X



地方競馬実況7023

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:17:22.53ID:5JswVgJ7
毎回毎回スレ立てさせやがってまったく(´・ω・)
0804名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:19:40.90ID:FK8+n7XG
>>795
じゃあ俺はぺろりなで
0805名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:11.38ID:mPybkA3o
岩本の距離もつのかね
絞ってきた塚本の残り目の方が魅力感じるなぁ
0806名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:12.93ID:Jaspuz52
馬単だと4より3-2のほうが人気だな
0807名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:14.38ID:FK8+n7XG
岩手締め切りはええんだよ
0808名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:20.06ID:dWNP7+De
3-5だろ
どう見ても
0809名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:40.51ID:0iH3VOyE
>>801
付いてるよね。失敗したかな?
0810名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:51.10ID:qXpJxRnY
>>803
5はあるかもしれない。
4がないのだけは分かる。

1来たら初志貫徹守れず、死ぬ。
0811名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:21:14.75ID:+oc692Vi
3連単3-1-2.5
0812名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:22:29.95ID:x9B3mIUp
関本時計あるんだからいけよ…
0813名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:22:38.71ID:FK8+n7XG
聡哉ダメだな
0816名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:23:25.50ID:Rllo9ZB1
カメラマン門別から移動してね?
0817名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:23:30.55ID:Z+X/H3sr
4距離長すぎだろ
0818名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:23:34.76ID:+oc692Vi
3着5のが良かったがOK
0819名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:23:53.14ID:qXpJxRnY
>>814
死にたい
まさかな4倍以上オッズつくし
なんで1が2人気してなかったのか不思議
0820名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:10.12ID:qMEFkA6o
>>797
当たったのか?外れたのか?
0821名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:15.42ID:FK8+n7XG
うーん最後に買いが入った312か
笠松並みにやばいなここ
0822名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:32.61ID:/x4pAftj
聡が完全に3着狙いな乗り方されては荒れる要素がなかった
0823名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:49.42ID:0iH3VOyE
大井まで待機
0824名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:25:07.50ID:8PjqHvEF
312最後に買い入ったよな
やっぱり台本臭いな
0825名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:25:07.87ID:qXpJxRnY
31が4倍ってボーナスゲームだろ
死ねよ死ねよ死ねよ
0826名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:25:35.86ID:k0N41X3p
こんな簡単に儲かるレースばかり組んでて大丈夫なのかと心配しちゃうわ盛岡競馬
0827名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:25:52.64ID:Jaspuz52
>>819
だいたい変えたほうがハズレて最初に考えてたほうが当たるよ
0828名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:26:44.41ID:x9B3mIUp
1だったか
抑えでなんとか80円負けで済んでよかった
0829名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:26:44.66ID:ptXHCStx
ワイド1-2頂きましたデス
0830名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:27:14.18ID:6fZ7pQ8s
あの隊列でもらったも思ったわ、塚本ナイス
0831名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:27:38.32ID:bv6UWvDP
>>819
仕方ない残高寄越してから逝け
0832名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:28:08.46ID:DNCtf1Rq
>>827
オッズ見て高い方に変えたなら当然だけど
安いほうがかたそうに見えて変えても同じだから不思議だよな
0833名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:28:34.82ID:x9B3mIUp
名古屋>笠松ってだけの東海と違って盛岡と水沢は適正の差がはっきり出て面白いな
0834名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:29:23.22ID:uTSOby/D
ワイド2ー3に30万突っ込んだら1.5倍てwまあ15万増えたから許してやるよ
0835名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:30:54.69ID:bVxlI29I
なんだ大井は平常開催か
また奇妙な騎手連中でやるのかと思ってた
0837名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:33:06.11ID:ptXHCStx
岩手は抜きん出てるのが1頭、それに近いけどなぜか人気薄が1頭、ダンゴ状態多数みたいな構成が多いので必然的に荒れるデス
0839名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:33:27.59ID:Np1kA31W
高橋悠里ってハゲてきてね?
0841名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:35:49.05ID:/wf5QRME
荒れそうだなこれ
0842名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:39:13.59ID:+2YwHuoD
>>792
あれなあ。
ポコ美みたいなちやほやされてる奴が家事育児しそうにないし、ノンスタイル井上他の番組でもやたら薄着になったりと最近芸能人ぽくなってきてるからなそれが原因だろうな
0843名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:40:50.16ID:/x4pAftj
都民だがちょうど今雷ゴロゴロなっていたが大井はまだ雨降っていないのかな
0845名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:45:13.85ID:V62Nfv2C
盛岡5
ディープチル 単勝6万
パドックで他が良さそうなのいないから圧勝
2-5 馬連2.2万
多分荒れるとすれば3着と予想
0846名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:46:10.47ID:Np1kA31W
騎手って大体弟の方が上手いよな
山本だって政聡より聡哉の方が上手いし
木幡だって初也より巧也や育也の方が上手い
横山だってカズオより武史が成功した
大体横山のオヤジだって兄貴より活躍してたし
0848名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:46:56.41ID:bVxlI29I
>>842
でも、離婚発表動画は老けて見えたわ
メイクの影響だと思うが
0851名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:47:40.01ID:eGZX3WT9
ミドリノイブキ塚本くんだと全圏外なのが気がかり
今日の馬場なら前でイン通すだけのお仕事なんだけど
0852名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:47:45.24ID:GvUwkirl
>>845
6万入れてるのにオッズ上がってるね
嘘つきは死ね
0854名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:48:26.82ID:V62Nfv2C
>>852
6万くらいで減るかよカス
0857名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:49:32.08ID:/x4pAftj
フェアリーキスはこの相手なら前行って粘れそう
0858名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:49:41.93ID:WTKjVIfZ
このレース複勝割れまくりだな
0859名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:50:00.25ID:+2YwHuoD
>>848
いくらYouTubeやライターで儲けてきたからってすぐ離婚はなんかあるよな
いまがギリギリはレベルで子持ち40代なんか需要なくなるのに離婚は焦りすぎたかな。
0860名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:50:52.48ID:ptXHCStx
ライターで一番好きなのはマイミ
0861名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:52:03.36ID:0iH3VOyE
やっぱ買うか単勝2.3
0862名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:52:20.11ID:+2YwHuoD
>>853
サッカーでもなんでもスポーツは大体弟やで。
カズしかり。
0865名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:52:47.34ID:VaCoYjfY
ここはウインダイバー
三連単と複で
0866名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:52:53.92ID:QPuxFJsM
ここから参戦
5番はもう1600長そう
2.4.-1.2.3.4-1.2.3.4 100円ずつ
0867名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:53:37.86ID:+oc692Vi
3連単2.3-2.3-4.5
0869名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:53:43.78ID:x9B3mIUp
盛岡 5R
三連単 フォーメーション
1着:4,6
2着:1,2,4,6
3着:1,2,3,4,5,6,7 - 各100円
計3,000円

