X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part170【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:12:18.41ID:G+QOe6ZM
河路だからしゃーない
GAORAで辻野に嫌われてたアナウンサー(名前忘れた)の人も酷かったが
プイユの彼女をモレスモっていってた
0196名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:12:36.70ID:Qt4yWb0C
いきブレ出来そうで逃すのはティエムの嫌なパターン
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:12:58.43ID:HKYR35LG
貯金は大切だってスイス銀行所属の方もおっしゃっておられた
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:13:26.51ID:h5/n9bn9
調子がいいらしいオジェ君今回はそうそう簡単には勝てないゾ
0200名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:13:35.62ID:kEY/YUt5
居眠りしてたらドミオジェ始まってた
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:13:47.97ID:KFbPTeVI
ハラハラ見守るマスーさんを見ると
チリチリについてた時のゴランを思い出す
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:13:48.20ID:HKYR35LG
ティエムってすげーケツでかいな
ケツだけ見たらそっくんかと思った
0204名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:14:01.58ID:E6LRi2Ob
>>190
え、ティエはいつの間にコロナ罹ったの( ゚д゚)
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:14:10.44ID:kG2s6KyS
>>195
モレスモを女にするプイユ…
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:14:22.07ID:5rXf8nFw
>>185
そりゃー、そうなったら最高の喜びだろうが、どんな形でも何がなんでも優勝したいんちゃう
0207名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:14:24.91ID:HKYR35LG
どっちも全米優勝が現実に見えてきて
浮足立ってんのか
0208名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:15:06.47ID:cFbsuadQ
>>204
いや、そんなガセネタ流したから腹立つって話
0210名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:15:22.34ID:qcEFMeUs
ティームよくカウンターできたな
0211名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:15:24.41ID:k6AjiYdu
あまあまドロップだったけどしのいだー
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:15:25.39ID:kG2s6KyS
バブダスコニーニティーム
190超えてないのにすげーショット打つ奴はみんな体幹とケツがすごい
0213名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:15:25.88ID:oBq+SvqX
ナダル出とけば良かったのに
まぁ逆に面白いけどさ
0216名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:16:29.83ID:m1KY8waL
とりあえずこれで落ち着くかな
0217名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:16:40.62ID:IcZvDySk
ピロ子うまいなあ
こんなうまい選手だったとは知らなかった
0218名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:16:47.18ID:Qt4yWb0C
>>195
モレスモさんの件は聞いてなかったけど
辻野に嫌われてる実況なら土屋か新谷かな
0219名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:17:43.75ID:pHy2Fyxx
叫び声に定評のあるコルネか
0220名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:17:49.11ID:qcEFMeUs
FAAなにやってん
0222名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:18:12.55ID:k6AjiYdu
アリアシムのこういうミスをみると
いつものアリアシムって感じがするね
0223名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:18:31.85ID:hxumhLRn
>>206
まあティエム、メドベは不本意だろ
正直決勝であたってもメドベティエムが勝ってた可能性も普通あっただろうし
これで隙間って言われるのはすごい可哀そう
0224名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:19:18.41ID:5rXf8nFw
レシーブ下がり族
ナダル、ティーム、ベドベデフ(横綱級)
0225名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:19:36.62ID:qiZsT9v6
DTのショットに対するFAA見てると
やっぱり今のサーは球威ないんだなって(´・ω・)
0227名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:19:44.88ID:7Fws5gB5
フォアが安定しないアリアシム
0228名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:19:51.02ID:Qt4yWb0C
>>204
書き方悪くてごめん
チリ戦の時に2人ともアドリア・ツアーに参加して
チリッチは陰性でティエムは陽性だったって
実況か解説が嘘言ったんだよ
0229名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:19:53.41ID:G+QOe6ZM
>>205
ww
説明分かりにくくてすまん
プイユにモレスモがついてた時にモレスモ来てないのにファミリーボックスにいたプイユの彼女(ちょっと爬虫類系のモデルっぽい子)をモレスモさんですって言ってた
0231名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:20:09.27ID:qcEFMeUs
強引なネットプレーだったがうまドロップボレー
0232名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:20:12.01ID:k6AjiYdu
ティエム本気でおったが届かず
0235名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:21:13.16ID:7Fws5gB5
このゲームもbp取ったのにブレイク出来ず
0237名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:21:23.64ID:qcEFMeUs
またBP凌いでオジェ=アリアシムサービスキープ
0238名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:21:28.16ID:k6AjiYdu
ティエムBPとれねえ〜
というよりアリアシムのしのぎ力か
0239名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:22:16.60ID:qiZsT9v6
FAA苦しいな
でもチャンス物に出来なかったDTも痛い
0240名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:22:22.04ID:Qt4yWb0C
取れるときに取らないと土壇場落とししそうだ
0241名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:22:36.40ID:E6LRi2Ob
>>228
なるほど、それは本当に酷いな
0242名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:22:39.64ID:m1KY8waL
>>223
GSタイトルを取ったのがこの全米のみだったら
言われてしまうかもしれないが
ティエムメドベなら今後GSもMSも勝ち数のばせるでしょう、たぶん
0244名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:23:44.45ID:kG2s6KyS
>>229
そういうことねスマンw
なんだかんだこの試合も長くなりそうだなあ
