X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:58.42ID:87DCHJ0V
去年とったとはいえ、ベルナルにはエースはまだ早かった
0233名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:13.31ID:mc62Dumb
>>200
フルームならニコニコしながら毎日ボトル運びしてるよ。
0235名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:21.45ID:6PTeB26k
>>214
若僧のためにそこまでする選手もいないのかもね
0236名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:24.35ID:yoD5+2EL
>>198
フルームならブサ猫の糞をかたづけてたよ
0237名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:34.60ID:8HkrVexj
イネオスって陽性1あるし明日出たことにして撤退はあるかもね
0238名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:43.41ID:fRSqBIbV
Gはエースやりたくなさそう
去年もベルナルに譲ってた感じだし
0239名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:45.35ID:i1AajD1p
>>219
フルームリタイヤしたとき逃げに乗ってた記憶ある
そんな感じになるのかな
0240名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:47.29ID:43timhhn
ベルナル体格足りなかったんかな
0241名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:56.93ID:E7WJq1YK
>>230
そりゃ振って落ちてきたようなもんだし
0243名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:06.87ID:7eVkWBvT
おかしいな
フランス人に勝たせる設定だったのに
0246名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:16.19ID:CTiRlc5P
>>229
フルームも意外と遅咲きなんだよな
初めて総合優勝したのが28の時だし
ベルナルはまだ若い
0247名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:25.81ID:i1AajD1p
>>231
まあガチで負けるのは初めてみたいなもんだから
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:27.47ID:FTQqA6yq
まさかのスロベニア選手権になっちまった
0249名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:30.26ID:TaqU7nVH
明日の検査でユンボ一発退場あるからまだ分からん
0251名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:31.42ID:hCZzATCa
>>226
実況自体が「ゴール後にボーナスタイムの扱いはどうなるんでしたっけ?」って、そりゃ無いよ
0252名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:31.97ID:62HgGq1z
>>237
あるわけねー
0253名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:32.82ID:7qMqeNiE
>>235
SKYの頃から、ツールドフランスを勝つためのチームとして動いてるのに
この体たらくは残念だぁね
0254名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:38.12ID:0sSt7m03
どうせだったらフルームにはツールでちゃんと負けて時代を終わらせて欲しかったわ
0255名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:38.70ID:81Z+qQss
フルームて調子悪くても何だかんだでタイム差最小限に留めてたもんなぁ
この辺がベルナルってか他との大きな違いか
0256名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:42.62ID:NLkX6NTC
>>226
一応逃げ切りでボーナスタイム潰れる可能性もあったから……
0258名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:45.19ID:h9pWEcX5
>>238
Gは総合優勝してから、後はアシストでのんびりやれれば良いか的な雰囲気を感じる
0260名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:54.42ID:6PTeB26k
>>241
棚ぼたで取ってしまって、選手人生狂ったかもな
クネゴ化しそう
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:57.36ID:jzHQufsC
covi19をネタにするのは流石にやめてけれ
0262名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:01.00ID:BDbU7vgU
>>234
足でパイ揉むような行為したのであろうか?
0263名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:03.43ID:7qMqeNiE
>>234
嫁っつうか彼女と別れたんやろw
0264名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:13.34ID:zW57wKj2
なんでG外したんだろう
フルームはわかる、病み上がりだし
圧倒的に経験が少ないベルナル一人に責任かぶせるのはあまりに酷だろ
Gがいるだけでも精神的に全く違っただろうに
0265名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:27.17ID:GUsQFE5x
表彰台争いがウランvsポートは感慨深いものがある
0266名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:37.46ID:87DCHJ0V
去年はGの不調やら偶々レース打ち切りとかあったしなあ
0267名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:38.42ID:A0KpxtH6
ポガチャル間違いなく強いけどアシストいないのがなあ
アルとフォルモロの帰宅が痛過ぎる
アルの給料泥棒感
0268名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:41.57ID:i1AajD1p
>>214
本来はGが出てくれるはずだったんじゃなかったけか
0269名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:13.99ID:7eVkWBvT
>>264
フルームがいないとGのほんとうのちからは解放されないのだよ
0270名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:15.07ID:RXoPa07w
ここまで遅れるのは調整ミスだと思うけど
0271名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:22.68ID:TaqU7nVH
川崎さんの調子が良ければなぁ
0272名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:32.78ID:zW57wKj2
フルームは
ヨシッ!