あまりにも無謀な勝負だよな…
0870名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:53:43.89ID:cUR7U2ao
何が逃げるかわからん
斤量軽くなってる2がいくのか
0871名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:53:50.25ID:FXSJ8v9Z
私と被った人はハズレです
ごめんなさい

三連複
5-1234
0872名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:53:57.33ID:6fZ7pQ8s
盛岡5R
3連単 5→6,7→1,2,3
3連単 5→1,2,3→6,7
6か7が逃げて残るのを想定、どうでしょ
0875名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:55:27.35ID:ptXHCStx
3連単
2.4-1.3.5.7
0876名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:55:28.62ID:ftzwDtov
盛岡
1 単複
1-2.7 ワイド流し
1800円を7000円にしたい‥頼む山本昌
0878名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:56:57.01ID:0iH3VOyE
これは貰ったろ
0879名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:56:59.44ID:V62Nfv2C
5-2-1.3 3連単と3連複2点ずつ追加
0881名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:13.02ID:VfYdPYoS
関本氏ねよw
0882名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:15.85ID:0iH3VOyE
追い方きたねーけど単勝ゲット
0883名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:17.42ID:GvUwkirl
>>854
この時間の売り上げ知らねーのかよwww
0884名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:22.57ID:eGZX3WT9
うーん惑わされず買えばよかった
0886名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:27.41ID:x9B3mIUp
意やこんなスピード負けするのがちょっと信じられないんだが…
0887名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:43.86ID:qMEFkA6o
なんやこのレースww
0888名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:45.65ID:cUR7U2ao
2がすんなり逃げたか
馬単にしといてよかったわ
0889名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:47.41ID:Np1kA31W
鈴木手応えありそうなのに前に全然行かないしまるでわざと4着以下になろうとしてる感じだったじゃん
盛岡っていつもこうなの?
0891名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:21.24ID:N3NpHFEL
なんで@なんか来んの
時計も遅いのに
0892名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:28.22ID:/x4pAftj
フェアリーキスは南関の魔法がとけて完全に駄馬になったか
0893名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:37.21ID:WTKjVIfZ
塚本っていうのよくやった
0894名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:46.07ID:9/3Br369
関本引っ張ったな
死ね
0896名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:01:32.53ID:/x4pAftj
それにしても今年の盛岡はイン取ったもん勝ちのレースが多すぎる
0898名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:01:54.10ID:0iH3VOyE
頭数少ないと内で脚溜めてりゃ馬券になるね
0900名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:03:25.00ID:xO5QYrBI
積極的に行く馬がいないのになんで6と7はハナを奪おうとすらしないのか
0901大柿(スピリッツスパート)マン
垢版 |
2020/09/07(月) 14:04:24.32ID:E/UACUBT
盛岡6R
◎2番サンエイロイヤル

川崎高月馬
川崎C2の900でハナ切れるスピードは一枚上
前走はスタートイマイチから押してハナ取りに行き揉まれて厳しい形も止まっていない

バジガクルージュより断然速くインの分でこちらが抜けていく
楽勝だろう
0902名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:04:33.55ID:4EBZegOJ
盛岡今日の1枠

1R 5人気→3着
2R 5人気→3着
3R 11人気→11着
4R 4人気→2着
5R 3人気→2着

気付いたら終わる法則発動しときますね
0903名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:05:56.83ID:ftzwDtov
盛岡6
3.6 単複
6-3.8 ワイド流し

三番手までに付けれれば、木村のなんとかならんか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況