X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:00:41.83ID:hqsYy2BQ
>>612
去年の夏、信号待ちで降車して立ってるとこに車に突っ込まれて救急車で運ばれたんだけど
全額一時立て替えする羽目に・・・
8万・・・
おれ、よく現金で持ってたなぁと自分で感心する
0・100だったから後日全額返ってきたけど
0639名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:00:49.42ID:KZ3fkWh9
フランス人「1クールのレギュラーより10秒の空撮
0640名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:04.03ID:sZZs1n1A
>>613
見てると吹きっ晒しだね
選手は休みたいだろうけど風次第か〜
0641名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:09.72ID:LCNc3FbV
>>635
あの番組いいよねー
最近ああいう良BS番組が減ってるからなぁ・・・
最近だとピアノが当たりだけど
0642名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:29.68ID:qthK2Gw6
NHKでツールのコースが通る事になった村?の番組やってたけど
すごい準備して催し物とか色々やってでも選手は一瞬で通り過ぎるんだよね
0643名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:38.73ID:9XdaODR0
>>624
それな
教習所にもランナバウト作らないといけないから金かかるよね
0644名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:53.06ID:g3LOiNpl
プライム・ビデオでケータリングのコックさんの話あったな。
amazon オリジナルの
0645名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:02:05.13ID:sZZs1n1A
>>637
回ってる時は右ウインカー点けるんだ?
知らんかった…
0646名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:02:07.60ID:CH8JnE4K
昨年のイネオスジャージはCCCとパッと見似た感じに見えて今年は変えてきたものの全体的黒っぽいから視認性が悪くて完全に影武者。どこにいんだよ
0647名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:02:11.42ID:3DdCMd1C
>>633
スレチで申し訳ないが、ひき逃げの時は自分で全額払うの?自由診療なら結構しそう…
0648名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:02:16.93ID:QMUrrhe+
ヘンテコな景色の説明くらいしろよ実況w
0651名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:03:22.97ID:9olp4dYI
ピノやん飲酒したと聞いて
0652名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:03:26.72ID:NrXpMxd1
>>624
うちの実家近所のロータリーがラウンダバウトになったな。
もともとラウンダバウト風な形状だっただけに法がそれに追い付いたという感じだけど。
0653名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:03:30.33ID:3DdCMd1C
>>638
生きてて良かった
持ってなかったらどうしたんだろ…?
0654名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:03:30.65ID:hqsYy2BQ
>>635
あれ、NHKアナを海外に連れてくなという苦情があってぼしゃったんだっけ?
0655名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:03:31.82ID:LCNc3FbV
>>648
後半のサッシャに期待するしかない(´・ω・`)
0657名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:00.66ID:i+gmQDC+
ログリッチはチームカーで帰るときにもうカシュッっとやってたもんなw
0658名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:01.54ID:rURtNjve
ユンボヘルメット名前書いてあるのいいな
0659名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:14.47ID:1N3hVENQ
差がどんどん縮まるなぁ
0660名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:35.98ID:ZJe/5CUM
アンダルシアの夏だとパオパオビール飲んでたなw
0661名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:10.88ID:CH8JnE4K
>>652
日本にはラウンダバウトって数えるくらいしかないんじゃなかったっけ? 教習所でそう聞いた気がする
0662名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:13.59ID:LCNc3FbV
>>653
さすがにまともな病院は事情汲んで後払いさせてくれるよ
まともじゃないとこは知らんw

ただ最近は病院も払わず逃げる輩(主に外国人)が増えまくりって問題も抱えてるからなぁ・・・
0664名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:26.03ID:qthK2Gw6
>>654
えぇ…?!そんな苦情出す人がいるの?
0665名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:27.67ID:sZZs1n1A
皆どこのヘルメットが好き?
俺はMET
シャレじゃないよ?
