X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:56:33.11ID:lzu1AnWO
>>85
なにモタスポのネタバレ晒してるんだ・・・と思ってしまったごめんなさい
0108名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:57:11.35ID:FdnwDcKo
ウッズのナイスなメット焼け
0110名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:57:21.72ID:drPFBvSl
志らくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0112名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:57:41.24ID:haJN4i47
デカいなー
0113名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:57:48.58ID:G7IboVAp
>>94
なーに選手の名前さえ覚えてりゃあとは〇〇km to goとかBig big attackとかReally good moveとかwork for his teammateとか言ってるだけさ
0115名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:57:56.64ID:JupP/fBG
>>91
ええな〜うらやましい
レースが緊迫してくると複雑なこと言わないからわかりやすいけど
ワンセンテンスが長いともうサッパリやわ
0117名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:58:13.97ID:axN6xV0x
Ici c'est La correze
Here this is la correze
0121名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:58:55.22ID:bGP0fqWF
ティレーノ終わった
ハミルトンの顔が見たかったのに
0122名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:00.48ID:UaqZYLZg
シラクというと核実験のイメージしかない
0123名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:03.73ID:95m+q4Ap
>>103
レディオシャックとして設立された頃からの伝統だよなぁ・・・
結局GTって1回も獲れてないよね?
0125名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:12.69ID:Ir2FEHZl
ヒルシです…
今日やっと名前を出してもらえたとです…
0127名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:00:25.41ID:HUKhxkfp
>>119
やっぱり結婚って良くないんだな
まだしてないからいいけど
0128名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:00:27.58ID:axN6xV0x
>>111
先程のクルーズ県がその出身地で、今そこから南下してコレーズ県に入ったのかな
0130名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:00:32.36ID:6CfWcbAl
佐野は年齢とともに口がよく回るようになったと自分で言ってたが
言葉を伸ばし伸ばししゃべってリズムが悪いから聞いてて不快
0132名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:01:14.09ID:95m+q4Ap
>>123
自レスだけど間違えたトレックがついてたのはレオパードの方だった
0134名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:01:46.35ID:on2h061N
1時間ぶりに来たけど狼煙なかったから何もなかったのね
0139名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:03:50.14ID:lzu1AnWO
>>134
辻さんの写真が話題になってたくらい
0141名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:04:40.45ID:95m+q4Ap
>>133
あー、ホーナー所属してたか
でも常に大物とりながら、ホーナーの予想外優勝だけってのがなぁ

ボーラの狙い通りではあるけど、ここで勝てないのが今年のサガンの流れだよね
0143名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:04:58.70ID:AXVrO2Zt
NTTチーム、なんでメインスポンサー名をお腹の下のほうにいれちゃったんだろ
前傾姿勢だと、lあんま目立たないので肩のBMCのほうが目立ってるが
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:05:20.10ID:B+WAmi0i
>>136
スーパーカップの紅茶食べるわ

未だに近所のスーパーにピノが品切れ状態なんよね
0146名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:05:35.73ID:on2h061N
>>139
ありがとうあの写真は確かに良かったねー

ティレーノ産業貰えると嬉しい
0149名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:20.29ID:qr5wNCSg
アイスないからカレー食うわ
0150名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:21.25ID:gzQnGNBP
いきなり下らないですね
とか急にディスってるのかと思った
0151名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:28.57ID:95m+q4Ap
>>143
NTTは会社傾く・・・とはまではいかないかもしれないけど、相当ヤバいやらかししてるから、自転車のスポンサードも心配になってくる
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:07:11.76ID:lzu1AnWO
>>145
あの映画のせいでフランスの警察は無能扱いされてるんじゃないかと思うようになってしまった
実際どうなんだろ
0154名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:07:23.00ID:THAugq/M
>>138
おう、たんと食え

>>144
スーパーカップはホワイトミントもいいよ
0155名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:07:36.27ID:D3UljzXR
今北
ゲストたべちゃん?
0157名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:07:49.29ID:Mfljf9kk
>>151
それよりスポンサーを1年で降りるから
次のスポンサー探してるってニュースのほうが心配だよ
会社はつぶれないたぶん富士通日立が潰れてもつぶれない
0159名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:08:24.16ID:95m+q4Ap
>>154
もうアイスの実食べちゃった(´・ω・`)
0162名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:09:44.08ID:PkkUwp2b
今悪魔おじさんいたよね?
0165名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:10:16.60ID:UaqZYLZg
悪魔おじさん道路ペイントあったな
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:10:38.84ID:lzu1AnWO
ヒルシって聞くと、大脱走のマクイーン思い出す
0170名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:10:52.62ID:on2h061N
名前聞くだけで笑えるソレル
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:11:41.30ID:aYZoDnPE
毎回テレビ見てない時に悪魔おじさんが出るw
0174名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:11:54.43ID:q4qOS+0X
ソレル vs キンタナ見たいな
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:11:57.73ID:AikwAtwc
クイックステップも誰か来てる
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:12:45.24ID:on2h061N
>>172
うんもう当分あの印象は薄れないと思うw
0179名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:13:25.35ID:THAugq/M
キンタナが活躍しても面白い
活躍しなくても面白いときは面白い
0180名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:13:27.93ID:4gc3rrfD
よく追いつくな
0182名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:13:43.74ID:DHLmM60J
>>177
自分もそう一生忘れないかもww

私のシャフマン来た?
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:14:03.37ID:q4qOS+0X
>>176
去年仲悪そうだったから戦うの見てみたいw
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:14:08.95ID:rfLiKjKn
なんかヤル気のある人多い
0186名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:14:12.17ID:Ir2FEHZl
なんか地味にレース動いてる
0187名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:14:14.39ID:UaqZYLZg
村長は野菜かご持たせるだけで面白いからなぁ
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:14:36.45ID:95m+q4Ap
>>181
一応エースのはずだったキンタナをチーム総出でガン無視、とくにソレルの反逆が印象的に放映された
0191名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:15:18.74ID:V5isFA3z
ソレルは色々気の毒だったから報われて欲しいw
0192名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:15:20.21ID:bkEHpyW1
ランスのポッドキャスト聞いたけどランスはサガンへの処分には不満
ヒンカピーは容認だった 
もしワウトに何かがあってリタイアなんてことになったらログラの総合優勝危うくなるしアクシデントによるレースへの影響が大きすぎるから仕方ないだろうと
0193名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:15:22.59ID:0feW3/mF
ソレルって一点集中型か
総合向きじゃないなー
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:15:22.78ID:lzu1AnWO
>>190
そこまで言われればあったような気が・・・
去年のブエルタほとんど寝落ちしてたのよね
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:03.84ID:oGivsDKR
>>190
せっかくエース2人いなくなったのにマス君に次期エースの座を奪われてるのがね…
0198名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:12.39ID:G7IboVAp
サガン残れないなこの感じだと
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:21.58ID:W17t0gMK
サガンは慣れてるから…
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:39.64ID:Mfljf9kk
ソレル
ハの字ハンドルだな
0203名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:47.40ID:95m+q4Ap
>>192
まあそうなんだけど、スプリントにそういうリスクはつきものなんだし、ならチームが参加させるなよ、とも言いたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況