X



地方競馬実況7025

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:40.55ID:3mOShbu5
田んぼの大井はよく分からないわ
0411名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 05:49:14.40ID:GmGuy1W2
おはようございます
金沢 佐賀 大井 門別
0413名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:04:03.26ID:clry/wTc
>>409

全国の無料新聞見れたけど高知のは酷かったな、厩舎談話もポツリ一言あったり2度使いで談話取れないとか意味わからんし

キンキが一番内容的にまともだった
厩舎コメントもしっかりしてるし展開も予想してるし
0414名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:23:51.12ID:u27nhrGO
大井メインはサブノジュニアですかね
0415名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:59:48.84ID:FGJn2khf
もう競馬やめる
楽天銀行解約すれば楽天競馬やれないからな 楽天競馬はまだポイントが来るから即やめられないから銀行解約する
みなさんお世話になりました
今日から金の心配しなくて良くなります
内田と戸崎の引退だけは見に行きたい
0416名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:43.40ID:EPwsbjAI
いちばん酷い新聞は岩手だと思う
0417名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:10:15.37ID:erK2oZwg
東海最近変わって手抜きになってない?
前は談話や調教見れたはず
0418名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:12:45.56ID:aoXKu3wN
>>417
客入れ始まったから以前の簡易版に戻っただけ
0419名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:59:04.63ID:B9QEnWvx
八百長競馬万歳\(^o^)/万歳\(^o^)/万歳
0420名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:01:07.95ID:15TGUzMk
ここの人たちは回収率どんなもんなんだ?
0421名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:10:21.24ID:8Ykl5APr
>>420
60ぐらいだろ
70越えてればマシな方
0422名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:27:05.58ID:aoXKu3wN
>>417
客入れ始まったから以前の簡易版に戻っただけ
0423名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:31:48.18ID:P2VfY6kD
大井11の重賞は三連複1-7-6.11で取れるちんこですか?
0424名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:56:10.37ID:bfbpTSEf
>>421
ぼろ負けの俺でもいつも80はきらないのにどんな次元だよそれww
0425名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:59:12.50ID:bfbpTSEf
回収率が60とかだったらもう競馬辞めるはさすがに
0426名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:59:21.14ID:s+LE/mKp
>>357
あ〜無しか
0427名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:01:23.15ID:LtSjGl14
>>413
高知の専門紙2社は
競走馬データがまとまっていて個人的には良かったコメントもそこそこ
>>420
例年70~90%くらい
毎年相性いいのは金沢、高知だな
0428名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:02:31.54ID:LtSjGl14
>>424
控除率考えたら80%は負けでも上手い方だよ
0431名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:08:52.20ID:7RYLPcib
金沢を朝から予想してる自分が悲しく感じてくる
完全依存性だわ…
0432名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:09:08.90ID:bfbpTSEf
先月83.5パーだが負け額26万だぞ
0434名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:14:45.48ID:BCqilJYJ
平均だと80くらいかな
100以上は園田はまだしも佐賀とばんえいで驚いたわ
0435名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:19:37.73ID:LtSjGl14
金沢は砂補充したけど時計速いし
インがちょっと伸びなくなったくらいで相変わらず厶ズい
>>430
競馬の控除率ってだいたい20~27%くらいだから80%超は平均的馬券購入者より上手なはずなのよ
0436名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:28:18.85ID:GmGuy1W2
金沢1
馬柱見てもパドック見てもさっぱり分からない
0437名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:32:41.68ID:HmleO9W/
吉田は中央でも出遅れまくりだったらしいし、中島は能検でも終始追い通しで37秒台とな
こんなレース無理して買ったら駄目なのに依存性だからやめられない
0438名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:35:22.56ID:akSgQYPD
楽しい金沢競馬本日開催
0440名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:42:04.22ID:sUjBF1yj
変わりそうなのは中島の馬だけどあんまりつかないな
0441名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:43:14.66ID:phuKVEzR
木本ぐらいしか買えそうなのがいない
0442名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:43:52.78ID:FofUctFU
三連単4点勝負!
0443名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:44:38.83ID:zPKq2CIC
金沢なんて馬柱なんて見て予想してもしゃあない
オッズに張り付いて決め打ちかます方が利口。
0444名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:45:22.32ID:LtSjGl14
金沢3連単4-6=1,3,8
吉田の頭は怖いかな?ブノワは相手軟化で残ってほしい
0445名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:46:18.86ID:a9Zo6AEx
荒れる。ワイドボックス3,7,8
0446名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:46:24.02ID:aPp1DviN
平瀬のクソ騎乗を見物にきました
0447名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:46:56.31ID:sUjBF1yj
砂被ってるから4は終わったな
0448名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:48:10.47ID:wOyQJKsx
吉田あんな横スライドして勝つんかい
0449名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:48:28.16ID:FofUctFU
あっさり的中
0450名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:48:32.50ID:t5nsi+Bq
中島とかガイ○かよ
ゴミ以下
0451名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:48:40.93ID:EPwsbjAI
移籍馬以外どんだけ駄馬なんだよ…
0452名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:48:46.43ID:A1Ztw9eO
4番強い
ズブズブだが
儲かった
0453名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:48:53.48ID:+VAI5M8v
ガチガチの一番人気で幕開けですwww
0455名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:49:56.23ID:jZuqn5mo
さすが最下層だけあって転入組以外なかなかひどいな
前ビッチリで吉田の吹き飛んでもおかしくない展開だったのにぶん回して余裕だもん
0456名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:50:31.77ID:FofUctFU
これで17倍つくのか
0458名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:50:50.15ID:4+Gjg7oh
金沢は胡散臭い金田やW加藤馬が出てくる前に稼いどくのが手やね
0459名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:50:54.74ID:p/i3GFbS
金沢見て一言
1番の騎手って素人なん。鞭の打ち方、追い方が見ていて下手どころやないわ。ありゃ馬が出ないよ。
0463名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:52:06.53ID:LtSjGl14
順当だったブノワ4コーナー手前までは良かったけど失速するのは変わらずか…
0464名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:52:54.20ID:sIGezVvH
佐賀もナイター始めるんか
0465名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:55:54.59ID:7RYLPcib
木村直は何がしたいのかわからない…騎手やめたら?
0466名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:57:39.88ID:wOyQJKsx
2レースも転入くじだな既走組にゴミしかいない
0467名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:58:51.01ID:BCqilJYJ
佐賀競馬ナイター愛称は「ほとめきナイター」10月3日から開催
応募件数は4627案(応募フォーム4375案、twitter252案)。
最終候補作品26案を選定委員会で選定。その26案を、特別審査員にSKE48の松井珠理奈さんを迎えた各審査員の持ち点で集計し、最高得点となった「ほとめきナイター」に決定した。
「ほとめき」は「ほとめく(歓待)」という佐賀弁と「ときめき(ときめく)」を合わせた造語で『ファンをときめく夜の競馬場で待ってます』という意味を込めたとのこと。
0468名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:59:52.85ID:XmFYDxQT
腐ってもノーザン。柴田マークで抜け出すか共倒れ
0469名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:03:47.84ID:XFZCTVzt
>>465
木本は園田でも逃げ先行してる馬で控えて負けたりどういうプランで競馬してるのかわからないことが多いよ
金沢来ても同じような感じということは調教師の指示とかではなく本人の操作でああなってる可能性が…勝負勘がよくない?
0470名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:03:47.91ID:phuKVEzR
暗黒ナイターじゃねえのかよ
つまんね
0471名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:07:45.50ID:P2VfY6kD
大井11 前売りとはいえ10の複勝が謎に見える
0472名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:07:58.84ID:+VAI5M8v
次は実質4頭か...今日はガチガチでーやな
0473名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:10:16.62ID:jZuqn5mo
初ダートの5も格好はつけると思うし257のどれ取るかだろー?3が入り込む余地あるかね
0474名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:10:46.69ID:gv9xdfnI
13567三連複三連単ボックスでいってみる
0475名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:11:33.74ID:XmFYDxQT
>>473
一回ダート使ってるよ
0477名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:13:20.16ID:P2VfY6kD
金沢2
三連複2-1.3.5-1.3.5
運だめし各200円
0478大柿(スピリッツスパート)マン
垢版 |
2020/09/08(火) 11:13:39.10ID:PVQ0pI53
金沢
◎2番ノルフェーン

