X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap390

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:25.33ID:LFiXp6O+
おっムジェロは竹ぼうき使ってるやん
0801名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:31.12ID:QvTYXzVc
>>705
自分のポジション守ったんだから上手かったよ
後ろのことを気にする義務はない
0802名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:32.35ID:ZqD/w1WI
クビアト→ガスリー
アルボン→タッペン

こっそり入れ替わっちゃえよ
0803名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:33.17ID:EL6Er95e
これまで、ちゃんと一周回ってないよね?
0804名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:33.92ID:KduRSdO1
何これもう見る気が萎える展開は
0807名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:35.77ID:sQIdICKp
>>751
それこそセーフティーカーが遅いからでしょ
このコースで2度とF1開催はないだろうな
0808名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:35.89ID:RfXCXAvk
今週無かったことにして明日決勝やり直さない?
0809名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:35.96ID:kuiZf1vE
ジョビのライセンス取り上げろよ
しょちゅう問題ばっか起こしてるし
0812名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:38.92ID:XhM90ZVo
もうデストラクションダービーにしようぜ
0813名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:39.53ID:5dqXN2a1
こういうレースこそ2台残したかったなぁ
0814名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:39.54ID:yKNVg1NI
二戦連続赤旗って過去あった?
0815名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:39.68ID:blfMfKiW
ハミルトンがたまにはぼっさんに先頭譲っておかないから
こんなことになる
0816名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:42.67ID:HmFXRa2s
>>729
けつろん
どっちもあぶない(´・ω・`)
0818名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:45.12ID:YnIOSVs+
あんまり面白くない荒れ方
0819名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:47.63ID:DX/XjYsr
前の車がレーススピードまで加速したら後ろの車はついていかざるを得ない
それが直線なら余計にそうなるから早まった奴が悪いのは間違いない
0821名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:52.07ID:0r+6WnVd
ちょっと3時間後にやり直ししない?ひでーよこれじゃ
0822名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:52.32ID:5skERtzz
タイヤ履き替えるのん?
0823名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:52.62ID:0grz7Gg0
これ、荒れてくるとラッセルのポイントゲットのチャンスだな!

おそらくこのあとクビアトとオコンが絡むか自滅する未来がまっていそうなのでラッセル頑張れ
0824名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:54.25ID:uvo4OELe
早々にタイヤ替えたライコとベッテル、ポイントまでいくかも
0825名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:56.58ID:P7Ygi8qZ
去年のドイツGPみたいな展開
0826名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:58.77ID:mRKTCgHY
>>780
ラッセルには思いっきりグリーンマークだしな・・・
0829名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:00.99ID:bhSFuliL
ボッさんが加速する前に後ろが加速しちゃった感じか?
0830名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:02.90ID:hWwmxKmb
>>753
今後毎レースしろ
0832名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:04.04ID:A5+30Sxs
もうここで中止、フェラーリ涙の1000戦目表彰台でええやろ
スタートしてるからハーフポイントで成立やろ?
0833名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:04.19ID:QNMMSxHV
>>787
ストレートの最初の方が確か登ってるから後続は奥が見えていないと思う
0834名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:05.28ID:K83FVveK
残り考えても ワンストップするからなぁ
0835名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:05.36ID:YTX/ZVlG
まさかのタイヤ交換義務無しレース
0836名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:09.14ID:lgtRmunK
久々に2時間ルール来るか
0837名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:09.97ID:SRhjxgAZ
ぼっさん、カメラ独り占め
0838名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:11.43ID:1skBoqTj
>>773
まあそうだね〜
昔はよくあったよな。
1周目赤旗で最初からやり直しとか。
0840名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:15.33ID:/ynzrgWO
とりあえずウィービング禁止にしよか
0842名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:16.57ID:qnzGRI2V
レースが成立していない荒れ方だからなぁ・・・
0843名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:18.03ID:HmFXRa2s
>>798
そのとおり
スタートと違うタイヤを吐けば
あとはなにをはいてもOK
0844名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:18.16ID:KzMYHxQo
>>705
ボッタスがああやるのは俺ら目線でも想定出来てる
想定してない後ろの方のやつらが悪い
0845名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:18.96ID:yJrxbSV9
なんだかんだでまだフェラーリが生き残ってるのはすごいなwww
0850名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:24.92ID:FcXtAwxm
ボッタスはハミを抑えるのが優先だからね。それがルールに反してないなら最善を尽くすのがドライバーだろ?
0851名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:27.95ID:Jl5ZuXpN
>>779
こことかはストレート長いからスピード乗せたくないやん
0853名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:30.87ID:xhVB6fHc
アルボンの初表彰台くらいしか
0854名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:32.47ID:akePEMel
>>795
再開後の1、2コーナーが無事なわけないわな・・・この流れ
0855名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:35.17ID:AdFA5uj0
あと4台リタイアしたら、完走しただけでポイント圏内だな。。。
0856名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:35.99ID:OiF+OW0D
直線入口では加速しないといけないとかにしないとそうなるよな
0857名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:36.04ID:wqar02oA
これホントに、雰囲気がおかしいよね。もっとヤバイ事故が起きないことを望む。
0858名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:37.84ID:mRKTCgHY
ぼっさん車降りないなw
0859名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:38.01ID:EL6Er95e
あれアルボンのマシンにマックスが乗ってるぞ
0861名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:44.16ID:bLR25W9B
ローリングスタートが難しいんじゃなくて
ローリングスタートで直線コースに入って
全く加速しないって想定外だろ
0862名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:44.38ID:5dqXN2a1
50分を1分24ぐらいでまわったとしても
そろそろ2時間を意識する時間だな
0864名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:45.11ID:e74URCoy
>>820
お前さっきから詰まんないよ
0865名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:45.37ID:bumkA2BP
とにかく、いいかげん事故なしで始めろ、さすがに冷めてくるわ
0866名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:45.70ID:A/v07ZfL
>>769
原因自分なのわかってんだろ
0867名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:46.29ID:WBX91Y//
フェラーリも不思議なチームだよな
何も起きないとこではダブルリタイヤとかするのにこんな時は両方生き残ってるとかw
0868名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:46.69ID:3KFOwb0N
寝る時間が遅くなってしまう
0869名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:47.22ID:GTEYYq2+
>>613
世界びっくり映像100とかに選ばれて良い事故映像だな
0870名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:48.32ID:DX/XjYsr
F2見る限りハードもそんなに持たん
0871名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:50.63ID:1skBoqTj
>>836
赤旗の時間は2時間にカウントしないぞ
0872名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:50.64ID:hWwmxKmb
ハード履けば走りきれる?
0873名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:51.38ID:7d3GV2oV
>>798
義務は消化とはいえハードでも最後まで行けるか微妙じゃない?
0874名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:51.74ID:DOk4QBAr
>>751
ボッタスからしたら長いストレートでスリップを使われて後ろに抜かれる懸念があるから出来るだけスタートを遅らせるしかない

