顔だったな スポンサーからツッコまれるんだろ
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:41.91ID:Emdzj0oW
F1ドライバーとしては背が高いのは有利にならないな
0215名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:44.98ID:vOkMf8r3
アルボンデカすぎるっぴ!
0216名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:49.99ID:zBTFU1Et
Tシャツのせいで後味悪
0217名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:50.39ID:MPw9HeAG
アルボン、ベルガー以来のデカさ
0218名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:50.68ID:oTxD0rJ+
ついにFP以外でこの画面みれた
0219名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:51.25ID:xdz9g7hp
>>165
おかげさまで、琢磨瓶、予約できましたわ 届くの楽しみ
0221名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:57.37ID:KGteH97j
やばい立場だったアルボンにとっては救いのレースになったかねぇ
0222名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:58.13ID:a/5kvn29
タイ人の体格じゃねえよなアルボン
0223名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:58.92ID:3o4n/YaW
>>193
シャンパンでびちゃびちゃにしたらそれはそれで文句言ってそう
0224名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:59.60ID:sjLVuVgx
>>150
なんとかさんを殺した警官を逮捕しろ
0227名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:11.28ID:FmrgZAbK
今回のTシャツの件で
エンドレイシズムも辞めるべきだな
0231名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:14.54ID:FVVSlwSE
オーストリア以来の完走率だ
0232名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:18.41ID:bVxl/tfz
いや〜、マグさんがどうなるかww
0233名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:18.72ID:E/6s8Lb+
もう次はヘルメットに黒人顔プリントしてきそうだな
0235名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:29.10ID:E2kCB1hQ
>>216
ほんとに
単に荒れただけで大して面白くの無いレースのあとだけに余計
0236名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:30.00ID:xIV1af/8
>>153
アレは自分の直後に出たオコンがスピンしてくれたお陰だからな
後続がアタックしてれば多分7番手くらいだったよ
8位は順当な結果
0237名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:31.70ID:KGteH97j
ダブル入賞よりリタイアしてた方がマシじゃないですかーやだー
0238名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:31.80ID:f28XEm46
アルガルベとイモラも不安になるな(´・ω・`)
0239名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:33.13ID:Y76nUghI
日本人最高位て亜久里の2位が最高だっけ?
0241名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:38.52ID:JKeP1vdu
うわあ、もうハミチャンピオン確定やん
0243名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:41.79ID:5bsgo6d6
アルボンもうちょいで4位だ


実質一位だ
0244名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:41.90ID:Re+AV18f
ジョッキー見たいに小さい人が多いよね[´・ω・`]
0245名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:42.69ID:lkkkYmwQ
これでアジア人差別するんだから
マジ黒人って糞だわ
0246名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:49.28ID:yi+kHaI1
クラッシュ祭りの最後にハミルトンのせいで後味悪い終わり方
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:53.53ID:Emdzj0oW
プロストなんかチビだしね
0249名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:58.49ID:OntSCFHb
ラッセルのポイント取れない病がつらい
0250名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:01.24ID:An8A8uK9
ポイントでノリス抜けば安全圏か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況