X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:18:31.03ID:5H2fyAVM
アラフィリップ昨日の今日で大丈夫か
>>162
約56分差みたい
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:25:07.24ID:ZT9Pp+8m
>>163
>>164
ありがとう。そんなタイム差着いちゃってるのね
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:29:31.69ID:60ygoBky
アラフィプやるな
0168名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:35:48.65ID:3QEfw3kb
アラフィリップ山岳賞狙いに切り替えたっぽい?
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:36:08.17ID:F96thLTb
今日は超級ないとはいえかなり登るから最後まで残れるかな?
0170名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:37:18.98ID:WHwkvZHW
クレルモン=フェランのウェルキンゲトリクス像とか
世界史、古代史好きの浪漫回路刺激しまくりでたまらん・・・
ほんとツールが往く所はええなぁ
0171名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:39:51.52ID:3tR6cdRF
>>120
その人の身長とカヴェンディッシュの身長の差は問題じゃないんだけどな、アスペなんだな
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:41:50.36ID:MrJ91Uk0
今北
スマホで見てたけど、今日は動きが激しくて
面白い
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:45:40.87ID:MrJ91Uk0
フランスで感染者最多の1万人かー
バカンスのせいか
0174名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:46:23.65ID:3QEfw3kb
コズネフロア既にきつそうだな
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:46:53.99ID:eTdAh7+B
お若いですね
俺は元々視力がよろしくなかったうえにかなり若い頃から老眼来てたから
スマホ感染は無理やわぁ
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:48:31.48ID:eTdAh7+B
>>173
ツールはフランス人以外も見に来てるとは思うが
それでも一番多いのはおフランス人

で、グランツールの客の中でツールがぶっちぎりで観客がバカ
つまりフランス人は基本バカ

ま、スペインの感染状況もひどいけどね
0178名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:49:35.39ID:MrJ91Uk0
なんか動きが激しすぎだなー
0183名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:54:58.01ID:y+XCRNZ1
シヴァコフ 前待ちかー
何かしら仕掛けていかないとしょうがないもんな