最終コーナーより前にSCランプが消えてたら最終コーナーに向けて加速してただろうとは思うから、SCランプをあそこまで出してたのも悪いかな
0875名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:52.30ID:7BW5ydlZ
先週のモンツァの主役が早々に消えた
0876名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:52.68ID:CsAtzqqD
そして再開したらメルセデスぶっちぎりというクソレースだもんな
0877名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:52.93ID:yJrxbSV9
>>846
交差点で前に車いるのに赤から青に変わったらアクセル踏むのかい?
0878名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:53.28ID:G4v2e87P
ロニー・ピーターソンが死んだ1978年イタリアグランプリみたいだな!
0879名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:55.06ID:BzC5XzQC
どうせもう1回赤旗あるだろ
0880名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:55.56ID:dHInEx82
これはレース運営おかしいわ
SCランプを消すのが遅すぎた
0881名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:55.86ID:hQXyo9CF
>>754
とにかくレースで2種類のタイヤを使えばオーケイ
0882名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:57.42ID:xUS9kyyv
>>774
SCが入った時点でグリーンなんかな?
0883名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:59.44ID:q4vz1gNj
どうせ潰れるならメルセデス潰れてくれないと面白くない
0884名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:59.47ID:6qt1E+eB
元から糞マシンだからチョッと壊れたくらいの方が速いぞ
0885名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:00.44ID:L3cdyC7x
赤旗中は時間カウントされないんだよな?
0886名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:00.71ID:B2VvZom0
コントロールラインが超ロングストレートの最後だからこうなる
SCのランプが消えるタイミングとか関係ない
0887名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:02.99ID:W77LN9vZ
責任感じてそうな顔してたな
0888名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:05.88ID:RfWJbOHZ
ラティフィが誘発したと考えていいかな
0889名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:05.93ID:SyuaNaoZ
グロージャンは最初の接触でこわれてる
0890名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:08.44ID:gC61j04n
ハードで走りきろうと思うとパンク祭りになりそう
0891名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:14.19ID:0grz7Gg0
この赤旗でハードにかえて、残りノーピットでいけるかな?
0892名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:14.34ID:37cdUK6w
ボッタス「ここちよいサウナやけ」
0893名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:18.64ID:hrLcL2Zp
ボッタス引きこもり
0894名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:21.05ID:0DG8THfR
この前のストロールと同じか
0895名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:21.32ID:V/e139ky
勝利やポイントなんかより、今日は無事に終えられることが第一だな。ある意味リタイアで一抜けできた方が幸運なのかも
0896名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:21.97ID:QvTYXzVc
>>751
ではラティフィとジョビナッツィは何故あんなに加速できたのか
リスタートで前との差を開けすぎた方にも問題があるのでは
そもそもリスタートが遅れたのはSCのせい
0898名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:23.38ID:lgtRmunK
ボッタスが殻に閉じこもってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況