0666名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:29.94ID:74VGeTH5
>>660
スポンサー様だしな
あれローソン限定で売ってたな 銀河高原ビールだからちょっと割高だけど美味しかった
0667名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:32.29ID:Wwh/lwnI
さっきから咳してるの誰だよ
0668名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:37.61ID:8T1WtaiO
昔ボウズのサガンがそういうやつで怒られてた気が
0669名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:38.65ID:617ICSSt
>>654
それもヒデーな
最近そういうゲスなひがみのクレームが多くてそれに反応するテレビ局やスポンサーが多いのもなんだかなぁ
0670名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:42.89ID:CxBwAB9l
>>657
やってたな
何で見たんだっけかアマだっけ?
0671名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:43.55ID:rURtNjve
大作戦クル━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━!?
0672名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:45.81ID:eoBj/DPk
このままじゃ捕まえちゃう
0676名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:06.94ID:rURtNjve
大作戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:15.98ID:q8EjK5/4
ブリッジ出来なきゃこのまま切れるかな
0680名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:20.58ID:ZJe/5CUM
>>645
守ってる人は半分ちょいくらいしかいなかったけどなw

>>650
あれ最初は戸惑うよねw
あんま回ると捕まるらしいよw
0682名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:23.77ID:1N3hVENQ
オンデマンドはまだ風吹いてないよ!!
0685名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:44.72ID:PvqogfDS
次の逃げの戦いにまぎれて分断作戦かな
0686名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:46.32ID:oU8uzUJC
大作戦発動したから九州来そう
0687名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:47.43ID:+9JSLkD5
QSはこの間ボーラにやられたからやり返す気マンマンだね
0688名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:07:02.84ID:XLYkcttI
くるううううううううううう
0691名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:07:10.68ID:sZZs1n1A
>>680
俺も今度から出すわ!
分かりやすくて良いと思う
0694名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:07:20.47ID:NrXpMxd1
>>661
もともと比較的有名なロータリーだったし、形状的にラウンダバウトにならないほうがおかしいとこだったんで。
0695名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:07:27.19ID:eoBj/DPk
切れてきたな
0696名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:07:39.12ID:NrXpMxd1
大作戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0700名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:07:48.59ID:P8zyGU4q
ピノ・・・・(´・ω・`)
0704名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:00.40ID:9rOGtZ72
さっきから咳してるの誰?
0705名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:02.11ID:7riO7O1Z
何かちょこちょこ咳の音がするんだけど大丈夫なのか?
0706名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:04.01ID:3DdCMd1C
クイックステップキタ━(゚∀゚)━!
0707名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:04.13ID:q8EjK5/4
ピノはもうタイム失っても問題無いだろ・・・
0708名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:04.88ID:Dqyb1kPz
ピノが更に溶けて液状になった
0709名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:10.18ID:XLYkcttI
ガチンコ始まった 60km!
0711名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:13.02ID:617ICSSt
4人で追いつくのはたいへんよね
0712名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:29.05ID:Qe/JQgbh
次スレにトライしてきま
0715名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:40.68ID:CxBwAB9l
>>680
左側走行だから行けると思った俺がバカだった
0716名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:41.38ID:GKcIgWXV
ピノは散々なツールやなあ
0717名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:42.08ID:NjMNCR62
後半のほうが海沿い走るし今逃げないと無理そう
0718名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:48.16ID:qthK2Gw6
ピノは千切れたとか落車したとか遅れたとかでしか名前が出て来ない…(´・ω・`)
0719名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:52.38ID:KZ3fkWh9
ピノやんはもういいだろ
0720名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:56.59ID:CxBwAB9l
九州乙あああああああああああああああああらくしゃ
0721名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:57.28ID:P8zyGU4q
あああぁぁぁぁぁぁぁ!
0722名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:57.70ID:GQTAumi9
ピノまたかw
0724名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:00.56ID:N4NRM58i
ピノまた溶けてしまうん?
0726名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:02.64ID:eoBj/DPk
うわああああ
0731名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:06.66ID:NjMNCR62
ピノはちょっと情けなすぎでは?
0735名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:22.37ID:kxNt+YDj
今北らまたピノが溶けるところだった
0736名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:23.90ID:NrXpMxd1
倒れっぱなしは誰だ?痛そう
0737名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:25.26ID:q8EjK5/4
スピード出てたから結構ヤバそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況