って指差し呼称しながらイスラエルに行きそう
0273名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:37.26ID:h9pWEcX5
>>264
自分がダメでも次がいるのは精神的に大きく違うよね
今回はカラパスがそのポジションの筈だったんだけど…
0274名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:38.23ID:7qMqeNiE
>>264
フルームもブエルタに行かせるし、イネオスが三兎追っちゃった感じあるんだよね
Gをアシストとしてではなくエースとして運用しているのがおそらく今回の敗因
0275名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:43.27ID:+zOkpTNp
カワサキさんのグランツール初勝利を楽しみにするしかないか…
0276名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:43.73ID:goCJLOEW
先週の陽性はノーカウントになって、今週二人でなけりゃ大丈夫、ってあすかさんが言ってた気がする
0277名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:48.76ID:i1AajD1p
>>264
ドーフィネをみるかぎりいても使い物にはならんと思っても不思議ではなかったから
0279名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:05.51ID:jzoiHc14
しかしベルナルにはがっかりだわ、今大会いいとこなし
必死に食らいつけよ
0280名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:11.61ID:iLV11lzz
ベルナルはエースだから非難出るのはしょうがないかもしれんが
シバコフの初日落車もきつかったな
カラパスも低調だったし
プレッシャー分散出来なかった
0281名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:19.74ID:2iYxEooU
イネオスはフルーム連覇時代を支えたニコラポルタル監督が他界した影響も大きいと思う
0282名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:20.09ID:C119c/Gi
最早楽しみはポート君の台乗りだけ
0283名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:22.83ID:g9wnOb4Y
ドフィネのG酷かったしな
0284名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:24.46ID:2c7RDTFl
>>267
ログラと同レベルで登れちゃってるからユンボがアシストみたいなもんじゃね?
0285名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:28.09ID:87DCHJ0V
登れないコロンビアンエースに価値はない
0287名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:37.66ID:qYH85H/c
コロンビア人はハメス・ロドリゲスに切り替えてるからそんな気にしてないと思う
0288名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:50.96ID:CTiRlc5P
そういやフルームって2011年のブエルタ繰り上げで総合優勝になったことを最近知った
0289名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:51.10ID:JjezCp1M
限界まで引っ張った後「今日の仕事は終わり!」ってスイッチオフになるクビアトが見れないのはなぁ
0290名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:55.53ID:jzHQufsC
コロンビア勢は7月に仕上がっちゃったのかしらん
0291名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:02.00ID:U1lfWxum
ぶっちゃけ、なんでベルナルの単独エースにしたのか未だにわからんなぁ

イネオスの中でも派閥争いとかあるんかねぇ
0292名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:02.76ID:Fb25hyl1
フルームがつよすぎたんだなぁ
他チームにガチガチにマークされても勝てる

登り、TT、下り全て最強すぎた
圧倒的登坂力で抜け出せる
下りで他のエースのすきをついてタイム差稼ぐ
平坦ステージでサガンと抜け出しタイム差稼ぐ
残り80kmで単独アタックで圧倒的タイム差逆転し総合優勝

実績みても凄すぎるわ(笑)
0293名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:36.11ID:C119c/Gi
デュムランもアシストしてなかったら表彰台圏内だった可能性高いよな
復調した様でなによりだが若干もったいない感ある
0294名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:37.23ID:BDbU7vgU
ベルナル一度もいいとこないし、調子だけ乗ってしまったな
0295名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:37.95ID:h9pWEcX5
>>281
いつから監督変わったんだろ?今年はチームとしての戦略も何か違う気がする
0296名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:41.98ID:XRzZ+5li
>>287
日本と対戦したときはこんな大物になるとは思わなかった
0297名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:42.85ID:87DCHJ0V
アラフィフの攻める走り好きよ
0298名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:43.96ID:tdtIc72a
>>210
それなんだけどどうも前の妖精さんはリセットされるらしい
0299名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:44.30ID:OgSuukdl
疑いたくはないけどスロベニアって共産圏つながりでなー
ロシアのドがあんな調子だしなー
まあ、ないとは思うけど…
0300名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:55.83ID:1ywUDQKx
やっぱコロンビアンは安定しないよね
一発屋
0301名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:00.79ID:Fqo1SRyX
>>260
一昨年の初ツールの時も、前チームの監督が「ツールは早すぎる」って怒ってたんだっけ?