なんとか間に合わせた感じの前走がペース上がる小倉1700の3角で外に4グーンと捲って伸び直線も伸びて抵抗が強かった

このメンバーなら楽勝
0479名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:14:58.48ID:7RYLPcib
>>469
何気に木村→木本と訂正まで丁寧にありがとう!この騎手は買わないのが1番ですね!
0480名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:15:11.10ID:jHkCGXxN
池田に印が集まってたから単勝買ったら+26kg 見落としてた
オワタ
0481名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:15:11.28ID:jZuqn5mo
>>475
見落としてたサンキュー
0482名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:15:42.59ID:7RYLPcib
>>478
2は消えたなww
0483名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:16:02.21ID:wOyQJKsx
砂合えばスピードありそうな7で良さそうだが
0484名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:16:33.94ID:xZQKeWj4
金沢 2R ワイド 2-5 3連複 2--5--1・3 最近全く当たらないからちょっと試し。
0486名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:17:42.48ID:XmFYDxQT
単勝7 馬単2-7
0488名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:18:21.59ID:7RYLPcib
どうせ当たらんし1でいいや!!
0489名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:18:35.58ID:JU44PyyN
回収率100超えの予想屋が揃ってイコロチャン推してるけど本当にくるのかこれ・・・?
とりあえず単勝1000円だけ乗ってみる
0490名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:18:37.59ID:LtSjGl14
ここは見学だけどアルティフェクス追いきり本数すごいな
0491名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:18:40.56ID:73Qx3TBC
2-15-1357三連単
0492名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:18:55.89ID:X43zhFU/
イコロチャン斤量上がってどうかな
0497名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:19:37.31ID:BJmltLen
2000芝とはいえ中央最後の前走は先行出来るようになっていたガニアン頭で
0498名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:19:47.40ID:wOyQJKsx
素直に257と7→25→25の3点
0499名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:20:36.83ID:XmFYDxQT
池田スタート決めろ
0501名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:21:49.59ID:aPp1DviN
ガニアン馬券になったら天津飯食ってくる
0502名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:21:56.07ID:XmFYDxQT
池田貰ったろ
0503名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:22:12.90ID:jZuqn5mo
もう半分ついていけてないw
0504名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:23:22.89ID:+VAI5M8v
5-2-3 ちんこ
0506名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:23:31.27ID:XmFYDxQT
腐ってもノーザンね
0507名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:23:35.35ID:t5nsi+Bq
柴田氏ねー
0508名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:23:39.15ID:jHkCGXxN
さすがに体重増えすぎか
0509名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:23:48.00ID:gylf90yK
1なら複勝500円あるんだたのむううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況