しかしユンボトレイン残ったまま合流されそうな気がする
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:34.46ID:MrJ91Uk0
観客多いなー
おまえら仕事は
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:02:43.72ID:r+jPkdB6
放送が始まるまでが長いわ
0186名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:04:14.69ID:MrJ91Uk0
>>185
無駄な日も多いが重要な時もあるから
オンデマお勧め
0187名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:52.73ID:y+XCRNZ1
正直、2週目は昨日まで全部寝落ちだったぜw
0188名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:10:05.23ID:ageB3pw2
今日は面白くなりそうやね
総合勢にバチバチにやりあって欲しい
0189名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:03.49ID:MrJ91Uk0
いつも途中で2時間くらい落車するんだが
今日は出来ない気がしてる
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:46.17ID:N2IPH5+8
今年スポンサーじゃ無いのに接待有るのか・・・
0193名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:55.75ID:MrJ91Uk0
ティレーノも始まってた
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:14.60ID:tZ+W682k
メイン集団が4ってことは間にパラパラいるのかな
0196名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:36.60ID:1YykinTx
うわっ、今日はカーグラかよ・・・
0198名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:41.07ID:MrJ91Uk0
ツール先頭が大きくなった
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:04.62ID:ZT9Pp+8m
綱渡りすげー
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:51.03ID:MrJ91Uk0
どこから繋がってるんだw
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:56.08ID:1KGGwSsm
綱渡り失敗わろった
0203名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:05.83ID:F96thLTb
意外とかんたんに立ち直せるんだな
0204名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:46:12.07ID:LTOB8X/0
綱渡り失敗したのかよw
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:48:37.55ID:y+XCRNZ1
トニ丸さん
ログリッチより映ってる時間長い
0207名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:49:46.73ID:iiMmiFqJ
いま昨日のステージ見終わった
結果知っててもヒルシの勝利にちょっと泣いてしまった
綺麗な下りだった
0210名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:57:36.63ID:l0NCRYnH
このコースを平均40km/hですか、そうですか
0213名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:58:00.29ID:gh4MSPul
よかった今日クリリンいた
カーグラ地獄回避やな
0215名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:58:28.64ID:gyi8CgM+
おじいちゃんあたま真っ白やん
無理せんで家で寝てた方がええで
0216名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:58:42.89ID:l0NCRYnH
寝落ち率 2/12
なかなかハイアベレージ('A`)
0218名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:59:01.21ID:fdYwvVQI
ツール中継始まるまではティレーノみとこ
0219名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:59:59.35ID:/cLNa0Bg
今日は豪華にたくさん逃げてるな
0221名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:00:21.35ID:LfXtE8Th
ヒロシ良かったな
0222名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:00:31.80ID:RYU+XgEe
老けた松本人志が居ると思ったら、カーグラでした
0224名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:18.63ID:LfXtE8Th
車の例え話を聞きたくなかったらサブの英語を聞け
0225名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:34.19ID:YKwFxo9M
この白髪の人がうわさのカーグラの人かー
0226名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:34.65ID:ageB3pw2
カーグラも漫画家先生も平坦に呼んで欲しいな
ルーク篁なら良いけど
0227名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:46.00ID:4WHEXXu8
国内選手、カーグラ、悪魔、弱虫
ゲストが固定されつつある近年
0230名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:02:26.25ID:jNSZMNuO
あー今日はCGの日かよ…
Jスポは視聴者の方を向いてないだろ
0232名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:03:47.95ID:l0NCRYnH
>>227
ヨガかなんかやってて人妻になった人って名前なんだっけ?
0233名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:03:51.73ID:2Dr+xwM1
お金持ちになったら番組スポンサーになってゲストに呼ばれて、ここのみんなにボッコボッコに貶されたい。
0236名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:14.74ID:iOWgVRQJ
ロックダウンしろって圧が増してるらしいね。フランス
0237名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:16.12ID:1YykinTx
山田玲奈 呼んでくれよ
0238名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:31.04ID:C2X9FcPA
去年のカーグラは
中断アクシデントにもしゃしゃり出ずわきまえていただろ
他の素人ゲスト同様不要なのは判るが…
0239名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:40.87ID:pczmAboD
ベルナルさん最新スタイル
0240名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:52.95ID:jNSZMNuO
誰か「なぜみんなが嫌ってるCGのおっさんを出すんですか?」って質問してよ
#jspocycleqを付けて
0241名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:09.47ID:we8Y/SGB
毎年毎年、カーグラはなんのために来てるんだろ?
雑誌の宣伝なら逆効果だと思うのだが
0242名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:28.72ID:xAAv0RnM
じゃあどんなゲストに来て欲しいのさ?
0243名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:30.28ID:RYU+XgEe
airfitって胸毛があると使えないやつー
0244名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:31.47ID:N2IPH5+8
>>238
最初の全く興味有りません見た事有りませんのイメージが強いからな
0247名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:10.57ID:pczmAboD
ダバディさんは無事フランスに帰れたのかな
何しに帰ったのかはわからんが
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:14.85ID:we8Y/SGB
五月蠅いだけの芸人が来るよりはマシだけど
0252名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:48.87ID:MrJ91Uk0
集団に4ジャージ揃ったな
0254名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:02.75ID:z/VKpYeT
しねとか言っちゃうのって小学生のガキ?
0255名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:04.63ID:8/QQPPUw
>>241
ASO(ル・マン、ダカール)の関係なのかなあ?
0257名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:26.53ID:vKv08xRY
悪魔回は楽しみなんたけどなー
0258名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:44.64ID:01OFiF3o
>>251
胸毛は剃ってすぐは良いけれど、生えてきた毛が埋没して赤くなって痛痒くなって始末に負えない
0260名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:09:04.84ID:G7Wx4SyR
今日の見どころのボード見逃した…
何でしたか?
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:09:13.07ID:3yBdAnnf
そういえば、なおみの決勝の相手はアザリンカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況