勝ってるときはいいけど、負けた時は精神的にヤバそう・・
0303名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:22.52ID:NLkX6NTC
去年も思ったけどフルームって本当に絶対王者だったんだなあ
周りにもそう思われてた(勝てないと)し、アシストにもそう思われてた(必ず勝ってくれると)って意味で
0304名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:30.50ID:6PTeB26k
>>293
相手がこんなに弱いならデュムランは温存でよかったよなw
0305名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:30.71ID:bx7QgTSy
>>292
そりゃサルブタ吸いすぎて陽性でても揉み消せるからなw
0306名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:32.11ID:7qMqeNiE
>>288
すっかりそんなこと自体忘れていたコーボのお薬失格裁定があったんだ去年
0308名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:45.49ID:2iYxEooU
>>292
改めて見るとフルームの強さはテクニックだけでなく「誰もが思いつかないことをやる思い切りの良さ」だと思うわ
0309名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:50.97ID:+P/Wxhw5
なんにせよ今年は終わったな
後はブラン見たらええのか?
0310名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:56.23ID:afRNDw0c
ベルナル「総合は諦めて髪の毛をいじっていきます」
0311名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:59.26ID:X3PBmhji
>>293
アシストだからこそプレッシャー感じず走れたのかもとも思う
0312名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:21.46ID:U1lfWxum
今日はデュムランさんが調子戻ってきたのを確認できたろうから3週目楽しみやで
0313名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:31.40ID:CTiRlc5P
>>292
フルームって出場したグランツールは何かしらの結果出してて、ガチでやりあって負かされたことがないイメージだわ
コンタが勝ったブエルタの時くらいしか思い浮かばない
0314名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:48.67ID:7eVkWBvT
中間スプリントに定評のあるトレンティン
0315名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:49.41ID:XRzZ+5li
>>288
過去のサンプル調べてたらコーボさんから出てきてしまってな・・
0316名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:50.66ID:tdtIc72a
>>302
何とか続けたくてしょうがないらしい
0317名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:01.54ID:hCZzATCa
>>299
旧ユーゴスラビアって一応共産圏扱いだけど、ソ連圏ってイメージあまり無いな
0318名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:03.94ID:c+lCRN13
>>251
まあ、普通に「総合のタイム差」って言えばボーナスタイム考えて当たり前やしねー
0319名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:11.42ID:iXHPHbtg
楽しいから今から下ってもういっかい登って来てくれや
0320名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:17.46ID:OgSuukdl
>>302
あさかちゃんが現地リポートビデオで
リセットされるって言ってたし
リセットで間違いないはず
0321名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:25.53ID:h9pWEcX5
>>309
水玉も変わりそうだよ
面白いかどうかは置いといて
0322名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:44.24ID:81Z+qQss
>>308
それはあるな
平坦の横風で数人で飛び出したりココだ!て思ったら全力で行く思い切りによさがある
0323名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:06.84ID:87DCHJ0V
ログリッチとポガチャルの一騎討ちか
ポガチャルTTはどうなの?
0325名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:14.58ID:tdtIc72a
>>313
忘れられてそうだけど一応キンタナがフルームに勝った事あるよ
ブエルタだけど
0326名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:16.46ID:+zOkpTNp
>>286
まじ。18のブエルタが惜しかったけど
0328名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:46.90ID:U1lfWxum
現状のポガの調子だとユンボが先導してくれるとサポート無くても
先導してくれるから楽なのかもとおもってる

ただ、3週目にマーク厳しくなると思うからそこでどうなるかかなぁ
0329名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:49.96ID:tdtIc72a
>>324
マジで一番安定感あるコロンビアンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況