0245名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:23:54.35ID:qcEFMeUs
こっちはこっちでまた0-30
0246名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:23:59.88ID:HKYR35LG
プイユ元気にしてんのかな
最近見ないけど
0247名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:29.23ID:kEY/YUt5
オジェの方がキレがあるように見える
ラリーがハマってきたらドミが上なのかな
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:41.25ID:5rXf8nFw
速めのサーフェスではバックがいまいち自信なさそうなティーム
0249名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:44.16ID:xR4JOcpg
>>226
いつもの人いた

ちょっと横になっていたら寝落ちしそうになった
あぷないあぶない
0250名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:48.62ID:Qt4yWb0C
ティエムのショットがアウトに見えた
0251名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:53.86ID:qcEFMeUs
ティームはここまでストロークで逆を突かれるって場面がねえな
0252名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:57.42ID:ie1tZLjL
オジェの反射神経凄いな
0253名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:25:01.50ID:hxumhLRn
>>242
もちろんそうだけど2個目取るまでの間の雑音がちょっとな、まあ可哀そうだな
ビッグ3の不在のくだりはインタビュでも何回も聞かれるだろうし
0255名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:25:29.74ID:k6AjiYdu
ティエムみす多い
BP逃したダメージか
0256名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:25:42.38ID:yCsq4tkx
おいおい頼むぞ
0257名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:26:16.43ID:qcEFMeUs
攻め切ったなティーム
0258名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:26:16.88ID:k6AjiYdu
やっぱ構えてうたせたらやばいなフォア
0259名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:26:18.63ID:yCsq4tkx
あぶねえ
出るかと思った
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:26:27.89ID:kG2s6KyS
エグいショットの応酬すげえな
迫力あるわ
0262名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:26:38.26ID:5rXf8nFw
>>247
オジェ君、チキン傾向あるからなぁ
克服したら、どんどん上がってきそうだが
0263名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:27:28.68ID:ie1tZLjL
早いコートだとフォアはオジェの方が上だね
0264名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:27:43.44ID:yCsq4tkx
しかしアリアシムの声はいつ聴いてもおっさん臭くて若々しさの欠片もないなw
0265名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:27:59.47ID:qcEFMeUs
あの位置から凄い角度付いてくるな
0266名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:28:04.74ID:Qt4yWb0C
>>262
全米の3回戦までを見ると克服しつつある気がする
0267名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:28:32.82ID:Ax+uugNx
なんか序盤から凌ぎ合ってるんだがw
0268名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:28:34.45ID:pt+ii8vW
ティエムなんか危ういな
0269名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:28:43.98ID:k6AjiYdu
ドミデコみたいからがんばれ
0270名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:28:46.55ID:qiZsT9v6
DTこういうとこで思い切りよく行けるのはいいね
シャポもそうだけど彼はたぶん何も考えてなさそうw
0271名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:29:07.73ID:kEY/YUt5
>>262
チキンじゃなかったらもっと上に・・・
って思う選手いっぱいいるよねw
0272名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:29:31.90ID:G+QOe6ZM
メドベティエ見たいけどこの試合読めぬ
0273名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:29:46.90ID:IcZvDySk
コルネダフォってピロ子ブレイク
そしてSFM
0274名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:29:58.09ID:Qt4yWb0C
>>264
そこは落ち着いたバリトンボイスと言ってあげてw
0275名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:30:24.70ID:cFbsuadQ
>>270
まだダブルス出る気でいるらしいものシャポ
いいのか本当に?
0276名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:30:46.93ID:Kjh1dN44
ティエム応援多い感じか
0277名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:30:54.85ID:k6AjiYdu
20歳のアリアシムがようやく開花って思うと
20歳でジョコ倒してマスターズ優勝したズベはやっぱりすごかったんだ
0278名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:30:57.13ID:qiZsT9v6
ベレルブも来ちゃいそうか
0279名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:31:29.11ID:k6AjiYdu
なんかどっちもサービスゲーム危ういw
0282名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:31:53.78ID:DNatvkHy
ピロコ3年ぶり復帰でいきなりGSでいきなりベスト8取ったらすごいな
0283名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:31:54.90ID:5rXf8nFw
>>271
サーシャがGSチキンじゃなかったら・・
0285名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:32:15.84ID:qcEFMeUs
あの位置からめっちゃ深く返してくるのが凄いわ
0286名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:32:16.59ID:IcZvDySk
ドミちゃんすきたあ
今度はとってくれ
0287名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:32:17.48ID:Qt4yWb0C
助かった
ティエム今度こそ!
0288名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:32:19.61ID:KFbPTeVI
もう貯めんでええでティエムちゃん(´・ω・`)
0292名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:33:02.05ID:yCsq4tkx
よし
0293名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:33:02.29ID:qcEFMeUs
ティームブレイク
0294名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:33:06.81ID:KFbPTeVI
貯めずにとった!ティエムちゃんぶれいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています