X



2020 F1 GP 第9戦トスカーナGP Lap1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:19.12ID:G81oM6YT
セッション 放送日 日本時間
P1 9/11(金) 17:50〜19:40
P2 9/11(金) 21:50〜23:40
P3 9/12(土) 18:50〜20:10
予選 9/12(土) 21:50〜24:00
決勝 9/13(日) 21:30〜25:00

恥股
0102名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:24.31ID:Vn/ZVXPn
>>90
鈴鹿は制限なしのつもりだったから無理
0105名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:28.85ID:wJLBx/c6
>>99
クビアト「えっ」
0106名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:29.51ID:vLtsj49Z
ノリスwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:30.04ID:yG0DEV0T
なんかフェラーリ見てると目がおかしくなるw
0110名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:31.31ID:XQlPcODr
無いわー俺たち無いわw
0111名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:33.43ID:CkO2jXhR
やっぱりフェラーリはツヤがあった方がいいな
0112名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:35.11ID:dB5jc1RB
どう見ても、TI英田やないか。
MotoGPでも狭めだったしこうなるか
0113名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:35.59ID:jAopnt52
クスリでもやってんの?
0116名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:42.08ID:V8WObxVW
フェラーリこれはフラグ
ってもう調子悪かったわw
0117名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:48.44ID:ljMEFsuZ
なんかフェラーリじゃないみたいw

フォースインディの最初の発表時のカラーがこんな感じだったようなw

ノリスうるさい
0121名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:08.14ID:V8WObxVW
もうゲーム感覚だなノリスは
0122名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:12.24ID:aodVbDM0
ホラー映画では最初に死ぬタイプ
0124名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:14.93ID:xGi8HmHt
ノリスはホント良いキャラしてるなwwww
配信者慣れしてるのか盛り上げ上手
0125名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:16.36ID:tTL2QPYP
セナプロ時代には考えられん無線w
0127名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:21.02ID:dB5jc1RB
アップダウンが適度にあるのはええけど、抜けんな
0128名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:21.38ID:ovsOv2M1
阪急電車が走ってると聞いて飛んできました
0133名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:50.53ID:wJLBx/c6
どっちかって言えばアルファロメオっぽい色
0134名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:59.58ID:Uz4HGE1N
ノリスいい加減ウザいな
0135名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:17.11ID:BgFMtOs6
ノリスって目が離れて見えるから魚顔
0136名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:31.30ID:CjlyiHrT
ノリス=レース実況&生配信主
0139名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:39.79ID:CkO2jXhR
やっぱり二輪向けのコースだな
0140名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:40.29ID:YF6sQJMu
メルセデスがいないと優勝争いが面白くなるってバレちゃったよなあ
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:06.49ID:vAUQeFdS
タッペンはPUどーなったの?再利用?
0145名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:14.37ID:dB5jc1RB
>>134
勝ち負けになった時にああいうことできたら本物だ
0146名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:19.44ID:Q229YPU6
フェラーリが阪急電車にしか見えない
なんか鈴鹿見たいなコースなんだね
0148名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:22.04ID:xGi8HmHt
割とアップダウンがあるムジェロ
0149名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:50.14ID:xGi8HmHt
美味しそうなコーナーだ
0152名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:30.47ID:Pv0sM9aY
>>140
バレるって気付いてなかったのお前だけだろ
抜けないサーキットで下位チームが前にいれば面白い争いにはなるだろうよ
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:31.42ID:dB5jc1RB
F1って西日本の人しか見てないのかよ
阪急電車て。名鉄だって…あいつら
赤色やめたな
0154名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:37.53ID:SiwZ69b7
ムジェロはLTのトラッカー出ないのか真っ暗だ
0155名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:40.60ID:5TjmKNsv
これはパレード確定だな
0156名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:06.63ID:PBnxjjvV
マクラーレンにいた時代もあったな
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:09.91ID:Zzer8U/K
ハゲはいいんでケツ子ちゃんを
0159名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:13.57ID:dB5jc1RB
イモラもたぶん抜けんぞ
0161名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:21.37ID:W0Rg8dVK
絶え間なく次のコーナーやってくる感じ
0162名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:24.42ID:CkO2jXhR
ルルル「どーけーよーひーくーぞーこーろーすーぞー」
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:32.82ID:CjlyiHrT
GTマシンで走ってたのかタッペン
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:49.45ID:dB5jc1RB
アルピーヌになるのか…きれいなブルーにしてくれよ
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:52.72ID:62Z57Oax
  ___________
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§
 §‖    \  皿 /  ‖§ 
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄
0168名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:55.94ID:IVJ1yHJ0
映像だと絶えずコーナー曲がってるように見える
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:56.58ID:Uz4HGE1N
>>145
まあそうだな
好きなドライバーだけど今のままでは少しずつ嫌いになってしまう
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:08:06.52ID:wJLBx/c6
これレスダウンフォースの車が前にいたら抜きようがなくない
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:08:07.11ID:6gVDGoOC
アキレス腱のあたりの出身なのか(´・ω・`)
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:08:56.75ID:SP89+nh7
ぼっさん前回モード選び失敗したもんな
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:05.37ID:jAopnt52
予選より決勝見据えたモードじゃないと駄目ぽいかんじ
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:28.90ID:CjlyiHrT
レッドブルが良いセッティング出せるか、ちと心配。
0178名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:31.71ID:ljMEFsuZ
レース中はモード変更数回まではOKでいいんじゃ
余計追い抜き減ったろこれ
0179名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:36.57ID:XPIcXNnK
金払ってるのにLTは相変わらずポンコツやな
0181名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:44.80ID:dB5jc1RB
>>171
ええレースだったなあ。今のイモラってバリチェロ飛んでったシケインなくなったらしいね。それならDRSなら多少はとは思うが、土佐から向こうは無理だ
0183名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:24.87ID:KW7zksXA
みんなP1から気合い入ってて[´・ω・`]イイネ!
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:39.30ID:ljMEFsuZ
>>181
レイアウト少し変わってるのか
マシンも変わってるし少し変化あるかもね
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:49.37ID:Vn/ZVXPn
このサーキットをゲームでやる時に普通のパッドでやると指痛くなりそう
0186名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:55.53ID:jAopnt52
今後は電池の使い方がより重要と
0187名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:56.51ID:FXz6IoIv
ハンガリー駄目だったからレッドブルはここもヤバそ
0188名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:05.23ID:wsD9P4JI
このコース数珠繋ぎにハマったらアッチッチでモード強制ダウンだろうな
下手すると最初からパワーに目をつむったほうがマシってこともあったりするか
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:57.84ID:KMx546js
>>188
高速パレードで逝っちゃうチームありそうだな
0191名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:02.46ID:MqZUU2lp
何度ドカにぶち抜かれるホンダを観た事か
0192名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:04.16ID:Vn/ZVXPn
1コーナーで真っ直ぐ行く車がいそう
0193名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:07.26ID:dB5jc1RB
ありがとう岡山県

サンドトラップが多くてホッとする
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:27.46ID:ciqE/I05
5からの下りはいいね
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:42.79ID:wJLBx/c6
>>194
バイクの本場だからね
0198名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:53.49ID:bMIj3ffk
ムジェロは走ってて気持ちいい
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:54.81ID:dB5jc1RB
>>191
ストレートでビューンって行くイメージやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況